月秤真的是没感情么 副马盘&时空

merit

5人 喜欢
  • merit

merit 2016-11-12 02:59:54

不过他对我金星和火星是巨蟹 此人本命日蝎月鱼金摩羯

感觉在我面前他真话有 谎言也很多
    如果真的是不真诚 我就想教训教训这个人了 因为我自己倾注了很多情感

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-12 14:54:27

从楼主原话可以看出其实你们半斤对八两,所以为什么你却去怀疑对方呢?对方没准也认为你虚伪玩弄感情啊

来自 豆瓣App
  • 西

西 2016-11-12 15:48:47

日双月秤摆明了就是朋友吧…

来自 豆瓣App
  • 宁静的心

宁静的心 2016-11-12 16:03:49

分情况,我对两个天蝎男分别月天平,一个有较深感情,特别希望他的陪伴,分开后也很眷恋。另一个分开后很快无感!

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-12 16:05:39

我超级喜欢他。。。我对他月秤4宫。。。

• 梨

(我的生活,你们统统猜错。) 2016-11-12 16:16:10

你初恋男友对我日处月秤,最爱是我
    不知道跟金秤有没有关

• 梨

(我的生活,你们统统猜错。) 2016-11-12 16:16:26

你初恋男友对我日处月秤,最爱是我 不知道跟金秤有没有关 你初恋男友对我日处月秤,最爱是我 不知道跟金秤有没有关

说错了,金蝎

• 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-12 16:30:14

我对人月秤,他对我月射,我很爱他,很希望可以多陪,但是他做不到,所以自己会想放弃,付出得不到回报挺没劲的。放手的时候也可以轻松

来自 豆瓣App
  • 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-12 17:21:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 merit

所以丫,你是如何对对方,对方就会如何对你٩(๑^o^๑)۶月秤就是这样的。你都若即若离,还指望对方深情专一吗?这公平吗?

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-12 17:47:07

真心累

• merit

merit 2016-11-12 17:47:58

我对人月秤,他对我月射,我很爱他,很希望可以多陪,但是他做不到,所以自己会想放弃,付出得不 我对人月秤,他对我月射,我很爱他,很希望可以多陪,但是他做不到,所以自己会想放弃,付出得不到回报挺没劲的。放手的时候也可以轻松 ... 跳在云端的鱼

懂了~ 你对月射的感觉是什么样捏

• 跳在云端的鱼

跳在云端的鱼 2016-11-12 17:54:22

懂了~ 你对月射的感觉是什么样捏 懂了~ 你对月射的感觉是什么样捏 merit

忽冷忽热,忽隐忽现。抓不住的

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-12 18:14:01

女对男月秤还好

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-12 18:21:57

月秤也有感觉对方高贵得体不可亵玩焉的意思,我对喜欢过的人有月秤,其实我的月射之于他也是半径八两啦 摊手 ~

• 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2016-11-12 18:50:45

老公对我日金双 月秤 感情很好 马上结婚了 粘我粘得不行 宠我宠得不要不要的 不要单看一个月亮 就判断全盘

• 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2016-11-12 19:08:37

嗯升巨蟹还是晚婚的好,你说你喜欢的人。。。你们俩人好了没有啊?确定关系了,才能看马盘,暧昧就算了,看了也不准。

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-12 19:18:52

应该不是 刚查了一对夫妻 女对男月称 对他很好 最近发现男的出轨约炮都原谅他了

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-12 19:21:49

嗯升巨蟹还是晚婚的好,你说你喜欢的人。。。你们俩人好了没有啊?确定关系了,才能看马盘,暧昧 嗯升巨蟹还是晚婚的好,你说你喜欢的人。。。你们俩人好了没有啊?确定关系了,才能看马盘,暧昧就算了,看了也不准。 ... 梅兰芳的最爱

我们最近在吵架,冷战,都不善于表达

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-12 19:25:51

老公对我日金双 月秤 感情很好 马上结婚了 粘我粘得不行 宠我宠得不要不要的 不要单看一个月亮 老公对我日金双 月秤 感情很好 马上结婚了 粘我粘得不行 宠我宠得不要不要的 不要单看一个月亮 就判断全盘 ... 梅兰芳的最爱

