有没有人来吐槽一下粉丝圈的各种傻逼事情啊

paprika.s

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 01:56:19

(⊙_⊙)?

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 01:57:36

揪着个别人个别言论不罢休,你不扩散谁知道啊?凡事不知道适可而止,见好就收!世界不是非黑即白!

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-12 01:57:37

为一些小事瞎撕逼,闲得慌

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 01:59:06

为一些小事瞎撕逼,闲得慌 为一些小事瞎撕逼,闲得慌 影子

芝麻大点的事都兴师动众的,真是闲的。撕逼一次取关一批。

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 02:02:02

哎 太傻逼了 累了 远离无挂的是是非非吧

来自 豆瓣App
  • 七过

七过 2016-11-12 02:04:04

哈哈哈哈哈那个图楼主p的吗 好搞笑

• 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-12 02:06:49

哪都有傻逼的。

• 全年绿舌头

全年绿舌头 (你看你看丑丑的脸) 2016-11-12 02:07:39

各种按头认通稿 买热搜
    看到自己能说是野鸡号蹭热度 尼玛那换到别家怎么就一定是人家发的了???
    合作女演员但凡有点人气的就看人不顺眼?不能任你们作妖了你们不爽就是了
    骂蒸煮朋友 你们算个p啊?人家自己朋友怎么样干粉丝p事

• Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-12 02:09:36

有些人因为会撕逼就当大粉咯,关注她们的都是因为想跟着她的风向撕逼?很不懂,有些喷脏大大简直搅屎棍一般,成天哪有那么重的戾气啊我的天。

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-12 02:10:05

好多饭圈所谓的大腿一天到晚就是带头撕这撕那,一票小透明跟着咋呼 远离饭圈保卫智商 我喜欢那种只做事(比如微博更新爱豆行程票务专注花痴放预览其余时间不跟粉丝黑粉瞎掰扯的)屁话少的那种 那才是真大腿

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 02:11:57

各种按头认通稿 买热搜 看到自己能说是野鸡号蹭热度 尼玛那换到别家怎么就一定是人家发的了?? 各种按头认通稿 买热搜 看到自己能说是野鸡号蹭热度 尼玛那换到别家怎么就一定是人家发的了??? 合作女演员但凡有点人气的就看人不顺眼?不能任你们作妖了你们不爽就是了 骂蒸煮朋友 你们算个p啊?人家自己朋友怎么样干粉丝p事 ... 全年绿舌头

是的 一副趾高气昂的样子随处撒泼 你谁啊

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 02:13:37

好多饭圈所谓的大腿一天到晚就是带头撕这撕那,一票小透明跟着咋呼 远离饭圈保卫智商 我喜 好多饭圈所谓的大腿一天到晚就是带头撕这撕那,一票小透明跟着咋呼 远离饭圈保卫智商 我喜欢那种只做事(比如微博更新爱豆行程票务专注花痴放预览其余时间不跟粉丝黑粉瞎掰扯的)屁话少的那种 那才是真大腿 ... hothot热狗君

关注大粉纯粹是方便看爱豆动态 有些人智商情商各种不在线还一堆腿毛拥护 稍微评论一句 各种回复圣母傻逼 balabala 难怪有些人能每天私信别人骂呢 有这种举动一点儿也不吃惊

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2016-11-12 02:15:01

天天微博开嘴炮 喷这个喷那个 也没见他自己为爱豆做了啥

• 爆炸头

爆炸头 2016-11-12 02:15:04

自己去别人微博里瞎逛 人家在自己微博里吐槽两句也要被你转发揪出来骂 然后开始了一场对骂 每天撕几百次吧 而且用词之脏每次都刷新我的下限和眼界 果断退圈了 真的不敢相信这是一帮成年人 退了以后世界清净了好多

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 02:15:30

你不能顶着这个id 你又不是粉丝balabala 请问您是宇宙城管还是网络监控啊

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 02:17:52

自己去别人微博里瞎逛 人家在自己微博里吐槽两句也要被你转发揪出来骂 然后开始了一场对骂 每天 自己去别人微博里瞎逛 人家在自己微博里吐槽两句也要被你转发揪出来骂 然后开始了一场对骂 每天撕几百次吧 而且用词之脏每次都刷新我的下限和眼界 果断退圈了 真的不敢相信这是一帮成年人 退了以后世界清净了好多 ... 爆炸头

是的 这种情况特别多 别人一没违法二没犯罪 私人地盘儿哪轮得到你瞎逼逼

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-12 02:21:19

关注大粉纯粹是方便看爱豆动态 有些人智商情商各种不在线还一堆腿毛拥护 稍微评论一句 各种回复 关注大粉纯粹是方便看爱豆动态 有些人智商情商各种不在线还一堆腿毛拥护 稍微评论一句 各种回复圣母傻逼 balabala 难怪有些人能每天私信别人骂呢 有这种举动一点儿也不吃惊 ... paprika.s

这种所谓的饭头其实就是为了享受被小透明追捧,才一天到晚上窜下跳,明明爱自己多过爱爱豆嘛 至于这些小透明,她们饭的不是爱豆而是饭圈才对

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 02:21:47

有的大粉就是天天给爱豆招rs还被饭圈捧成女神,一堆腿毛,那才是我见过最畸形的!

