宁泽涛的代言和秀场资源真是太强悍了啊(红二代在...

观棋

标题:宁泽涛的代言和秀场资源真是太强悍了啊(红二代在微博爆料了诶)
218人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 01:57:55

˙ω˙

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-12 02:03:42

想起来孙杨在上芒果台节目的时候大家都吃烤串,他说他不能乱吃,这是一个运动员的自觉啊!

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-12 02:07:25

如果连明明靠实力吃饭的运动赛场也要这样注重外表和出生,那真的太黑暗了

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-12 02:36:14

实力还跟不上关注度 天天他粉丝闭眼吹

• 昨日非今日忘

昨日非今日忘 2016-11-12 02:41:32

比肩刘翔?请不要给刘翔糊屎。

来自 豆瓣App
  • 临渊

临渊 2016-11-12 07:11:00

看见佳男那个我就觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 炒糊狂人小钢炮

炒糊狂人小钢炮 2016-11-12 07:24:20

他没法和孙杨比,更别说刘翔

来自 豆瓣App
  • 椽椽

椽椽 (带我出去吃吃喝喝玩玩闹闹) 2016-11-12 07:27:35

最近是不是有人在炒他呀

来自 豆瓣App
  • 董子健现女友

董子健现女友 2016-11-12 07:33:03

word天 黑宁泽涛也用不着这样闭眼黑啊

来自 豆瓣App
  • 蘑啦菇的草菇头

蘑啦菇的草菇头 2016-11-12 07:35:15

lz这id专注黑人100年啊

来自 豆瓣App
  • 失业小仙女

失业小仙女 2016-11-12 07:35:41

代言那个传销 想钱想疯了

来自 豆瓣App
  • 木地板

木地板 2016-11-12 07:43:35

他到底是怎么走到现在这样的啊…1、他自己实力不足?幕后过于强推?2、粉丝说的有人打压他?3、吃瓜群众说的粉丝害了他?长得太帅害了他?4、真的是因为代言活动和游泳队冲突?…我觉得像是有两股势力在搏斗,奥运会前在对赌,有了牌局面就不一样了…比如他那个纪录片,明明是偷拍的,却能在央视播,真的觉得水挺深的…

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-12 07:45:31

拿成绩看这各种名不副实啊 没拿什么最佳的人个个比他拿得奖多 而且分量重 不了解之前媒体大众给我的感觉也是宁好像真的比肩刘翔了 这么一看…都是些啥

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-12 07:45:32

时尚封不输流量小生,我昨天看完纪录片了。

来自 豆瓣App
  • longtimenosee

longtimenosee (三生万物) 2016-11-12 07:48:34

他的资源是挺牛逼的……

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-12 07:49:43

放过国家运动员吧。这还出长图总结了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle (文不能测字,武不能防身) 2016-11-12 07:57:37

说实话我感觉还不如苏炳添突破十秒意义大

来自 豆瓣App
  • ✨

没有想到……

来自 豆瓣App
  • QQ小丸子

QQ小丸子 2016-11-12 08:08:13

看完,我越来越佩服孙杨了!自制力太强了

来自 豆瓣App
  • FF

FF 2016-11-12 08:08:44

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-12 08:13:33

佳男那个太逗了,他是唯一一个没有获奥运金牌,还连任的,当时就觉得真是强推啊,现在又说打压他,这不过河拆桥吗

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-12 08:24:11

咋说呢,他应该是中国泳坛为了打压孙杨而大力扶持结果被反咬一口自作自受吧!

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-12 08:24:11

两届佳男真的太逗

来自 豆瓣App
  • Mike

Mike 2016-11-12 08:38:02

这·不能乱说话

• 霁无瑕

霁无瑕 2016-11-12 08:39:59

非宁粉 我说你们无聊到做长图黑运动员我也是觉得奇怪

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-12 08:42:08

这种运动员
    如果不专注主业 很快就没人关注了
    看田亮
    退役之后演过电影唱过歌
    有谁搭理他么?
    如果不是真人秀 恐怕早就从娱乐圈默默隐退了吧
    可惜 作为运动员
    宁泽涛还没有田亮的成就高
    却总以为自己的商业价值可以脱离运动员的身份而不断水涨船高
    加上无数傻逼粉丝天天招黑
    挺可惜的