前面还有说日双月秤摆明是朋友的哈哈哈,恭喜你们啦~~~

• 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2016-11-12 19:28:15

我们最近在吵架,冷战,都不善于表达 我们最近在吵架,冷战,都不善于表达 merit

都大半年了 他的态度还让你这么捉摸不透 我觉得你要是奔结婚 就还是再考虑考虑吧 他是不表达还是不够爱 你自己应该最清楚 女生青春短暂 且珍惜

• merit

merit 2016-11-12 19:29:00

都大半年了 他的态度还让你这么捉摸不透 我觉得你要是奔结婚 就还是再考虑考虑吧 他是不表达还是 都大半年了 他的态度还让你这么捉摸不透 我觉得你要是奔结婚 就还是再考虑考虑吧 他是不表达还是不够爱 你自己应该最清楚 女生青春短暂 且珍惜 ... 梅兰芳的最爱

他是金12

但是我喜欢他啊,而且之前是我不理他在先,不路堵死在先的

• merit

merit 2016-11-12 19:30:12

都大半年了 他的态度还让你这么捉摸不透 我觉得你要是奔结婚 就还是再考虑考虑吧 他是不表达还是 都大半年了 他的态度还让你这么捉摸不透 我觉得你要是奔结婚 就还是再考虑考虑吧 他是不表达还是不够爱 你自己应该最清楚 女生青春短暂 且珍惜 ... 梅兰芳的最爱

你是安心不让我们好么,其实我的态度也让他觉得模棱两可。我也有很强的防备心,因为我并不想谈恋爱,我就是奔着找结婚对象来处理现在的纠结的。

• 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2016-11-12 19:36:28

前面还有说日双月秤摆明是朋友的哈哈哈,恭喜你们啦~~~ 前面还有说日双月秤摆明是朋友的哈哈哈,恭喜你们啦~~~ 冰雪的童话

真的不是额 哈哈 不能单拿几个星座出来说事儿啊 而且他从一开始就特别笃定 没有什么忽冷忽热 飘忽暧昧 就是一直很坚定 担当 比天蝎 金牛 巨蟹 狮子这些都好太多了

• 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2016-11-12 19:39:34

你是安心不让我们好么,其实我的态度也让他觉得模棱两可。我也有很强的防备心,因为我并不想谈恋 你是安心不让我们好么,其实我的态度也让他觉得模棱两可。我也有很强的防备心,因为我并不想谈恋爱,我就是奔着找结婚对象来处理现在的纠结的。 ... merit

不是哈哈没有不让你俩好的意思额 只是我思维比较理智一点 你自己的感情自己把握 毕竟一切都是得自己为自己负责 祝幸福

• merit

merit 2016-11-12 19:47:24

真的不是额 哈哈 不能单拿几个星座出来说事儿啊 而且他从一开始就特别笃定 没有什么忽冷忽热 飘 真的不是额 哈哈 不能单拿几个星座出来说事儿啊 而且他从一开始就特别笃定 没有什么忽冷忽热 飘忽暧昧 就是一直很坚定 担当 比天蝎 金牛 巨蟹 狮子这些都好太多了 ... 梅兰芳的最爱

他的本命配置是什么捏 好奇~~你们马克思日月落宫也应该很好吧

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-12 19:58:35

真的不是额 哈哈 不能单拿几个星座出来说事儿啊 而且他从一开始就特别笃定 没有什么忽冷忽热 飘 真的不是额 哈哈 不能单拿几个星座出来说事儿啊 而且他从一开始就特别笃定 没有什么忽冷忽热 飘忽暧昧 就是一直很坚定 担当 比天蝎 金牛 巨蟹 狮子这些都好太多了 ... 梅兰芳的最爱

谢谢正能量

来自 豆瓣App
  • 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2016-11-12 20:12:41