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 02:25:01

还有一种意淫成病的粉丝,啊,爱豆好可怜,就吃了个面包,你们就不知道让他吃点好的?!!!wtf!!为什么看不起面包!!!你当他是个提线木偶吗?连吃啥的权利都没有??!

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 02:25:56

有的大粉就是天天给爱豆招rs还被饭圈捧成女神,一堆腿毛,那才是我见过最畸形的! 有的大粉就是天天给爱豆招rs还被饭圈捧成女神,一堆腿毛,那才是我见过最畸形的! 🙃

还有一种意淫成病的 啊 爱豆看了我一眼 balabalabala 废话 你挡他路了

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-12 02:26:33

有的人好烦,好像生活在网络上一样。追星对于有的人来说真的是证明自己存在于这个世界上,且对这个社会有一点作用的证明了。

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-12 02:26:38

无法理解毒唯的存在,什么都要撕,智障

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 02:29:44

还有一种意淫成病的 啊 爱豆看了我一眼 balabalabala 废话 你挡他路了 还有一种意淫成病的 啊 爱豆看了我一眼 balabalabala 废话 你挡他路了 paprika.s

一场演唱会下来感觉坑里一半的人都对视了,他眼睛是雷达么23333

来自 豆瓣App
  • 嗯?

嗯? 2016-11-12 02:43:33

大概是所谓对家大粉闲着没事视奸别人的wb,看到有不爽的言论就转发出来在她们饭圈里轮一圈,追着骂让别人道歉

如果那人道歉了,那么对家粉会分成两种:1.一副很大度的样子,说什么前事不提,都是误会(可是之前撕逼的微博都还留着不删或者截图留念);2.还是无法原谅,并对对方爱豆路转黑
    如果那人被骂到删博改名了,那么:在饭圈挂主页,继续撕,并加以冷嘲热讽,有胆说,没胆认

所以说,闲着没事视奸“对家”粉的wb干嘛?嫌撕不够?

• 400DeM
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-12 02:44:43

啊啊啊!不要说了!心灰意冷!

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 10:20:57

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92526904&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92526904&dt_dapp=1 400DeM

粉圈戏多也不是一两天了 啥人都有粉丝拥护

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-12 10:21:49

粉圈戏多也不是一两天了 啥人都有粉丝拥护 粉圈戏多也不是一两天了 啥人都有粉丝拥护 paprika.s

反正大大什么都对的

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 10:22:13

自己去别人微博里瞎逛 人家在自己微博里吐槽两句也要被你转发揪出来骂 然后开始了一场对骂 每天 自己去别人微博里瞎逛 人家在自己微博里吐槽两句也要被你转发揪出来骂 然后开始了一场对骂 每天撕几百次吧 而且用词之脏每次都刷新我的下限和眼界 果断退圈了 真的不敢相信这是一帮成年人 退了以后世界清净了好多 ... 爆炸头

怎么退的 我总是控制不住自己的手去看一些有的没的!!!完了自己还气 简直贱

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-12 10:25:42

退粉圈很久了前几天又去看了一下 太脏了 比几年前脏了好多 一个个还极其的高贵冷艳

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-12 10:33:21

我都不怎么看。搞清楚是粉明星还是粉大粉,整天跟着一些发小论文的小女孩后面狗腿什么,除了满足了她们的虚荣心之外,什么也没有。

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-12 10:37:45

成天私信这个路人教育人家这样说不对,私信那个粉丝教育人家不要这样那样做,甚至跑去私信正主教育人家怎样做才对。卧槽你丫太平洋警察吧,几个人搞一个小群成天谩骂对家顺便为蒸煮出谋划策,蒸煮知道你们谁吗?有那时间多跑跑步也能减掉几斤肉。

• paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 10:38:17

我都不怎么看。搞清楚是粉明星还是粉大粉,整天跟着一些发小论文的小女孩后面狗腿什么,除了满足 我都不怎么看。搞清楚是粉明星还是粉大粉,整天跟着一些发小论文的小女孩后面狗腿什么,除了满足了她们的虚荣心之外,什么也没有。 ... 小黄鹅