• 地心游记

地心游记 2016-11-12 08:44:06

2届佳男连我敏感度很低的人都觉得蹊跷。

• 学区房

学区房 2016-11-12 08:44:54

看到他和其他运动员比那么没实力还获奖,我就醋心

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-12 08:46:49

放过刘翔吧

• 青鸟

青鸟 2016-11-12 08:47:25

真想知道当时吹他一金抵百金的领导现在在干什么,还有两届佳男。这是农夫与蛇的故事 现在被宁反咬一口说打压也是搞笑

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-12 08:47:43

这图出自tu 区吧?

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-12 08:48:33

那年苏炳添没得佳男我一脸黑人问号脸

• 大砍刀

大砍刀 2016-11-12 08:48:38

这时候想起他是运动员了?两届佳男,成绩呢?

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-12 08:48:57

这…两届佳男他凭什么拿…

来自 豆瓣App
  • 微笑的猫叔

微笑的猫叔 2016-11-12 08:49:37

得个亚运会冠军就给佳男,呵呵这待遇也是没谁了,以后粉丝再卖惨,就把这个甩他们脸上!!!

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-12 08:50:53

他又不好看⋯⋯每次看粉丝吹我也累

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-12 08:53:10

嘲讽宁泽涛的是不是几年同样骂过孙杨,08年还骂过刘翔?我就笑笑,“正义道士”你们开心就好

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (行不改名坐不改姓 本大锤) 2016-11-12 08:53:19

只要他的粉丝不要踩大白杨就好了,毕竟没有可比性,不是一个高度的

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-12 08:54:02

嘲讽宁泽涛的是不是几年同样骂过孙杨,08年还骂过刘翔?我就笑笑,“正义道士”你们开心就好 嘲讽宁泽涛的是不是几年同样骂过孙杨,08年还骂过刘翔?我就笑笑,“正义道士”你们开心就好 熊猫不是猫科

别把他和大白杨刘翔相提并论 宁不配

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 (说得上为什么,我变得很主动。) 2016-11-12 08:54:32

将近3个月没有下水训练了……

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 2016-11-12 08:54:53

身为军人没有一点担当意识,希望他赶快退役进娱乐圈

• 等等

等等 2016-11-12 08:56:36

今年佳男也应该给他,毕竟是央视力捧的最佳男主角

• 随遇而安

随遇而安 2016-11-12 08:57:32

刘翔被黑得最惨的一次

来自 豆瓣App
  • U

U 2016-11-12 08:57:33

水皇好棒惹鼓鼓掌

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-12 08:58:51

说嘲讽宁…

感觉宁就是成绩不够好 还要作天作地
    才会被人做长图来嘲…

反观孙杨 就算他也有负面新闻 但至少没人会说他戏多
    而且宁粉还喜欢拿孙杨说事
    我看过很多孙杨粉建议宁粉 五块金牌起撕…
    说明一切…

• 白加黑

白加黑 2016-11-12 08:59:41

拿运动员身份艳压娱乐圈小生,拿资源人气艳压体育圈,踩遍两个圈子牛皮吹爆了还说他是国家运动员不能嘲。游泳中心是自作自受捧了这么个强推之耻,水蛭们尽管去撕王主任,当初捧的是他,售后也得包啊!

来自 豆瓣App
  • 我也不想这样

我也不想这样 2016-11-12 09:00:20

他脱离了运动员的光环,真的只是一个个子高身材好的人而已,脸在娱乐圈真的不出众。然而就他这样不注意饮食也不爱训练,退出游泳圈以后还能保住那些肌肉么

• U

U 2016-11-12 09:01:42

看到水蛭在八组开贴说这是一个简单粗暴的卖颜贴我就明白湟和水蛭天生一对

来自 豆瓣App
  • 文阿刀

文阿刀 (其实我很不善言辞。) 2016-11-12 09:02:05

说黑他的我也是无语了,这图里难道不都是拿数据实锤说话吗?这也叫黑?!我以为这叫陈述事实呢。以及我觉得这是刘翔被黑最惨的一次。

来自 豆瓣App
  • Carina.

