想申香港城市大学创意媒体专业艺术硕士(MFA)的看...

茶和餡餅

来自: 茶和餡餅(Do what u like Like what u do) 2016-11-12 02:28:36

标题:想申香港城市大学创意媒体专业艺术硕士(MFA)的看过来!
5人 喜欢
  • Rowena

Rowena (执着。沉淀。) 2016-11-17 12:38:15

好酷!!!

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-17 12:38:46

好酷!!! 好酷!!! Rowena

感兴趣可以申请哦!

来自 豆瓣App
  • doge汪汪汪

doge汪汪汪 2016-11-17 17:53:04

感兴趣可以申请哦! 感兴趣可以申请哦! 茶和餡餅

请问....没有相关动画 编程 设计技术学起来是不是很困难?

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-17 23:53:43

请问....没有相关动画 编程 设计技术学起来是不是很困难? 请问....没有相关动画 编程 设计技术学起来是不是很困难? doge汪汪汪

我们学的内容包括动画 编程 电影等等,你可以根据自己的兴趣和特长选不同方向的导师做作品。不会很难啦!

来自 豆瓣App
  • doge汪汪汪

doge汪汪汪 2016-11-19 10:35:05

我们学的内容包括动画 编程 电影等等,你可以根据自己的兴趣和特长选不同方向的导师做作品。不会 我们学的内容包括动画 编程 电影等等,你可以根据自己的兴趣和特长选不同方向的导师做作品。不会很难啦! ... 茶和餡餅

像你上面发的图片是不是装置艺术啊?这方面的实践课程多吗

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-20 00:22:17

像你上面发的图片是不是装置艺术啊?这方面的实践课程多吗 像你上面发的图片是不是装置艺术啊?这方面的实践课程多吗 doge汪汪汪

是装置艺术,大部分都是实践课。你可以选感兴趣的老师当导师,他们都是各种艺术家。很有意思。

来自 豆瓣App
  • doge汪汪汪

doge汪汪汪 2016-11-20 20:14:15

是装置艺术,大部分都是实践课。你可以选感兴趣的老师当导师,他们都是各种艺术家。很有意思。 是装置艺术,大部分都是实践课。你可以选感兴趣的老师当导师,他们都是各种艺术家。很有意思。 茶和餡餅

谢谢你的回答,感觉好暖,我想问下这个要动手能力很强吗?好像有很多手工操作?要会画画吗?我之前是学新闻的...

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-20 20:26:56

谢谢你的回答,感觉好暖,我想问下这个要动手能力很强吗?好像有很多手工操作?要会画画吗?我之 谢谢你的回答,感觉好暖,我想问下这个要动手能力很强吗?好像有很多手工操作?要会画画吗?我之前是学新闻的... ... doge汪汪汪

不用谢哦:)不会画画也没事的,可以做编程或者其他方向。只要你对新媒体艺术感兴趣,这些都不是问题啦!

来自 豆瓣App
  • doge汪汪汪

doge汪汪汪 2016-11-21 16:39:33

不用谢哦:)不会画画也没事的,可以做编程或者其他方向。只要你对新媒体艺术感兴趣,这些都不是 不用谢哦:)不会画画也没事的,可以做编程或者其他方向。只要你对新媒体艺术感兴趣,这些都不是问题啦! ... 茶和餡餅

不好意思 我问题有点多 不知道这个专业在Hk就业方向大概是怎么样的呀?我很喜欢香港,想毕业了在HK工作一段时间

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-21 17:42:57

不好意思 我问题有点多 不知道这个专业在Hk就业方向大概是怎么样的呀?我很喜欢香港,想毕业了在 不好意思 我问题有点多 不知道这个专业在Hk就业方向大概是怎么样的呀?我很喜欢香港,想毕业了在HK工作一段时间 ... doge汪汪汪

進動畫公司,廣告公司,劇組,做創意編程開發,音樂dj,獨立藝術家等等都有吧

来自 豆瓣App
  • doge汪汪汪

doge汪汪汪 2016-11-22 21:27:57

進動畫公司,廣告公司,劇組,做創意編程開發,音樂dj,獨立藝術家等等都有吧 進動畫公司,廣告公司,劇組,做創意編程開發,音樂dj,獨立藝術家等等都有吧 茶和餡餅

那选择做电影的同学多不多呀?有专门电影方向的老师吗?

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-22 21:31:52

那选择做电影的同学多不多呀?有专门电影方向的老师吗? 那选择做电影的同学多不多呀?有专门电影方向的老师吗? doge汪汪汪

當然!有同學的影片獲得了不少獎項呢!畢業作品也有拍大電影的!

来自 豆瓣App
  • doge汪汪汪

doge汪汪汪 2016-11-23 18:36:54

當然!有同學的影片獲得了不少獎項呢!畢業作品也有拍大電影的! 當然!有同學的影片獲得了不少獎項呢!畢業作品也有拍大電影的! 茶和餡餅

那老师泥?主要做剧情片的还是纪录片呀?

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-24 00:50:31

那老师泥?主要做剧情片的还是纪录片呀? 那老师泥?主要做剧情片的还是纪录片呀? doge汪汪汪

都有!这里师资很厉害!

来自 豆瓣App
  • doge汪汪汪

doge汪汪汪 2016-11-24 09:46:41

都有!这里师资很厉害! 都有!这里师资很厉害! 茶和餡餅

在哪里看得到你们的作品吗?

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-24 17:52:52

在哪里看得到你们的作品吗? 在哪里看得到你们的作品吗? doge汪汪汪

官网里就有,点我帖子里的学院主网站链接

来自 豆瓣App
  • doge汪汪汪

doge汪汪汪 2016-11-25 08:46:00

官网里就有,点我帖子里的学院主网站链接 官网里就有,点我帖子里的学院主网站链接 茶和餡餅

申请城大是不是推荐信不是必需提交的呀?

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-25 12:31:41

申请城大是不是推荐信不是必需提交的呀? 申请城大是不是推荐信不是必需提交的呀? doge汪汪汪

对的

来自 豆瓣App
  • doge汪汪汪

doge汪汪汪 2016-11-25 15:02:03

对的 对的 茶和餡餅

好像MFA这个专业来offer挺晚的,我看都是5月才发吧?

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-25 17:07:36

好像MFA这个专业来offer挺晚的,我看都是5月才发吧? 好像MFA这个专业来offer挺晚的,我看都是5月才发吧? doge汪汪汪

我是四月拿到的~

来自 豆瓣App
  • doge汪汪汪

doge汪汪汪 2016-11-25 17:45:33

我是四月拿到的~ 我是四月拿到的~ 茶和餡餅

那请问你是什么时候申请的呀?

来自 豆瓣App
  • 茶和餡餅

茶和餡餅 (Do what u like Like what u do) 2016-11-25 17:46:18

那请问你是什么时候申请的呀? 那请问你是什么时候申请的呀? doge汪汪汪

二月哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7289 人聚集在这个小组
↑回顶部