11.11和瓶男分手

鱻

1人 喜欢
  • Llionel'

Llionel' 2016-11-12 09:46:30

也许不是分手后立马搭上的

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-12 12:13:39

如果不是瓶男主动说分手的话,千万别拿分手的事做试探。因为不管他心里是不是还爱你,你用这种方式做试探他都会毫不犹豫的离开

来自 豆瓣App
  • 鱻

如果不是瓶男主动说分手的话,千万别拿分手的事做试探。因为不管他心里是不是还爱你,你用这种方 如果不是瓶男主动说分手的话,千万别拿分手的事做试探。因为不管他心里是不是还爱你,你用这种方式做试探他都会毫不犹豫的离开 ... Vanessa-XY

是我拿分手去试探的,他离开的很坚决,那我该怎么办呢?

• 鱻

也许不是分手后立马搭上的 也许不是分手后立马搭上的 Llionel'

是冷战时他搭上他的,以前冷战他都会回来找我,这次没有,知道我知道他和另外一个女生要在一起了。

• 鱻

故事是这样的,10.13开始冷战,因为一件很小的事情,我以为很快就会和好的,10.15部门组织旅行,其实还在冷战,旅行的时候认识一个小女生,小女生很疯狂,特别喜欢他,就像一见钟情一样,后面的事情我就不知道了,直到11.11号我才知道,他和那个女生要在一起了,我果断的问了他,我说了分手,他答应的很果断,在这之前我们从来没有说过分手。感情就这么走了,这么快。

• Llionel'

Llionel' 2016-11-14 08:31:45

是冷战时他搭上他的,以前冷战他都会回来找我,这次没有,知道我知道他和另外一个女生要在一起了 是冷战时他搭上他的,以前冷战他都会回来找我,这次没有,知道我知道他和另外一个女生要在一起了。 ...

既然这样,你还有什么可留恋的?早点看清其实是好事。是你的终究是你的

来自 豆瓣App
  • Vanessa-XY

Vanessa-XY 2016-11-14 09:49:31

是我拿分手去试探的,他离开的很坚决,那我该怎么办呢? 是我拿分手去试探的,他离开的很坚决,那我该怎么办呢?

他都跟别的女孩在一起了,你还留恋吗?虽然刚开始分开会难过。但是换做是我,宁愿难过,也不要这种分手就马上有别人的男人。

来自 豆瓣App
  • LALA

LALA 2016-11-14 10:04:07

我天蝎女 他每天说想我 偶尔会找我吃饭 但是只是说做朋友 难道朋友会kiss 牵手吗 哎 请教我怎样制服他 哎 太虐了 要在一起就在一起 不在一起就直接了当

• 鱻

现在我想的居然是都不是他的错,如果没有那个她,她肯定会找我的,那个她现在还不在他身边

你的回应

回应请先 , 或 注册

26521 人聚集在这个小组
↑回顶部