shit

merit

加入小组后即可参加投票
  • 秋山湖色

秋山湖色 2016-11-12 14:54:27

从楼主原话可以看出其实你们半斤对八两,所以为什么你却去怀疑对方呢?对方没准也认为你虚伪玩弄感情啊

• 西瑶

西瑶 2016-11-12 15:48:47

日双月秤摆明了就是朋友吧…

• 宁静的心

宁静的心 2016-11-12 16:03:49

分情况,我对两个天蝎男分别月天平,一个有较深感情,特别希望他的陪伴,分开后也很眷恋。另一个分开后很快无感!

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-12 16:05:39

我超级喜欢他。。。我对他月秤4宫。。。

• 金金金锦鲤

金金金锦鲤 (我的生活,你们统统猜错。) 2016-11-12 16:16:10

你初恋男友对我日处月秤,最爱是我 不知道跟金秤有没有关

• 金金金锦鲤

金金金锦鲤 (我的生活,你们统统猜错。) 2016-11-12 16:16:26

你初恋男友对我日处月秤,最爱是我 不知道跟金秤有没有关 你初恋男友对我日处月秤,最爱是我 不知道跟金秤有没有关 金金金锦鲤

说错了,金蝎

• 呼啦没有圈

呼啦没有圈 2016-11-12 16:30:14

我对人月秤,他对我月射,我很爱他,很希望可以多陪,但是他做不到,所以自己会想放弃,付出得不到回报挺没劲的。放手的时候也可以轻松

• 秋山湖色

秋山湖色 2016-11-12 17:21:54

所以丫,你是如何对对方,对方就会如何对你٩(๑^o^๑)۶月秤就是这样的。你都若即若离,还指望对方深情专一吗?这公平吗?

• 呼啦没有圈

呼啦没有圈 2016-11-12 17:54:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] merit

忽冷忽热,忽隐忽现。抓不住的

• 寅兔兔

寅兔兔 2016-11-12 18:14:01

女对男月秤还好

• 永远的RP

永远的RP 2016-11-12 18:50:45

老公对我日金双 月秤 感情很好 马上结婚了 粘我粘得不行 宠我宠得不要不要的 不要单看一个月亮 就判断全盘

• 永远的RP

永远的RP 2016-11-12 19:08:37

嗯升巨蟹还是晚婚的好,你说你喜欢的人。。。你们俩人好了没有啊?确定关系了,才能看马盘,暧昧就算了,看了也不准。

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 19:18:52

应该不是 刚查了一对夫妻 女对男月称 对他很好 最近发现男的出轨约炮都原谅他了

• 秋山湖色

秋山湖色 2016-11-12 19:25:51

老公对我日金双 月秤 感情很好 马上结婚了 粘我粘得不行 宠我宠得不要不要的 不要单看一个月亮 老公对我日金双 月秤 感情很好 马上结婚了 粘我粘得不行 宠我宠得不要不要的 不要单看一个月亮 就判断全盘 ... 永远的RP

前面还有说日双月秤摆明是朋友的哈哈哈,恭喜你们啦~~~

• 永远的RP

永远的RP 2016-11-12 19:28:15

都大半年了 他的态度还让你这么捉摸不透 我觉得你要是奔结婚 就还是再考虑考虑吧 他是不表达还是不够爱 你自己应该最清楚 女生青春短暂 且珍惜

• 永远的RP

永远的RP 2016-11-12 19:36:28

前面还有说日双月秤摆明是朋友的哈哈哈,恭喜你们啦~~~ 前面还有说日双月秤摆明是朋友的哈哈哈,恭喜你们啦~~~ 秋山湖色

真的不是额 哈哈 不能单拿几个星座出来说事儿啊 而且他从一开始就特别笃定 没有什么忽冷忽热 飘忽暧昧 就是一直很坚定 担当 比天蝎 金牛 巨蟹 狮子这些都好太多了

