天蝎男问我“想他了吗”?我回答“呵呵”,就不理...

taozi520

标题:天蝎男问我“想他了吗”?我回答“呵呵”,就不理我了,什么意思?
来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-12 05:14:21

你都呵呵了啊 不回正常啊 难道自讨没趣啊

• taozi520

taozi520 2016-11-12 12:04:56

我不是那个意思,他理解错了。怎么办啊?

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 12:09:44

我不是那个意思,他理解错了。怎么办啊? 我不是那个意思,他理解错了。怎么办啊? taozi520

天儿,你是姐,你怎么能回他呵呵呢,除非他之前真的有做得特别不好的事情。需要他去意识。一般来说,正常的回复是,想得要死,想啊,脑子里都是他啊什么的。让他的小心脏得到你爱的灌溉,反之他会更爱你

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 12:10:06

我不是那个意思,他理解错了。怎么办啊? 我不是那个意思,他理解错了。怎么办啊? taozi520

马上回他,补偿

来自 豆瓣App
  • taozi520

taozi520 2016-11-12 12:13:58

好呢,现在就回。

来自 豆瓣App
  • taozi520

taozi520 2016-11-12 12:42:33

马上回他,补偿 马上回他,补偿 美奈

他叫我去找他,我说好。他又说你真的要来找我吗?我说你不愿意啊,他又不理了,什么意思啊?受不了了,以我的脾气早炸了。怎么办,意思是叫我别去找他?

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 (摆脱他人的期待) 2016-11-12 13:16:13

oh,我们第一次见面他说得刚奇怪呢。我就说了句,你没想清楚就不要见面。要学会把问题引到他身上,而不是你身上

来自 豆瓣App
  • taozi520

taozi520 2016-11-12 16:10:37

oh,我们第一次见面他说得刚奇怪呢。我就说了句,你没想清楚就不要见面。要学会把问题引到他身上 oh,我们第一次见面他说得刚奇怪呢。我就说了句,你没想清楚就不要见面。要学会把问题引到他身上,而不是你身上 ... 美奈

其实他是要我来叫他的,只是面子上过不去,就不回答。跟他谈恋爱我都成男人了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我们。   (牵着猫的鱼)
  • 重点不是天蝎,是我要你   (胡扒衣)
  • 天蝎男这个态度…我到底应该进还是退…   (王欢欢11)
  • 10月24的凌晨两点钟天蝎是不是有点其他的星座的特...   (浮萍野草般)
  • 更新处女女和天蝎男   (AV8D)
↑回顶部