求助音标知识

sunshine33

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 02:43:32

声母,韵母,啊哦额^_^

来自 豆瓣App
  • sunshine33

sunshine33 2016-11-12 07:43:39

声母,韵母,啊哦额^_^ 声母,韵母,啊哦额^_^ 穴居动物

不不不 是音标 不是拼音

来自 豆瓣App
  • 庄七

庄七 2016-11-12 12:03:48

感觉很简单嘛,背的单词多了,自己就会了。再看见没背过的单词,差不多就可以凭感觉读对了

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 13:02:06

不不不 是音标 不是拼音 不不不 是音标 不是拼音 sunshine33

一时半会儿并不能讲清楚,网上一大把。另:薄荷沏水好喝....^_^

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-12 15:48:44

一时半会儿并不能讲清楚,网上一大把。另:薄荷沏水好喝....^_^ 一时半会儿并不能讲清楚,网上一大把。另:薄荷沏水好喝....^_^ 穴居动物

我一般都是薄荷+青柠+蜂蜜一起 好喝的呀

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-12 15:49:08

感觉很简单嘛,背的单词多了,自己就会了。再看见没背过的单词,差不多就可以凭感觉读对了 感觉很简单嘛,背的单词多了,自己就会了。再看见没背过的单词,差不多就可以凭感觉读对了 庄七

网上的好乱 要教小朋友

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 16:16:17

我一般都是薄荷+青柠+蜂蜜一起 好喝的呀 我一般都是薄荷+青柠+蜂蜜一起 好喝的呀 sunshine33

可乐+薄荷,雪碧+薄荷

来自 豆瓣App
  • 庄七

庄七 2016-11-12 18:07:26

网上的好乱 要教小朋友 网上的好乱 要教小朋友 sunshine33

多小?要是我的话,简单粗暴:压着他跟着磁带背单词,读课本……然后说不定他自己就领悟了

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-12 18:46:11

多小?要是我的话,简单粗暴:压着他跟着磁带背单词,读课本……然后说不定他自己就领悟了 多小?要是我的话,简单粗暴:压着他跟着磁带背单词,读课本……然后说不定他自己就领悟了 庄七

一群小朋友呀

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-12 18:46:24

可乐+薄荷,雪碧+薄荷 可乐+薄荷,雪碧+薄荷 穴居动物

可怕 没试过 下次试试呀

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-12 22:11:00

可怕 没试过 下次试试呀 可怕 没试过 下次试试呀 sunshine33

好,回头告我结果

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-13 17:37:23

好,回头告我结果 好,回头告我结果 穴居动物

(இωஇ )不大喝雪碧 可能要很久才有结果hhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177350 人聚集在这个小组
↑回顶部