为什么组里没有人喷王鸥刘恺威?

你妈在天上飞

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 05:45:52

*@_@*

• 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-12 05:46:40

我觉得没什么可喷的啊 毕竟杨函数和刘早就分了吧

来自 豆瓣App
  • kamisama

kamisama 2016-11-12 05:50:50

听说王欧惯3了……??

• 七荳童

七荳童 2016-11-12 05:54:35

说句实话,作为吃瓜路人,就想说,说离婚的,说杨幂出轨的上实锤好吗

毕竟离婚了,毕竟杨幂出轨了这种话都轮了好久了,没看见lkw晒离婚证书,没看见风行爆杨幂类似的视频,从天涯到八组都是,听我同学/朋友/同事的消息

杨幂爱炒作和她被插足是两件事好吗

坐等杨幂这边的实锤

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-12 06:02:34

我真挺不懂你们心疼这 心疼那的 包括杨幂前几天还心疼希拉里的。。。人家用得着你心疼么 就一吃瓜的群众看看就得了为何要这么入戏?

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-12 06:05:20

有人喷啊 我在心里默默的喷渣男小三惹~就目前种种证据来看刘恺威出轨王鸥小三没得跑了大家也别洗了~ 但是为什么说没什么人喷呢 因为之前杨幂爱炒作 狼来了好多次,许多吃瓜群众就抱着看热闹的心态并没有下场去撕 基本都是粉丝在撕~ 不是有一个帖子说杨幂这叫孽力回馈嘛大概就是这样~ 顶锅盖跑咯~

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-12 06:07:34

我真挺不懂你们心疼这 心疼那的 包括杨幂前几天还心疼希拉里的。。。人家用得着你心疼么 就一吃 我真挺不懂你们心疼这 心疼那的 包括杨幂前几天还心疼希拉里的。。。人家用得着你心疼么 就一吃瓜的群众看看就得了为何要这么入戏? ... 大张伟的女朋友

对 没什么好心疼的 人家有钱有颜需要你心疼吗

来自 豆瓣App
  • 猫本行不行

猫本行不行 (偷偷摸摸看你) 2016-11-12 06:10:40

网上有编剧出来说那天她也在房间里,卓伟把视频剪辑过了。毕竟之前种种事件打脸太多,最开始还说王鸥被前夫指责,结果后来时间线出来是张戈被劈腿之后和王鸥在一起的,微博指责也不是指责她;还有徐冬冬一条没名没姓的微博,好多人就和张戈的那个串起来联想王鸥是惯三???还有什么没穿裤子拿来骂的,结果只是镜头角度,还有好多人明知这样还拿着继续骂。请问没有进一步证据骂什么?万一之后又被打脸呢?手动微笑

• [已注销] 2016-11-12 07:17:08

已经第四天了,就不能放过其他八组鹅嘛

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-12 07:21:56

毕竟不红,所以屠版个一两天就没了。你换成个红点的,估计能骂一个月~

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-12 07:31:53

哪没喷啊!王欧的外号都出来了233

• 烦你

烦你 (He s just not that into u .) 2016-11-12 07:36:20

我想问不是说昨天下午2点上石锤吗?怎么没消息了

来自 豆瓣App
  • 花与爱丽丝

花与爱丽丝 2016-11-12 08:30:05

对这个我也是不懂,八组双标诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2016-11-12 08:31:39

