月天蝎现实么?

木槿暄桐

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 我只想做仙女

我只想做仙女 2016-11-12 08:23:34

我挺不现实的

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-12 08:51:32

把感情看的比物质重 但是一旦感情受到伤害 特别现实

• 木槿暄桐

木槿暄桐 2016-11-12 14:27:23

把感情看的比物质重 但是一旦感情受到伤害 特别现实 把感情看的比物质重 但是一旦感情受到伤害 特别现实 易碎的美

开始一段感情前会衡量对方的现实性么

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-12 14:42:36

开始一段感情前会衡量对方的现实性么 开始一段感情前会衡量对方的现实性么 木槿暄桐

会 除非啥也不懂的时候不会 成熟了会考虑的特别多

• 神烦白莲花

神烦白莲花 2016-11-12 14:47:45

不现实 月歇属于性情中人 最注重精神共鸣

• 木槿暄桐

木槿暄桐 2016-11-12 15:53:56

会 除非啥也不懂的时候不会 成熟了会考虑的特别多 会 除非啥也不懂的时候不会 成熟了会考虑的特别多 易碎的美

所以即使喜欢 因为觉得不现实 也不会选择么

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-12 16:01:23

所以即使喜欢 因为觉得不现实 也不会选择么 所以即使喜欢 因为觉得不现实 也不会选择么 木槿暄桐

月金蝎答,不会考虑其他,超现实主义才是月蝎。真正可以做到不论贫穷富贵

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-12 17:57:16

男生很现实,考虑很多。一段不现实的感情宁愿不开始吧

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-12 18:43:43

所以即使喜欢 因为觉得不现实 也不会选择么 所以即使喜欢 因为觉得不现实 也不会选择么 木槿暄桐

不会选择的

• Encho

Encho (頑張ります。向に戻りたい) 2016-11-12 23:49:50

现实的

来自 豆瓣App
  • lucifer

lucifer (...) 2016-11-13 03:13:21

务实 不是现实

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-13 07:27:25

开始一段感情前会衡量对方的现实性么 开始一段感情前会衡量对方的现实性么 木槿暄桐

这个描述看起来更像金摩羯

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-13 07:50:07

说实话,经历过一次人际关系的结束,我发现月蝎能付出的感情次数很少,所以很谨慎,这就是说不会轻易释放戒备,有可能和月蝎在一起的很多人只是在和ta的金星在谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 木槿暄桐

木槿暄桐 2016-11-13 13:37:20

说实话,经历过一次人际关系的结束,我发现月蝎能付出的感情次数很少,所以很谨慎,这就是说不会 说实话,经历过一次人际关系的结束,我发现月蝎能付出的感情次数很少,所以很谨慎,这就是说不会轻易释放戒备,有可能和月蝎在一起的很多人只是在和ta的金星在谈恋爱 ... nim

那月蝎金双鱼呢 怎么样的人会让月蝎想和她在一起

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-13 14:27:56

那月蝎金双鱼呢 怎么样的人会让月蝎想和她在一起 那月蝎金双鱼呢 怎么样的人会让月蝎想和她在一起 木槿暄桐

看起来很梦幻的很温柔的,金双鱼不该是很“花痴”的么

来自 豆瓣App
  • 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-13 14:28:39

• 木槿暄桐

木槿暄桐 2016-11-13 15:10:09

看起来很梦幻的很温柔的,金双鱼不该是很“花痴”的么 看起来很梦幻的很温柔的,金双鱼不该是很“花痴”的么 nim

他女朋友好凶残 又自残 又咬他抓他 他居然还跪舔

来自 豆瓣App
  • 木槿暄桐

木槿暄桐 2016-11-13 15:10:30

看起来很梦幻的很温柔的,金双鱼不该是很“花痴”的么 看起来很梦幻的很温柔的,金双鱼不该是很“花痴”的么 nim

而且他日座也在双鱼

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-13 15:26:21

他女朋友好凶残 又自残 又咬他抓他 他居然还跪舔 他女朋友好凶残 又自残 又咬他抓他 他居然还跪舔 木槿暄桐

……他金星有特别相位吧,双鱼什么的和m挺配的,容易一厢情愿

来自 豆瓣App
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-13 17:34:19

现实的很呀

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-13 19:43:50

我觉得我很现实,这个现实和看中金钱和吝啬无关,而是容易看到和理解那些真实的东西,感情,人性,现实社会中的法则,但是不会为了现实抛下道德人品,讨厌卑劣小人,觉得那种很猥琐。会为了现实法则去竞争,对优胜劣汰看的比较透。

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-13 19:48:13

我会,觉得现实差异太大就不考虑了。会收敛自己的情绪和感情。金金牛太阳金牛

来自 豆瓣App
  • 我杀死了黄药师

我杀死了黄药师 2016-11-13 19:48:47

保护自己而已,本能

• vivien

vivien 2016-11-13 19:54:14

现实,表面。实际变态

• 木槿暄桐

木槿暄桐 2016-11-15 16:41:31

……他金星有特别相位吧,双鱼什么的和m挺配的,容易一厢情愿 ……他金星有特别相位吧,双鱼什么的和m挺配的,容易一厢情愿 nim

唉 我和他金星都在双鱼 这不是旺相么 并没有感觉到

来自 豆瓣App
  • 木槿暄桐

木槿暄桐 2016-11-15 16:42:58

我觉得我很现实,这个现实和看中金钱和吝啬无关,而是容易看到和理解那些真实的东西,感情,人性 我觉得我很现实,这个现实和看中金钱和吝啬无关,而是容易看到和理解那些真实的东西,感情,人性,现实社会中的法则,但是不会为了现实抛下道德人品,讨厌卑劣小人,觉得那种很猥琐。会为了现实法则去竞争,对优胜劣汰看的比较透。 ... Arkelope

会为了这种现实而不去靠近喜欢的女生?

来自 豆瓣App
  • 木槿暄桐

木槿暄桐 2016-11-15 16:43:42

我会,觉得现实差异太大就不考虑了。会收敛自己的情绪和感情。金金牛太阳金牛 我会,觉得现实差异太大就不考虑了。会收敛自己的情绪和感情。金金牛太阳金牛 Arkelope

你是不是那种和你不熟的人完全感觉不到你的情绪色彩

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-17 23:51:12

你是不是那种和你不熟的人完全感觉不到你的情绪色彩 你是不是那种和你不熟的人完全感觉不到你的情绪色彩 木槿暄桐

我是女的.不熟的人也能感觉到,取决于性格有没有相似点,能理解的话他人能感受到,不过对不是十分亲密的人不会表露多少。不是同一种人的就互相感知不到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12858 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部