我隔壁住的情侣,刷新了我对素质低下的下限。

不给糖吃就捣蛋

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 01:58:06

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• Chiu__

Chiu__ 2016-11-12 01:58:52

猫碰上这种主人真是倒霉

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不见

风太大我听不见 (闷声发大财88888888888888!!!) 2016-11-12 02:00:39

看过个18888线外的小小小网红家。。。。。。。。。天啊 垃圾堆对不起

• 有屎无种美少女

有屎无种美少女 2016-11-12 02:01:39

听着都头疼想吵架

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 02:02:09

珍195???

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-12 02:04:18

珍195??? 珍195??? 已注销

是什么。。太久不上豆瓣out了么我。。

• [未注销]

[未注销] (嘛就是墙头草啊 没办法的) 2016-11-12 02:04:36

你们是合租?不是隔壁邻居?

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-12 02:05:20

你们是合租?不是隔壁邻居? 你们是合租?不是隔壁邻居? [未注销]

合租,一人一个屋。

• encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-12 02:07:31

大学室友晚上四点跟男的玩网游恋爱且发出银铃般的笑声

35度高温9天不洗澡只玩游戏宅着

然鹅。。。出门还是个女神 受着无数仰慕。。。 科科

从此坚定了我死都不跟别人合租的心!

• 月午

月午 2016-11-12 02:08:06

我现在的同事也用洗衣机洗内裤

我上一个同事内裤毛巾一起丢洗衣机

我上上一个同事运动鞋也丢洗衣机

多亏了我一直以来都手洗,幸免于难

• encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-12 02:08:12

大学室友晚上四点跟男的玩网游恋爱且发出银铃般的笑声 35度高温9天不洗澡只玩游戏宅着 然 大学室友晚上四点跟男的玩网游恋爱且发出银铃般的笑声 35度高温9天不洗澡只玩游戏宅着 然鹅。。。出门还是个女神 受着无数仰慕。。。 科科 从此坚定了我死都不跟别人合租的心! ... encore。

那个味道就是。。。未曾识人先闻见味儿。。。

现在想想都是醉

• 月午

月午 2016-11-12 02:09:53

那个味道就是。。。未曾识人先闻见味儿。。。 现在想想都是醉 那个味道就是。。。未曾识人先闻见味儿。。。 现在想想都是醉 encore。

让我想起伊卡璐的一个广告

闻味识女神

• 三漫

三漫 (you know nothing) 2016-11-12 02:11:17

我以为是我宿舍… 我居然都习惯了

• encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-12 02:13:01

让我想起伊卡璐的一个广告 闻味识女神 让我想起伊卡璐的一个广告 闻味识女神 月午

……真的是有阴影

就算后来很好的朋友想跟我合租我都以猫为理由拒绝了她…

我说我的猫会尿我床上23333其实真的是尿过一次 因为发情

然后她就被吓到说算了

感觉真的很难跟人合租啊……自己自由得不得了 比较舒服

• 桃桃在我怀里

桃桃在我怀里 2016-11-12 02:17:09

对不起我要吐了,他们还真是绝配,这样的人茫茫人海找到彼此也是小概率了。

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-12 02:22:17

……真的是有阴影 就算后来很好的朋友想跟我合租我都以猫为理由拒绝了她… 我说我的猫会尿我床 ……真的是有阴影 就算后来很好的朋友想跟我合租我都以猫为理由拒绝了她… 我说我的猫会尿我床上23333其实真的是尿过一次 因为发情 然后她就被吓到说算了 感觉真的很难跟人合租啊……自己自由得不得了 比较舒服 ... encore。

各有好处吧,一个人住会比较无聊

自己拿个小板凳坐在窗户边没有说话的人儿

懒得做花样的菜色只好叫外卖

然后我现在饿了

• encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-12 02:25:22

各有好处吧,一个人住会比较无聊 自己拿个小板凳坐在窗户边没有说话的人儿 懒得做花样的菜色只 各有好处吧,一个人住会比较无聊 自己拿个小板凳坐在窗户边没有说话的人儿 懒得做花样的菜色只好叫外卖 然后我现在饿了 ... 月午