他的本命配置是什么捏 好奇~~你们马克思日月落宫也应该很好吧 他的本命配置是什么捏 好奇~~你们马克思日月落宫也应该很好吧 merit

他对我日金双合5 拱土1 拱月秤8 木7 火2

• 龄之

龄之 2016-11-12 21:23:26

老公对我月秤,十年时间始终如一。

来自 豆瓣App
  • 桑林间

桑林间 (哼哼唧唧) 2016-11-12 21:25:23

看配置吧

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-12 21:25:33

他对我日金双合5 拱土1 拱月秤8 木7 火2 他对我日金双合5 拱土1 拱月秤8 木7 火2 梅兰芳的最爱

我那个 他对我是 月合莉莉丝7偏8~ 日木合4 水3 火金5 冥8 天海10 土11== 金冥拱 月海刑 日月拱月木拱

我对他 日3 金1 月合土天7 冥5

• Anna

Anna 2016-11-12 21:56:17

老公对我月秤,十年时间始终如一。 老公对我月秤,十年时间始终如一。 龄之

太恭喜妹子 阳金星落座应该也不错吧~

• 龄之

龄之 2016-11-12 23:19:32

马盘对我日蝎。月秤。他本命日秤。

来自 豆瓣App
  • Louisbaby

Louisbaby 2016-11-12 23:32:49

我对男朋友月秤。他月狮。总觉得我会走离开他。我自己的话就觉得有更合适的或许真会抛弃他。但也很爱他。很爱粘着他

• merit

merit 2016-11-12 23:40:05

月狮应该是嫌弃吧。。。我对ex月狮,各种看不上嫌弃

• Even。

Even。 2016-11-12 23:44:14

老公对我日金双 月秤 感情很好 马上结婚了 粘我粘得不行 宠我宠得不要不要的 不要单看一个月亮 老公对我日金双 月秤 感情很好 马上结婚了 粘我粘得不行 宠我宠得不要不要的 不要单看一个月亮 就判断全盘 ... 梅兰芳的最爱

我妈对我的配置~她应该是全世界最爱我的人了吧

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-13 02:09:23

我好想他 怎么办

• merit

merit 2016-11-13 02:14:00

从楼主原话可以看出其实你们半斤对八两,所以为什么你却去怀疑对方呢?对方没准也认为你虚伪玩弄 从楼主原话可以看出其实你们半斤对八两,所以为什么你却去怀疑对方呢?对方没准也认为你虚伪玩弄感情啊 ... 冰雪的童话

那我要如何表达真诚呢?

• 梅兰芳的最爱

梅兰芳的最爱 2016-11-13 06:49:27

我妈对我的配置~她应该是全世界最爱我的人了吧 我妈对我的配置~她应该是全世界最爱我的人了吧 Even。

哈哈那也记得好好爱妈妈 这个配置着实舒服额

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-11-13 09:15:04

那我要如何表达真诚呢? 那我要如何表达真诚呢? merit

我对喜欢的人两次都是月秤。我喜欢他们陪着我,让我依赖依靠(* ̄m ̄),会哄我让我撒娇,什么时候都站我这边,当然是我错了是我理亏也要站我这边然后才教训我教育我,主动点积极点,我被动是因为在等对方主动,大概是这样吧

来自 豆瓣App
  • 绿豆不SHI蛙

绿豆不SHI蛙 2016-11-13 11:45:27

我只知道同性之间不是。

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-13 13:15:50

我对喜欢的人两次都是月秤。我喜欢他们陪着我,让我依赖依靠(* ̄m ̄),会哄我让我撒娇,什么时候 我对喜欢的人两次都是月秤。我喜欢他们陪着我,让我依赖依靠(* ̄m ̄),会哄我让我撒娇,什么时候都站我这边,当然是我错了是我理亏也要站我这边然后才教训我教育我,主动点积极点,我被动是因为在等对方主动,大概是这样吧 ... 冰雪的童话

懂了 ~ 射射

• 陈闹闹

陈闹闹 (独自前行。) 2016-11-13 23:22:14

男票对我日双子月天秤金火狮子 确实很宠啊 也很粘人 我对他也是月天秤 本命月亮也都是月秤

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-14 00:19:32

男票对我日双子月天秤金火狮子 确实很宠啊 也很粘人 我对他也是月天秤 本命月亮也都是月秤 男票对我日双子月天秤金火狮子 确实很宠啊 也很粘人 我对他也是月天秤 本命月亮也都是月秤 陈闹闹

其实我对月天秤的感觉也是粘粘的陪伴,略带被对方自动美化成优雅伴侣的心理。但这个小组很多人对月秤评价不高诶。其实我个人认为月秤比月射好,毕竟天秤的守护星是金星啊,而且天秤在占星意义中的代名词也是恋人,艺术家。

• 陈闹闹

陈闹闹 (独自前行。) 2016-11-14 00:21:31

其实我对月天秤的感觉也是粘粘的陪伴,略带被对方自动美化成优雅伴侣的心理。但这个小组很多人对 其实我对月天秤的感觉也是粘粘的陪伴,略带被对方自动美化成优雅伴侣的心理。但这个小组很多人对月秤评价不高诶。其实我个人认为月秤比月射好,毕竟天秤的守护星是金星啊,而且天秤在占星意义中的代名词也是恋人,艺术家。 ... merit

