话说我突然意识到茶蛋小分队回归到现在一个一位都...

鸡汁笋干

标题:话说我突然意识到茶蛋小分队回归到现在一个一位都没有欸
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 04:14:19

(UU*)

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-12 04:26:01

我只看到粉丝都在骂歌不好造型不好。。。说傻帽这次做的不走心很匆忙
    然后说sm太专注平衡人气所以没有那种人气超高一骑绝尘的成员。。。

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-12 04:31:43

歌很好听啊 哪里看到粉丝在骂了?

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-12 04:43:37

我只看到粉丝都在骂歌不好造型不好。。。说傻帽这次做的不走心很匆忙 然后说sm太专注平衡人气所 我只看到粉丝都在骂歌不好造型不好。。。说傻帽这次做的不走心很匆忙 然后说sm太专注平衡人气所以没有那种人气超高一骑绝尘的成员。。。 ... 远路

我是完全没关注,但是感觉往常打造小分队,特别是刚刚出来的时候,傻冒还是挺用心的啊,茶蛋本来今年就回归太多了有点,加小分队都第三次了吧

• 已注销

已注销 2016-11-12 04:52:55

时机不好 撞了twice
    虽然td很那啥 但是不可否认的是twice在韩国国内势头是真的猛 看数据统计流媒远远赶超后面的其他歌曲 销量和油管在女团里也是近两年成绩最好的 音源分非常非常高
    男团音源本来就是普遍弱项 在音源分占比重的打歌节目中 很拖总分
    说句可能有点夸张的 现在势头比较好的男团对上twice 想抢出个一位 可能每家都悬
    仅说这次 以后的发展难说 女团向来出逼难糊逼快 谁知道能红多久呢

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-12 04:54:22

歌还行啊

• nowscream

nowscream 2016-11-12 04:55:57

这不是撞图瓦斯了嘛

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-12 04:56:37

时机不好 撞了twice 虽然td很那啥 但是不可否认的是twice在韩国国内势头是真的猛 看数据统计流 时机不好 撞了twice 虽然td很那啥 但是不可否认的是twice在韩国国内势头是真的猛 看数据统计流媒远远赶超后面的其他歌曲 销量和油管在女团里也是近两年成绩最好的 音源分非常非常高 男团音源本来就是普遍弱项 在音源分占比重的打歌节目中 很拖总分 说句可能有点夸张的 现在势头比较好的男团对上twice 想抢出个一位 可能每家都悬 仅说这次 以后的发展难说 女团向来出逼难糊逼快 谁知道能红多久呢 ... 已注销

可是是茶蛋欸,而且感觉两者的受众体也很不同。。我觉得twice红不长久,那个实力红得长久才有鬼嘞,wg听了她们当年的消音我都觉得糊了一点都不奇怪

• 已注销

已注销 2016-11-12 05:00:49

可是是茶蛋欸,而且感觉两者的受众体也很不同。。我觉得twice红不长久,那个实力红得长久才有鬼 可是是茶蛋欸,而且感觉两者的受众体也很不同。。我觉得twice红不长久,那个实力红得长久才有鬼嘞,wg听了她们当年的消音我都觉得糊了一点都不奇怪 ... 鸡汁笋干

你去找一找这次twice回归的各项数据统计就懂了 是真的很能打 她们国民度绝对不低
    红不红的长久就要看她们自己和公司后劲足不足和泡菜网民的心情了

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-12 05:14:20

我是完全没关注,但是感觉往常打造小分队,特别是刚刚出来的时候,傻冒还是挺用心的啊,茶蛋本来 我是完全没关注,但是感觉往常打造小分队,特别是刚刚出来的时候,傻冒还是挺用心的啊,茶蛋本来今年就回归太多了有点,加小分队都第三次了吧 ... 鸡汁笋干

我也没关注。。。只是看了那栋数据楼里的粉丝。。。摊手

• 裴珠泫

裴珠泫 2016-11-12 06:18:04

兔瓦斯音源和油管都超强,傻帽本来的打算应该是让ty发单曲稀释兔瓦斯和黑粉的音源分,然后靠销量和投票分差拿一位,但是小分队音源和油管都和人家差太多了....最重要的还是张艺兴solo卖断货了,傻帽猪队友等到了第二周才补的货,导致两边都挺不开心的,毕竟tc张艺兴粉也只想首周冲销量记录,而且代gou也是越早到国内越好啊,没想到第一周就缺货,只能第二周买了 结果第二周卖了好几万,把销量大盘冲上去了,于是小分队十几万的销量才占比37% 一下子就把销量分拉下来了,所以销量也拉不开差距,也没爆放松,首周还没有好感,这周剩下的人歌估计也是兔瓦斯的了

来自 豆瓣App
  • 秦昭襄王

秦昭襄王 2016-11-12 07:15:09

小分队造型和歌都不错

来自 豆瓣App
  • 乔西

乔西 (我觉得,,我不要信安利) 2016-11-12 11:38:26

傻冒爸爸这棋下的不对呀……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部