八组现在还有台湾er吗?

苗翠花

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 02:24:16

~^o^~

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-12 02:27:43

你看,没人回你 我要是弯弯鹅就不出来

• L

L 2016-11-12 02:31:06

蛙蛙都潜伏着暗搓搓的使些小动作打个小报告,已经不会亮出身份了

来自 豆瓣App
  • 大变活人

大变活人 2016-11-12 02:39:33

哈哈哈弯弯不是都喜欢玩贴吧

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-12 02:40:37

估计回去玩那辣眼睛的ppt

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-11-12 07:37:26

香港的有,湾湾的不知道

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-12 07:40:45

为什么提起台湾的八组儿恶意那么大,最赞都在讽刺啥啊
    我的意思是,作死的那部分台湾人已经作到让大家提起台湾同胞就开口讽吗…

• 云破

云破 2016-11-12 07:42:21

睡了一觉,错过了什么?弯弯又干啥了???

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-12 07:48:05

大家不要这样,他们是我们同胞诶,不要地图炮吧

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-12 08:42:52

感觉湾湾是我国s b最多的省份了

• 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-12 08:43:58

我不是很喜欢智障多的地方。。。

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-12 09:00:54

湾湾er里面 愿意来大陆 或者愿意来和大陆网友交流的人 基本都是三观很正的湾湾儿 我身边在大陆生活的湾湾er都是三观正的好孩子~大家不要对他们恶意那么大

来自 豆瓣App
  • 小卷次子

小卷次子 2016-11-12 09:04:18

可能回去卖茶叶蛋了吧

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-12 09:05:05

呃,我承认我是挺圣母“婊”的,
    他们作死的时候我也没少喷,但是在这帖子里,楼主没有发任何他们傻逼的行为的内容,这也能一棍子并各种讽刺,这难道不是和部分的他们一样吗?那部分人提到大陆就厌恶,把我们看得很穷很落后甚至都不是好人;而我们这帖子里不也是提到他们就觉得提到傻逼提到智障?都是地图炮

• 小老太太

小老太太 2016-11-12 09:07:35

其实我觉得我跟台湾人真的不是一国的 他们给我的感觉就好像新加坡差不多

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-12 09:08:13

其实我觉得我跟台湾人真的不是一国的 他们给我的感觉就好像新加坡差不多 其实我觉得我跟台湾人真的不是一国的 他们给我的感觉就好像新加坡差不多 小老太太

+1

来自 豆瓣App
  • 甲铁城的大魔王

甲铁城的大魔王 (给我来99瓶香槟) 2016-11-12 09:28:28

我觉得台ba zi真的智障蛮多的,正常人可能很少吧。统一的时候完全可以让他们自由选择愿不愿意当中国人,不是很care他们,只care弯弯那坨地

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-12 09:35:32

这楼怎么了?台湾er都还没出现,楼里就骂一片,难怪关系越来越糟!而且你不觉得你跟智障的人计较,也很low吗?我们应该对友好的台湾人釋出最大的善意,然后忽视恶意的台湾人

来自 豆瓣App
  • hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-12 09:40:48

这楼怎么了?台湾er都还没出现,楼里就骂一片,难怪关系越来越糟!而且你不觉得你跟智障的人计较 这楼怎么了?台湾er都还没出现,楼里就骂一片,难怪关系越来越糟!而且你不觉得你跟智障的人计较,也很low吗?我们应该对友好的台湾人釋出最大的善意,然后忽视恶意的台湾人 ... 超无语小红帽

那你怎么分辨友善和有恶意的呢 也有表里不一的人呀

来自 豆瓣App
  • EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-12 09:49:28

接触的台ba zi 里真的没遇到过一个像人的 两面三刀 当着你面就装的很绅士很有礼貌 背后脸书骂你chi那 强国玻璃心 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-12 09:50:25

......这个楼让我发现近几年来真的有很多心怀不轨的人在默默挑拨两岸之间的关系....从茶叶蛋那个时候就开始了吧。近两年风向越来越明显了,我们这边普通人对于台湾的好感跟十年前比起来差了很多,两边的冲突也多了很多。大家要理智一点啊讲真。

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-12 09:52:22

我上次去我們本地一個台灣人开的奶茶店,她跟我大侃政治,一开始我懵b了
    直到我听见她说九二共识
    前面加了一个“所谓的”
    呵呵,再也不会去了。

• 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-12 09:52:51

为什么提起台湾的八组儿恶意那么大,最赞都在讽刺啥啊 我的意思是,作死的那部分台湾人已经作到 为什么提起台湾的八组儿恶意那么大,最赞都在讽刺啥啊 我的意思是,作死的那部分台湾人已经作到让大家提起台湾同胞就开口讽吗… ... 那个那那那个

在厦门的我身边很多台湾同事 肯定也有好的人 但是就我身边接触的而言 他们真的很看不起大陆说话一脸我超屌使唤你(明明是有事要你帮忙) 反正莫名的优越感 我们真的真的很讨厌台湾人!!!!

• 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-12 09:55:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 米蛮头

赞同你!

你把人家当【同胞】,人家把你当【贱畜】,切身体会!!!谁来谁知道!!!妈的 日他们妈!!!

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-12 10:00:28

李涛,其实弯弯er被洗脑比我们厉害多了~

来自 豆瓣App
  • 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-12 10:01:14

接触的台ba zi 里真的没遇到过一个像人的 两面三刀 当着你面就装的很绅士很有礼貌 背后脸书骂你c 接触的台ba zi 里真的没遇到过一个像人的 两面三刀 当着你面就装的很绅士很有礼貌 背后脸书骂你chi那 强国玻璃心 啧啧啧 ... EBing

次奥就是这样!!! 人家是来大陆捞钱的好吗!!!毕竟我们把他们当同胞啊!!!甚至有的人就捧湾湾的臭脚觉得人家拉屎都是草莓味的啊(我老板超爱和湾湾合作)!!!明明都是平等关系合作关系要你帮忙特么还一副你大爷的样子使唤你 怎么不去死 !!然后给脸色要来求你的时候就会装礼貌了呵呵哒

而且他们真的觉得大陆妹很廉价!!!(听过他们私底下讨论)

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-12 10:02:13

你管他如不如一的,他明面友善,我们就友善啊!就算生活中,你也不确定身边人真不真心,何必计较!说不定一来二往,明面就变内里拉!可是现在一通骂,反正我就算有善意都被浇没了

来自 豆瓣App
  • 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-12 10:06:00

而且之前有个湾湾男对我有意思就加我微信 整天侃七侃八的(听得人都会死的内容) 因为工作关系没甩脸但是也不想理所以不怎么回复 然后他居然一副我在追求他的嘴脸也是够了 阿西吧!!!我真是湾湾er一生黑!!谁给的脸!!!而且超级爱占用别人休息时间!!!

• NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-12 10:10:10

次奥就是这样!!! 人家是来大陆捞钱的好吗!!!毕竟我们把他们当同胞啊!!!甚至有的人就捧 次奥就是这样!!! 人家是来大陆捞钱的好吗!!!毕竟我们把他们当同胞啊!!!甚至有的人就捧湾湾的臭脚觉得人家拉屎都是草莓味的啊(我老板超爱和湾湾合作)!!!明明都是平等关系合作关系要你帮忙特么还一副你大爷的样子使唤你 怎么不去死 !!然后给脸色要来求你的时候就会装礼貌了呵呵哒 而且他们真的觉得大陆妹很廉价!!!(听过他们私底下讨论) ... 风天逸的小娇妻

是,我很明显感觉到他们看我们是不一样的。

• 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-12 10:14:38

是,我很明显感觉到他们看我们是不一样的。 是,我很明显感觉到他们看我们是不一样的。 NY柠檬茶

就我身边接触的湾湾er而言 他们真的很看不上大陆人 而且对大陆妹是那种”朕看上你是你的荣幸 还不赶紧过来捧臭脚“ 围笑脸:)

ps.所以对于这帮人不要再辣么圣母心了等自己被diss就知道了:)

• 好

隐藏身份随时准备挑拨离间

• 嗨

(噗~) 2016-11-12 10:16:56

认识的台湾妹纸人很好啊真的是你们说的那样么

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-12 10:17:25

就我身边接触的湾湾er而言 他们真的很看不上大陆人 而且对大陆妹是那种”朕看上你是你的荣幸 还 就我身边接触的湾湾er而言 他们真的很看不上大陆人 而且对大陆妹是那种”朕看上你是你的荣幸 还不赶紧过来捧臭脚“ 围笑脸:) ps.所以对于这帮人不要再辣么圣母心了等自己被diss就知道了:) ... 风天逸的小娇妻

你在国外吗,我不久就要去美国了,我很担心怎么和湾湾还有港灿相处诶,能不能介绍一下经验。
    听说这两批人加上韩国人是海外最讨厌的亚洲人...

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-12 10:18:32

我接触过的台湾人没有一个是好的
    都是莫名自大又看不起中国 赚中国钱还要骂中国的垃圾

• 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-12 10:19:17

你在国外吗,我不久就要去美国了,我很担心怎么和湾湾还有港灿相处诶,能不能介绍一下经验。 听 你在国外吗,我不久就要去美国了,我很担心怎么和湾湾还有港灿相处诶,能不能介绍一下经验。 听说这两批人加上韩国人是海外最讨厌的亚洲人... ... NY柠檬茶

木有 我是在厦门~ [捂脸]

我觉得我没办hua跟这帮人相处。。。

• EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-12 10:19:21

次奥就是这样!!! 人家是来大陆捞钱的好吗!!!毕竟我们把他们当同胞啊!!!甚至有的人就捧 次奥就是这样!!! 人家是来大陆捞钱的好吗!!!毕竟我们把他们当同胞啊!!!甚至有的人就捧湾湾的臭脚觉得人家拉屎都是草莓味的啊(我老板超爱和湾湾合作)!!!明明都是平等关系合作关系要你帮忙特么还一副你大爷的样子使唤你 怎么不去死 !!然后给脸色要来求你的时候就会装礼貌了呵呵哒 而且他们真的觉得大陆妹很廉价!!!(听过他们私底下讨论) ... 风天逸的小娇妻

还好一直对弯弯没抱有任何好感 他装我也装 最恶心我尊重他的时候还恬不知耻还一口一个你们中国人 呵呵 我说中国台湾省这傻逼会开心?mdzz 因为周小姐事件和这智障撕破脸超级开心

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-12 10:20:29

木有 我是在厦门~ [捂脸] 我觉得我没办hua跟这帮人相处。。。 木有 我是在厦门~ [捂脸] 我觉得我没办hua跟这帮人相处。。。 风天逸的小娇妻

哎。

• 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-12 10:20:57

这楼圣母真多,事实就是蔡英文是台湾人自己选出来的,如果不是大多数人都想独为什么能选出个td省长,况且当初选举的时候菜的团队就是主打年轻人是独一代来拉选票,湾湾除了部分老人之外其他想回归的估计真的是屈指可数吧,即使不是激进的必须要独的之外剩下的抱的心态也就是维持现状就好不独不统心里yy自己是“自由”的,及时之前马英九上台的时候很多年轻人依旧对大陆是敌视状态啊,只是台湾当局占着口头便宜态度暧昧在大陆捞了多少好处啊
    大陆贱骨头的人也真是多,前几天有客户来我们公司谈生意还在那说之前和台湾人合作他们那坚持自己就是个国家说大部分人都是真的想的觉得大陆太霸道,可笑的事客户还说自己虽然不认同但是也捧着没有辩解就是回头和自己人发发牢骚

• llllllla

llllllla 2016-11-12 10:21:25

做我旁边的肥仔台湾同事,说话别太拽,整天中国中国的说。虽然说有也有好人什么的,但人家基本都是发自内心的跟你是不同国的人,而且总有些莫名其妙优越感,我们何必自作多情。

• 

你在国外吗,我不久就要去美国了,我很担心怎么和湾湾还有港灿相处诶,能不能介绍一下经验。 听 你在国外吗,我不久就要去美国了,我很担心怎么和湾湾还有港灿相处诶,能不能介绍一下经验。 听说这两批人加上韩国人是海外最讨厌的亚洲人... ... NY柠檬茶

其实还要看人,普通的交流没事,别主动说两岸关系的问题,他们说了也别理,平时他们还是跟他们台湾的玩

• 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-12 10:24:15

还好一直对弯弯没抱有任何好感 他装我也装 最恶心我尊重他的时候还恬不知耻还一口一个你们中国人 还好一直对弯弯没抱有任何好感 他装我也装 最恶心我尊重他的时候还恬不知耻还一口一个你们中国人 呵呵 我说中国台湾省这傻逼会开心?mdzz 因为周小姐事件和这智障撕破脸超级开心 ... EBing

我也是之前还会给他们点面子我现在直接怼过去 真想撕了他们

而且他们每次说到“我们台湾不会 。。你们大陆”都是那种骄傲+鄙视的 满满优越感

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-12 10:25:17

放心。。接触不到的。。。WWer不和大陆的一起玩。。顶多上课下课的点头之交。

• naias

naias 2016-11-12 10:26:49

日本人也一样的

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-12 10:26:57

放心。。接触不到的。。。WWer不和大陆的一起玩。。顶多上课下课的点头之交。 放心。。接触不到的。。。WWer不和大陆的一起玩。。顶多上课下课的点头之交。 牙龈兽

那最好了。其实我很期待和不同的人交流文化啊生活什么的。湾湾这样真让人伤心

• 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-12 10:28:04

真的,不管关系多好,他们始终觉得湾湾比大陆高一等,我的台湾朋友就是这样!

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-12 10:28:16

分裂的弯弯人早点离开

• 操哭宁泽涛

操哭宁泽涛 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-12 10:28:19

楼里说愿意来大陆网站就是来交流的
    你大概没看到他们那副优越的嘴脸吧
    他们不是来交流的
    他们是秀优越 来骂大陆的

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-12 10:28:57

那最好了。其实我很期待和不同的人交流文化啊生活什么的。湾湾这样真让人伤心 那最好了。其实我很期待和不同的人交流文化啊生活什么的。湾湾这样真让人伤心 NY柠檬茶

你不用担心他们之中优秀的人并不多感觉台湾人学习好的真的不多。所以好学校里他们的身影并不常见。

来自 豆瓣App
  • 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-12 10:29:38

日本人也一样的 日本人也一样的 naias

唉 这种原本就有那什么的别国还能接接受点

wwer和某些港灿 真的是让国人伤心 我们把他们当【自己人】结果里外不是人

• EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-12 10:30:33

我也是之前还会给他们点面子我现在直接怼过去 真想撕了他们 而且他们每次说到“我们台湾不会 我也是之前还会给他们点面子我现在直接怼过去 真想撕了他们 而且他们每次说到“我们台湾不会 。。你们大陆”都是那种骄傲+鄙视的 满满优越感 ... 风天逸的小娇妻

说大陆还好啊 之前还会尊重一下 那种直接tg真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • 风天逸的小娇妻

风天逸的小娇妻 (不求你品行端正 但求别来烦我。) 2016-11-12 10:31:19

哎。 哎。 NY柠檬茶

不过估计人家也瞧不上和大陆人打交道 我有同学在澳门的听说那边也挺看不起大陆 【都不带大陆人玩】 所以不用担心。。

• Wanan

Wanan 2016-11-12 10:32:57

还是有骨肉同胞的人啊~不能一概而论

来自 豆瓣App
  • 其其的小女友

其其的小女友 (闵玧其已经把他的无名指空给我啦) 2016-11-12 10:33:01

怎么没有取消赞的功能啊……我顺手给最赞赞了一下………我玩postcrossing感觉和我换片的台湾妹子都很友好善良啊

来自 豆瓣App
  • Callmemai

Callmemai 2016-11-12 10:34:23

现在年轻的湾湾er基本没同胞的概念了,都是天然独。来大陆赚钱有点修养的放在心里,没修养的想必各位看过很多了,什么模特工作人员等等,在fb各种嘲讽爆粗看不起大陆,这种人多的是

• 乔喜

乔喜 (psychedelic and realistic.) 2016-11-12 10:39:20

日本人几乎没有人在美国留学,韩国整体语言不通,平常上课一起做project遇见的韩国哥哥们还蛮好的。跟香港台湾人不错,确实都各自有圈子,也确实整体来说对中国恶意比较大。整体来说香港人更歧视,觉得大陆啥都不行各种优越感爆棚,台湾人觉得跟大陆压根不是一国的,除非谈到政治话题不染他们人都软软的很温柔。

• shirley⭐

shirley⭐ 2016-11-12 10:52:33

湾湾er里面 愿意来大陆 或者愿意来和大陆网友交流的人 基本都是三观很正的湾湾儿 我身边在大 湾湾er里面 愿意来大陆 或者愿意来和大陆网友交流的人 基本都是三观很正的湾湾儿 我身边在大陆生活的湾湾er都是三观正的好孩子~大家不要对他们恶意那么大 ... 大帆大

我亲眼看到一个在八组得意洋洋宣布自己选了菜菜子的湾湾,字里行间都是优越感,实在是看不出他对大陆有什么好感

不过湾湾选出菜菜子我也是喜闻乐见的,受不了国民党虚伪的样子

来自 豆瓣App
  • 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-12 10:55:07

最赞恶意挺大,去年非死不可表情包大战认识不少台湾er,跟我们要表情包一起骂台毒骂送岛菜菜子的,多的是对大陆有归属感的,一杆子打翻一船人,PPT那帮废青跟高登论坛一样傻逼屌丝聚集地好吧,正常人谁去。

来自 豆瓣App
  • komine

komine 2016-11-12 11:02:34

我就问八组的精台:
    蔡英文是谁选上去的?她是不是能代表大部分台湾人的想法?
    台湾有两千多万人,不要每次都拿你遇到的那几个例子来一厢情愿地往人家屁股上凑,这样很贱

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-12 11:04:23

最赞恶意挺大,去年非死不可表情包大战认识不少台湾er,跟我们要表情包一起骂台毒骂送岛菜菜子的 最赞恶意挺大,去年非死不可表情包大战认识不少台湾er,跟我们要表情包一起骂台毒骂送岛菜菜子的,多的是对大陆有归属感的,一杆子打翻一船人,PPT那帮废青跟高登论坛一样傻逼屌丝聚集地好吧,正常人谁去。 ... 沙溢儿媳

而且很多人是直接不需要证据的臆断,感觉倒像是处心积虑要让大陆人对台湾产生排斥的意图~

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-12 11:05:32

喜欢弯弯女生的口音

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-12 11:05:40

接触的台ba zi 里真的没遇到过一个像人的 两面三刀 当着你面就装的很绅士很有礼貌 背后脸书骂你c 接触的台ba zi 里真的没遇到过一个像人的 两面三刀 当着你面就装的很绅士很有礼貌 背后脸书骂你chi那 强国玻璃心 啧啧啧 ... EBing

我遇到的几乎都是你说的这种,表里不一阳奉阴违 实在对他们无法产生好感

来自 豆瓣App
  • 青山周平大老婆

青山周平大老婆 2016-11-12 11:07:08

这楼怎么歪成这样了...我都怀疑网上专门有人挑拨离间嘞.......

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-12 11:07:09

楼里的圣母估计没怎么接触过弯弯吧。
    弯弯年轻一代不想胎毒的凤毛麟角,绝大部分都觉得自己是一个独立国家。
    虽然来我们这里挣钱,但是都很牛掰地拒绝和你谈政治,因为一旦谈了,绝对胎毒,怎么能谈?
    还部分?
    老一辈的会好很多,但是中青年绝对大部分胎毒

• 青山周平大老婆

青山周平大老婆 2016-11-12 11:11:37

关于菜菜子,她最近的民间风评好像不是很好,上课的时候直接有人大声称她菜sb,老师也是笑笑默认了...

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-12 11:12:05

而且很多人是直接不需要证据的臆断,感觉倒像是处心积虑要让大陆人对台湾产生排斥的意图~ 而且很多人是直接不需要证据的臆断,感觉倒像是处心积虑要让大陆人对台湾产生排斥的意图~

最赞很眼熟,感觉发言脾气都有点不好,我印象中她开过好多关于台湾的帖子,而且经常骂台湾骂得很难听。。。前几天好像开了个侯佩岑的帖,也是一口一个台蛙。。。

来自 豆瓣App
  • 人生路要寄几走

人生路要寄几走 2016-11-12 11:16:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 米蛮头

说得对

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-12 11:18:39

而且很多人是直接不需要证据的臆断,感觉倒像是处心积虑要让大陆人对台湾产生排斥的意图~ 而且很多人是直接不需要证据的臆断,感觉倒像是处心积虑要让大陆人对台湾产生排斥的意图~

我也感觉,就是来挑拨的,我觉得一提到台湾就整体diss的挺好笑的,骂台毒连亲大陆的一起骂,跟有认同感的台湾人不卑不亢的交流在他们眼里就是圣母跟倒贴,反正在八组diss整个台湾才是政治正确,极端的像个小学生

来自 豆瓣App
  • 冻出大肠

冻出大肠 (本想改名东出大昌可是手残) 2016-11-12 11:19:54

最赞恶意挺大,去年非死不可表情包大战认识不少台湾er,跟我们要表情包一起骂台毒骂送岛菜菜子的 最赞恶意挺大,去年非死不可表情包大战认识不少台湾er,跟我们要表情包一起骂台毒骂送岛菜菜子的,多的是对大陆有归属感的,一杆子打翻一船人,PPT那帮废青跟高登论坛一样傻逼屌丝聚集地好吧,正常人谁去。 ... 沙溢儿媳

对大陆有归属感的湾湾是有的,但是没有到多的是的地步,我认为是极少数,认为自己是中国(中华民国)人的年轻人也占不到大多数,不然蔡蔡子就不会以那么大的优势当选,你知道9年前she的那首《中国话》在岛内被骂得多惨吗?就更不要说现在了。

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2016-11-12 11:23:38

楼里恶意真大,哈哈,说我圣母也无所谓,这个世界本来就有好人有坏人,一杆子打死一岛人,这样难道就很好吗,去过湾湾几次,觉得人民还是很友善,认识的湾湾妹人也很好,你们非要用恶意揣测别人觉得她们都当面一套背后一套我也没办法,摊手

来自 豆瓣App
  • 风过无痕~

风过无痕~ 2016-11-12 11:24:23

楼里的圣母估计没怎么接触过弯弯吧。 弯弯年轻一代不想胎毒的凤毛麟角,绝大部分都觉得自己是一 楼里的圣母估计没怎么接触过弯弯吧。 弯弯年轻一代不想胎毒的凤毛麟角,绝大部分都觉得自己是一个独立国家。 虽然来我们这里挣钱,但是都很牛掰地拒绝和你谈政治,因为一旦谈了,绝对胎毒,怎么能谈? 还部分? 老一辈的会好很多,但是中青年绝对大部分胎毒 ... 谢帕德夫人

是的

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-12 11:26:59

最赞很眼熟,感觉发言脾气都有点不好,我印象中她开过好多关于台湾的帖子,而且经常骂台湾骂得很 最赞很眼熟,感觉发言脾气都有点不好,我印象中她开过好多关于台湾的帖子,而且经常骂台湾骂得很难听。。。前几天好像开了个侯佩岑的帖,也是一口一个台蛙。。。 ... 嵊洚

去豆比搜索搜了一下。。。。真是吓一跳。。。最赞起码开过十个关于台湾人的帖子啊,而且都骂得好难听word天。。。http://www.doobby.com/search/?keyword=米蛮头

来自 豆瓣App
  • 李维他命xi

李维他命xi 2016-11-12 11:27:37

楼里说弯弯友善的,你去跟他们聊政治试试看?

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-12 11:28:44

我也感觉,就是来挑拨的,我觉得一提到台湾就整体diss的挺好笑的,骂台毒连亲大陆的一起骂,跟有 我也感觉,就是来挑拨的,我觉得一提到台湾就整体diss的挺好笑的,骂台毒连亲大陆的一起骂,跟有认同感的台湾人不卑不亢的交流在他们眼里就是圣母跟倒贴,反正在八组diss整个台湾才是政治正确,极端的像个小学生 ... 沙溢儿媳

嗯嗯,如果大陆人排斥所有台湾人,这不正是台毒的人最想要的嘛~还弄得好像这样很符合大陆利益似的

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-12 11:29:44

我也感觉,就是来挑拨的,我觉得一提到台湾就整体diss的挺好笑的,骂台毒连亲大陆的一起骂,跟有 我也感觉,就是来挑拨的,我觉得一提到台湾就整体diss的挺好笑的,骂台毒连亲大陆的一起骂,跟有认同感的台湾人不卑不亢的交流在他们眼里就是圣母跟倒贴,反正在八组diss整个台湾才是政治正确,极端的像个小学生 ... 沙溢儿媳

亲大陆的,他们就说什么表里不一,什么两面三刀,呵呵,就是不断挖掘仇恨的理由。

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-12 11:30:50

台湾年轻人都是独派啊 这没什么好不接受的 最烦两面三刀跑来赚钱还要你必须“尊重”他的“立场”的

来自 豆瓣App
  • Sydney

Sydney 2016-11-12 11:33:52

最讨厌说偶尔几个人不能代表湾湾,放屁,只要是湾湾,他都可以代表湾湾,别自我催眠了,菜英文600多万选票还没打醒你们?倒贴韩国、湾湾的,恕我直说,都是ZZ。

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-12 11:34:32

对大陆有归属感的湾湾是有的,但是没有到多的是的地步,我认为是极少数,认为自己是中国(中华民 对大陆有归属感的湾湾是有的,但是没有到多的是的地步,我认为是极少数,认为自己是中国(中华民国)人的年轻人也占不到大多数,不然蔡蔡子就不会以那么大的优势当选,你知道9年前she的那首《中国话》在岛内被骂得多惨吗?就更不要说现在了。 ... 冻出大肠

菜菜子民调死亡交叉就意味着大多数人亲大陆了吗?当然不是嘛。选一个人很可能是因为不喜欢其他人,不是因为喜欢她,更不是选她就意味着毒。民调中有40%是中间选民,最关心是自己生计,经济不好。还真别以为在谁心中独统都重要。

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-12 11:35:35

不要一棒子打死所有人啦!上次fb大战还见过好多善良懂道理的台湾同胞

来自 豆瓣App
  • fifigao

fifigao 2016-11-12 11:35:41

想看台湾的教科书怎么讲大陆的

来自 豆瓣App
  • 米蛮头

米蛮头 (冷漠脸) 2016-11-12 11:38:59

多得是对大陆有归属感的,嗯,所以两国论起草者铁杆大胎毒空心菜是谁选上去的,麻烦给我解释一下。表情包大战台湾人跟我们沆瀣一气一起骂胎毒,exm?请问我们逛的是同一个FB 么?恶意揣测人家挑拨的,不好意思,你弯课本上就是这么写的,我只是实事求是说出事实,非要沉浸在血浓于水同胞情一家亲最美风景是人洗脑课本里的人,为你挽尊。造谣人家没有证据的,FB和PTT 这两个台湾人最常使用的网络社交平台里证据多得不要不要的,还有三民自和岛内一堆智障节当猪队友,要不要给精台们一一婊出来打脸啊? 我尤其烦什么不能一竿子大死一船人,遇到问题就要各打五十大板这种看似不偏不倚的话。事实是过去几十年来,大陆政府和人民对台湾的了解和尊重,要远远超过台湾对大陆的了解和尊重,而且造成今天大陆人民对台观感下降的主要原因,是台湾从社会精英到普通民众对大陆的无底线无智商的诋毁和抹黑。是的,不论在什么地方都会有一些素质差和智商低的人,台湾有大陆也有,但是台湾人能拿汶川地震和天津港爆炸死难民众恶意嘲讽(最新例子是拿在旅游大巴起火事件中遇难的大陆游客恶意嘲讽),这实在是超乎正常人能理解的范围;台湾媒体、官员、学者等代表社会精英的群体对大陆政府和民众发表缺乏根据甚至是凭空编造的诋毁抹黑层出不穷,而你在大陆报纸、电视台、智库学者和政府官员那里,会看到台湾人不喜欢的内容,但是从不会看到类似于什么茶叶蛋或者士兵连小学文化都没有这种匪夷所思的言论。凡事皆有前因后果,看不到造成这个局面的原因,而认为这个结果不合理都是别人挑拨以偏概全的,就是耍流氓。不谢。

来自 豆瓣App
  • 冻出大肠

冻出大肠 (本想改名东出大昌可是手残) 2016-11-12 11:42:24

菜菜子民调死亡交叉就意味着大多数人亲大陆了吗?当然不是嘛。选一个人很可能是因为不喜欢其他人 菜菜子民调死亡交叉就意味着大多数人亲大陆了吗?当然不是嘛。选一个人很可能是因为不喜欢其他人,不是因为喜欢她,更不是选她就意味着毒。民调中有40%是中间选民,最关心是自己生计,经济不好。还真别以为在谁心中独统都重要。 ...

可我没有谈独统啊,我只是想表达对大陆甚至对中国有归属感的人实在不多,特别是年轻世代

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2016-11-12 11:44:13

现在对他们一点同胞感都没有...

• 我是你哥啊

我是你哥啊 (ԅ(¯ㅂ¯ԅ)) 2016-11-12 11:44:21

楼里圣母让我想到表情包大战时期,男巴子进八组开楼,八组某些妹子跪舔太尴尬了。这时有鹅对男巴子的阴阳怪气发言提出质疑,而那些圣母则一副痛心疾首,指责鹅们破坏同胞感情。最后那巴子被八出来,果然是两面三刀。。。

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-12 11:46:17

可我没有谈独统啊,我只是想表达对大陆甚至对中国有归属感的人实在不多,特别是年轻世代 可我没有谈独统啊,我只是想表达对大陆甚至对中国有归属感的人实在不多,特别是年轻世代 冻出大肠

对啊,所以我跟你讲你讲的论据其实不足以支撑论点嘛。

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 2016-11-12 11:47:24

我就說一句
    如果大家還想在不打仗的情況下把tw收回來 就不能像最讚這麼考慮問題
    對立和敵視的結果 只有戰爭或者態度

• Sydney

Sydney 2016-11-12 11:49:26

最后楼里面不要以为蓝营Guo民党就亲大陆,今日guo民党早就立身于湾湾了,争取的只是岛内选票。不统不独就是独,虽然我跟喜欢柱柱姐,但是蓝营还有吴敦义这种人,也在继续分化。已经错过最好时机了,说来无用,绿营只会越来越多,菜的最大政策就是统战原住民,几年下来,终会有成果。

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-12 11:49:28

我就說一句 如果大家還想在不打仗的情況下把tw收回來 就不能像最讚這麼考慮問題 對立和敵視的 我就說一句 如果大家還想在不打仗的情況下把tw收回來 就不能像最讚這麼考慮問題 對立和敵視的結果 只有戰爭或者態度 ... 可风

是啊,战争的话,大陆成本也很高啊,将士都是中华儿女,有牺牲的啊。

来自 豆瓣App
  • 安吉爱喝雪碧

安吉爱喝雪碧 2016-11-12 11:51:06

说新加坡都抬举它们了…

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 11:54:08

湾湾er里面 愿意来大陆 或者愿意来和大陆网友交流的人 基本都是三观很正的湾湾儿 我身边在大 湾湾er里面 愿意来大陆 或者愿意来和大陆网友交流的人 基本都是三观很正的湾湾儿 我身边在大陆生活的湾湾er都是三观正的好孩子~大家不要对他们恶意那么大 ... 大帆大

对啊,我生活中遇到的弯弯同学人都很好的,不能因为一部分人否定全部吧,这不就跟“河南人都偷井盖”之类的地图炮一样嘛。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-12 11:55:46

台巴有很多,用着简体字来这里暗搓搓地带风向。
    比如最近希拉拉的粉丝来屠版,我就怀疑是台巴子来搞事了,美国总统谁上管中国人什么事,弄得象死了爹娘一样,这两天台巴字全省就如丧栲妣。

• 可风

可风 2016-11-12 11:56:05

是啊,战争的话,大陆成本也很高啊,将士都是中华儿女,有牺牲的啊。 是啊,战争的话,大陆成本也很高啊,将士都是中华儿女,有牺牲的啊。

是 對於藐視大陸的ww 憤怒和反擊是人之常情 我也一樣
    但是我們是有長遠規劃的 我們想在近期解決tw問題
    並且我們現在對面年輕人的想法 有了新的瞭解 有心理準備
    應該按照理性並且對中國利益最大的方式來處理

十年以後 不費一兵一卒把ww拉回來 我們每個盡過力的人都是歷史的無名功臣

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 11:56:58

最赞那个才叫看不清好吗 现在弯弯年轻人基本上大部分是带着敌意的 现在只有极少部分没有 对于弯弯这种现状 还怎么叫同胞 ??????

• 小丸子

小丸子 2016-11-12 11:59:34

楼里圣母让我想到表情包大战时期,男巴子进八组开楼,八组某些妹子跪舔太尴尬了。这时有鹅对男巴 楼里圣母让我想到表情包大战时期,男巴子进八组开楼,八组某些妹子跪舔太尴尬了。这时有鹅对男巴子的阴阳怪气发言提出质疑,而那些圣母则一副痛心疾首,指责鹅们破坏同胞感情。最后那巴子被八出来,果然是两面三刀。。。 ... 我是你哥啊

哈哈哈哈,我记得,那个雄巴叫"米克翔",当时它想进八组,没让它进,它进了一个YP组,一堆大陆妹跪舔,没多久就被拆穿,于是它被淹没在口水中。

• 美颜吃货汉尼拔

美颜吃货汉尼拔 (她的芳香销蚀了俗世的气息) 2016-11-12 12:00:06

这楼最赞厉害了,岛早晚都是要收复的,不当同胞还能怎样?打仗吗?

• 可风

可风 2016-11-12 12:00:11

最赞那个才叫看不清好吗 现在弯弯年轻人基本上大部分是带着敌意的 现在只有极少部分没有 对于弯 最赞那个才叫看不清好吗 现在弯弯年轻人基本上大部分是带着敌意的 现在只有极少部分没有 对于弯弯这种现状 还怎么叫同胞 ?????? ... 豆浆可可

改口不叫同胞 我們以什麼立場統一?要打侵略戰爭嗎?

• 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-12 12:00:11

我们经历的一定不是同一个fb表情包大战

来自 豆瓣App
  • jz

jz 2016-11-12 12:01:09

对啊,我生活中遇到的弯弯同学人都很好的,不能因为一部分人否定全部吧,这不就跟“河南人都偷井 对啊,我生活中遇到的弯弯同学人都很好的,不能因为一部分人否定全部吧,这不就跟“河南人都偷井盖”之类的地图炮一样嘛。 ... 郑秀晶女朋友

然而只要再一聊会发现百分之95都是td

来自 豆瓣App
  • 季白脚边的蜗牛

季白脚边的蜗牛 (心比天高,命比纸薄) 2016-11-12 12:01:10

哈哈哈哈,我记得,那个雄巴叫"米克翔",当时它想进八组,没让它进,它进了一个YP组,一堆大陆 哈哈哈哈,我记得,那个雄巴叫"米克翔",当时它想进八组,没让它进,它进了一个YP组,一堆大陆妹跪舔,没多久就被拆穿,于是它被淹没在口水中。 ... 小丸子

然后过几天八组又推一个聊天软件,专门和湾湾男聊天……是有多贱

来自 豆瓣App
  • 空

(我要這變化又如何) 2016-11-12 12:01:28

是 對於藐視大陸的ww 憤怒和反擊是人之常情 我也一樣 但是我們是有長遠規劃的 我們想在近期解決t 是 對於藐視大陸的ww 憤怒和反擊是人之常情 我也一樣 但是我們是有長遠規劃的 我們想在近期解決tw問題 並且我們現在對面年輕人的想法 有了新的瞭解 有心理準備 應該按照理性並且對中國利益最大的方式來處理 十年以後 不費一兵一卒把ww拉回來 我們每個盡過力的人都是歷史的無名功臣 ... 可风

是啊,不计算成本,很不能理解。

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U) 2016-11-12 12:01:53

赞同你! 你把人家当【同胞】,人家把你当【贱畜】,切身体会!!!谁来谁知道!!!妈的 日 赞同你! 你把人家当【同胞】,人家把你当【贱畜】,切身体会!!!谁来谁知道!!!妈的 日他们妈!!! ... 风天逸的小娇妻

艾玛 你是不是在妹司机群。。。

<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部