一个是因为不知道刘恺威和杨幂到底离婚没,还有一个事后杨幂自己都说相信刘恺威了,作为吃瓜路也没什么好说的了

• 杜冰雁

杜冰雁 2016-11-12 09:13:07

所以他们到底啥时离婚?从去年开始简直月经话题,实在是看的疲劳了

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-12 09:26:38

网上有编剧出来说那天她也在房间里,卓伟把视频剪辑过了。毕竟之前种种事件打脸太多,最开始还说 网上有编剧出来说那天她也在房间里,卓伟把视频剪辑过了。毕竟之前种种事件打脸太多,最开始还说王鸥被前夫指责,结果后来时间线出来是张戈被劈腿之后和王鸥在一起的,微博指责也不是指责她;还有徐冬冬一条没名没姓的微博,好多人就和张戈的那个串起来联想王鸥是惯三???还有什么没穿裤子拿来骂的,结果只是镜头角度,还有好多人明知这样还拿着继续骂。请问没有进一步证据骂什么?万一之后又被打脸呢?手动微笑 ... 猫本行不行

拉到吧,要是房间有其他人,刘恺威能不第一时间抓住这个来开撕卓伟,用得着第三弹都放出来才一个编剧出来洗,当时刘恺威澄清的是他俩在对戏,相当于默认了只有他俩

来自 豆瓣App
  • 猫本行不行

猫本行不行 (偷偷摸摸看你) 2016-11-12 09:29:09

拉到吧,要是房间有其他人,刘恺威能不第一时间抓住这个来开撕卓伟,用得着第三弹都放出来才一个 拉到吧,要是房间有其他人,刘恺威能不第一时间抓住这个来开撕卓伟,用得着第三弹都放出来才一个编剧出来洗,当时刘恺威澄清的是他俩在对戏,相当于默认了只有他俩 ... 一只辣鸡

他微博并没有说过只要他们两个人吧,我觉得一开始就没想到事情会这么严重,只能说部分小仙女们更适合当编剧,助理出门笑着说话也能脑补出房间里一出大戏,只能说:闲的

• 端午

端午 2016-11-12 09:36:56

善用搜索,从9号一直骂到现在,而且还不断有人发帖说骂的不够啊,这俩人咋待遇这么好呢,心疼杨幂

来自 豆瓣App
  • 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2016-11-12 09:44:25

还真是杨幂炒作太多次了也有关系,吃瓜路人调侃最多的是夜光剧本,都变成一个梗了。以后刘恺威和王鸥两人就被贴上这个标签了,不过想说一句关于杨幂出轨和离婚的传闻,各路专业趴明星床底下的大神和各路民政局高人,牛逼了。明星可能xing道德底线和我们普通人不太一样

• Asdfg

Asdfg 2016-11-12 10:00:21

杨幂真的用你心疼吗?活的不一定多潇洒

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-12 10:03:02

他微博并没有说过只要他们两个人吧,我觉得一开始就没想到事情会这么严重,只能说部分小仙女们更 他微博并没有说过只要他们两个人吧,我觉得一开始就没想到事情会这么严重,只能说部分小仙女们更适合当编剧,助理出门笑着说话也能脑补出房间里一出大戏,只能说:闲的 ... 猫本行不行

没想到事情这么严重exo me,微博马上就爆了,杨幂都被堵在机场三小时,别跟我说啥他没跟杨幂沟通,一人发了微博一人马上转发肯定是商量好了的,既然商量好会觉得这事不严重???讲真如果你被诬陷跟一个男的孤男寡女在一个房间里,难道澄清的重点不是在你俩不是孤男寡女么,竟然在澄清你俩不是在做不可描述的事情???要是马上澄清了不是只有两个人自然不会有人认为他俩咋了

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-12 10:05:05

我觉得没什么可喷的啊 毕竟杨函数和刘早就分了吧 我觉得没什么可喷的啊 毕竟杨函数和刘早就分了吧 姨夫的鹅

离婚证麻烦你po一po

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-12 10:05:59

tali幂风评太差 另外两个又实在没有水花

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-12 10:10:57

没啥好喷的,继续作妖吧

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-12 10:25:34

我不心疼任何人,心疼这个心疼那个的先看下自己的银行卡余额和智商水平,人家怎么都比我们过得好。吃瓜群众吃瓜不要太过真情实感,粉丝就另算吧

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-12 16:17:21

我不心疼任何人,心疼这个心疼那个的先看下自己的银行卡余额和智商水平,人家怎么都比我们过得好 我不心疼任何人,心疼这个心疼那个的先看下自己的银行卡余额和智商水平,人家怎么都比我们过得好。吃瓜群众吃瓜不要太过真情实感,粉丝就另算吧 ... 想不出来

