听了几首防弹少年团的热门歌可以理解为什么销量第一了

桃总请正面上我

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 02:40:31

(°ー°〃)

• NanCheng

NanCheng 2016-11-12 02:41:50

其他的不错,那首 血汗泪 不敢苟同

• 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2016-11-12 02:42:30

其他的不错,那首 血汗泪 不敢苟同 其他的不错,那首 血汗泪 不敢苟同 NanCheng

其他的不错还不够吗 2333

• Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-12 02:43:02

刚听了ineed u 而且发现很多歌都有成员参与作曲

来自 豆瓣App
  • NanCheng

NanCheng 2016-11-12 02:43:44

其他的不错还不够吗 2333 其他的不错还不够吗 2333 桃总请正面上我

嗯 够的够的,防弹世界第一厉害,好吧

• 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2016-11-12 02:44:47

刚听了ineed u 而且发现很多歌都有成员参与作曲 刚听了ineed u 而且发现很多歌都有成员参与作曲 Haru

听了荷尔蒙战争 和fire 也许我喜欢这种 2333

• 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2016-11-12 02:45:14

嗯 够的够的,防弹世界第一厉害,好吧 嗯 够的够的,防弹世界第一厉害,好吧 NanCheng

摊手 真逗

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-12 02:45:17

在国内挺火的,你去b站逛一下…

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-12 02:45:25

这要是白天发 得撕

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2016-11-12 02:46:21

这要是白天发 得撕 这要是白天发 得撕 谢霉霉

这两八组有粉?

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 02:46:29

我可以跟你讲出道到现在无粪曲

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-12 02:47:15

今年exo的歌也很好听啊!monster里边伯贤太帅了吧!lotto还有dancing king也很好听

来自 豆瓣App
  • sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-11-12 02:48:00

真蛮可笑的

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 02:48:16

不过一直到正规一他们都黑泡风很重,从花样年华系列开始主打曲不那么执着于黑泡了,不过收录曲依然延续了他们的风格

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-12 02:48:17

感觉血汗泪很不错 一开始我循环了很多遍……之前最爱他们花样年华的歌 现在觉得早期的no more dream很好听

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-12 02:48:39

这两八组有粉? 这两八组有粉? 桃总请正面上我

这俩八组没粉?你不逗我 茶蛋粉一抓一大把 防弹少点但是看粉丝楼那么高也是有很多的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 02:50:13

这两八组有粉? 这两八组有粉? 桃总请正面上我

作为粉丝 他们的歌很合我的胃口
    建议lz主楼改改 别拉两家比较了 风格不同受众不同 没什么好比的 八组天团粉还是很多的 你主楼这样说 我糊弹又要被扣倒贴的帽子啦 别家粉丝可不管你是不是路人 是路人也要打成粉

• 🙃

🙃 2016-11-12 02:50:45

今年exo的歌也很好听啊!monster里边伯贤太帅了吧!lotto还有dancing king也很好听 今年exo的歌也很好听啊!monster里边伯贤太帅了吧!lotto还有dancing king也很好听 阿华田

队友饭啊,怪不得隔壁楼要造谣火山了,辛苦啦,反正他没被d社抓包就行啦。

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 02:50:53

在中国没多少人知道是因为第一不是大公司的团第二没有中国成员第三来中国的次数很少很少

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-12 02:50:56

刚听了ineed u 而且发现很多歌都有成员参与作曲 刚听了ineed u 而且发现很多歌都有成员参与作曲 Haru

我tm实在看不下去了,到底懂不懂?到底懂不懂啊你们?防弹几乎每首歌都有成员参与作词作曲,是因为他们队里好几个rapper啊!rapper要打节奏,要自己写词的啊!不是我说,联合作曲也就算了,你们吹作曲好歹得是第一作曲人吧?看看人yg家,什么叫自作曲。猪队友死了,防弹因为这个被人嘲就是你们害的。

