11 领到了境外优惠券 可是没有人一起去

言笑晏晏

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 02:57:51

┗|`O′|┛

• 小凯的专属欧尼

小凯的专属欧尼 (呦西、你就一神物~) 2016-11-12 02:58:43

可以买酒店买过年回家的机票火车票啊

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-12 02:59:22

你为了这个去一趟外国。。。感觉会超不值。。。

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 03:00:00

可以买酒店买过年回家的机票火车票啊 可以买酒店买过年回家的机票火车票啊 小凯的专属欧尼

但是满1000减五百 凑不到 只想到了机票

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 03:01:46

你为了这个去一趟外国。。。感觉会超不值。。。 你为了这个去一趟外国。。。感觉会超不值。。。 鼻脆脆

一想到去日本 全日空2月份减完最便宜才900多 就特别想去

来自 豆瓣App
  • 大球小球麻球球

大球小球麻球球 (玻璃心的怪阿姨一只。) 2016-11-12 03:02:16

昨天买了去大阪环球的门票,省了60,美滋滋的付款了,结果今天领到省100的券,整个人都懵逼了……………………………

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 03:09:16

昨天买了去大阪环球的门票,省了60,美滋滋的付款了,结果今天领到省100的券,整个人都懵逼了… 昨天买了去大阪环球的门票,省了60,美滋滋的付款了,结果今天领到省100的券,整个人都懵逼了…………………………… ... 大球小球麻球球

五千扣 三百九7P都能用

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 03:09:44

昨天买了去大阪环球的门票,省了60,美滋滋的付款了,结果今天领到省100的券,整个人都懵逼了… 昨天买了去大阪环球的门票,省了60,美滋滋的付款了,结果今天领到省100的券,整个人都懵逼了…………………………… ... 大球小球麻球球

没用掉

来自 豆瓣App
  • 请您叫我陈阿虽

请您叫我陈阿虽 2016-11-12 10:10:52

我也领到了 可以办个签证用吧

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-12 10:11:36

我觉得这个旅行券,感觉用处不是很大,除非正好要出去旅游

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-12 10:13:38

厉害了!

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-12 10:16:17

重点是楼主花了一万三啊哈哈

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-12 10:17:27

我也领了这个,这个能干什么呀

• 水手

水手 2016-11-12 10:20:56

一想到去日本 全日空2月份减完最便宜才900多 就特别想去 一想到去日本 全日空2月份减完最便宜才900多 就特别想去 言笑晏晏

想去日本!全日空都上哪买比较优惠呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 10:21:33

重点是楼主花了一万三啊哈哈 重点是楼主花了一万三啊哈哈 致太二

土豪楼主!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-12 10:23:23

我也领到了。

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-12 10:27:58

这个能怎么减?我没搞懂……

来自 豆瓣App
  • tiffanycui

tiffanycui 2016-11-12 10:31:59

我也领了,不知道咋用啊。

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 10:35:23

我也领到了 可以办个签证用吧 我也领到了 可以办个签证用吧 请您叫我陈阿虽

是可以的 这个券用到实处还是挺好的

来自 豆瓣App
  • 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-12 10:35:59

我也领了 不知道咋用+1

• 风凉凉

风凉凉 2016-11-12 10:36:34

没时间去,但是会把这钱花出去,办签证

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 10:38:33

想去日本!全日空都上哪买比较优惠呢? 想去日本!全日空都上哪买比较优惠呢? 水手

其实马爸爸这个预售定金有个全日空 还有五星级酒店1899 那是超划算的 但是现在起就要看特价了 你可以等着 你慢慢关注一下 我上个月抢了这个月去重庆的南航 杭州来回 才468 还是那种时间点很好的

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 10:39:44

我觉得这个旅行券,感觉用处不是很大,除非正好要出去旅游 我觉得这个旅行券,感觉用处不是很大,除非正好要出去旅游 禁忌的葵君

主要是我就还挺想去日本的 前段时间汇率太高就没去了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-12 10:40:23