Carina. (夏目 友人帳.) 2016-11-12 09:03:13

花了那么多钱 人力培养运动员不就是为了拿奥运冠军
    全都像他粉丝那么洗
    郭嘉还不如把这些钱捐给山区做好事

• 赖赖的懒懒懒

赖赖的懒懒懒 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-12 09:04:17

强推之耻。恶心的是总拉孙杨下水

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-12 09:05:26

要说刘翔对中国体育的贡献能和他比肩的人那也是孙杨,刘翔退役了,央视就选择性遗忘他的成就吗。刘翔48次大赛36金6银3铜,其中1次奥运会冠军,1次世锦赛冠军,2次亚军,1次季军,在2004-2008年、2010-2012年都是巅峰期,有点可惜2008年奥运会伤病影响,可以说,2004-2007是世界顶尖水平。刘翔雅典夺冠的成绩是平世界纪录破奥运会纪录的12.91,我想大部分国人都记得这个数字吧,刘翔的奥运会纪录至今无人打破。泳池的100米也从来不等同于田径场上的100米,没有一块100米抵几块的说法。宁泽涛和苏炳添是比肩高度才对,他们同样都是历史突破,但远没有刘翔和孙杨的高度。看完宁泽涛的纪录片我当时竟然想到的是孙杨真了不起?想到泳者孙杨还有他的很多采访访谈,面对挫折的时候他永远是我可以赢那种想法,可是看纪录片里宁泽涛的好胜心和对游泳的喜爱远没有孙杨强大,从2012年到今年,孙杨几乎是一年一个大挫折坎,但是他最了不起的地方就是每次都能重新站起来,这些不仅仅只靠他的天赋,我想一来他意志品质比较强,二来他真正热爱游泳,三来他好胜心强不甘失败,四来他心思比较简单能专心致志。所以越发佩服孙杨,也越发觉得他的成功是必然的。

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-12 09:07:32

要说刘翔对中国体育的贡献能和他比肩的人那也是孙杨,刘翔退役了,央视就选择性遗忘他的成就吗。 要说刘翔对中国体育的贡献能和他比肩的人那也是孙杨,刘翔退役了,央视就选择性遗忘他的成就吗。刘翔48次大赛36金6银3铜,其中1次奥运会冠军,1次世锦赛冠军,2次亚军,1次季军,在2004-2008年、2010-2012年都是巅峰期,有点可惜2008年奥运会伤病影响,可以说,2004-2007是世界顶尖水平。刘翔雅典夺冠的成绩是平世界纪录破奥运会纪录的12.91,我想大部分国人都记得这个数字吧,刘翔的奥运会纪录至今无人打破。泳池的100米也从来不等同于田径场上的100米,没有一块100米抵几块的说法。宁泽涛和苏炳添是比肩高度才对,他们同样都是历史突破,但远没有刘翔和孙杨的高度。看完宁泽涛的纪录片我当时竟然想到的是孙杨真了不起?想到泳者孙杨还有他的很多采访访谈,面对挫折的时候他永远是我可以赢那种想法,可是看纪录片里宁泽涛的好胜心和对游泳的喜爱远没有孙杨强大,从2012年到今年,孙杨几乎是一年一个大挫折坎,但是他最了不起的地方就是每次都能重新站起来,这些不仅仅只靠他的天赋,我想一来他意志品质比较强,二来他真正热爱游泳,三来他好胜心强不甘失败,四来他心思比较简单能专心致志。所以越发佩服孙杨,也越发觉得他的成功是必然的。 ... 尔康的鼻孔