我有猫~ 我有猫

之前有个妹子转租房子给我的时候 因为公司没有按时搬家 就合住了半个月

人挺好的 处得也还行 就是自己的空间不够 我还蛮要自己独处的

然后有猫 不错了 晚上睡枕边哼哼唧唧 白天胸口碎大石叫起床

斜对面的出租房正好住了同学 目前对现状挺满意的

不过真的有时候很懒得吃饭。。。

• 这是一只猫

这是一只猫 2016-11-12 02:25:39

我合租的一对情侣,用洗衣机洗鞋子和鞋垫,是的,我没有打错字(围笑)

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待 2016-11-12 02:27:50

感觉近距离观察一些人,是刷下限的好机会。

关键是,这些人出门一般走 人模人样路线,装的逼似的型男型女。。。

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-12 02:29:11

我合租的一对情侣,用洗衣机洗鞋子和鞋垫,是的,我没有打错字(围笑) 我合租的一对情侣,用洗衣机洗鞋子和鞋垫,是的,我没有打错字(围笑) 这是一只猫

这些人真是,有人生,没人教养。围笑。

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-12 02:29:22

感觉近距离观察一些人,是刷下限的好机会。 关键是,这些人出门一般走 人模人样路线,装的逼 感觉近距离观察一些人,是刷下限的好机会。 关键是,这些人出门一般走 人模人样路线,装的逼似的型男型女。。。 ... 然而值得等待

没错。

• 锦墨

锦墨 2016-11-12 02:33:00

好恶心啊……题外话,在外面租房以后发现很多挺好看的女生,家里也有钱,满身大牌的那类时差党,脏的简直我都要吐了。我楼下的女生,出去旅游一个月,从她房间若隐若现散出一股异味,要中介沟通以后同意开她的门,我擦!!!你能想象一个穿小香的女生外卖饭盒放床上吗??里面还有残羹剩饭!都臭了!满地垃圾,和衣服混在一起。这几天她回来了,浴缸全是头发,我不弄就这么堵着用,站在脏水里。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:42:05

额 是我太幸运么?没碰到这么极品奇葩的

• 月午

月午 2016-11-12 02:47:23

我有猫~ 我有猫 之前有个妹子转租房子给我的时候 因为公司没有按时搬家 就合住了半个月 我有猫~ 我有猫 之前有个妹子转租房子给我的时候 因为公司没有按时搬家 就合住了半个月 人挺好的 处得也还行 就是自己的空间不够 我还蛮要自己独处的 然后有猫 不错了 晚上睡枕边哼哼唧唧 白天胸口碎大石叫起床 斜对面的出租房正好住了同学 目前对现状挺满意的 不过真的有时候很懒得吃饭。。。 ... encore。

对对,我就少这么个叫起床的

休息睡醒快中午看看空荡荡屋子觉得又虚度了

也没法养,一上班就几天不能回

看前面黑洞洞,待俺上床睡觉

晚安了,下次再见

向你家猫问好,看到照片了,柔滑得像颗奶糖

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-12 02:47:28

现在还在巨大声的打游戏叫唤。围笑

• 月午

月午 2016-11-12 02:48:17

现在还在巨大声的打游戏叫唤。围笑 现在还在巨大声的打游戏叫唤。围笑 不给糖吃就捣蛋

敲个门警告一下吧,不该委屈自己

• 夏天来了啊

夏天来了啊 (disaster.) 2016-11-12 02:49:31

这些天发生一些事也刷新了我对素质低下的下限。。

• ruoz

ruoz 2016-11-12 02:54:10

以为是我发的贴…欲哭无泪

来自 豆瓣App
  • ruoz

ruoz 2016-11-12 02:54:36

感觉近距离观察一些人,是刷下限的好机会。 关键是,这些人出门一般走 人模人样路线,装的逼 感觉近距离观察一些人,是刷下限的好机会。 关键是,这些人出门一般走 人模人样路线,装的逼似的型男型女。。。 ... 然而值得等待

