关于吃燕窝我是来收集心声的

Stranger

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Stranger

Stranger 2016-11-13 01:21:02

吃燕窝的最佳时间是早上空腹时候,这时吸收最好。

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2016-11-15 07:00:13

吃燕窝是延缓衰老 而不是长生不老

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 07:07:49

怎么做好吃呀?朋友从国外带回来几个,不知道怎么处理

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2016-11-15 07:12:18

怎么做好吃呀?朋友从国外带回来几个,不知道怎么处理 怎么做好吃呀?朋友从国外带回来几个,不知道怎么处理 豆儿

用最原始的方法做,先泡发,然后放枸杞红枣炖水,大概2个小时后再放燕窝下去炖45分钟,口感刚好又不会化成水。当然 这是以纯天然燕窝作标准。

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 11:53:55

用最原始的方法做,先泡发,然后放枸杞红枣炖水,大概2个小时后再放燕窝下去炖45分钟,口感刚好 用最原始的方法做,先泡发,然后放枸杞红枣炖水,大概2个小时后再放燕窝下去炖45分钟,口感刚好又不会化成水。当然 这是以纯天然燕窝作标准。 ... Stranger

加什么调和口味呀?这样感觉味道很淡。以前在酒店吃过木瓜燕窝配着椰汁还蛮好吃的

• Stranger

Stranger 2016-11-15 14:54:22

加什么调和口味呀?这样感觉味道很淡。以前在酒店吃过木瓜燕窝配着椰汁还蛮好吃的 加什么调和口味呀?这样感觉味道很淡。以前在酒店吃过木瓜燕窝配着椰汁还蛮好吃的 豆儿

只加少许冰糖。可以上网看看各种燕窝做法,但不建议过于复杂。清晨起来吃的食物不宜过于重口味,例如你说的椰汁或牛奶,椰汁会引起涨风,空腹喝牛奶容易腹泻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:02:58

我是只加点冰糖,炖着吃,感觉原味的更加好吸收点。

• Stranger

Stranger 2016-11-15 15:12:45

我是只加点冰糖,炖着吃,感觉原味的更加好吸收点。 我是只加点冰糖,炖着吃,感觉原味的更加好吸收点。 [已注销]

起码口感要纯点

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 21:40:20

只加少许冰糖。可以上网看看各种燕窝做法,但不建议过于复杂。清晨起来吃的食物不宜过于重口味, 只加少许冰糖。可以上网看看各种燕窝做法,但不建议过于复杂。清晨起来吃的食物不宜过于重口味,例如你说的椰汁或牛奶,椰汁会引起涨风,空腹喝牛奶容易腹泻 ... Stranger

谢谢~

• Stranger

Stranger 2016-11-16 04:44:30

以自身经验来交流一下 小时候甚少因为接触而容易被传染流行感冒,而且每次晒黑特别容易白回来,抵抗力比一般孩子都要强些,我个人认为从小吃燕窝比成年后吃燕窝的效果更显着。

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2016-11-18 01:46:10

燕窝已经达到高层次升级版 真假难辨!但经验丰富的行家还是能依靠 看,闻,泡发,炖来分辨是否纯天然燕窝

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2016-11-25 05:16:10

燕窝是天然增津液的食品,并含多种氨基酸,对食道癌,咽喉癌、胃癌、肝癌、直肠癌等有抑止和抗衡作用。预防胜于治疗。

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2016-11-26 06:18:34

一片燕盏是一对雌雄金丝燕完成的结晶品,物以稀为贵 倘若真的不爱请别浪费。

来自 豆瓣App
  • 隅望

隅望 2016-12-04 01:32:25

吃求啊,现燕窝每年只几千,这都是广告,LZ不服,找我啊,别害人了

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2016-12-04 04:41:47

吃求啊,现燕窝每年只几千,这都是广告,LZ不服,找我啊,别害人了 吃求啊,现燕窝每年只几千,这都是广告,LZ不服,找我啊,别害人了 隅望

不会,没必要撕逼的。不过每年只有几千盏的话我就想说你太看小燕农的用心了,如果你觉得所有人为达利益而不择手段的话,我希望你走出中国,看看外面的世界。

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2016-12-15 06:10:16

燕窝的浸炖时间都不需太长,不同种类的燕窝有不同的浸炖时间,自制简易燕窝,如炖过火,燕窝便会溶掉便水。如果你购买了假燕窝,它会在浸发时已经溶掉。

来自 豆瓣App
  • 哦?

哦? (gzhmm.taobao.com) 2016-12-15 09:38:34

燕窝的浸炖时间都不需太长,不同种类的燕窝有不同的浸炖时间,自制简易燕窝,如炖过火,燕窝便会 燕窝的浸炖时间都不需太长,不同种类的燕窝有不同的浸炖时间,自制简易燕窝,如炖过火,燕窝便会溶掉便水。如果你购买了假燕窝,它会在浸发时已经溶掉。 ... Stranger

有次泡燕窝不小心泡了八个小时,还是有型的,吃起来就像吃口水和蛋清的那种感觉……

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2016-12-22 20:10:25

一般燕窝不用泡八个小时,除非洞燕。而燕窝本身带蛋清味。如有其他异味则需要注意

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2016-12-27 05:32:20

这雾霾。。大人可以多喝水,小孩抵抗力较低可以的话给点燕窝清肺,一星期三次足矣。

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2016-12-31 14:29:46

我觉得年轻人想要坚持吃,有点难喔

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2017-01-02 12:52:46

我觉得年轻人想要坚持吃,有点难喔 我觉得年轻人想要坚持吃,有点难喔 Xxx

所以不是每个人都皮肤底质好呀

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2017-01-11 03:31:48

作为一位对自己负责任的消费者应该坚信一句话 一分钱一分货,真心觉得燕盏贵那就吃燕碎 营养一样 口感不大好而已,真心觉得燕碎也贵那就吃银耳汤,何必跟自己较劲非得买大盏又便宜的燕窝 到最后跟卖家吵起来呢?难道你会觉得卖家跟你一个肤色就会给你做亏本生意?东西是吃进自己肚子里 而不是吃在别人眼里,好不好 自己知道就好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

139621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 疼经疼到哭   (麦芒君)
  • 杭州西湖风景区亚健康调理中心招聘全职   (庙庙)
  • 建了个群,大家一起交流养生心得,有兴趣的不   (欢沁)
  • 要逆生长   (a么么哒👄)
  • 睡前千万别做这些事 会招来一身病!   (醉猫)
↑回顶部