下决心悔改懒惰赖床的罪

小品7949

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-12 02:19:27

哦,我解释一下,感谢主给我一个密切的观察,小品经常能在床上躺12个小时以上还不肯离开。

• 小夜Benedict

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 14:39:29

我就无法多睡。。。除非身体特别疲劳。。一般八点前也就起床了。。但我觉得我和付姊妹是相通的,都是要得胜懒惰

来自 豆瓣App
  • 小夜Benedict

小夜Benedict (自分が赤く燃えていれば) 2016-11-22 15:50:22

付姊妹可以看我这篇文章
    https://www.douban.com/group/topic/93177641/

我在服用安眠药之后,由于每晚11点服用,第二天七点之前起床,这种作息保持至今。虽然不是毫无偏差的11点睡觉,7点起床,但总是没有差太多的。
    我在患抑郁症的时候,至今经常感到睡眠不足,然而却不能睡足,有睡满足的感觉。例如在修道院,由于气温很冷,每晚我都要去厕所数次。严重影响睡眠……以至于现在都不能睡的很好,对付姊妹能好好睡觉我还是比较羡慕的。

至于为什么也是懒惰…就是因为我不够勤奋,所以多睡无用啊。尽管睡眠总是不好,我也没有彻底的悔改变得勤奋……所以我说也是因为懒惰

• 黄段无誉祸

黄段无誉祸 (请勿邀请我参加任何私密小组) 2016-11-22 16:33:17

就是因为我不够勤奋,所以多睡无用啊
    ----------------------------------
    这应该是因为我之前对胡弟兄说:
    1-人醒着的时候,勤奋玩耍、学习、工作等等,就能改善睡眠质量,醒着的时候,把精力全部用光光,睡着时自然而然就能享受安息。
    2-躺着超过十个小时,过多的这种姿势不但无助于睡眠,反而很可能导致身体疲惫甚至疼痛。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部