【求助】非常想进入服装业,不知道要通过什么方式

草莓

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓

草莓 2016-11-12 06:56:34

说实话,之前也从各方面了解了一下如何做淘宝定制店。只要拿出衣服图片或者草图,就可以找人打版做样衣然后找工厂生产。

但是作为一个胖子深知买到一件各方面都合适的衣服的困难,不完美的身材对版型的要求更高,既然要当做终身事业来做就一定要做到最好,所以我想先深入了解这个行业,认真学习,然后再考虑开店。

还请各位有经验的前辈能帮忙指导一下,非常感谢。

来自 豆瓣App
  • 从衣开始

从衣开始 2016-11-12 12:37:51

胖子服装,我有个客户在做,还是很好的定位。

• 微凉,晴天。

微凉,晴天。 2016-11-13 13:04:17

多学习服装版型方面的吧。对后期造型也会有帮助。

来自 豆瓣App
  • 梵布繁

梵布繁 2016-11-13 14:43:13

楼上说的对,版型很重要,其次要会懂一些工艺的东西,我们工作室就是教大家学习这方面的,其实现在要进入这个行业无非脱产去院校学习,学费还很贵,周期长,另一种就是找个不错的工作室去系统学一学。您坐标哪儿?我们工作室在北京人大地铁这儿,也有好多外地学员,您可以加我微信18810087698了解

• 皮皮球

皮皮球 2016-11-13 19:28:27

做设计助理吗

• 草莓

草莓 2016-11-15 05:27:44

胖子服装,我有个客户在做,还是很好的定位。 胖子服装,我有个客户在做,还是很好的定位。 从衣开始

其实前几年开始大码市场就被发掘了,早些年开的定制店都成为大店了,可惜我前些年还在上学呀

来自 豆瓣App
  • 草莓

草莓 2016-11-15 05:29:59

做设计助理吗 做设计助理吗 皮皮球

对,我是想做设计助理开始的,但是不知道专业不对口有没有问题,日常工作是什么样的?做助理能学习到吗?

来自 豆瓣App
  • 草莓

草莓 2016-11-15 05:32:59

楼上说的对,版型很重要,其次要会懂一些工艺的东西,我们工作室就是教大家学习这方面的,其实现 楼上说的对,版型很重要,其次要会懂一些工艺的东西,我们工作室就是教大家学习这方面的,其实现在要进入这个行业无非脱产去院校学习,学费还很贵,周期长,另一种就是找个不错的工作室去系统学一学。您坐标哪儿?我们工作室在北京人大地铁这儿,也有好多外地学员,您可以加我微信18810087698了解 ... 梵布繁

我是打算先工作一段时间再系统学习,这样工作经验和知识能结合起来会比较好,而且已经毕业在家了,很久不找工作的话压力也有点大,我先加你微信了,备注豆瓣服装,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 草莓

草莓 2016-11-15 05:36:14

多学习服装版型方面的吧。对后期造型也会有帮助。 多学习服装版型方面的吧。对后期造型也会有帮助。 微凉,晴天。

是的,我是想自己学打版的,因为对版型要求比较高,让别人做总没有自己做放心的

来自 豆瓣App
  • 梵布繁

梵布繁 2016-11-15 11:49:48

我是打算先工作一段时间再系统学习,这样工作经验和知识能结合起来会比较好,而且已经毕业在家了 我是打算先工作一段时间再系统学习,这样工作经验和知识能结合起来会比较好,而且已经毕业在家了,很久不找工作的话压力也有点大,我先加你微信了,备注豆瓣服装,谢谢你啦 ... 草莓

这样蛮好的,有需要帮助的地方也可以直接问我 毕竟我们创始人也非常支持大家自己创业

• 服设的小芋头

服设的小芋头 2016-11-15 18:20:04

先学习一些历史什么的,如果想做衣服只要报培训班就可以了,如果想培养审美,做高级的时装设计还是要去留学机构,或者工作室学习

来自 豆瓣App
  • 豹子

豹子 2016-11-16 02:36:46

报个培训班学习一下

来自 豆瓣App
  • 微凉,晴天。

微凉,晴天。 2016-12-04 23:36:32

可以看看附近的培训班。也可以买书学习。我自己是报了培训班学习后再买了书学习。

来自 豆瓣App
  • 打沙袋的美少女

打沙袋的美少女 2016-12-08 01:55:34

我是打算先工作一段时间再系统学习,这样工作经验和知识能结合起来会比较好,而且已经毕业在家了 我是打算先工作一段时间再系统学习,这样工作经验和知识能结合起来会比较好,而且已经毕业在家了,很久不找工作的话压力也有点大,我先加你微信了,备注豆瓣服装,谢谢你啦 ... 草莓

你现在在做设计助理吗

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2017-01-03 13:40:39

找一个专业点的培训学校学打版制作工艺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112316 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部