求助,我遇见一个可怕的天蝎男

daisy

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (喝茶嗑瓜子) 2016-11-12 05:11:49

这不是天蝎男的问题了吧 是这个男的有问题
    首先 追不到 就口出恶言 其次不管他到底有没有查你的记录 他告诉你他查了你 这件事 就不是正常人会做的 他告诉你的目的是什么呢?
    如果如你所说 你这一年的确没有坐过飞机 开过房 那有可能他是在诈你 诋毁你
    他如果是因私查你 肯定是违法了 但是你现在没有证据 你把这件事跟你家人说一下 然后尽量不要一个人 也就只能这样了

• daisy 2016-11-12 05:25:38

这不是天蝎男的问题了吧 是这个男的有问题 首先 追不到 就口出恶言 其次不管他到底有没有查你 这不是天蝎男的问题了吧 是这个男的有问题 首先 追不到 就口出恶言 其次不管他到底有没有查你的记录 他告诉你他查了你 这件事 就不是正常人会做的 他告诉你的目的是什么呢? 如果如你所说 你这一年的确没有坐过飞机 开过房 那有可能他是在诈你 诋毁你 他如果是因私查你 肯定是违法了 但是你现在没有证据 你把这件事跟你家人说一下 然后尽量不要一个人 也就只能这样了 ... 茶沫儿

谢谢你,真心谢谢你善意的指导和帮助!我真的被吓到了,到现在都没睡着

来自 豆瓣App
  • 木头子

木头子 2016-11-12 07:48:09

haha 这明显是在吓唬你 不用理他。我有个同学金牛男 也爱用这招 这都是变态 和星座没关系。

来自 豆瓣App
  • 冬瓜茶

冬瓜茶 2016-11-12 13:11:50

这是个神经病 明显在诈你 别理他就好了

来自 豆瓣App
  • daisy 2016-11-12 16:21:31

haha 这明显是在吓唬你 不用理他。我有个同学金牛男 也爱用这招 这都是变态 和星座没关系。 haha 这明显是在吓唬你 不用理他。我有个同学金牛男 也爱用这招 这都是变态 和星座没关系。 木头子

谢谢你,我昨晚一晚上没睡着……吓的

来自 豆瓣App
  • daisy 2016-11-12 16:21:52

这是个神经病 明显在诈你 别理他就好了 这是个神经病 明显在诈你 别理他就好了 冬瓜茶

嗯!谢谢你?

来自 豆瓣App
  • daisy 2016-11-12 16:22:39

这是个神经病 明显在诈你 别理他就好了 这是个神经病 明显在诈你 别理他就好了 冬瓜茶

奇怪,我明明是发个笑脸,结果……出来个问号,不好意思哦

来自 豆瓣App
  • daisy 2016-11-13 00:36:04

今天开始,他竟然各种,在我朋友圈子,和同学圈子对我进行攻击和败坏。我该怎么办?话说的实在很难听,而且是莫须有的,他编造的!我实在忍受不了啦

来自 豆瓣App
  • 冬瓜茶

冬瓜茶 2016-11-13 22:23:41

今天开始,他竟然各种,在我朋友圈子,和同学圈子对我进行攻击和败坏。我该怎么办?话说的实在很 今天开始,他竟然各种,在我朋友圈子,和同学圈子对我进行攻击和败坏。我该怎么办?话说的实在很难听,而且是莫须有的,他编造的!我实在忍受不了啦 ... daisy

这个垃圾 情况严重了 就警告他 不行就报警 告他骚扰诽谤

来自 豆瓣App
  • 亭子

亭子 2016-11-14 13:33:24

竟然还有这种人?求助你父母吧,告诉他们,然后让你爸给他打电话,就说如果再这样就去报警!这种人就是欺软怕硬,你不要怕他

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz 2016-11-18 00:41:46

天蝎怎么都这么傻B啊,追不到就得弄死对方才解气。跟你说哦,一定要用法律手段保护自己,他再作恶,你就报警。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部