……绝了 神准

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine 2016-11-12 04:28:16

看完被吓到了 合租真可怕

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-12 04:40:03

房东租给这种人更闹心

• 你妹

你妹 2016-11-12 04:58:22

3、踩在马桶上,并且粑粑弄上去从来不清理。

这个真的忍不了

• 大輝

大輝 2016-11-12 06:17:11

作为一头男生,我的内裤也是洗衣机洗的。

来自 豆瓣App
  • 海一样的蓝

海一样的蓝 (开心每一天~) 2016-11-12 07:24:05

我合租的一对情侣,用洗衣机洗鞋子和鞋垫,是的,我没有打错字(围笑) 我合租的一对情侣,用洗衣机洗鞋子和鞋垫,是的,我没有打错字(围笑) 这是一只猫

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 猫头鹰的浪人

猫头鹰的浪人 (来) 2016-11-12 07:46:35

以前去过一个男同学自己租的房子,这个男生吧外表穿的背的都可以戴了二十多万的表。就是看起来挺利索的一个人。一进他那屋,我都感觉要窒息了……一股臭袜子和生肉味噶鸡窝味混合。。。。可能我也是男生所以对我就没啥准备????从那以后我看见他都反胃……

来自 豆瓣App
  • lust lust lust

lust lust lust (nobody cares) 2016-11-12 07:48:00

所以我从不租混住的房子 至少全是女生能刷掉一大半的奇葩

来自 豆瓣App
  • 千玺宝宝的老婆

千玺宝宝的老婆 2016-11-12 08:08:17

好恶心啊……题外话,在外面租房以后发现很多挺好看的女生,家里也有钱,满身大牌的那类时差党, 好恶心啊……题外话,在外面租房以后发现很多挺好看的女生,家里也有钱,满身大牌的那类时差党,脏的简直我都要吐了。我楼下的女生,出去旅游一个月,从她房间若隐若现散出一股异味,要中介沟通以后同意开她的门,我擦!!!你能想象一个穿小香的女生外卖饭盒放床上吗??里面还有残羹剩饭!都臭了!满地垃圾,和衣服混在一起。这几天她回来了,浴缸全是头发,我不弄就这么堵着用,站在脏水里。 ... 锦墨

我之前那个室友也是这样....还算个当地的小网红呢....

来自 豆瓣App

7 2016-11-12 09:14:56

内裤我也用洗衣机洗,是那种单独的mini洗衣机,很方便;如果是公共的…当我没说

• 今天不能吃喵喵

今天不能吃喵喵 (多情自古有病) 2016-11-12 10:53:06

看评论要吐了……我有个室友巨漂亮……但是看着她桌子上,人走了两三天没扔的麻辣烫袋子…………我不知道该说什么,门口就是垃圾桶……

来自 豆瓣App
  • 流沙奶黄包

流沙奶黄包 (珍惜生命,远离疯狗) 2016-11-12 10:58:35

好怕遇到这种租客

• 萧困困

萧困困 (风过叶落,埋了烧了是结果。) 2016-11-12 11:25:06

现在室友也用洗衣机洗内裤,加滴露觉得无所谓啊

• 萧困困

萧困困 (风过叶落,埋了烧了是结果。) 2016-11-12 11:26:43

当然其他问题无解

• evengeline

evengeline 2016-11-12 11:29:24

我也用洗衣机洗内衣,运动鞋。但是我是自己买的新洗衣机。一个最低档洗衣机就600左右。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 11:31:26

为什么不用洗衣机?鞋垫什么的,你还是可以扔进去洗啊!

再不行,把他们的猫扔进去洗也可以啊!(这是气话)

• 華織

華織 2016-11-12 11:33:30

楼主不想办法搬家么

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-12 11:39:31

恶心死了

来自 豆瓣App
  • encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-12 12:13:13

对对,我就少这么个叫起床的 休息睡醒快中午看看空荡荡屋子觉得又虚度了 也没法养,一上班就几 对对,我就少这么个叫起床的 休息睡醒快中午看看空荡荡屋子觉得又虚度了 也没法养,一上班就几天不能回 看前面黑洞洞,待俺上床睡觉 晚安了,下次再见 向你家猫问好,看到照片了,柔滑得像颗奶糖 ... 月午

谢谢~ 哎呀 夸她像颗奶糖 我要高兴死了哈哈哈~

• 锦墨

锦墨 2016-11-12 12:14:22

我之前那个室友也是这样....还算个当地的小网红呢.... 我之前那个室友也是这样....还算个当地的小网红呢.... 千玺宝宝的老婆

我这室友经常玩直播,还跟我说好几万人看…我就想那些人看着她那么脏乱的房间作何感想

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-12 12:23:52

想起了我朋友以前合租的那对情侣... 养的兔子,快一个月也不去洗洗那个笼,卫生间垃圾桶都满出来了,有卫生巾等也不去倒,桌子上放满饭盒,老子随手打开个,卧槽满是蚊子!!上礼拜我去看到,隔了快两礼拜去还是在原地,我问朋友不清吗?他说清的,看不过眼帮他们清,次数多了,他们觉得理所当然,于是不清了,房间被子几个月不洗不清!!还有养的猫,2个月没铲的猫屎,猫的屁股还粘着干了的屎!

来自 豆瓣App
  • 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-11-12 12:25:26

隔壁室友也是这样。外表光鲜亮丽 实际~科科

来自 豆瓣App
  • summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-12 12:27:43

自己的洗衣机洗内裤有什么呀 本来就很干净的 如果是和我别人一起用 是该注意一下

• 十分想念赵忠祥

十分想念赵忠祥 (来含。) 2016-11-12 12:31:54

我在成都租房子时候也是,一个女生换完的卫生巾就放在蹲便旁边的地板上,明明有垃圾桶,不懂为啥要放在外面恶心别人

• 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-12 12:35:43

我婆婆前阵子帮我们搬家的时候趁我不注意把我们的内衣内裤袜子拖鞋还有一个狗窝垫一起放洗衣机里洗了……打开洗衣机的一瞬间我简直要疯……哦,她还总拿洗衣机洗鞋……

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-12 12:38:11

好恶心啊……题外话,在外面租房以后发现很多挺好看的女生,家里也有钱,满身大牌的那类时差党, 好恶心啊……题外话,在外面租房以后发现很多挺好看的女生,家里也有钱,满身大牌的那类时差党,脏的简直我都要吐了。我楼下的女生,出去旅游一个月,从她房间若隐若现散出一股异味,要中介沟通以后同意开她的门,我擦!!!你能想象一个穿小香的女生外卖饭盒放床上吗??里面还有残羹剩饭!都臭了!满地垃圾,和衣服混在一起。这几天她回来了,浴缸全是头发,我不弄就这么堵着用,站在脏水里。 ... 锦墨

没错……简直不能太同意……好可怕,出门光鲜亮丽,进门脏乱无比

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-12 12:39:03

两个Low货

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-12 12:49:36

我记得我初中班长 是个女生 她冬天一个月不洗澡… 这个是她舍友说的 不过我是看她一周都不换衣服和袜子…

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-12 17:34:00

两个Low货 两个Low货 迷糊

两个没素质的懒比

• 卖衣服_地素

卖衣服_地素 (Being towards death) 2016-11-12 17:49:06

天呢楼主怎么受得了,我觉得你跟他们说说吧……

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-12 17:50:09

天呢楼主怎么受得了,我觉得你跟他们说说吧…… 天呢楼主怎么受得了,我觉得你跟他们说说吧…… 卖衣服_地素

这种素质的人根本不在乎别人,说没用,搬就是了。

• 夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜 2016-11-12 17:51:33

科科 我以前寝室女生也是人前打扮的就是白富美 在寝室衣服放着不用洗都长蘑菇了

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-13 02:00:06

这男的睡到晚上六点,现在正嗨着呢。呵呵。

• - Z

- Z (穷到灵魂出窍) 2016-11-13 02:10:23

我婆婆内裤也是放洗衣机洗,和我们衣服混一起。麻辣鸡超恶心

来自 豆瓣App
  • 嗮太阳

嗮太阳 2016-11-13 02:38:34

乍一看还以为是我发的贴纸,她们人都很好,但是洗完澡都不清理浴室,我擦完地她穿鞋跑,猫大晚上一直叫。唉。。。。。有时候觉得人挺好的,这些都是大家互相谦让的事情,毕竟也许自己也有做的不够好的地方。

• 阿楸阿楸

阿楸阿楸 2016-11-13 09:18:56

出门不关灯 上完厕所不关水龙头 用了厨房不收拾 吃剩的菜就一直放冰箱里。。。冰箱里放的别人的啤酒直接拿来喝 一直带男票来 从来不提前打招呼 微笑脸

• 小黄鸟

小黄鸟 2016-11-13 09:19:41

隔壁半夜一点半洗衣服的,那洗衣机真是气的我睡不着,我男友把电线弄短路然后跳闸停电了,他们也不敢再开了

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-13 20:46:58

出门不关灯 上完厕所不关水龙头 用了厨房不收拾 吃剩的菜就一直放冰箱里。。。冰箱里放的别人的 出门不关灯 上完厕所不关水龙头 用了厨房不收拾 吃剩的菜就一直放冰箱里。。。冰箱里放的别人的啤酒直接拿来喝 一直带男票来 从来不提前打招呼 微笑脸 ... 阿楸阿楸

你说这个我想起来,随便用我的洗碗布,用完就扔在水池里,果然天下没教养的人都一个样。

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-13 20:47:19

隔壁半夜一点半洗衣服的,那洗衣机真是气的我睡不着,我男友把电线弄短路然后跳闸停电了,他们也 隔壁半夜一点半洗衣服的,那洗衣机真是气的我睡不着,我男友把电线弄短路然后跳闸停电了,他们也不敢再开了 ... 小黄鸟

论有男朋友的重要性。

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-13 20:47:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 卖衣服_地素

并不知道,中介合租,不认识。

• 阿楸阿楸

阿楸阿楸 2016-11-14 00:09:44

你说这个我想起来,随便用我的洗碗布,用完就扔在水池里,果然天下没教养的人都一个样。 你说这个我想起来,随便用我的洗碗布,用完就扔在水池里,果然天下没教养的人都一个样。 不给糖吃就捣蛋

是……把我的调料罐打烂了就打烂了 也不说收拾一下……更别提告诉我

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-14 00:25:55

所以楼主怎么大号 重点错。。

• heap丢石头

heap丢石头 (Lost) 2016-11-14 00:29:33

室友从不清理地漏头发,吃完碗堆洗手盆的路过。。

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-14 00:29:42

去朋友那陪她过周末 她合租都是考yan 的或者刚毕业的学生 三室一厅 去之前觉得氛围肯定不错啊 对门房间一对情侣刚毕业步入社会 然后周末大白天开着房间门zuo 从此刷新了我的下线

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-14 00:30:07

所以楼主怎么大号 重点错。。 所以楼主怎么大号 重点错。。 姨妈的鹅

公司或者外面。就问苦不苦。

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-14 00:36:52

去朋友那陪她过周末 她合租都是考yan 的或者刚毕业的学生 三室一厅 去之前觉得氛围肯 去朋友那陪她过周末 她合租都是考yan 的或者刚毕业的学生 三室一厅 去之前觉得氛围肯定不错啊 对门房间一对情侣刚毕业步入社会 然后周末大白天开着房间门zuo 从此刷新了我的下线 ... 薛夫子

。。这对倒是没有开着门,叫的很肆无忌惮就是了。呵呵呵呵

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-15 03:32:23

大戏,这个时间,开始吵架了哦。

• 姨夫的鹅

姨夫的鹅 (致力于变得更优秀。) 2016-11-15 03:45:58

+1 以前我妈老骂我屋里乱……出了国跟人合租发现,我居然算干净的那类………有的姑娘看着打扮也挺好,家里自己屋里乱的呀………

来自 豆瓣App
  • 卖衣服_地素

卖衣服_地素 (Being towards death) 2016-11-15 03:47:54

大戏,这个时间,开始吵架了哦。 大戏,这个时间,开始吵架了哦。 不给糖吃就捣蛋

砸门去

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-15 03:49:22

砸门去 砸门去 卖衣服_地素

女主哭的嘤嘤,嘤嘤嘤嘤,嘤嘤嘤嘤嘤嘤,但是三点多关门还是超大声哦

• 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-15 03:50:34

昨天晚上去朋友家合租的房子吃饭……真的没见过那么恶心的厨房,锅和碗都长绿毛发霉了,有的菜都固定在碗上了扣都扣不掉!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-15 03:53:04

昨天晚上去朋友家合租的房子吃饭……真的没见过那么恶心的厨房,锅和碗都长绿毛发霉了,有的菜都 昨天晚上去朋友家合租的房子吃饭……真的没见过那么恶心的厨房,锅和碗都长绿毛发霉了,有的菜都固定在碗上了扣都扣不掉!!!!!!!! ... 卢洪哲

我之前合租的一个人,夏天,忘了是放什么假了,我回来看到他厨房的一大锅剩菜长像蛆一样的虫子。密密麻麻。

• 卖衣服_地素

卖衣服_地素 (Being towards death) 2016-11-15 03:54:29

女主哭的嘤嘤,嘤嘤嘤嘤,嘤嘤嘤嘤嘤嘤,但是三点多关门还是超大声哦 女主哭的嘤嘤,嘤嘤嘤嘤,嘤嘤嘤嘤嘤嘤,但是三点多关门还是超大声哦 不给糖吃就捣蛋

她哭她的咯,半夜打扰别人算什么,我没遇到过这种情况,这么一想去砸门也不是太好,毕竟那边是俩人,你是一个人,真有冲突你吃亏,不如去好好说一下?

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-15 03:55:52

她哭她的咯,半夜打扰别人算什么,我没遇到过这种情况,这么一想去砸门也不是太好,毕竟那边是俩 她哭她的咯,半夜打扰别人算什么,我没遇到过这种情况,这么一想去砸门也不是太好,毕竟那边是俩人,你是一个人,真有冲突你吃亏,不如去好好说一下? ... 卖衣服_地素

算了,讲真的我已经习惯了,忍住,还有几天搬了。

• 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-15 03:56:05

别的都挺认同的。我本来也是全都自己手洗内衣裤,然而美国这边大家都用洗衣机洗,而且也是公用的。。久而久之我也坚持不下去了。不过我有尽量内衣裤和睡衣浴巾什么的扔一起。问美国人不觉得脏么,人家很用力的想了想回答我说,他们洗衣机质量好很干净。。。

• ontheblock

ontheblock (。) 2016-11-15 03:57:22

我也有个类似的朋友
    家里有钱 一堆名牌衣服包
    家里门一打开那个味道我直接干呕出眼泪不夸张
    一个家吃剩的外卖盒子 脏兮兮的白色床垫直接睡 没有床单没有被套
    她身上也有一言难尽的味道 我每次跟她出去都挺煎熬 又不好意思明说……

来自 豆瓣App
  • 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-15 03:57:48

别的都挺认同的。我本来也是全都自己手洗内衣裤,然而美国这边大家都用洗衣机洗,而且也是公用的 别的都挺认同的。我本来也是全都自己手洗内衣裤,然而美国这边大家都用洗衣机洗,而且也是公用的。。久而久之我也坚持不下去了。不过我有尽量内衣裤和睡衣浴巾什么的扔一起。问美国人不觉得脏么,人家很用力的想了想回答我说,他们洗衣机质量好很干净。。。 ... 摸一下会死么

嗯,这个我看生活大爆炸里也是,他们有公共的洗衣间,内裤什么的一起放。但是他们内好像有消毒也不知道除菌功能貌似。求问。

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-15 03:59:21

我也有个类似的朋友 家里有钱 一堆名牌衣服包 家里门一打开那个味道我直接干呕出眼泪不夸张 一 我也有个类似的朋友 家里有钱 一堆名牌衣服包 家里门一打开那个味道我直接干呕出眼泪不夸张 一个家吃剩的外卖盒子 脏兮兮的白色床垫直接睡 没有床单没有被套 她身上也有一言难尽的味道 我每次跟她出去都挺煎熬 又不好意思明说…… ... ontheblock

… 直接睡这个我服

• 失常

失常 (☠️) 2016-11-15 04:04:29

想起了我朋友以前合租的那对情侣... 养的兔子,快一个月也不去洗洗那个笼,卫生间垃圾桶都满出来 想起了我朋友以前合租的那对情侣... 养的兔子,快一个月也不去洗洗那个笼,卫生间垃圾桶都满出来了,有卫生巾等也不去倒,桌子上放满饭盒,老子随手打开个,卧槽满是蚊子!!上礼拜我去看到,隔了快两礼拜去还是在原地,我问朋友不清吗?他说清的,看不过眼帮他们清,次数多了,他们觉得理所当然,于是不清了,房间被子几个月不洗不清!!还有养的猫,2个月没铲的猫屎,猫的屁股还粘着干了的屎! ... 铃通天地线

猫碰到这种主人也是惨

• 已注销

已注销 2016-11-15 04:21:42

内裤机洗还敢贴身穿?为什么我和你们的点好像不一样23333

来自 豆瓣App
  • 卢洪哲

卢洪哲 (luck guy) 2016-11-15 04:50:42

我之前合租的一个人,夏天,忘了是放什么假了,我回来看到他厨房的一大锅剩菜长像蛆一样的虫子。 我之前合租的一个人,夏天,忘了是放什么假了,我回来看到他厨房的一大锅剩菜长像蛆一样的虫子。密密麻麻。 ... 不给糖吃就捣蛋

我擦,好恶心!!!!

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-15 06:04:04

我觉得就是普通洗衣机啊?!唯一要说能除菌的,大概就是烘干机温度挺高的?

• 七过

七过 2016-11-15 06:28:43

看的都觉得好心塞…楼主快搬走吧…

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-15 06:52:55

你坐标哪里啊 我好像也认识这样的一个人

来自 豆瓣App
  • Martasha

Martasha 2016-11-15 07:05:56

女生脏起来是很可怕。

来自 豆瓣App
  • 锦墨

锦墨 2016-11-15 20:47:42

我也有个类似的朋友 家里有钱 一堆名牌衣服包 家里门一打开那个味道我直接干呕出眼泪不夸张 一 我也有个类似的朋友 家里有钱 一堆名牌衣服包 家里门一打开那个味道我直接干呕出眼泪不夸张 一个家吃剩的外卖盒子 脏兮兮的白色床垫直接睡 没有床单没有被套 她身上也有一言难尽的味道 我每次跟她出去都挺煎熬 又不好意思明说…… ... ontheblock

心疼你。。。可能一直这样,久而久之自己也会闻不到有味道吧,但是旁人就很尴尬又不好说

• 锦墨

锦墨 2016-11-15 20:54:05

+1 以前我妈老骂我屋里乱……出了国跟人合租发现,我居然算干净的那类………有的姑娘看着打扮也 +1 以前我妈老骂我屋里乱……出了国跟人合租发现,我居然算干净的那类………有的姑娘看着打扮也挺好,家里自己屋里乱的呀……… ... 姨夫的鹅

我也是!我在家的时候我妈老说我不喜欢整理东西,现在出国了已经被好几个人说我有洁癖了。可我明明觉得是有的人太脏了。。。我宁愿戴着口罩和一次性手套一边干呕一边弄干净,心塞的就是我强忍恶心弄好没几天又脏了。。。

• 不给糖吃就捣蛋

不给糖吃就捣蛋 (立志一周一桶水) 2016-11-19 00:41:34

搬了,生活真美好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614681 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部