杨幂粉丝还挺团结 只要有贴他们必回 在最赞的永远是那几个

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-12 16:20:06

我们看的是同一个八组吗 王欧被骂表我都看到不知多少了

• 🍓

🍓 2016-11-12 16:21:21

因为nbcs

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-12 16:21:29

因为不火

来自 豆瓣App
  • 你妈在天上飞

你妈在天上飞 2016-11-12 22:58:07

我不心疼任何人,心疼这个心疼那个的先看下自己的银行卡余额和智商水平,人家怎么都比我们过得好 我不心疼任何人,心疼这个心疼那个的先看下自己的银行卡余额和智商水平,人家怎么都比我们过得好。吃瓜群众吃瓜不要太过真情实感,粉丝就另算吧 ... 想不出来

你这个逻辑我就不是很懂了 银行卡余额比我高就是过得比我好了?智商水平你又知道了?

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-13 01:15:28

我真挺不懂你们心疼这 心疼那的 包括杨幂前几天还心疼希拉里的。。。人家用得着你心疼么 就一吃 我真挺不懂你们心疼这 心疼那的 包括杨幂前几天还心疼希拉里的。。。人家用得着你心疼么 就一吃瓜的群众看看就得了为何要这么入戏? ... 大张伟的女朋友

心疼希拉里真的是。。。哈哈哈哈,zz

来自 豆瓣App
  • 焦灼的章鱼烧°

焦灼的章鱼烧° (吃才是正经事!) 2016-11-13 01:17:40

感觉他俩早分了吧

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-13 01:19:50

网上有编剧出来说那天她也在房间里,卓伟把视频剪辑过了。毕竟之前种种事件打脸太多,最开始还说 网上有编剧出来说那天她也在房间里,卓伟把视频剪辑过了。毕竟之前种种事件打脸太多,最开始还说王鸥被前夫指责,结果后来时间线出来是张戈被劈腿之后和王鸥在一起的,微博指责也不是指责她;还有徐冬冬一条没名没姓的微博,好多人就和张戈的那个串起来联想王鸥是惯三???还有什么没穿裤子拿来骂的,结果只是镜头角度,还有好多人明知这样还拿着继续骂。请问没有进一步证据骂什么?万一之后又被打脸呢?手动微笑 ... 猫本行不行

很多人就是跟风黑或者每天闲着就喜欢看热闹,事情真到了自己头上一个个比窦娥还冤。最好笑的是自己偶像被曝的时候各种骂卓伟造谣,剪辑视频伪造照片啥的,真到了别人或者对家身上那卓伟跟神一样,这双标走的牛逼!话说卓伟前几天不刚刚给刘翔道歉承认微信造假了,这么快就都忘了?

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-13 01:42:59

我说实话,喷的人远远比不喷的人多啊,咱们是在同一个八组吗

来自 豆瓣App
  • 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-13 04:49:14

离婚证麻烦你po一po 离婚证麻烦你po一po 小鸭子嘎嘎嘎

我又不是他俩 我要有离婚证我早火了 但是他俩早分了大家不都有目共睹吗?

来自 豆瓣App
  • 想不出来

想不出来 2016-11-13 18:23:52

你这个逻辑我就不是很懂了 银行卡余额比我高就是过得比我好了?智商水平你又知道了? 你这个逻辑我就不是很懂了 银行卡余额比我高就是过得比我好了?智商水平你又知道了? 你妈在天上飞

别人怎么都比我们吃瓜群众过得好,吃瓜就好好吃瓜,不要太投入,你是粉丝就算了,我是吃瓜路人,不针对粉丝。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部