好疲惫的活着,面对窗外的大雾…

周小喵

来自 豆瓣App
  • 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:08:20

自言自语一会删除

来自 豆瓣App
  • 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:08:49

可能此时此刻清醒的头脑对我来说有好处

来自 豆瓣App
  • 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:09:49

算了 并不知道说什么一个人度过漫漫长日

来自 豆瓣App
  • 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:10:11

无法面对的世界明天依然无法面对

来自 豆瓣App
  • 二脚

二脚 (-11) 2016-11-12 03:10:53

无法面对的世界明天依然无法面对 无法面对的世界明天依然无法面对 周小喵

dei

来自 豆瓣App
  • 艾仁人

艾仁人 (I don't want to see you cry) 2016-11-12 03:11:02

你只是孤独

• 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:12:09

你只是孤独 你只是孤独 艾仁人

每个人都是孤独的 我是有自己无法面对的事情

来自 豆瓣App
  • 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:15:40

我在想要不要拖着这疲惫的身躯,昏沉的大脑前进,继续还是放弃,放弃梦想以保全自己可以活着,还是用性命拼博一把?

来自 豆瓣App
  • 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-12 03:16:14

左右是一刀,莫不如睡去,醒来嘻嘻哈哈挨了,过后还是个好人类。

• 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:22:01

左右是一刀,莫不如睡去,醒来嘻嘻哈哈挨了,过后还是个好人类。 左右是一刀,莫不如睡去,醒来嘻嘻哈哈挨了,过后还是个好人类。 薄荷龙

可我是白天

来自 豆瓣App
  • 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-12 03:32:03

可我是白天 可我是白天 周小喵

睡眠和酒精是非常有效的逃避方式 实在没办法面对就先逃避一会儿吧

• 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:33:11

睡眠和酒精是非常有效的逃避方式 实在没办法面对就先逃避一会儿吧 睡眠和酒精是非常有效的逃避方式 实在没办法面对就先逃避一会儿吧 薄荷龙

吃了药不能碰酒精 本来之前都是昏睡 但是吃了药开始恢复就开始各种想了

来自 豆瓣App
  • 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-12 03:34:07

吃了药不能碰酒精 本来之前都是昏睡 但是吃了药开始恢复就开始各种想了 吃了药不能碰酒精 本来之前都是昏睡 但是吃了药开始恢复就开始各种想了 周小喵

运动吧旁友,去挥汗如雨吧

• 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:35:12

运动吧旁友,去挥汗如雨吧 运动吧旁友,去挥汗如雨吧 薄荷龙

试试看吧 我也想 但是好久没出门了 吃了药还会全身发软 想好起来但是感觉好不起来了

来自 豆瓣App
  • 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:37:15

有时候在想,我只是想努力的把自己全身心投入生活之中为什么就那么困难

来自 豆瓣App
  • 薄荷龙

薄荷龙 2016-11-12 03:40:53

试试看吧 我也想 但是好久没出门了 吃了药还会全身发软 想好起来但是感觉好不起来了 试试看吧 我也想 但是好久没出门了 吃了药还会全身发软 想好起来但是感觉好不起来了 周小喵

确实蛮难的。。。
    但是我觉得先不要想未来会怎样吧,先想办法试着转移自己目前的注意力到其它地方去 之类的方法不知道会不会好很多?

• 周小喵

周小喵 (climber) 2016-11-12 03:46:29

确实蛮难的。。。 但是我觉得先不要想未来会怎样吧,先想办法试着转移自己目前的注意力到其它地 确实蛮难的。。。 但是我觉得先不要想未来会怎样吧,先想办法试着转移自己目前的注意力到其它地方去 之类的方法不知道会不会好很多? ... 薄荷龙

先治病吧 只是不知道病好之后要不要继续

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202309 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不想睡觉的时候   (江州司马)
  • 肚子肉太多了坐下来堆的疼   (西西弗爱石头)
  • 我要变成豆瓣暴民了   (.)
  • 大家觉得和女票不联系的时候最多不能超过几小时?   (天天天蓝)
  • 睡不着!   (yuki)
↑回顶部