薛之谦现场水平到底如何?(更新了李荣浩华晨宇邓...

半藏

标题:薛之谦现场水平到底如何?(更新了李荣浩华晨宇邓紫棋张杰的现场)
来自 豆瓣App
92人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 05:12:18

╰_╯

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 05:20:56

╰_╯ ╰_╯ 小黄鸭

这是什啊?屁股吗……

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-12 05:24:02

看天天向上。感觉很尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2016-11-12 05:25:23

实话说, 张杰的现场比他强多了

• YAKUIT

YAKUIT 2016-11-12 05:29:19

上上综艺差不多了

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 05:34:59

实话说, 张杰的现场比他强多了 实话说, 张杰的现场比他强多了 灰太狼

为了响应你,我去找了他的饭拍哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 05:43:28

上上综艺差不多了 上上综艺差不多了 YAKUIT

有点惊讶他作为歌手气息这么……

来自 豆瓣App
  • YAKUIT

YAKUIT 2016-11-12 05:45:28

有点惊讶他作为歌手气息这么…… 有点惊讶他作为歌手气息这么…… 半藏

港真他现在如果介绍自己说是歌手真的好意思吗… 完全就是靠发微博讲段子来营业了啊 不过也没办法 毕竟这条路带火的

• 张杰

张杰 2016-11-12 07:33:12

张杰的这个现场,是上上周在成都体育场,他自己的演唱会。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔大新

蜡笔大新 (蜡笔小新的姑奶奶) 2016-11-12 07:42:03

和他当初火的套路是一样的---搞笑

• 被动女友

被动女友 2016-11-12 08:09:13

我听过蒙牛酸酸乳的现场,我觉得他唱的还挺好的。还有张碧晨出乎我的意料。

来自 豆瓣App
  • 张敬轩的🎤

张敬轩的🎤 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2016-11-12 08:26:36

薛之谦是越唱到高潮越做作,金鱼唱功是不错,就是整个人有点傻,而且穿衣水平太差,每次大家可能会先关注她有没有穿皮裤

来自 豆瓣App
  • 潘老师的萌喵酱

潘老师的萌喵酱 2016-11-12 08:32:42

好像只是没怎么跑调,可是听着好无聊

• Motittane

Motittane (no excuse for blood) 2016-11-12 08:32:55

港真就算电视播出时听也是不好的……我不是黑

• 你猜猜

你猜猜 (很酷很炫的一直酷炫下去!(滚) 2016-11-12 08:36:35

声音可以再抖一点

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-12 08:37:56

薛之谦是越唱到高潮越做作,金鱼唱功是不错,就是整个人有点傻,而且穿衣水平太差,每次大家可能 薛之谦是越唱到高潮越做作,金鱼唱功是不错,就是整个人有点傻,而且穿衣水平太差,每次大家可能会先关注她有没有穿皮裤 ... 张敬轩的🎤

邓参加我歌的时候那是一期爆红啊。不知道好好的牌怎么给她自己打成这样了。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-12 08:38:44

之前听那个“我想和你唱”,还是可以的诶,那就不知道是不是现场了
    因为和其他综艺节目上他即兴来几句的差别还是有点明显的,气息啊共鸣什么的,都KTV水平而已。

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-12 08:39:41

我听过蒙牛酸酸乳的现场,我觉得他唱的还挺好的。还有张碧晨出乎我的意料。 我听过蒙牛酸酸乳的现场,我觉得他唱的还挺好的。还有张碧晨出乎我的意料。 被动女友

张碧晨之前比赛时候感觉功力没有发挥的完全,听她上蒙面唱将我也是被惊艳到了

• ゆず的金饼饼

ゆず的金饼饼 2016-11-12 08:40:31

他一个专业”歌手”连共鸣都没有,更别说唱功了,这玩意他没有。

• 被动女友

被动女友 2016-11-12 08:40:51

张碧晨之前比赛时候感觉功力没有发挥的完全,听她上蒙面唱将我也是被惊艳到了 张碧晨之前比赛时候感觉功力没有发挥的完全,听她上蒙面唱将我也是被惊艳到了 鸡翅膀红烧烧

我其实是不太认识她的,虽然坐在很靠前的位置,但拿的是赠券,只是随便看一看。然后她穿着纱裙很好看的样子,唱完了,我问我旁边的人,他们说是张碧晨。

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-11-12 08:41:00

车祸

• 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-12 08:41:05

.......薛之谦跟张杰、邓紫棋的唱功根本不是一个级别的....
    后俩上我歌唱功都是被认证过的。
    薛之谦...................他的点是创作歌手吧,可能更适合拿去跟李荣浩比呢