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-12 02:51:44

队友饭啊,怪不得隔壁楼要造谣火山了,辛苦啦,反正他没被d社抓包就行啦。 队友饭啊,怪不得隔壁楼要造谣火山了,辛苦啦,反正他没被d社抓包就行啦。 🙃

我的妈………………………………我真没话了 夸别人帅就会被打属性 您也是够厉害 拜托不要咬着我不放可以嘛

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 02:52:56

防弹成员是自己作词作曲,但是编曲的大部分还是公司里的制作人

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2016-11-12 02:54:29

作为粉丝 他们的歌很合我的胃口 建议lz主楼改改 别拉两家比较了 风格不同受众不同 没什么好比的 作为粉丝 他们的歌很合我的胃口 建议lz主楼改改 别拉两家比较了 风格不同受众不同 没什么好比的 八组天团粉还是很多的 你主楼这样说 我糊弹又要被扣倒贴的帽子啦 别家粉丝可不管你是不是路人 是路人也要打成粉 ... 已注销

我是这几天在八组看到贴 防弹销量第一超EXO才第一次去听他们的歌

这个组合几个人哪个公司的我都不知道 粉个JB啊

• blank space

blank space 2016-11-12 02:54:36

防弹成员是自己作词作曲,但是编曲的大部分还是公司里的制作人 防弹成员是自己作词作曲,但是编曲的大部分还是公司里的制作人 酸奶冰激凌

别说编曲了,主作曲根本也不是他们啊。参与成员全是rapper,就是自己那部分打节奏而已。醉了,大字报瞎吹。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 02:54:40

我tm实在看不下去了,到底懂不懂?到底懂不懂啊你们?防弹几乎每首歌都有成员参与作词作曲,是因 我tm实在看不下去了,到底懂不懂?到底懂不懂啊你们?防弹几乎每首歌都有成员参与作词作曲,是因为他们队里好几个rapper啊!rapper要打节奏,要自己写词的啊!不是我说,联合作曲也就算了,你们吹作曲好歹得是第一作曲人吧?看看人yg家,什么叫自作曲。猪队友死了,防弹因为这个被人嘲就是你们害的。 ... blank space

哪里有吹?“而且发现很多歌都有成员参与作曲” 这句话有错吗?是有成员参与作曲啊?不管是作词作曲 署名里确实有不少成员的名字 有什么问题吗?

• 🙃

🙃 2016-11-12 02:55:03

我的妈………………………………我真没话了 夸别人帅就会被打属性 您也是够厉害 拜托不要咬着我 我的妈………………………………我真没话了 夸别人帅就会被打属性 您也是够厉害 拜托不要咬着我不放可以嘛 ... 阿华田

是啊,不夸心肝夸谁呢,没您厉害,大半夜都得造个谣也不怕做噩梦

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-12 02:55:36

队友饭啊,怪不得隔壁楼要造谣火山了,辛苦啦,反正他没被d社抓包就行啦。 队友饭啊,怪不得隔壁楼要造谣火山了,辛苦啦,反正他没被d社抓包就行啦。 🙃

而且我一开始回复的时候有提他一个字啊我的天!!!大哥!!!!倒是您直呼金泰亨名字来了个厉害啊!!!还给我打上作为金泰亨粉丝要黑别人的标签!!!

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-12 02:56:03

???????高exo不知道多少????神了!我正好相反诶!

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 02:57:05

别说编曲了,主作曲根本也不是他们啊。参与成员全是rapper,就是自己那部分打节奏而已。醉了,大 别说编曲了,主作曲根本也不是他们啊。参与成员全是rapper,就是自己那部分打节奏而已。醉了,大字报瞎吹。 ... blank space

哈哈哈哈哈哈我也是醉了,那你一定是没看过南俊的那个vapp直播吧?他在里面说了每个成员参与的部分好吗?不懂就不要乱说?