哈哈特招生果然是学霸

来自 豆瓣App
  • 星轨

星轨 2016-11-12 09:09:12

看到佳男那个,真的好心疼胖球队的,那么好的成绩,居然一个也没拿过。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • bear

bear 2016-11-12 09:09:48

当初被捧上天,怎么不说体制不好,换了个领导没以前那么捧他,就开始走被体制打压路线,只想呵呵

• 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2016-11-12 09:10:16

要说刘翔对中国体育的贡献能和他比肩的人那也是孙杨,刘翔退役了,央视就选择性遗忘他的成就吗。 要说刘翔对中国体育的贡献能和他比肩的人那也是孙杨,刘翔退役了,央视就选择性遗忘他的成就吗。刘翔48次大赛36金6银3铜,其中1次奥运会冠军,1次世锦赛冠军,2次亚军,1次季军,在2004-2008年、2010-2012年都是巅峰期,有点可惜2008年奥运会伤病影响,可以说,2004-2007是世界顶尖水平。刘翔雅典夺冠的成绩是平世界纪录破奥运会纪录的12.91,我想大部分国人都记得这个数字吧,刘翔的奥运会纪录至今无人打破。泳池的100米也从来不等同于田径场上的100米,没有一块100米抵几块的说法。宁泽涛和苏炳添是比肩高度才对,他们同样都是历史突破,但远没有刘翔和孙杨的高度。看完宁泽涛的纪录片我当时竟然想到的是孙杨真了不起?想到泳者孙杨还有他的很多采访访谈,面对挫折的时候他永远是我可以赢那种想法,可是看纪录片里宁泽涛的好胜心和对游泳的喜爱远没有孙杨强大,从2012年到今年,孙杨几乎是一年一个大挫折坎,但是他最了不起的地方就是每次都能重新站起来,这些不仅仅只靠他的天赋,我想一来他意志品质比较强,二来他真正热爱游泳,三来他好胜心强不甘失败,四来他心思比较简单能专心致志。所以越发佩服孙杨,也越发觉得他的成功是必然的。 ... 尔康的鼻孔

保送生就是不一样 有理有据 让人信服!

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-12 09:12:01

呵呵一个成绩最水的货哪来的脸说此处不留爷自有留爷处

• 凉凉万福金安~

凉凉万福金安~ (我是毒舌。) 2016-11-12 09:13:25

这种运动员 如果不专注主业 很快就没人关注了 看田亮 退役之后演过电影唱过歌 有谁搭理他么 这种运动员 如果不专注主业 很快就没人关注了 看田亮 退役之后演过电影唱过歌 有谁搭理他么? 如果不是真人秀 恐怕早就从娱乐圈默默隐退了吧 可惜 作为运动员 宁泽涛还没有田亮的成就高 却总以为自己的商业价值可以脱离运动员的身份而不断水涨船高 加上无数傻逼粉丝天天招黑 挺可惜的 ... 刘德花

田亮运动员成绩很好吧……

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-12 09:14:10

就让运动员好好呆在自己擅长的领域发展吧,迷妹们非要把各种娱乐圈的是是非非带到体育圈里,现在的局面我都在好几个运动员身上看到了,

来自 豆瓣App
  • 白加黑

白加黑 2016-11-12 09:15:15

他和苏炳添比不了,苏炳添是真正的人种突破,100自高贵论完全是为了强推他造出来的,这套扒皮图还有一张专门扒这个。

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2016-11-12 09:16:21

只是觉得为什么要代言有传销性质的产品,毕竟训练也是花的大家的钱

来自 豆瓣App
  • 吃土不忘种草人

吃土不忘种草人 2016-11-12 09:16:26

楼主真是抬头见ID啊

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-12 09:18:56

纪录片里真的感受不到他对游泳的喜爱,也可能是导演的角度为题吧。保送生真的不一样 佩服

来自 豆瓣App
  • lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-12 09:19:08

不是,哎,楼里怎么老是有人说孙杨也作但是人家成绩好什么的,他就一个无证驾驶违反了法律法规,确实是错,停训停赛三个月处罚起来不也是没手软吗?你告诉我他还有哪里作了??? ?

来自 豆瓣App
  • 白加黑

白加黑 2016-11-12 09:27:26

不是,哎,楼里怎么老是有人说孙杨也作但是人家成绩好什么的,他就一个无证驾驶违反了法律法规, 不是,哎,楼里怎么老是有人说孙杨也作但是人家成绩好什么的,他就一个无证驾驶违反了法律法规,确实是错,停训停赛三个月处罚起来不也是没手软吗?你告诉我他还有哪里作了??? ? ... lipnicki_crz

孙杨复联主席地位不可动摇啊,共沉沦,刘翔林丹孙杨都是水蛭拿来洗白碰瓷重点

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-12 09:34:25

人家有背景

来自 豆瓣App
  • 观棋

观棋 2016-11-12 09:35:00

word天 黑宁泽涛也用不着这样闭眼黑啊 word天 黑宁泽涛也用不着这样闭眼黑啊 董子健现女友

这图里闭眼黑他什么了?请指出来谢谢

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-12 09:35:23

他现在是退役了吗?

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-12 09:35:26

无语

来自 豆瓣App
  • 肥袅

肥袅 2016-11-12 09:46:51

两届佳男真的好方

• sun

sun 2016-11-12 09:53:14

我曾经一度以为他比奥运冠军的成绩还好……直到今年奥运会,尴尬

来自 豆瓣App
  • 徐四层

徐四层 (即使你早知,明天非更好) 2016-11-12 09:54:27

顶锅盖说一句,如果之前我对nzt部分ncf还只是恶心的话,这两天以来她们让我感到恐惧。她们犹如邪教组织一般,颠倒黑白,到处泼脏。但凡你有一点质疑,立马撕逼,满嘴喷脏。而且智商感人,要么我不听我不听,要么和你车轱辘话。到底为什么让她们如此丧失理智???好了,我先跑了

来自 豆瓣App
  • 失眠星球人

失眠星球人 2016-11-12 10:00:28

其实我之前还挺喜欢宁泽涛的,但围观了这几天的事态之后感觉挺微妙。而且他的粉丝真的很烦,为宁泽涛讨公道能不扯别人吗?半个体育圈的人都被拖下水了。

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-12 10:04:30

我觉得他听适合娱乐圈的 就别再给体育圈的人堵心了吧

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-12 10:04:37

他怎样都好,他的粉丝别拉踩我杨就好

来自 豆瓣App
  • 清光小天使

清光小天使 2016-11-12 10:05:24

嘲讽宁泽涛的是不是几年同样骂过孙杨,08年还骂过刘翔?我就笑笑,“正义道士”你们开心就好 嘲讽宁泽涛的是不是几年同样骂过孙杨,08年还骂过刘翔?我就笑笑,“正义道士”你们开心就好 熊猫不是猫科

不好意思哦,都没骂过,要让你失望了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-12 10:09:31

他人设也是神奇,禁药对运动员来说是最大的打击了吧,禁赛过一年还能那么毫无负担的吃

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-12 10:10:22

身为军人没有一点担当意识,希望他赶快退役进娱乐圈 身为军人没有一点担当意识,希望他赶快退役进娱乐圈 等等

娱乐圈也不想看见他,现在已经有很多颜值超高的小鲜肉了,他的颜完全没法跟这些小鲜肉相提并论。

• 临渊

临渊 2016-11-12 10:14:56

我曾经一度以为他比奥运冠军的成绩还好……直到今年奥运会,尴尬 我曾经一度以为他比奥运冠军的成绩还好……直到今年奥运会,尴尬 sun

看来他粉丝洗脑包效果很到位

来自 豆瓣App
  • Someone

Someone 2016-11-12 10:21:53

两届佳男厉害厉害

• ZZ

ZZ 2016-11-12 10:25:38

有没有人能做个表格,比比他跟流量小生的秀场资源,说不定能赢

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-12 10:27:50

不是,哎,楼里怎么老是有人说孙杨也作但是人家成绩好什么的,他就一个无证驾驶违反了法律法规, 不是,哎,楼里怎么老是有人说孙杨也作但是人家成绩好什么的,他就一个无证驾驶违反了法律法规,确实是错,停训停赛三个月处罚起来不也是没手软吗?你告诉我他还有哪里作了??? ? ... lipnicki_crz

而且孙杨对于运动员这个身份从来没作过,他是真的爱游泳

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-12 10:29:54

哇哦,保送生你体育课也学的那么好

来自 豆瓣App
  • 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-12 10:32:14

这真是强推之耻了

来自 豆瓣App
  • 星巴克天后

星巴克天后 2016-11-12 10:37:46

刷了这么多天烦不烦 作为一个路人粉来说 他真的没有运动员光环加持能有这么好的代言成绩?

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-12 10:43:33

我一直觉得他背后签得公司走的就是流量小生的路线啊 宁粉现在在洗如新不是传销了...这图有九张 张张分明我见过 有点可惜了宁

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 10:44:43

求放过刘翔吧我的天

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-12 10:45:40

特招生数据帝啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 10:46:42

骂体制真是醉。体制为了捧他彻底毁了一个奖

• 桓桓的耳机

桓桓的耳机 2016-11-12 10:46:52

哈哈哈要笑死了 强推之耻啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女庞飞燕

小仙女庞飞燕 2016-11-12 10:48:08

两届佳男不知道是在恶心谁

来自 豆瓣App
  • (∩_∩)

(∩_∩) 2016-11-12 10:48:35

@蔡小心:我对宁泽涛本无成见,军人服从命令是绝对天职,更何况【党指挥枪】是立国之根本!另外,是他的一些花痴粉丝太恶心了,(正如很多读者被公知恶心成自干五一样)加上我从部队听到不少非议宁家人如何利用儿子去赚钱的风言风识,不排除有反复反转戏的可能。

[cp]@蔡小心: 回复@水皇的火腿肠:为什么要关?他家粉们肯定不知道一点,宁家两个老爷子恰恰是我家一位长辈的老部下,宁母的河南老上司是我父亲的老秘书的老秘书…我只管等真相大白的一天得了~[/cp]

抗美援朝战史学者、军史作家。铁原大血战名将蔡长元之子蔡小心

• 我亲爱的偏执狂

我亲爱的偏执狂 2016-11-12 10:49:21

他到底厉害在哪里?一金抵百金?其他百金获得者蹲墙角去了。

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲良

宫脇咲良 2016-11-12 10:51:14

一金顶百金嘛……支持宁泽涛的粉丝撕游泳中心!

来自 豆瓣App
  • [不注销]

[不注销] 2016-11-12 10:55:06

哇,好多事都不知道,以前从来都是恶心他粉丝的,不涉及他,现在。。。。

• @文金车

@文金车 (没办法原谅自己) 2016-11-12 10:55:50

颜值害了他,

明明还有很多金牌丑男,一直默默无名。

• 徐四层

徐四层 (即使你早知,明天非更好) 2016-11-12 10:55:54

@蔡小心:我对宁泽涛本无成见,军人服从命令是绝对天职,更何况【党指挥枪】是立国之根本!另外 @蔡小心:我对宁泽涛本无成见,军人服从命令是绝对天职,更何况【党指挥枪】是立国之根本!另外,是他的一些花痴粉丝太恶心了,(正如很多读者被公知恶心成自干五一样)加上我从部队听到不少非议宁家人如何利用儿子去赚钱的风言风识,不排除有反复反转戏的可能。 [cp]@蔡小心: 回复@水皇的火腿肠:为什么要关?他家粉们肯定不知道一点,宁家两个老爷子恰恰是我家一位长辈的老部下,宁母的河南老上司是我父亲的老秘书的老秘书…我只管等真相大白的一天得了~[/cp] 抗美援朝战史学者、军史作家。铁原大血战名将蔡长元之子蔡小心 ... (∩_∩)

后来这条微博好像被他删了

来自 豆瓣App
  • (∩_∩)

(∩_∩) 2016-11-12 10:58:27

后来这条微博好像被他删了 后来这条微博好像被他删了 徐四层

宁的背景很深啊,所以央视什么的给他发声

• 希希CC

希希CC 2016-11-12 10:59:01

看完那个佳男的候选人之后,我觉得以前得佳男的都把奖还给央视吧,太侮辱人了!

来自 豆瓣App
  • 冻柠茶薄荷🍋

冻柠茶薄荷🍋 (你不深的黑夜里的我的十四行诗。) 2016-11-12 10:59:56

为啥迷他啊,要成绩没成绩,作为一个运动员自制力也没有,长得也get不到啊。朋友圈里他的粉丝画风醉人,当时奥运会一个劲踩孙杨 宁的比赛成绩出来了就说有脸有身材就够了。看来是什么样的人吸引什么样的粉丝。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
610047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部