喜欢上离婚的女人怎么办

土豆君

• 你给我听好

你给我听好 (参差乃幸福之本) 2016-11-12 02:17:43

爸妈不一定不喜欢,可以先别和他们说。人心肉做的,动之以情

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 2016-11-12 02:18:58

爸妈不一定不喜欢,可以先别和他们说。人心肉做的,动之以情 爸妈不一定不喜欢,可以先别和他们说。人心肉做的,动之以情 你给我听好

搞不懂 离婚又怎样了 唉

• 你给我听好

你给我听好 (参差乃幸福之本) 2016-11-12 02:23:07

搞不懂 离婚又怎样了 唉 搞不懂 离婚又怎样了 唉 土豆君

没小孩吧?这比较好对付。有小孩就难对付

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 2016-11-12 02:27:25

没小孩吧?这比较好对付。有小孩就难对付 没小孩吧?这比较好对付。有小孩就难对付 你给我听好

没孩子。所以我也不介意

• 披着狼皮的羊

披着狼皮的羊 2016-11-12 07:28:04

没有孩子就不用说,让父母接触,他们觉得好,自然无所谓

来自 豆瓣App
  • 蘭客

蘭客 2016-11-12 09:05:59

没有孩子就不用说,让父母接触,他们觉得好,自然无所谓 没有孩子就不用说,让父母接触,他们觉得好,自然无所谓 披着狼皮的羊

这不和那离异女的做法一样了。先不说自己离异,跟你接触一下,让你对她有感觉了,然后再说出来,这是欺骗感情啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 09:46:04

这不和那离异女的做法一样了。先不说自己离异,跟你接触一下,让你对她有感觉了,然后再说出来, 这不和那离异女的做法一样了。先不说自己离异,跟你接触一下,让你对她有感觉了,然后再说出来,这是欺骗感情啊。 ... 蘭客

有道理

来自 豆瓣App
  • 披着狼皮的羊

披着狼皮的羊 2016-11-12 11:24:01

这不和那离异女的做法一样了。先不说自己离异,跟你接触一下,让你对她有感觉了,然后再说出来, 这不和那离异女的做法一样了。先不说自己离异,跟你接触一下,让你对她有感觉了,然后再说出来,这是欺骗感情啊。 ... 蘭客

那你自己纠结吧……

来自 豆瓣App
  • 你给我听好

你给我听好 (参差乃幸福之本) 2016-11-12 11:34:31

没孩子。所以我也不介意 没孩子。所以我也不介意 土豆君

先处着,带回去让你爸妈看,大家多了解,等到都有感情,再说:曾经她遇人不淑,有过很短暂的订婚(登记)

来自 豆瓣App
  • 蘭客

蘭客 2016-11-12 12:26:23

也建议你先处着,真的确定合适在和家里谈这个问题。不过真的不建议找离异的,别的不说,办婚礼的时候都很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 难得糊涂的猪

难得糊涂的猪 2016-11-12 12:32:10

其实我之前也有想过,如果我也找了一个离婚的,爸妈会不会同意

来自 豆瓣App
  • 土豆君

土豆君 2016-11-12 14:04:37

也建议你先处着,真的确定合适在和家里谈这个问题。不过真的不建议找离异的,别的不说,办婚礼的 也建议你先处着,真的确定合适在和家里谈这个问题。不过真的不建议找离异的,别的不说,办婚礼的时候都很尴尬。 ... 蘭客

可能因为我一直在国外上的学 对离异这种事没啥大看法 老外还有女的带孩子嫁给没结过婚的男的的。但是大部分中国人还是不太能接受吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 为啥不让我发   (mer)
  • 好无聊呀   (淡雅伊人香)
  • 最近在看欢乐颂~蒸蓝盆友~   (Nina)
  • 《北京》 体贴男、爱做饭、身高186、孤独一人....   (Perfect sir)
  • 【北京】靠谱蒸姑娘   (SlinkW)
↑回顶部