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2016-11-12 02:58:11

???????高exo不知道多少????神了!我正好相反诶! ???????高exo不知道多少????神了!我正好相反诶! 看你装逼我手痒

那为什么EXO销量不如防弹呢

• 🙃

🙃 2016-11-12 02:58:21

在中国没多少人知道是因为第一不是大公司的团第二没有中国成员第三来中国的次数很少很少 在中国没多少人知道是因为第一不是大公司的团第二没有中国成员第三来中国的次数很少很少 酸奶冰激凌

棒圈没几个不知道的了,别太谦虚了,越不是大公司大家反而会觉得成绩好很厉害,我傻家的老被说有基本盘。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 02:58:26

我是这几天在八组看到贴 防弹销量第一超EXO才第一次去听他们的歌 这个组合几个人哪个公司的 我是这几天在八组看到贴 防弹销量第一超EXO才第一次去听他们的歌 这个组合几个人哪个公司的我都不知道 粉个JB啊 ... 桃总请正面上我

因为lz你主楼说的几句话 在饭圈粉的眼里等于踩exo捧防弹 是必定会引起撕逼的 不管你是什么属性……
    如果不想楼变成撕逼楼 建议在粉丝团来之前改改主楼 当然改不改在你啦

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 02:58:45

希望lz不要写与exo相比的内容,这楼斯起来很快的

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-12 02:59:09

那为什么EXO销量不如防弹呢 那为什么EXO销量不如防弹呢 桃总请正面上我

哪年的?

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2016-11-12 02:59:42

哪年的? 哪年的? 看你装逼我手痒

前几天八组的贴啊 你自己搜搜吧 不就今年的?

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-12 03:00:36

前几天八组的贴啊 你自己搜搜吧 不就今年的? 前几天八组的贴啊 你自己搜搜吧 不就今年的? 桃总请正面上我

今年不还没结束?等大赏结束再盖章不迟。

来自 豆瓣App
  • MABU 2016-11-12 03:00:36

看了这贴去b站搜了现场看,看队名以为是少年气满满很好get 的团,结果出来的要么妆浓要么丑。音乐也是很普通的棒风

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 03:00:48

别说编曲了,主作曲根本也不是他们啊。参与成员全是rapper,就是自己那部分打节奏而已。醉了,大 别说编曲了,主作曲根本也不是他们啊。参与成员全是rapper,就是自己那部分打节奏而已。醉了,大字报瞎吹。 ... blank space

而且这次专辑中 每个人都有solo 基本全员都参与了作词作曲 不管是rapper line还是主唱line 谢谢
    白纸黑字标在歌曲作词作曲版权信息里 希望你可以多了解一下再发言

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 03:01:00

棒圈没几个不知道的了,别太谦虚了,越不是大公司大家反而会觉得成绩好很厉害,我傻家的老被说有 棒圈没几个不知道的了,别太谦虚了,越不是大公司大家反而会觉得成绩好很厉害,我傻家的老被说有基本盘。 ... 🙃

刚出道的时候知名度肯定是不能和大公司相比的,现在知道是因为他们成绩做出来了才知道的,大公司平台大宣传力度够这是一个很大的优点啊

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 03:03:45

而且我一开始回复的时候有提他一个字啊我的天!!!大哥!!!!倒是您直呼金泰亨名字来了个厉害 而且我一开始回复的时候有提他一个字啊我的天!!!大哥!!!!倒是您直呼金泰亨名字来了个厉害啊!!!还给我打上作为金泰亨粉丝要黑别人的标签!!! ... 阿华田

提谁?没提谁啊?谁大半夜在造谣,一栋时空盘楼你都要进去造个谣也是用心良苦。金泰亨是因为你开过帖啊,科科。问你要锤没有不说还整的好像多委屈,转眼就来上演掉皮。戏多如你,心都黑了人能不黑么。

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 03:03:53

听音乐是很个人的事情,你觉得好听肯定有人觉得不好听的,我不觉得防弹的音乐能得到全部人的认同

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 03:14:28

说我们防弹是因为有rapper才打节奏写词的,现在韩团rap担当不是标配?那其他人怎么没有呢?我们防弹rapperline出道前混过地下的好么?什么都不了解就上来一顿乱喷,你到底想干嘛?