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 10:40:42

重点是楼主花了一万三啊哈哈 重点是楼主花了一万三啊哈哈 致太二

我抢到了五六个福袋免单 后期可以退回的 我到时候更新主楼 看看这些店的福袋是啥

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 10:42:03

我也领了,不知道咋用啊。 我也领了,不知道咋用啊。 tiffanycui

他有说明的 主要是要在这段时间到3月用出去 假设你能用出去 或者刚好要用还是很好的

来自 豆瓣App
  • 跳跳糖

跳跳糖 2016-11-12 10:42:39

我也领到了一千 这个境内酒店可以用吗

• 蔷色

蔷色 2016-11-12 10:42:49

我想明年去泰国……

• 致太二

致太二 2016-11-12 10:42:58

我抢到了五六个福袋免单 后期可以退回的 我到时候更新主楼 看看这些店的福袋是啥 我抢到了五六个福袋免单 后期可以退回的 我到时候更新主楼 看看这些店的福袋是啥 言笑晏晏

福袋!还有福袋〒_〒

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 10:45:12

福袋!还有福袋〒_〒 福袋!还有福袋〒_〒 致太二

因为是赛马机制 到最后那些商家冲销量 保住行业榜首她们家运营在运营群里面发出来的

来自 豆瓣App
  • Ephey

Ephey 2016-11-12 10:49:33

一看我也有..管他呢先领了再说

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-12 10:50:07

一万三

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-12 11:10:51

去办个韩国五年签啦…澳洲或者美国签证…很合算呀

来自 豆瓣App
  • 水手

水手 2016-11-12 11:28:27

其实马爸爸这个预售定金有个全日空 还有五星级酒店1899 那是超划算的 但是现在起就要看特价了 你 其实马爸爸这个预售定金有个全日空 还有五星级酒店1899 那是超划算的 但是现在起就要看特价了 你可以等着 你慢慢关注一下 我上个月抢了这个月去重庆的南航 杭州来回 才468 还是那种时间点很好的 ... 言笑晏晏

好哒 都没关注马爸爸 如果有优惠马上下手好

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 11:30:09

去办个韩国五年签啦…澳洲或者美国签证…很合算呀 去办个韩国五年签啦…澳洲或者美国签证…很合算呀 TINOA

你简直太机智了 我去看一下

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 11:30:50

一看我也有..管他呢先领了再说 一看我也有..管他呢先领了再说 Ephey

对 时间还挺久的

来自 豆瓣App
  • 自命不凡小仙女

自命不凡小仙女 2016-11-12 11:31:28

自己有一年的优酷会员
    马云的福利对我一点用都没有

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 11:32:14

哈哈
    ,1000是多少减的呀

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 11:32:19

去东南亚很近啊哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 连衣裙妹子。

连衣裙妹子。 2016-11-12 11:40:50

这个几号开始可以用啊 在哪里抵用啊

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-12 11:49:49

自己有一年的优酷会员 马云的福利对我一点用都没有 自己有一年的优酷会员 马云的福利对我一点用都没有 自命不凡小仙女

可以卖账户233…或者租给别人用

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-12 11:55:38

相信我,你的蒙逼会在到达大阪环球以后到达顶峰

真的不好玩

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 14:23:12

我想明年去泰国…… 我想明年去泰国…… 蔷色

泰国可以现在买 很便宜 推荐清迈 我打算下次去长住一段时间

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 14:23:55

我也领到了一千 这个境内酒店可以用吗 我也领到了一千 这个境内酒店可以用吗 跳跳糖

只要在那个超市买就可以了 力度还是很大的

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 14:24:07

哈哈 ,1000是多少减的呀 哈哈 ,1000是多少减的呀 一滴

满1000-500

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 14:25:56

这个几号开始可以用啊 在哪里抵用啊 这个几号开始可以用啊 在哪里抵用啊 连衣裙妹子。

12月17-3月31内 出境超市 内购买 满1000-500

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-12 14:26:55

满1000-500 满1000-500 言笑晏晏

哇靠 好划算哦

来自 豆瓣App
  • 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-11-12 14:28:26

哇靠 好划算哦 哇靠 好划算哦 一滴

所以还是很划算的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )