这个点听这话题 膨胀

YY

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 02:01:27

(>▽<)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 02:01:28

我发现我听不了敏感的话题。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 02:01:39

睡一觉你就有新的想法哦

• YY

YY 2016-11-12 02:03:26

我发现我听不了敏感的话题。 我发现我听不了敏感的话题。 小黄鸡

肿胀?

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2016-11-12 02:04:09

睡一觉你就有新的想法哦 睡一觉你就有新的想法哦 无聊的阿辰

阿辰笑话

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 02:04:14

阿辰笑话 阿辰笑话 YY

这笑话不好笑

• YY

YY 2016-11-12 02:04:41

这笑话不好笑 这笑话不好笑 无聊的阿辰

我叫你讲个笑话

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 02:04:48

我叫你讲个笑话 我叫你讲个笑话 YY

朋朋放学回家后高兴地告诉妈妈:“我今天在课堂上得奖了!”妈妈:“为什么?”朋朋:“老师问鹦鹉几条腿,我说三条!”妈妈:“不对,应该是两条,你怎么能得奖?!”朋朋:“其它同学都说四条腿,我的答案最接近!”妈妈:“啊?!”

• YY

YY 2016-11-12 02:05:24

朋朋放学回家后高兴地告诉妈妈:“我今天在课堂上得奖了!”妈妈:“为什么?”朋朋:“老师问鹦 朋朋放学回家后高兴地告诉妈妈:“我今天在课堂上得奖了!”妈妈:“为什么?”朋朋:“老师问鹦鹉几条腿,我说三条!”妈妈:“不对,应该是两条,你怎么能得奖?!”朋朋:“其它同学都说四条腿,我的答案最接近!”妈妈:“啊?!” ... 无聊的阿辰

哈哈 安

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 02:05:28

哈哈 安 哈哈 安 YY

我就在旁边安安静静的听着主人(此处省略两个字)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 东北人冬天办事效率很低   (Dr.Sandman )
  • 过年回家好伤感   (一只废皮卡丘)
  • 好想自杀   (123)
  • 听说最近很流行网恋?   (干掉柠檬)
  • 被逼婚时拒绝的理由   (wd雅思妹)
↑回顶部