• 卡卡米糊

卡卡米糊 2016-11-12 08:41:20

张杰现场真不错诶,薛感觉他秒秒钟要唱断气了,和KTV似得

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-12 08:43:08

我其实是不太认识她的,虽然坐在很靠前的位置,但拿的是赠券,只是随便看一看。然后她穿着纱裙很 我其实是不太认识她的,虽然坐在很靠前的位置,但拿的是赠券,只是随便看一看。然后她穿着纱裙很好看的样子,唱完了,我问我旁边的人,他们说是张碧晨。 ... 被动女友

到底是训练出身的实习生,功力还是有的
    只不过我脑子里已经脱不掉她那yellow小视频的样子了23333333

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-12 08:43:21

(转载)段子手界唱歌最好的

• 蜉蝣啊

蜉蝣啊 2016-11-12 08:44:48

我喜欢听的水平

来自 豆瓣App
  • 李元芳的大飞轮

李元芳的大飞轮 (其实我就是懒了点儿。。。) 2016-11-12 09:11:44

我觉得他录录专辑就行了。歌写的还是挺好的。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 16:25:52

港真他现在如果介绍自己说是歌手真的好意思吗… 完全就是靠发微博讲段子来营业了啊 不过也没办法 港真他现在如果介绍自己说是歌手真的好意思吗… 完全就是靠发微博讲段子来营业了啊 不过也没办法 毕竟这条路带火的 ... YAKUIT

哎……可是他不是一直希望别人注意他的音乐嘛

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 16:27:19

我觉得他录录专辑就行了。歌写的还是挺好的。 我觉得他录录专辑就行了。歌写的还是挺好的。 李元芳的大飞轮

对呀我以前他flop的时候很喜欢他的歌……但是现在出的新歌又觉得好像没那么喜欢了……

来自 豆瓣App
  • YAKUIT

YAKUIT 2016-11-12 16:28:48

哎……可是他不是一直希望别人注意他的音乐嘛 哎……可是他不是一直希望别人注意他的音乐嘛 半藏

可是现实是他只能靠段子手这条路来让别人注意他的音乐 然而有多少人会去关心他的音乐呢 惨

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 16:35:17

.......薛之谦跟张杰、邓紫棋的唱功根本不是一个级别的.... 后俩上我歌唱功都是被认证过的。 .......薛之谦跟张杰、邓紫棋的唱功根本不是一个级别的.... 后俩上我歌唱功都是被认证过的。 薛之谦...................他的点是创作歌手吧,可能更适合拿去跟李荣浩比呢 ... 纯情韩红美眉

我很听话的放了李荣浩的了!

来自 豆瓣App
  • 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2016-11-12 16:39:27

我很听话的放了李荣浩的了! 我很听话的放了李荣浩的了! 半藏

哈哈哈 你真棒!!

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 16:44:19

没有大神来科普下唱功到底能练出来吗!

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-12 16:46:43

薛之谦唱的怯真是让我闭嘴惊艳了……我原来没想到他有这么差

• 龙星凉唯一女友

龙星凉唯一女友 (没错 我就是太闲了) 2016-11-12 16:50:15

真的不咋地 看过澳门榜中榜现场一次 跑调 后来他在微博解释说耳返问题还是啥的 同场还有王心凌 气息很弱 我以为是音响问题 然而 后面林俊杰出来了 我才意识到 不是音响的锅