因为本命的月秤被黑的蛮惨的所以导致大家看到马盘的月秤也会害怕吧。我其实也挺喜欢被陪伴的感觉。我男票是喜欢什么事都让我陪着,我觉得只有互相需要才会让感情更好吧。

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-14 20:48:17

因为本命的月秤被黑的蛮惨的所以导致大家看到马盘的月秤也会害怕吧。我其实也挺喜欢被陪伴的感觉 因为本命的月秤被黑的蛮惨的所以导致大家看到马盘的月秤也会害怕吧。我其实也挺喜欢被陪伴的感觉。我男票是喜欢什么事都让我陪着,我觉得只有互相需要才会让感情更好吧。 ... 陈闹闹

我现在觉得马盘月亮是反射,要不然,作为月射的我,为毛得失心那么重

• merit

merit 2016-11-14 22:14:16

来帮我看一下啊 好想念 心里毛毛的

• Red rose

Red rose 2016-11-14 22:48:52

月枰不是不爱,相反漫长无趣的婚姻陪伴舒服才是好的,所以很多长久情侣盘月枰挺多的,主要月海刑要注意。

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-14 22:51:42

月枰不是不爱,相反漫长无趣的婚姻陪伴舒服才是好的,所以很多长久情侣盘月枰挺多的,主要月海刑 月枰不是不爱,相反漫长无趣的婚姻陪伴舒服才是好的,所以很多长久情侣盘月枰挺多的,主要月海刑要注意。 ... Red rose

谢谢~ 嗯,月海刑难道不是沉溺与美化咩~~嗯,我也有一种想要长久陪伴的感受,我怎么觉得自己像月天秤啊,不过我们的时空盘是不是很好很长情~ 想他,可是他又不知道。

• merit

merit 2016-11-15 14:48:22

不要沉

• 猫的胡子

猫的胡子 2016-11-16 07:33:03

日双月称,日狮子月射,称是比较冷淡的一方,对关系不是特别执着在意,射手主动方,在关系中是付出的多的一方

• lucky 糖果

lucky 糖果 (喜欢你,喜欢自己) 2016-11-16 09:48:42

不是。。。
    我对他日狮月秤,很喜欢他。
    虽然我脾气还是很冲,但是真的对他很容忍了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:57:14

我现在觉得马盘月亮是反射,要不然,作为月射的我,为毛得失心那么重 我现在觉得马盘月亮是反射,要不然,作为月射的我,为毛得失心那么重 merit

你月射什么感觉,有没有觉得对方蠢蠢的

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-11-16 14:39:11

你月射什么感觉,有没有觉得对方蠢蠢的 你月射什么感觉,有没有觉得对方蠢蠢的 [已注销]

是的,丫就一谐星。不过我对他是日狮子~所以呢,也是态度端正的

• merit

merit 2016-11-16 14:40:05

日双月称,日狮子月射,称是比较冷淡的一方,对关系不是特别执着在意,射手主动方,在关系中是付 日双月称,日狮子月射,称是比较冷淡的一方,对关系不是特别执着在意,射手主动方,在关系中是付出的多的一方 ... 猫的胡子

宫位不看了么~他不是把我当女神了么 我才不要主动呢!!!

• 瀑布之下

瀑布之下 2016-11-16 14:42:22

对他月平 觉得还蛮深情啊 分开后感觉对世界的一切都失去了兴趣。。目前还在调整中 但也不愿意跟其他人了

• merit

merit 2016-11-16 14:45:45

对他月平 觉得还蛮深情啊 分开后感觉对世界的一切都失去了兴趣。。目前还在调整中 但也不愿意跟 对他月平 觉得还蛮深情啊 分开后感觉对世界的一切都失去了兴趣。。目前还在调整中 但也不愿意跟其他人了 ... 瀑布之下

所以月秤真的是陪伴与长情~

• 瀑布之下

瀑布之下 2016-11-16 14:49:09

所以月秤真的是陪伴与长情~ 所以月秤真的是陪伴与长情~ merit

是还蛮想陪伴的 可惜没这机会了 都断联了。。

• merit

merit 2016-11-16 14:50:25

是还蛮想陪伴的 可惜没这机会了 都断联了。。 是还蛮想陪伴的 可惜没这机会了 都断联了。。 瀑布之下

饿~ 哎~ hmmmmmmmmm 有机会的

• merit

merit 2016-11-16 14:51:29

日双究竟是不是心理有别人啊?