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 03:19:58

www.komca.or.kr查音乐版权的网址在这,麻烦先查查再来撕逼

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-12 03:53:38

我tm实在看不下去了,到底懂不懂?到底懂不懂啊你们?防弹几乎每首歌都有成员参与作词作曲,是因 我tm实在看不下去了,到底懂不懂?到底懂不懂啊你们?防弹几乎每首歌都有成员参与作词作曲,是因为他们队里好几个rapper啊!rapper要打节奏,要自己写词的啊!不是我说,联合作曲也就算了,你们吹作曲好歹得是第一作曲人吧?看看人yg家,什么叫自作曲。猪队友死了,防弹因为这个被人嘲就是你们害的。 ... blank space

你跟我这激动个p啊 你从哪看出来我是防弹粉了?戾气真重。
    我还真是不懂呢,谢谢您大发慈悲跟我这科普了啊。
    也谢谢您夸yg了,我爱豆刚好还就是yg家的。:)

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-12 04:01:26

知道你懂得多你学富五车你智商爆表。 能不能麻烦您睁大眼睛看清楚点不要瞎怼人:)
    哪怕你看一眼别人主页也不会乱给人扣帽子了。
    猪队友三个字还你:)

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-12 04:03:23

说实话 作词作词有什么好吹的?词谁不会写曲谁不会弹?也是有分写的好和差的 拜托以后所有粉丝都少吹自作词了 有些爱豆的自作词我都没眼看 再说了 爱豆们把词曲都包了 作词作曲家都不用吃饭啦?哈哈哈哈 再再说一点 作词人真的很厉害啊 在这里感谢林夕施人诚黄伟文等等等

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-12 04:06:02

确实好听啊………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 04:11:50

说实话 作词作词有什么好吹的?词谁不会写曲谁不会弹?也是有分写的好和差的 拜托以后所有粉丝都 说实话 作词作词有什么好吹的?词谁不会写曲谁不会弹?也是有分写的好和差的 拜托以后所有粉丝都少吹自作词了 有些爱豆的自作词我都没眼看 再说了 爱豆们把词曲都包了 作词作曲家都不用吃饭啦?哈哈哈哈 再再说一点 作词人真的很厉害啊 在这里感谢林夕施人诚黄伟文等等等 ... 柴可夫司机

第一 这个楼里没有粉丝吹作词作曲 具体看你楼上 回复的人不是防弹粉 而且他也只是说了一句“发现很多歌都有成员参与作曲” 整句话叙述并没有哪里不对 只是在描述客观事实
    第二 写的好差是由听众评价的 每个人主观审美喜好不同 能获得比较大一部分人认同的 好差心证
    第三 每首歌的作词作曲署名都白纸黑字记录在版权网站上和歌曲信息中 有什么疑问可以自行查询www.komca.or.kr 谢谢

• 已注销

已注销 2016-11-12 04:17:43

你跟我这激动个p啊 你从哪看出来我是防弹粉了?戾气真重。 我还真是不懂呢,谢谢您大发慈悲跟我 你跟我这激动个p啊 你从哪看出来我是防弹粉了?戾气真重。 我还真是不懂呢,谢谢您大发慈悲跟我这科普了啊。 也谢谢您夸yg了,我爱豆刚好还就是yg家的。:) ... Haru

她科普的并不准确 防弹确实很多歌曲有成员参与作词作曲 主唱line和rapper line都有参与 歌曲信息里一直都标明得很清楚 具体是参与编曲还是作曲并不清楚 但是版权信息里确确实实有成员的大名 其实你回复的本来就是没问题的
    然后 这位回复你的看似是恨铁不成钢的“防弹粉” 不过 她连防弹具体成员对歌曲的参与度有多少都说不清楚 再点开这位的主页 我觉得她的属性就可以自由心证了…这么白的号不常见啊