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 16:54:38

薛之谦唱的怯真是让我闭嘴惊艳了……我原来没想到他有这么差 薛之谦唱的怯真是让我闭嘴惊艳了……我原来没想到他有这么差 tiz's STK

啊……那首出来的时候好像好多人觉得很尴尬 但我找了找没找到饭拍QAQ

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 16:56:05

真的不咋地 看过澳门榜中榜现场一次 跑调 后来他在微博解释说耳返问题还是啥的 同场还有王心 真的不咋地 看过澳门榜中榜现场一次 跑调 后来他在微博解释说耳返问题还是啥的 同场还有王心凌 气息很弱 我以为是音响问题 然而 后面林俊杰出来了 我才意识到 不是音响的锅 ... 龙星凉唯一女友

有些歌手真是红的莫名其妙呀……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 16:58:30

说实话 新生代中邓紫棋的现场可以排前三

• kalyseeu

kalyseeu (纯真万岁) 2016-11-12 16:58:44

他唱功很一般吧 歌还是好听的

来自 豆瓣App
  • 小菇凉

小菇凉 2016-11-12 16:59:15

只要说唱得不好就会有音响话筒耳返有问题或者感冒嗓子哑了生病了来挽尊针对大多数歌手来说

• 豆芽

豆芽 (没什么好说的) 2016-11-12 17:01:07

邓这个人人品不好但是实力还是有的……

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-12 17:01:45

薛之谦当年比赛的时候就是靠人气投票复活的啊,张杰可是我型我秀冠军,单唱功来说实事求是薛之谦是不怎么好

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-12 17:08:27

张杰土虽土 唱功是真的有

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-12 17:09:39

啊……那首出来的时候好像好多人觉得很尴尬 但我找了找没找到饭拍QAQ 啊……那首出来的时候好像好多人觉得很尴尬 但我找了找没找到饭拍QAQ 半藏

节目播出版就已经很厉害了

• 阿福。

阿福。 (出悦薇乳液。。) 2016-11-12 17:10:06

看完了几段视频
    前俩里 真感觉薛之谦毁了丑八怪那首歌 适合李荣浩
    然后那个什么走 什么什么那首歌 不好意思我不知道名字 他的唱法我个人不大喜欢 唱歌我觉得也一般 【这首好像和李小璐在拜托冰箱还是一个什么厨房节目打过歌吧?当时就感觉很一般般】
    然后是邓紫棋的最亮的星 虽然我不喜欢邓紫棋但是她唱功真是不错啊 现场好听
    最后是闰土 虽然我也不喜欢闰土夫妇 但是他的现场也很棒啊~ 一点都不觉得土~

• 阿福。

阿福。 (出悦薇乳液。。) 2016-11-12 17:11:01

张杰土虽土 唱功是真的有 张杰土虽土 唱功是真的有 怎么可以吃兔兔

闰土唱歌的时候简直高大上 一放下mac土buff立刻就叠加叠加叠加ing。。。

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-12 17:15:45

薛之谦感觉唱不出来啊所以才各种动作,邓紫棋和张杰蛮好的

• 鱼记忆

鱼记忆 (消失之前) 2016-11-12 17:21:52

0 0,简直了

• 画虾123

画虾123 (人生苦于无常,生活困于如常) 2016-11-12 17:38:54

提名华晨宇,哈哈

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 18:08:03

提名华晨宇,哈哈 提名华晨宇,哈哈 画虾123

好的我放惹!

来自 豆瓣App
  • 郭宝柔

郭宝柔 2016-11-12 18:21:19

华晨宇竟然挺好的啊 没太关注一直以为不咋样呢

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2016-11-12 18:33:03

所以说薛之前说自己多么爱音乐我是蒙蔽的,沉寂了那么久居然不好好练唱功_(:зゝ∠)_

• 兜兜飞

兜兜飞 (要做自己的小太阳!) 2016-11-12 18:38:38

以前也挺喜欢薛之谦的 可是后来在火星情报局唱的自己的歌竟然跑调 觉得他还是比较适合当段子手

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 18:39:07

所以说薛之前说自己多么爱音乐我是蒙蔽的,沉寂了那么久居然不好好练唱功_(:зゝ∠)_ 所以说薛之前说自己多么爱音乐我是蒙蔽的,沉寂了那么久居然不好好练唱功_(:зゝ∠)_ 不想起床

对啊!我很好奇唱功到底能练不

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的呆毛

鳌拜的呆毛 2016-11-12 18:42:01

薛之谦唱的怯真是让我闭嘴惊艳了……我原来没想到他有这么差 薛之谦唱的怯真是让我闭嘴惊艳了……我原来没想到他有这么差 tiz's STK

哈哈哈 他唱的怯是我听过最难听的一首歌 我当时没来得及看那期 后来看评论都在说难听,我就想知道到底有多难听 结果超出了我的预期 不仅难听还尴尬!

