人眼能看出来120帧和60帧的区别吗?

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 02:53:44

如果是60帧的话还好。

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-12 02:54:09

如果是60帧的话还好。 如果是60帧的话还好。 小黄鸡

智能鸡

• 位面小商人

位面小商人 2016-11-12 02:59:59

能,特别明显

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-12 03:01:52

能,特别明显 能,特别明显 位面小商人

能深入浅出的科普一下?我已然觉得60帧+3D很清楚很激动了。

• [已注销] 2016-11-12 03:03:14

道理跟2k/4k之间的道理一样。

• 位面小商人

位面小商人 2016-11-12 03:03:46

能深入浅出的科普一下?我已然觉得60帧+3D很清楚很激动了。 能深入浅出的科普一下?我已然觉得60帧+3D很清楚很激动了。 886

你见过有比人眼更牛逼的镜头么,没有的话你就明白了

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-12 03:05:55

你见过有比人眼更牛逼的镜头么,没有的话你就明白了 你见过有比人眼更牛逼的镜头么,没有的话你就明白了 位面小商人

可能我本来就是近视加散光,人眼能力有限。就是觉得今晚已经清楚到毛孔和微尘了,再极致还能有多少突破?

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 03:34:05

没啥意思

来自 豆瓣App
  • 大蚊

大蚊 2016-11-12 04:07:48

平常25的看都不会卡壳啊,60比25好,120f会流畅到诡异。。。想看

来自 豆瓣App

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-12 04:10:03

平常25的看都不会卡壳啊,60比25好,120f会流畅到诡异。。。想看 平常25的看都不会卡壳啊,60比25好,120f会流畅到诡异。。。想看 大蚊

流畅的电影是一种什么感觉…我先找找知乎有没有说法。

• 大蚊

大蚊 2016-11-12 04:10:36

左右移的时候能看出来

来自 豆瓣App
  • 玲珑有致

玲珑有致 2016-11-12 04:11:26

小笼包好好吃的样子 巨饿

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-12 04:12:58

差距挺大 不止120fps,屏幕也是4K

来自 豆瓣App

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-12 04:13:03

小笼包好好吃的样子 巨饿 小笼包好好吃的样子 巨饿 玲珑有致

哈哈每个包子真的有一肚子汤汁。
    上海就是这种东西便宜。

• 玲珑有致

玲珑有致 2016-11-12 04:14:02

哈哈每个包子真的有一肚子汤汁。 上海就是这种东西便宜。 哈哈每个包子真的有一肚子汤汁。 上海就是这种东西便宜。 886

讨厌啊

来自 豆瓣App

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-12 04:15:22

差距挺大 不止120fps,屏幕也是4K 差距挺大 不止120fps,屏幕也是4K 来付仨克

作为眼镜长脸上的人类,看3D电影脸上同时有两副眼镜,其实已经相当影响观影感受啦。至于清楚/清晰,有点超出我的观影体感。

• 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-12 04:16:43

作为眼镜长脸上的人类,看3D电影脸上同时有两副眼镜,其实已经相当影响观影感受啦。至于清楚/清 作为眼镜长脸上的人类,看3D电影脸上同时有两副眼镜,其实已经相当影响观影感受啦。至于清楚/清晰,有点超出我的观影体感。 ... 886

想想手机,刚出彩屏时粗糙的那种,和现在iphone7 plus的。区别差不多如此

来自 豆瓣App
  • 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-12 04:17:17

想想手机,刚出彩屏时粗糙的那种,和现在iphone7 plus的。区别差不多如此 想想手机,刚出彩屏时粗糙的那种,和现在iphone7 plus的。区别差不多如此 来付仨克

我说的是画面

来自 豆瓣App

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-12 04:18:49

我说的是画面 我说的是画面 来付仨克

这个比喻很清楚,能够想象到。

• Namknip

Namknip (FCK) 2016-11-12 04:18:54

刚看完120帧,容易出戏,也容易入戏

来自 豆瓣App

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-12 04:19:56

刚看完120帧,容易出戏,也容易入戏 刚看完120帧,容易出戏,也容易入戏 Namknip

可以分享下出和入的体会吗?谢谢!谢谢!

• 来付仨克

来付仨克 (LIFE SUCKS) 2016-11-12 04:19:58

这个比喻很清楚,能够想象到。 这个比喻很清楚,能够想象到。 886

嗯哼 16时的男神和26时男神的区别大抵也如此

来自 豆瓣App
  • Namknip

Namknip (FCK) 2016-11-12 04:27:37

可以分享下出和入的体会吗?谢谢!谢谢! 可以分享下出和入的体会吗?谢谢!谢谢! 886

出戏的感觉,举个例子,就像对面的人在跟你讲一个故事,你却在看他后面的风景;入戏的感觉就像你站在边上眼看着别人的生活

来自 豆瓣App

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-12 04:53:14

嗯哼 16时的男神和26时男神的区别大抵也如此 嗯哼 16时的男神和26时男神的区别大抵也如此 来付仨克

变动如我,白天和晚上喜欢的男神亦分布在不同次元。

886 (废话,当然是想了!) 2016-11-12 04:54:44

出戏的感觉,举个例子,就像对面的人在跟你讲一个故事,你却在看他后面的风景;入戏的感觉就像你 出戏的感觉,举个例子,就像对面的人在跟你讲一个故事,你却在看他后面的风景;入戏的感觉就像你站在边上眼看着别人的生活 ... Namknip

出戏的感觉很妙,有点难以想象。入戏至深的感觉,倒常常是好故事的加码福利。

• Namknip

Namknip (FCK) 2016-11-12 13:02:49

出戏的感觉很妙,有点难以想象。入戏至深的感觉,倒常常是好故事的加码福利。 出戏的感觉很妙,有点难以想象。入戏至深的感觉,倒常常是好故事的加码福利。 886

哈哈哈感觉我应该再去看一遍普通版本的,因为经常出戏,故事性有点没体会到

来自 豆瓣App
  • 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-12 13:07:22

能的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408020 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们丫都不行,这个组里的男红人我都睡过!   (棍大官人)
  • 无聊の日常   (花津)
  • @妖刀 去你妈的 你妈的 懂了?   (小仙女)
  • 饿了宵夜有么 lznv   (queena~)
  • 谁在三里!   (H ॢ.)
↑回顶部