• 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 04:24:04

上面说没什么好吹的一定没看过防弹的歌词

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-12 04:26:38

第一 这个楼里没有粉丝吹作词作曲 具体看你楼上 回复的人不是防弹粉 而且他也只是说了一句“发现 第一 这个楼里没有粉丝吹作词作曲 具体看你楼上 回复的人不是防弹粉 而且他也只是说了一句“发现很多歌都有成员参与作曲” 整句话叙述并没有哪里不对 只是在描述客观事实 第二 写的好差是由听众评价的 每个人主观审美喜好不同 能获得比较大一部分人认同的 好差心证 第三 每首歌的作词作曲署名都白纸黑字记录在版权网站上和歌曲信息中 有什么疑问可以自行查询www.komca.or.kr 谢谢 ... 已注销

首先 我会说吹作词作曲是因为看了太多粉丝在吹了 不是单指你们防弹 其次 我也没有说你们的歌不好听 我只是说有些人的不好听 就不想说是谁了免得粉丝跳出来撕我

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-12 04:29:28

她科普的并不准确 防弹确实很多歌曲有成员参与作词作曲 主唱line和rapper line都有参与 歌曲信息 她科普的并不准确 防弹确实很多歌曲有成员参与作词作曲 主唱line和rapper line都有参与 歌曲信息里一直都标明得很清楚 具体是参与编曲还是作曲并不清楚 但是版权信息里确确实实有成员的大名 其实你回复的本来就是没问题的 然后 这位回复你的看似是恨铁不成钢的“防弹粉” 不过 她连防弹具体成员对歌曲的参与度有多少都说不清楚 再点开这位的主页 我觉得她的属性就可以自由心证了…这么白的号不常见啊 ... 已注销

我晓得的!不好意思哈。我就随便一回复没想到会被有心之心抓到猛教育一番,毕竟人家打了那么一大段上来就问我到底懂不懂,我就假装听懂了的样子好了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 04:35:52

首先 我会说吹作词作曲是因为看了太多粉丝在吹了 不是单指你们防弹 其次 我也没有说你们的歌不好 首先 我会说吹作词作曲是因为看了太多粉丝在吹了 不是单指你们防弹 其次 我也没有说你们的歌不好听 我只是说有些人的不好听 就不想说是谁了免得粉丝跳出来撕我 ... 柴可夫司机

不好意思 因为这个楼里 能引发浏览者回复作词作曲相关的 大概只有楼上几贴 而楼上几贴包括本楼标题都是围绕防弹展开的话题 在这种情况下 让其他看众不认为你的指向是有明确方向的 有点困难
    好听不好听 还是我之前回复你的 每个人主观喜好不同 能让大众接受的一定不能算差 大众不能接受的也不一定算不好 这个争论点意义不大

• 已注销

已注销 2016-11-12 04:43:22

我晓得的!不好意思哈。我就随便一回复没想到会被有心之心抓到猛教育一番,毕竟人家打了那么一大 我晓得的!不好意思哈。我就随便一回复没想到会被有心之心抓到猛教育一番,毕竟人家打了那么一大段上来就问我到底懂不懂,我就假装听懂了的样子好了。 ... Haru

不用不好意思的啦 还要感谢你对防弹的评价~希望他们某一天可以成长到让某些不明用心的人对路人的留言也无从敲打~

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-12 08:02:11

我真怕了,简直在八组一看见防弹一哆嗦

• Sunbur

Sunbur 2016-11-12 08:33:12

天啊我真的奇了怪了 说防弹歌好听 这么挨骂?我们只是说成员也会作词作曲 错了?我们也不是吹全部都是成员自己作词作曲 作的老牛逼了 把黄伟文林夕都搬出来了?我们有吹过他们作的那么好吗?真的看不惯夸防弹吧?怎么?作词作曲有多牛逼?呵呵呵呵 rapper作的?最新专辑每个成员都有自己的solo 不论rapper还是vocal 都参与了作词作曲!就算没有成员作词作曲 歌还是好听!你们觉得不好听也不要强迫所有人不好听好吧 傻逼 左拐滚出去 在八组不待见粉丝一直礼貌待人 越来越过分是吧