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2016-11-12 18:49:31

对啊!我很好奇唱功到底能练不 对啊!我很好奇唱功到底能练不 半藏

绝对能练啊,音乐学院声乐老师存在的意义就是让你合理的运用你的嗓子,我还看过欧美大牌歌手的练声视频真的是一丝不苟

• 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-12 18:52:00

华晨宇好棒

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (我不管!我就要喝可乐!) 2016-11-12 18:52:55

4个排序的话,应该是张杰第一,邓紫棋第二,李荣浩第三,薛第四。

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-12 19:10:19

不听不知道,他居然唱这么烂啊

来自 豆瓣App
  • 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (懒得响应那些叽叽歪歪~) 2016-11-12 19:10:39

唱功这东西是能练的,虽然音域可能不行!但是唱准总可以达到吧!薛之谦唱功估计完全放下了,心思就不在这儿!还卖歌手人设就很尴尬了!

• 爱尔兰的城堡

爱尔兰的城堡 (做个男孩子) 2016-11-12 19:11:45

他创作很好 现场真的不行 麻烦他好好练歌啊!好好的情歌肢体动作多得掩盖了歌曲本身的意义!我还是很喜欢他的音乐的

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 19:12:14

唱功这东西是能练的,虽然音域可能不行!但是唱准总可以达到吧!薛之谦唱功估计完全放下了,心思 唱功这东西是能练的,虽然音域可能不行!但是唱准总可以达到吧!薛之谦唱功估计完全放下了,心思就不在这儿!还卖歌手人设就很尴尬了! ... 咖啡相伴马卡龙

对啊 = = 我好奇怪哦 为什么音准和气息都这么差……他都沉寂了这么久了,也没练练。

来自 豆瓣App
  • 咖啡相伴马卡龙

咖啡相伴马卡龙 (懒得响应那些叽叽歪歪~) 2016-11-12 19:14:06

对啊 = = 我好奇怪哦 为什么音准和气息都这么差……他都沉寂了这么久了,也没练练。 对啊 = = 我好奇怪哦 为什么音准和气息都这么差……他都沉寂了这么久了,也没练练。 半藏

心思不在啊!浮华遮眼

• 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2016-11-12 19:14:08

不好意思恕我直言薛之谦的唱功能跟张杰比??薛之谦有唱功??

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-12 19:22:17

今天真的切实感受到为什么说他现场不好...万万没想到是这种水平

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 19:22:46

李荣浩,薛之谦和华晨宇都是创作歌手诶,,,可是薛之谦唱功远远比不上其他两个,他唱歌一上高音就听不清很模糊的那种,也就是说,他上不去呀!

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 19:25:14

李荣浩,薛之谦和华晨宇都是创作歌手诶,,,可是薛之谦唱功远远比不上其他两个,他唱歌一上高音 李荣浩,薛之谦和华晨宇都是创作歌手诶,,,可是薛之谦唱功远远比不上其他两个,他唱歌一上高音就听不清很模糊的那种,也就是说,他上不去呀! ... Better

天辣噜你不说我真的忘了华晨宇是创作歌手……他唱功很好啊!

来自 豆瓣App
  • 多糖

多糖 2016-11-12 19:26:47

居然get到了李荣浩…

插一句题外话,张卫健,听过live ,幻灭…

• Maze

Maze 2016-11-12 19:27:48

唱功他有吗?这里面张杰和邓紫棋唱功好一些

来自 豆瓣App
  • 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2016-11-12 19:28:22

马克

• 一只颜狗

一只颜狗 2016-11-12 19:31:28

华晨宇真是实力创作都满分的歌手啊。关键长得还鲜肉

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 19:33:26

唱功他有吗?这里面张杰和邓紫棋唱功好一些 唱功他有吗?这里面张杰和邓紫棋唱功好一些 Maze

真的感受到后两个是很有实力的……虽然一直被嘲,但作为歌手真的很有说服力!

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-12 19:34:30

薛之谦是越唱到高潮越做作,金鱼唱功是不错,就是整个人有点傻,而且穿衣水平太差,每次大家可能 薛之谦是越唱到高潮越做作,金鱼唱功是不错,就是整个人有点傻,而且穿衣水平太差,每次大家可能会先关注她有没有穿皮裤 ... 张敬轩的🎤

那天路过一家店在播一个女声翻唱的泡沫,虽然不喜欢邓紫棋,但不得不说没有比较就没有伤害,虽然翻唱那女生已经算唱得好了,但完全没有那种爆发力。如果换个人来原唱泡沫,估计根本红不起来。

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-12 19:37:42

我觉得薛之谦是一唱到高潮就萎掉的感觉......

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 19:40:18

我觉得薛之谦是一唱到高潮就萎掉的感觉...... 我觉得薛之谦是一唱到高潮就萎掉的感觉...... ショウガ

23333我太污了

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-12 19:46:53

他的现场好像真的不太好,看到不少人吐槽了

来自 豆瓣App
  • 踩扁的汤圆

踩扁的汤圆 (梦里求梦) 2016-11-12 19:47:20

不如放华晨宇的异类!滑板鞋始终是私生子

来自 豆瓣App
  • 风逸云隐

风逸云隐 2016-11-12 19:48:16

薛之谦唱功只能说一般吧 没有开演唱会的实力

• Maze

Maze 2016-11-12 19:50:50

真的感受到后两个是很有实力的……虽然一直被嘲,但作为歌手真的很有说服力! 真的感受到后两个是很有实力的……虽然一直被嘲,但作为歌手真的很有说服力! 半藏

后两个虽然有争议,但是业务能力没得说,至于其他方面真正的路人不会过多去关注的

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之助

小栗旬之助 2016-11-12 19:51:19

华晨宇唱歌居然这么好听,洋气的感觉

• TonyStark

TonyStark (快乐为己不为谁!) 2016-11-12 19:54:24

前天看那啥晚会觉得一般。

• 甜甜哼

甜甜哼 2016-11-12 20:00:09

慢着,,薛之谦是创作歌手!???

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:02:26

慢着,,薛之谦是创作歌手!??? 慢着,,薛之谦是创作歌手!??? 甜甜哼

对呀 = = 他自己写歌的!

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-12 20:04:05

薛之谦就是车祸现场啊!

来自 豆瓣App
  • 巴黎小黄人

巴黎小黄人 (人生得意须尽欢) 2016-11-12 20:09:14

记得华跟薛一起去一个校园音乐大赛当评委,华唱了我管你全场高潮,薛讲了个笑话全场也高潮了,所以。。。

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:15:45

前天看那啥晚会觉得一般。 前天看那啥晚会觉得一般。 TonyStark

对呀我就是看了那个有感……因为粉丝一直说好厉害 = = 我对我自己产生了怀疑

来自 豆瓣App
  • 汉堡王大魔王

汉堡王大魔王 (买个小本子) 2016-11-12 20:23:12

真的不咋地 看过澳门榜中榜现场一次 跑调 后来他在微博解释说耳返问题还是啥的 同场还有王心 真的不咋地 看过澳门榜中榜现场一次 跑调 后来他在微博解释说耳返问题还是啥的 同场还有王心凌 气息很弱 我以为是音响问题 然而 后面林俊杰出来了 我才意识到 不是音响的锅 ... 龙星凉唯一女友

