天蠍回頭了

Molly

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 芙洛拉

芙洛拉 2016-11-12 10:02:55

看醉了,好乱的赶脚

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-12 11:14:25

你觉得分手几天就能牵手新女友这种可能性有多少?那肯定是在你们交往期间他们就暗渡成仓了好吧,如果只是暧昧对象倒是有可能,补过也足见他对你感情不怎么样,才几天就忘了旧人公开新人,事实劈腿就是渣男没什么好多解释的,既要做婊子又要立牌坊这么做作的男人胆都没有让人瞧不起。

既然已经分开也想物色其他人了,何必再找他呢?被拒绝又不甘心艳照回复,男人都无所谓的。

对于一个劈腿男的话本就要打折的,这类人为了可怜的面子什么谎都能开,何况不是好事可能告诉你真相吗?

远距离是现实问题,可是一开始就知道异地不是吗?逗你玩呢?现在把一套套借口搬出来当所有人都是傻子?知道远没未来就别害人浪费时间。我老公蝎子我们那时候交往异国,有心办事是不会有各种推三阻四借口的,要是没心什么都是徒劳。

不喜欢还拖着人家姑娘不是人品问题吗?这种人根本不适合做老公谁找谁倒霉。蝎子不喜欢再怎么主动都会拒绝,这是人品问题,人不是动物是有控制和约束力的,如果不喜欢还碰,哪个女生敢和他在一起,那永远是出轨劈腿不断就等着遭罪吧。

你要信一个人品有问题没担当的男人,那你就彻底完了,哪天怎么糟的都不知道。蝎子不会,渣子会!

姑娘,你要是个没心没肺的主,那就不劝你了,因为这类的女生不会被欺负心态还不错,可要是你是计较得失感受的,那你自己慎重考虑吧。说了难听点,同样睡,被个渣子睡了还不卫生呢,指不定哪天悔死。

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-12 11:19:48

看的觉得世界好乱然后我老了可能

• Molly

Molly 2016-11-15 04:44:12

你觉得分手几天就能牵手新女友这种可能性有多少?那肯定是在你们交往期间他们就暗渡成仓了好吧, 你觉得分手几天就能牵手新女友这种可能性有多少?那肯定是在你们交往期间他们就暗渡成仓了好吧,如果只是暧昧对象倒是有可能,补过也足见他对你感情不怎么样,才几天就忘了旧人公开新人,事实劈腿就是渣男没什么好多解释的,既要做婊子又要立牌坊这么做作的男人胆都没有让人瞧不起。 既然已经分开也想物色其他人了,何必再找他呢?被拒绝又不甘心艳照回复,男人都无所谓的。 对于一个劈腿男的话本就要打折的,这类人为了可怜的面子什么谎都能开,何况不是好事可能告诉你真相吗? 远距离是现实问题,可是一开始就知道异地不是吗?逗你玩呢?现在把一套套借口搬出来当所有人都是傻子?知道远没未来就别害人浪费时间。我老公蝎子我们那时候交往异国,有心办事是不会有各种推三阻四借口的,要是没心什么都是徒劳。 不喜欢还拖着人家姑娘不是人品问题吗?这种人根本不适合做老公谁找谁倒霉。蝎子不喜欢再怎么主动都会拒绝,这是人品问题,人不是动物是有控制和约束力的,如果不喜欢还碰,哪个女生敢和他在一起,那永远是出轨劈腿不断就等着遭罪吧。 你要信一个人品有问题没担当的男人,那你就彻底完了,哪天怎么糟的都不知道。蝎子不会,渣子会! 姑娘,你要是个没心没肺的主,那就不劝你了,因为这类的女生不会被欺负心态还不错,可要是你是计较得失感受的,那你自己慎重考虑吧。说了难听点,同样睡,被个渣子睡了还不卫生呢,指不定哪天悔死。 ... 愿见幸运

那女生我们在一起的时候就知道她喜欢他,只是那时候他说都朋友这么多年,没兴趣就是没兴趣。我也因为这个不开心挺多次,只是想说不要因为这样去勉强对方,也就没有太强制隔离。 他说法是为了让我死心各种高调,谁知道,我对他说法其实也抱着观望态度。 愿意再一次机会是因为我说的很清楚 我睡过别人,我知道你跟她一定也睡过 只是我更乱你能接受? 毕竟再一次在一起也还是远距离 我也不会忘记你对我做的,你找别人我绝对能比你夸张 只是想不想而已(我知道那阵子我挺不爱惜自己)。 他刚回来其实我脾气挺差,变着办法想把他气跑,毕竟我也怕再被渣再被甩 那就自己活该,只是想用时间看看他是不是只会出一张嘴而已⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-15 10:47:31

那女生我们在一起的时候就知道她喜欢他,只是那时候他说都朋友这么多年,没兴趣就是没兴趣。我 那女生我们在一起的时候就知道她喜欢他,只是那时候他说都朋友这么多年,没兴趣就是没兴趣。我也因为这个不开心挺多次,只是想说不要因为这样去勉强对方,也就没有太强制隔离。 他说法是为了让我死心各种高调,谁知道,我对他说法其实也抱着观望态度。 愿意再一次机会是因为我说的很清楚 我睡过别人,我知道你跟她一定也睡过 只是我更乱你能接受? 毕竟再一次在一起也还是远距离 我也不会忘记你对我做的,你找别人我绝对能比你夸张 只是想不想而已(我知道那阵子我挺不爱惜自己)。 他刚回来其实我脾气挺差,变着办法想把他气跑,毕竟我也怕再被渣再被甩 那就自己活该,只是想用时间看看他是不是只会出一张嘴而已⋯⋯ ... Molly

朋友没关系界限清楚是关键,做不到就是掩耳盗铃,生理冲动难免也有情分和兴趣在,都睡了无关谁主动,从不认为一个女人在这方面能强迫男人到什么地步,作为个男人做了就是做了,把原因归结女人身上,只能说明他毫无责任感而且渣。

底线是相互的不是勉强的也不是默认放纵的,渣男的劣根性在于次次循环不断且借口繁多,你不是在看小说或电视剧,你是女主,是不是太悲剧可怜了点。

江山易改本性难移狗是改不了吃屎的,除非打回娘胎重造不可救药的。

他这种说辞只能让人觉得他蠢愚昧至极。

你这样糟蹋自己,他也不会心疼或珍惜你,这算是各自的摊牌了,你们谁的手里都不剩什么牌怎么玩下去?各自芥蒂的感情只有一种结果。

你为了一个根本不在乎你的男人耍脾气伤害自己自暴自弃,真的有意义吗?

都已经看不到你身为女人的自豪和自信了,除了自降身份让自己更不甘,看不到你作为女人的快乐。

那只能说你这是在浪费时间。

• 天蝎小姐leemue

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-11-15 21:58:01

那女生我们在一起的时候就知道她喜欢他,只是那时候他说都朋友这么多年,没兴趣就是没兴趣。我 那女生我们在一起的时候就知道她喜欢他,只是那时候他说都朋友这么多年,没兴趣就是没兴趣。我也因为这个不开心挺多次,只是想说不要因为这样去勉强对方,也就没有太强制隔离。 他说法是为了让我死心各种高调,谁知道,我对他说法其实也抱着观望态度。 愿意再一次机会是因为我说的很清楚 我睡过别人,我知道你跟她一定也睡过 只是我更乱你能接受? 毕竟再一次在一起也还是远距离 我也不会忘记你对我做的,你找别人我绝对能比你夸张 只是想不想而已(我知道那阵子我挺不爱惜自己)。 他刚回来其实我脾气挺差,变着办法想把他气跑,毕竟我也怕再被渣再被甩 那就自己活该,只是想用时间看看他是不是只会出一张嘴而已⋯⋯ ... Molly

额。。姑娘,你们这叫爱么,只能说是同一类人互相较劲吧,两个人没必要通过可以有很多睡觉的人来证明自己的魅力啦,我觉得真正的魅力是做一个永远值得被男人真心爱的女人而不是不缺睡觉的啦,现在但凡有点姿色的都不缺睡觉的,但是只需要万里挑一的唯一一人啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16006 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部