来自 豆瓣App
  • Sunbur

Sunbur 2016-11-12 08:36:46

总比别的团没有参与要好吧 微笑脸 楼主说了一个防弹的歌好听 你就扯到作词作曲也是醉了 看不得夸?就抓住一个主打没有参与说 大字报瞎吹?吹什么了 而且rapper不仅只做rap部分 vocal部分也作好吧。

来自 豆瓣App
  • 当归

当归 (你是我夏天兑着世界杯的啤酒。) 2016-11-12 08:42:32

怎么最近这么多路人发防弹的帖

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-12 08:44:04

我也理解了,,是挺好听的,哈哈哈哈虽然我是茶蛋粉,理解茶蛋音源为什么不好,我带着粉丝滤镜听?觉得还不错,我路人朋友都不喜欢?

来自 豆瓣App
  • Sunbur

Sunbur 2016-11-12 08:47:43

气的浑身抖 粉丝只是觉得路人们最近对防弹很好奇 就介绍了成员会参与作词作曲而已 并没有吹 如果你们误会什么 在这里说好 我们没有登顶 只是刚刚被韩国人们熟悉欧洲那边有点人气而已 孩子们的梦想是大赏 如果你们想这逼还想拿大赏 我无话可说 毕竟我粉他们的时候才几个粉也没想过他们会走到这一步 但是怎么想是别人的自由 他们没说过我们已经到了大赏的程度了 只是说这是他们的梦想 对于丑我也没话说 这是主观审美 我们粉丝觉得帅就像你丑成猪了你妈还觉得你好看一样

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-12 08:56:09

只说一句,销量没超exo,出货量比较多而已,我出货100w就强行说比实际卖了90w的销量高也是很尴尬的。傻帽不出货粉丝想炒销量也没得炒,请傻帽爆炸

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-12 08:57:39

嗯 作词作曲没什么好吹的?我不这样觉得哦 我仔细看过防弹的歌词 在押韵 文法 歌词深度上来说都可圈可点

来自 豆瓣App
  • 🐤朴智旻女朋友

🐤朴智旻女朋友 (時間的磨合讓你我變成過客。) 2016-11-12 09:06:49

简直了,不想再在八组看到我胖蛋的帖子了,每贴必撕,不懂有什么好撕的,有人喜欢有人不喜欢很正常,各自管好自己家的ok?

来自 豆瓣App
  • noName

noName (我乐苦多。) 2016-11-12 09:07:13

看完了全楼回复。。。楼上某位说作词作曲谁不会的那个。。。你可以看看有哪些idol是自己作词的。。。再看看他们写出来的词的水平 当时喜欢上防弹的歌很大一部分是因为歌词写得非常好 很贴近现实却不觉得俗 很有想法和意思的词 还有曲子 行云流水吧 有时候特意去听那曲子觉得真的神了 就算不是成员自己作曲 就算不是也挡不住好听啊?

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-12 09:09:34

举个例子 save me里rap monster写的这段歌词:이 내가 날게 해줘서,이런 내게 날갤 줘서,꼬깃하던 날 개 줘서,답답하던 날 깨줘서,꿈 속에만 살던 날 깨워줘서,널 생각하면 날 개어서,슬픔 따윈 나 개 줬어,Thank you 우리가 돼 줘서Thank you。 -来自防弹少年团的单曲《Save ME》http://music.163.com/song/411314823/ (@网易云音乐) 全部押韵 当初听简直要给他跪下

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 (小钱钱,真心甜) 2016-11-12 09:22:20

作词作曲还是很难的好嘛……
    其实能这么红也是本事啊
    虽然不是我的菜
    完全不了解哈哈

利益相关茶蛋饭吧算是

• Gelato

Gelato 2016-11-12 09:59:12

忠装反+高级黑的正义路人可以省省了.focus on自家一天到晚上蹿下跳挑事有意思?

