他有女票但是老跟我聊天儿 然后他们就分手了!

里兹·谷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 05:21:56

>ω<

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-12 05:21:57

我没有女票

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 05:22:04

[内容不可见]

• 気体

気体 2016-11-12 05:22:44

无聊吧可能

• 北条同学

北条同学 2016-11-12 05:25:19

你自己很清楚 可是你不相信

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 05:26:07

无聊吧可能 无聊吧可能 気体

不知道为什么我觉得他是个很好的人呢。所以我希望他的远距离恋爱会修成正果。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 05:29:23

你自己很清楚 可是你不相信 你自己很清楚 可是你不相信 北条同学

他给我的感觉就是一只温文尔雅英国南方人,但他说他和他女朋友现在感觉坚持越来越难的时候我真希望他没有看着我的眼睛。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 05:32:43

我没有女票 我没有女票 小黄鸡

我也没有女票

• 気体

気体 2016-11-12 05:35:54

不知道为什么我觉得他是个很好的人呢。所以我希望他的远距离恋爱会修成正果。 不知道为什么我觉得他是个很好的人呢。所以我希望他的远距离恋爱会修成正果。 里兹·谷

远距离恋爱好难

• Mo

Mo 2016-11-12 05:39:54

不管是哪国人,一个男的总找另外一个女的聊天,除了想上她了,还能是什么,你是觉得一个男的相比男性朋友来说更愿意跟女人聊天么?图样

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 05:58:10

不管是哪国人,一个男的总找另外一个女的聊天,除了想上她了,还能是什么,你是觉得一个男的相比 不管是哪国人,一个男的总找另外一个女的聊天,除了想上她了,还能是什么,你是觉得一个男的相比男性朋友来说更愿意跟女人聊天么?图样 ... Mo

可是我们今天才见的所以不应该有企图吧。 我们从来聊的都是很无辜的话题,比如电视连续剧,这也是为什么我一直把他想象成寂寞的宅男。 好烦啊我才不想当小三。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 06:06:47

可是我为什么在这说这么多啊 不对 大事不妙了

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 06:22:16

okay 他要来我家找我了 真是棒棒的 我特么还能再欠点儿吗

• Mo

Mo 2016-11-12 06:32:00

可是我们今天才见的所以不应该有企图吧。 我们从来聊的都是很无辜的话题,比如电视连续剧,这也 可是我们今天才见的所以不应该有企图吧。 我们从来聊的都是很无辜的话题,比如电视连续剧,这也是为什么我一直把他想象成寂寞的宅男。 好烦啊我才不想当小三。 ... 里兹·谷

醉了,难道直接和你聊床上话题?逼组女的都傻逼成这样了么

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 06:34:36

醉了,难道直接和你聊床上话题?逼组女的都傻逼成这样了么 醉了,难道直接和你聊床上话题?逼组女的都傻逼成这样了么 Mo

我要不是觉得自己是个傻逼 我上这发什么贴

• Mo

Mo 2016-11-12 06:36:26

我要不是觉得自己是个傻逼 我上这发什么贴 我要不是觉得自己是个傻逼 我上这发什么贴 里兹·谷

你开心就好

• soup

soup 2016-11-12 06:54:34

想睡你

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 07:15:11

想睡你 想睡你 soup

可是他看起来是个正直体面的人,而且有女朋友。我觉得我们可以好好看电影。

• soup

soup 2016-11-12 07:19:26

可是他看起来是个正直体面的人,而且有女朋友。我觉得我们可以好好看电影。 可是他看起来是个正直体面的人,而且有女朋友。我觉得我们可以好好看电影。 里兹·谷

这都是表面

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 07:27:08

这都是表面 这都是表面 soup

如果真的是这样,那真是太可怕了,我八成在这边是交不到朋友了

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 07:34:59

你开心就好 你开心就好 Mo

你是男的女的

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2016-11-12 07:44:29

期待后续小文

• 别说

别说 2016-11-12 08:01:54

除了想上床没别的 要么就是无聊找个人玩

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-12 08:26:46

是啊有个已婚男的有女儿还天天想着法和我聊天呢。我都快恶心他恶心的要吐了。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 10:27:31

你们都是料事如神 就我是傻逼 为什么会这样 看电影看到快结束就亲我 非要亲我 我说你有女朋友啊你要上天啊 立马说我们分手了 然后一个劲道歉 然后问我你还好吧 同时还特么摸 我真服了 好不容易给丫送走了 临走还一本正经的绅士样 这他妈都什么人啊 对对对 都特么怪我太傻逼

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 15:40:22

远距离恋爱好难 远距离恋爱好难 気体

他分手了

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-12 15:40:23

远距离恋爱好难 远距离恋爱好难 気体

他分手了

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 08:36:35

除了想上床没别的 要么就是无聊找个人玩 除了想上床没别的 要么就是无聊找个人玩 别说

我们有共同语言

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 08:37:51

我的俄罗斯朋友是唯一理解我的人 我刚刚和她坦白了昨晚发生的事 她说不怪我 还拥抱了我 我感动的快哭了

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 08:44:00

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我喜欢他,是在他撩我之前 所以现在我已经不知道我要怎么办了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 08:48:12

我喜欢他,是在他撩我之前 所以现在我已经不知道我要怎么办了 我喜欢他,是在他撩我之前 所以现在我已经不知道我要怎么办了 里兹·谷

[内容不可见]

• hi

hi 2016-11-13 08:49:43

备胎

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 08:56:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他其实说了很奇怪的一句话,他说如果我介意他前女友,那么可以等到一月份我们在继续。 我一开始真的好喜欢他可是他已经毁了一切

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 08:56:39

备胎 备胎 hi

那我也太倒霉了,幸亏什么也没做

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 08:56:47

他其实说了很奇怪的一句话,他说如果我介意他前女友,那么可以等到一月份我们在继续。 我一开始 他其实说了很奇怪的一句话,他说如果我介意他前女友,那么可以等到一月份我们在继续。 我一开始真的好喜欢他可是他已经毁了一切 ... 里兹·谷

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 09:00:54

我终归是会回中国的,所以,我也不指望有什么未来 而且我觉得他太道貌岸然 我接受不了 所以,我想我还是别再理他了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:03:28

我终归是会回中国的,所以,我也不指望有什么未来 而且我觉得他太道貌岸然 我接受不了 我终归是会回中国的,所以,我也不指望有什么未来 而且我觉得他太道貌岸然 我接受不了 所以,我想我还是别再理他了吧 ... 里兹·谷

[内容不可见]

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-13 09:04:10

看看能不能改签下伙食?

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 09:23:33

看看能不能改签下伙食? 看看能不能改签下伙食? 静默夏天

发错了吧

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 09:24:57

什么时间

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:26:09

什么时间 什么时间 里兹·谷

[内容不可见]

• cheap thrills

cheap thrills 2016-11-13 09:28:34

我觉得你自己已经很有主意了啊 干嘛还来发帖?

• 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-13 09:31:58

我最看不上的,就是明知是吭,还往里跳的傻逼了。因为我也是。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 09:39:20

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 09:56:41

我觉得你自己已经很有主意了啊 干嘛还来发帖? 我觉得你自己已经很有主意了啊 干嘛还来发帖? cheap thrills

有什么注意的 我只是阐述一下事实 而事实就是 我们之前什么也不会发生

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 09:57:21

我最看不上的,就是明知是吭,还往里跳的傻逼了。因为我也是。 我最看不上的,就是明知是吭,还往里跳的傻逼了。因为我也是。 毛毛

我也是后来才知道是套路 我最初真的好开心有人愿意和我玩

• 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-13 10:13:12

我也是后来才知道是套路 我最初真的好开心有人愿意和我玩 我也是后来才知道是套路 我最初真的好开心有人愿意和我玩 里兹·谷

犯错都是因为太孤独。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-13 18:25:48

犯错都是因为太孤独。 犯错都是因为太孤独。 毛毛

你说得对。如果我不能和自己和平共处,以后这种被套路的事情恐怕会一直发生。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-14 01:19:02

突然想到等我毕业回国了是不是也能出一本像how I met your mother那样的《寻友记》,主要讲述我在英国找啊找啊找朋友,找到一个想跟你上床,找到一个又想跟你上床,又找到一个又是想跟你上床……的故事.

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-16 05:15:11

他又约我明天一起玩我毫不犹豫就答应了。我觉得我这人已经无聊到没药救了。想想他要到第几次才能顿悟上床是没可能了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部