哈哈哈哈粉丝有点骄傲了 我林的唱功毕竟是公认的好

来自 豆瓣App
  • Better

Better (只做最好的自己!) 2016-11-12 20:25:09

记得华跟薛一起去一个校园音乐大赛当评委,华唱了我管你全场高潮,薛讲了个笑话全场也高潮了,所 记得华跟薛一起去一个校园音乐大赛当评委,华唱了我管你全场高潮,薛讲了个笑话全场也高潮了,所以。。。 ... 巴黎小黄人

这。。。。。2333

• 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:25:10

哈哈哈哈粉丝有点骄傲了 我林的唱功毕竟是公认的好 哈哈哈哈粉丝有点骄傲了 我林的唱功毕竟是公认的好 汉堡王大魔王

我也觉得林真的很厉害 = =

来自 豆瓣App
  • 龙星凉唯一女友

龙星凉唯一女友 (没错 我就是太闲了) 2016-11-12 20:25:45

哈哈哈哈粉丝有点骄傲了 我林的唱功毕竟是公认的好 哈哈哈哈粉丝有点骄傲了 我林的唱功毕竟是公认的好 汉堡王大魔王

同粉 我朋友一直说林俊杰肯定假唱 结果 他老人家唱着唱着把话题伸向了观众席

来自 豆瓣App
  • 汉堡王大魔王

汉堡王大魔王 (买个小本子) 2016-11-12 20:26:37

同粉 我朋友一直说林俊杰肯定假唱 结果 他老人家唱着唱着把话题伸向了观众席 同粉 我朋友一直说林俊杰肯定假唱 结果 他老人家唱着唱着把话题伸向了观众席 龙星凉唯一女友

哈哈哈哈哈突然想到他嘉宾我歌的时候有个段子就是说林俊杰肯定是假唱不然为什么会唱得这么好233333333

来自 豆瓣App
  • 汉堡王大魔王

汉堡王大魔王 (买个小本子) 2016-11-12 20:27:24

我也觉得林真的很厉害 = = 我也觉得林真的很厉害 = = 半藏

虽然上节目都是唱比较抒情的歌 但是演唱会唱跳也完全不喘 还能爱一百年…

来自 豆瓣App
  • 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-12 20:30:39

典型的录音棚歌手吧,声音本身不错,可是唱功跟不上,音又不稳,很容易跑调的感觉。每次看他唱现场都捏一把汗,感觉他唱的也挺费劲

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-12 20:32:20

典型的录音棚歌手吧,声音本身不错,可是唱功跟不上,音又不稳,很容易跑调的感觉。每次看他唱现 典型的录音棚歌手吧,声音本身不错,可是唱功跟不上,音又不稳,很容易跑调的感觉。每次看他唱现场都捏一把汗,感觉他唱的也挺费劲 ... 任性一点行不行

对嗷……感觉你说的很到点子上!

来自 豆瓣App
  • 龙星凉唯一女友

龙星凉唯一女友 (没错 我就是太闲了) 2016-11-12 20:36:56

哈哈哈哈哈突然想到他嘉宾我歌的时候有个段子就是说林俊杰肯定是假唱不然为什么会唱得这么好2333 哈哈哈哈哈突然想到他嘉宾我歌的时候有个段子就是说林俊杰肯定是假唱不然为什么会唱得这么好233333333 ... 汉堡王大魔王

马来的同事说 她也不追星 但是林俊杰的演唱会她只要有机会肯定去 因为现场太牛逼

来自 豆瓣App
  • 南澜慕

南澜慕 (喜欢是放肆,爱是忍耐) 2016-11-12 20:46:42

薛分分钟断气啊

• 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-12 21:16:39

我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 孑

他的现场真的是很烂很烂

来自 豆瓣App

1 2016-11-12 21:23:47

他写的歌我也觉得不怎么样

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-12 21:26:26

哈哈哈 他唱的怯是我听过最难听的一首歌 我当时没来得及看那期 后来看评论都在说难听,我就想知 哈哈哈 他唱的怯是我听过最难听的一首歌 我当时没来得及看那期 后来看评论都在说难听,我就想知道到底有多难听 结果超出了我的预期 不仅难听还尴尬! ... 鳌拜的呆毛

第一场合作第一首就很酷了

<前页 1 2 后页>
604927 人聚集在这个小组
↑回顶部