悔改的泪水(转)

基仔

• 初学者

初学者 2016-11-16 22:21:30

我们本地教会有一个得了肺癌的王先生,在信主后上医院做了手术,目前一切都好。事情已经过去了很多年,他在手术后搭建了一座教堂送给了本地教会,感谢主,由于他的慷慨捐助,本地原来没有合适地方聚会的安息日会信徒终于有了一个固定舒适的聚会场所。看了这篇文章,我感触最深的一点是要恒切祷告,要用心灵去祷告。愿圣灵浇灌我,使偏爱读经不喜祷告的我能早日与主建立亲切的关系。

• 基仔

基仔 2016-11-17 03:08:59

我们本地教会有一个得了肺癌的王先生,在信主后上医院做了手术,目前一切都好。事情已经过去了很 我们本地教会有一个得了肺癌的王先生,在信主后上医院做了手术,目前一切都好。事情已经过去了很多年,他在手术后搭建了一座教堂送给了本地教会,感谢主,由于他的慷慨捐助,本地原来没有合适地方聚会的安息日会信徒终于有了一个固定舒适的聚会场所。看了这篇文章,我感触最深的一点是要恒切祷告,要用心灵去祷告。愿圣灵浇灌我,使偏爱读经不喜祷告的我能早日与主建立亲切的关系。 ... 初学者

谢谢分享。

• 初学者

初学者 2016-11-19 12:48:30

谢谢分享。 谢谢分享。 基仔

经上记着说:天国近了,你们应当悔改。愿基仔分享的故事能感动更多人。有的人刚开始接触到福音不一定能立即醒悟,到后来有了某种生活经历受到圣灵感动而醒悟过来,这都是神的大能。頌赞归于我们的神耶和华。

• 基仔

基仔 2016-11-20 03:24:24

经上记着说:天国近了,你们应当悔改。愿基仔分享的故事能感动更多人。有的人刚开始接触到福音不 经上记着说:天国近了,你们应当悔改。愿基仔分享的故事能感动更多人。有的人刚开始接触到福音不一定能立即醒悟,到后来有了某种生活经历受到圣灵感动而醒悟过来,这都是神的大能。頌赞归于我们的神耶和华。 ... 初学者

我会继续分享。谢谢鼓励。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27529 人聚集在这个小组
↑回顶部