• merit

merit 2016-12-04 03:14:31

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 (我从地狱爱你到天堂) 2016-12-04 03:41:12

互相月秤冥12 我对他月秤10宫群魔2宫 爱得死去活来居然和利益不沾边 见不得他受一点委屈 奴仆到我自己都觉得可耻 占有欲还很强 他对我月秤12宫群处10宫 挑剔我崇拜我顺从我时间越久越包容!!他本名射手金升蝎 我本命日秤金升射 同是金星冥王12宫 我月冥拱他月空 月秤是依赖性陪伴性甚至有点超越世俗的灵魂感 时间越久越好!!

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-12-04 16:32:13

看来月秤是不错的

• 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-12-11 17:53:19

看来月秤是不错的 看来月秤是不错的 merit

很不錯啊~適合過日子,月秤方越久會越依賴對方。就是那種安安靜靜,開開心心,理性溝通,相守以老的配置。前提是盤裡其它坐落,還有對方的本命、馬盤別跟月秤的性質落差太大。我男票對我月秤落8,就算他對我日金合,還是日羊金金牛,我很明顯的就是他喜歡的類型,我還是主動了兩年多才拿下他。目前在一起兩年半,我單方面發脾氣的情況比較多,沒吵過架,在一起很開心,感覺得到了一個不管發生什麼事都能一起面對的同伴。

• merit

merit 2016-12-11 20:32:00

很不錯啊~適合過日子,月秤方越久會越依賴對方。就是那種安安靜靜,開開心心,理性溝通,相守以 很不錯啊~適合過日子,月秤方越久會越依賴對方。就是那種安安靜靜,開開心心,理性溝通,相守以老的配置。前提是盤裡其它坐落,還有對方的本命、馬盤別跟月秤的性質落差太大。我男票對我月秤落8,就算他對我日金合,還是日羊金金牛,我很明顯的就是他喜歡的類型,我還是主動了兩年多才拿下他。目前在一起兩年半,我單方面發脾氣的情況比較多,沒吵過架,在一起很開心,感覺得到了一個不管發生什麼事都能一起面對的同伴。 ... 人生若只如初見

他对我只有日4,金5,金冥拱,日木合,日月拱...
    而且我月射也不是什么主动的主

怎么主动

• 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-12-11 20:33:57

他对我只有日4,金5,金冥拱,日木合,日月拱... 而且我月射也不是什么主动的主 怎么主动 他对我只有日4,金5,金冥拱,日木合,日月拱... 而且我月射也不是什么主动的主 怎么主动 merit

我對他月瓶都主動了,看你夠不夠想要他而已吧。念念不忘,必有迴響。

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-12-11 20:40:19

感覺你需要的是釐清自己喜不喜歡他,想不想要他。他對你的盤好像暫時不那麼重要呢~

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-12-11 21:13:01

你自己說對他不走心的.....所以站在不要耽誤別人的角度上,說先釐清你到底想不想要他更重要。

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-12-11 21:46:30

耽誤是不那麼想要的拖著另一個很想要的才叫耽誤,跟是男生女生,年紀大小沒有關係的。祝你幸福。

来自 豆瓣App
  • 乐事

乐事 2017-03-05 09:52:51

老公对我月秤,十年时间始终如一。 老公对我月秤,十年时间始终如一。 龄之

海王不重吧?有啥相位么

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2017-04-13 21:32:46

还是很爱 现在还在联系 还是口是心非

他把他ex甩了。。。

• 滚儿

滚儿 2017-04-13 21:38:37

我对人月秤,他对我月射,我很爱他,很希望可以多陪,但是他做不到,所以自己会想放弃,付出得不 我对人月秤,他对我月射,我很爱他,很希望可以多陪,但是他做不到,所以自己会想放弃,付出得不到回报挺没劲的。放手的时候也可以轻松 ... 跳在云端的鱼

就是因为对方不能多陪你 就会觉得没后劲吗?对方是不是客观原因不能满足你呢?

来自 豆瓣App
  • 滚儿

滚儿 2017-04-13 21:45:11

分情况,我对两个天蝎男分别月天平,一个有较深感情,特别希望他的陪伴,分开后也很眷恋。另一个 分情况,我对两个天蝎男分别月天平,一个有较深感情,特别希望他的陪伴,分开后也很眷恋。另一个分开后很快无感! ... 宁静的心

特别有感情那个 是不是有月冥相位呢

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2017-04-13 22:11:11

女人月秤和男人月秤感受应该是不同的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15530 人聚集在这个小组
↑回顶部