• 永远的RP

永远的RP 2016-11-12 19:39:34

不是哈哈没有不让你俩好的意思额 只是我思维比较理智一点 你自己的感情自己把握 毕竟一切都是得自己为自己负责 祝幸福

• 秋山湖色

秋山湖色 2016-11-12 19:58:35

真的不是额 哈哈 不能单拿几个星座出来说事儿啊 而且他从一开始就特别笃定 没有什么忽冷忽热 飘 真的不是额 哈哈 不能单拿几个星座出来说事儿啊 而且他从一开始就特别笃定 没有什么忽冷忽热 飘忽暧昧 就是一直很坚定 担当 比天蝎 金牛 巨蟹 狮子这些都好太多了 ... 永远的RP

谢谢正能量

• 永远的RP

永远的RP 2016-11-12 20:12:41

他对我日金双合5 拱土1 拱月秤8 木7 火2

• 丷海棠

丷海棠 2016-11-12 21:23:26

老公对我月秤,十年时间始终如一。

• 桑林间

桑林间 (哼哼唧唧) 2016-11-12 21:25:23

看配置吧

• 寅兔兔

寅兔兔 2016-11-12 21:56:17

老公对我月秤,十年时间始终如一。 老公对我月秤,十年时间始终如一。 丷海棠

太恭喜妹子 阳金星落座应该也不错吧~

• 丷海棠

丷海棠 2016-11-12 23:19:32

马盘对我日蝎。月秤。他本命日秤。

• 江湖小仙女

江湖小仙女 2016-11-12 23:32:49

我对男朋友月秤。他月狮。总觉得我会走离开他。我自己的话就觉得有更合适的或许真会抛弃他。但也很爱他。很爱粘着他

• E。

E。 2016-11-12 23:44:14

老公对我日金双 月秤 感情很好 马上结婚了 粘我粘得不行 宠我宠得不要不要的 不要单看一个月亮 老公对我日金双 月秤 感情很好 马上结婚了 粘我粘得不行 宠我宠得不要不要的 不要单看一个月亮 就判断全盘 ... 永远的RP

我妈对我的配置~她应该是全世界最爱我的人了吧

• 永远的RP

永远的RP 2016-11-13 06:49:27

我妈对我的配置~她应该是全世界最爱我的人了吧 我妈对我的配置~她应该是全世界最爱我的人了吧 E。

哈哈那也记得好好爱妈妈 这个配置着实舒服额

• 秋山湖色

秋山湖色 2016-11-13 09:15:04

我对喜欢的人两次都是月秤。我喜欢他们陪着我,让我依赖依靠(* ̄m ̄),会哄我让我撒娇,什么时候都站我这边,当然是我错了是我理亏也要站我这边然后才教训我教育我,主动点积极点,我被动是因为在等对方主动,大概是这样吧

• 绿豆不SHI蛙

绿豆不SHI蛙 2016-11-13 11:45:27

我只知道同性之间不是。

• 陈闹闹

陈闹闹 (独自前行。) 2016-11-13 23:22:14

男票对我日双子月天秤金火狮子 确实很宠啊 也很粘人 我对他也是月天秤 本命月亮也都是月秤

• 陈闹闹

陈闹闹 (独自前行。) 2016-11-14 00:21:31

因为本命的月秤被黑的蛮惨的所以导致大家看到马盘的月秤也会害怕吧。我其实也挺喜欢被陪伴的感觉。我男票是喜欢什么事都让我陪着,我觉得只有互相需要才会让感情更好吧。

• Golden rose

Golden rose 2016-11-14 22:48:52

月枰不是不爱,相反漫长无趣的婚姻陪伴舒服才是好的,所以很多长久情侣盘月枰挺多的,主要月海刑要注意。

• 豆友55274996

豆友55274996 2016-11-16 07:33:03

[内容不可见]