来自 豆瓣App
  • Wings

Wings 2016-11-12 21:06:13

为什么夸一下自家人,路人这么跳脚?我们又没说他们是世界顶级第一厉害

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-12 21:10:58

我真的是某年一不小心听了boy in luv然后喜欢上的..大多数主打都听一次就会喜欢上(除了最新的那个血汗泪)不过只能说是音乐饭吧 颜我真的欣赏不来 唯一能接受的是jin

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-12 21:18:34

去年他们得了一位听了I need U,这曲子就是很容易让人中毒的那种。不过觉得Dope更好些。去年大爆的花样年华三张放一起说,觉得第一张质量高一点吧,第二张完全照搬第一张的感觉。然后今年早前的那张里Save Me也是蛮中毒的那种。新专辑除了主打都没听了,因为网易没有。打歌过的那几首都觉得一般吧,感觉他们造型越来越诡异了…

来自 豆瓣App
  • 囧囧菇🐰

囧囧菇🐰 2016-11-12 21:19:00

作词作曲是事实有版权的怎么就成吹了?反正什么都能嘲就对了:)

来自 豆瓣App
  • 铅笔芯

铅笔芯 2016-11-12 21:22:56

当然好听了,也不看看我是谁

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2016-11-12 21:26:57

去年他们得了一位听了I need U,这曲子就是很容易让人中毒的那种。不过觉得Dope更好些。去年大爆 去年他们得了一位听了I need U,这曲子就是很容易让人中毒的那种。不过觉得Dope更好些。去年大爆的花样年华三张放一起说,觉得第一张质量高一点吧,第二张完全照搬第一张的感觉。然后今年早前的那张里Save Me也是蛮中毒的那种。新专辑除了主打都没听了,因为网易没有。打歌过的那几首都觉得一般吧,感觉他们造型越来越诡异了… ... 穗穗穗

去听了 真的不错 I need U

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-12 21:34:16

去听了 真的不错 I need U 去听了 真的不错 I need U 桃总请正面上我

save me我很奇怪的对前奏很着魔… Fire觉得一般…

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-12 21:37:35

咋还打起来了

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-19 13:11:29

举个例子 save me里rap monster写的这段歌词:이 내가 날게 해줘서,이런 举个例子 save me里rap monster写的这段歌词:이 내가 날게 해줘서,이런 내게 날갤 줘서,꼬깃하던 날 개 줘서,답답하던 날 깨줘서,꿈 속에만 살던 날 깨워줘서,널 생각하면 날 개어서,슬픔 따윈 나 개 줬어,Thank you 우리가 돼 줘서Thank you。 -来自防弹少年团的单曲《Save ME》http://music.163.com/song/411314823/ (@网易云音乐) 全部押韵 当初听简直要给他跪下 ... 小椰子酱

能像这位鹅这样心平气和港道理的人真的不多了

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-19 13:21:45

关于制作人排位这个问题 首先rm和suga很多歌曲都排在了第二位制作的位置 再不服气 他俩也是出过mixtape的人 suga最开始也是被骗过去当制作人的 从来没吹过成员的制作水平有多么牛逼 但是除了他俩以外全员都在参与创作 并且比例越来越高这是事实 从歌词到曲子本身 就算不是粉丝也能感觉到真情实意 用自己的经历自己的故事创作这本身就是让粉丝很感动的事 爱豆组合中不是哪个组合都做到了这点 然后大黑家的那几位主制作人 我想说 防弹有今天的成绩 离不开几位制作人在编曲 曲风 定位上的把控 他们是防弹专辑的总策划 但这一点从来也不能掩盖防弹成员全部参与了歌曲的制作的这一事实。粉丝从来没出吹捧 just客观说事 不知道楼里那位大神哪来的这么大火气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部