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你。) 2016-11-16 09:48:42

不是。。。 我对他日狮月秤,很喜欢他。 虽然我脾气还是很冲,但是真的对他很容忍了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:57:14

[内容不可见]

• 瀑布之下

瀑布之下 2016-11-16 14:42:22

对他月平 觉得还蛮深情啊 分开后感觉对世界的一切都失去了兴趣。。目前还在调整中 但也不愿意跟其他人了

• 瀑布之下

瀑布之下 2016-11-16 14:49:09

是还蛮想陪伴的 可惜没这机会了 都断联了。。

• 豆友120331223

豆友120331223 2016-12-04 03:41:12

[内容不可见]

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-12-11 17:53:19

很不錯啊~適合過日子,月秤方越久會越依賴對方。就是那種安安靜靜,開開心心,理性溝通,相守以老的配置。前提是盤裡其它坐落,還有對方的本命、馬盤別跟月秤的性質落差太大。我男票對我月秤落8,就算他對我日金合,還是日羊金金牛,我很明顯的就是他喜歡的類型,我還是主動了兩年多才拿下他。目前在一起兩年半,我單方面發脾氣的情況比較多,沒吵過架,在一起很開心,感覺得到了一個不管發生什麼事都能一起面對的同伴。

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-12-11 20:33:57

我對他月瓶都主動了,看你夠不夠想要他而已吧。念念不忘,必有迴響。

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-12-11 20:40:19

感覺你需要的是釐清自己喜不喜歡他,想不想要他。他對你的盤好像暫時不那麼重要呢~

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-12-11 21:13:01

你自己說對他不走心的.....所以站在不要耽誤別人的角度上,說先釐清你到底想不想要他更重要。

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-12-11 21:46:30

耽誤是不那麼想要的拖著另一個很想要的才叫耽誤,跟是男生女生,年紀大小沒有關係的。祝你幸福。

• 豆友115489924

豆友115489924 2017-03-05 09:52:51

老公对我月秤,十年时间始终如一。 老公对我月秤,十年时间始终如一。 丷海棠

海王不重吧?有啥相位么

• [已注销]

[已注销] 2017-04-13 21:38:37

我对人月秤,他对我月射,我很爱他,很希望可以多陪,但是他做不到,所以自己会想放弃,付出得不 我对人月秤,他对我月射,我很爱他,很希望可以多陪,但是他做不到,所以自己会想放弃,付出得不到回报挺没劲的。放手的时候也可以轻松 ... 呼啦没有圈

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-04-13 21:45:11

分情况,我对两个天蝎男分别月天平,一个有较深感情,特别希望他的陪伴,分开后也很眷恋。另一个 分情况,我对两个天蝎男分别月天平,一个有较深感情,特别希望他的陪伴,分开后也很眷恋。另一个分开后很快无感! ... 宁静的心

[内容不可见]

• 鱼

女人月秤和男人月秤感受应该是不同的

• 宁静的心

宁静的心 2017-05-12 16:31:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有!月天平落一宫!没有任何冥王相位

• 恭喜发财

恭喜发财 2017-05-12 18:49:50

跟男朋友交往5年了,他本命天秤,对我日秤月秤金处,跟我谈恋爱后就没有女性朋友了,并且逐渐连微信上的女同学都删了,天天腻在一起,孩子气喜欢跟我争,但最后都顺我的,不说什么虐爱啊激情的,陪伴是最常情的告白

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2017-05-12 19:19:16

相处方式更像朋友吧

• cc

cc 2017-05-12 20:31:26

男朋友对我月秤~相处起来确实很像好朋友^-^但确实觉得他喜欢我陪他…那种感觉也挺舒服的

• 桃浪

桃浪 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-05-13 05:52:31

我对我老公就是日双月秤 说实话心里就是当朋友 觉得好玩处得来聊得来 并没有什么深刻的爱情 没分是因为他条件好又对我好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63339 人聚集在这个小组
↑回顶部