我也要退 不用微博了 以后只关注明星微博 可是我爱豆微博就是个打广告的 哎

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 10:43:55

成天私信这个路人教育人家这样说不对,私信那个粉丝教育人家不要这样那样做,甚至跑去私信正主教 成天私信这个路人教育人家这样说不对,私信那个粉丝教育人家不要这样那样做,甚至跑去私信正主教育人家怎样做才对。卧槽你丫太平洋警察吧,几个人搞一个小群成天谩骂对家顺便为蒸煮出谋划策,蒸煮知道你们谁吗?有那时间多跑跑步也能减掉几斤肉。 ... 珍珠翡翠白玉羹

还有一种 大粉抱团 各种内涵不是他们那一伙的大粉 我的天啊 活脱脱的一出权力的游戏啊

来自 豆瓣App
  • 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-12 10:54:54

我也要退 不用微博了 以后只关注明星微博 可是我爱豆微博就是个打广告的 哎 我也要退 不用微博了 以后只关注明星微博 可是我爱豆微博就是个打广告的 哎 paprika.s

不参和这些屁事就好了,关注他,关注前线,没有了,偶尔搜搜大名看看。买买杂志新歌包包场,好好赚钱坐头排,再厉害点当上老板坐上贵宾席。低调撒钱...

来自 豆瓣App
  • 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-12 11:24:43

所以关注的都是资源博和人好的前线看图和视频 那些爱导向舆论的大大全不关注 懒得看她们多戏和撕逼

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-12 11:58:56

都是吃饱了撑的没事干•﹏•

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-12 12:04:52

粉圈都是一个大傻逼带领着一群小傻逼。所有粉圈都这样。所以为了避免我成为小傻逼,我选择默默的喜欢自己偶像,不参与任何的小分队。

来自 豆瓣App
  • 爆炸头

爆炸头 2016-11-12 12:25:49

怎么退的 我总是控制不住自己的手去看一些有的没的!!!完了自己还气 简直贱 怎么退的 我总是控制不住自己的手去看一些有的没的!!!完了自己还气 简直贱 paprika.s

我直接弃了那个微博 自己换了个号 关注一些资源博就够了

• 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 12:33:01

我也要退 不用微博了 以后只关注明星微博 可是我爱豆微博就是个打广告的 哎 我也要退 不用微博了 以后只关注明星微博 可是我爱豆微博就是个打广告的 哎 paprika.s

不退。至少目前不弃微博。年后再说。最近心太累了。有些事确实很严重。

• 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-12 12:33:31

对对对,有些大粉脑残极了,撕完之后还要炫耀自己涨粉了,神经病很骄傲么?

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 12:36:16

超级话题这个东西,不是渣浪做的嘛!身为粉丝,想要爱豆数据漂亮,就不得不发。不过说实话,我连规则都没搞清楚,没兴趣干这个。

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 12:38:56

粉圈sb事还真的挺多的,三天三夜说不完

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 12:40:04

某粉丝靠着撕逼,一个月涨粉两千

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 12:42:25

全世界都要害他爱豆,只有他是真心为他爱豆好,公司的人都去死,经纪人动不动就被拉出来让立地暴毙

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 12:45:33

所谓毒唯,日天日地日空气,撕逼万次不重样,一点不合意就开怼自家粉丝,仅仅因为别人提出了异议,对爱豆管穿管睡管吃饭,自己yy出一个理想中的爱豆,现实中爱豆有点不合意就转黑,和黑号联动。表演型人格。凡此种种,真要说三天三夜都说不完

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-12 12:46:13

我也觉得超级话题很垃圾了 还有撕逼的诅咒的 可能我也real圣母 追星追的怨气这么重 不觉得自己的人生很亏吗

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 12:49:39

我也觉得超级话题很垃圾了 还有撕逼的诅咒的 可能我也real圣母 追星追的怨气这么重 不觉得自己的 我也觉得超级话题很垃圾了 还有撕逼的诅咒的 可能我也real圣母 追星追的怨气这么重 不觉得自己的人生很亏吗 ... 朴灿烈的小女友

大概撕逼很有快感吧,而且涨粉啊,一呼百应的快感,还有福利呢,毕竟你累死累活码文作图一年吸粉可能还不如撕逼一个月。有人的地方就有江湖,所谓大粉啦站子啦组织啦争权夺利不要太厉害,真的很可笑

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-12 12:51:58

我也奇怪这种,不管人家说什么在自己的微博里说碍着谁了,谁给你大脸挂人了。。。还能不能有言论自由了,而且有时候不联系上下文根本就是误解别人意思了,属性不同就是原罪?

来自 豆瓣App
  • 干了这碗方便面

干了这碗方便面 2016-11-12 12:56:20

戏太多的粉丝,整天私信爱豆“这部戏不好别接”,“那个人想抱你大腿要少来往的”,你家爱豆需要你来教做人?

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 13:00:29

某粉丝靠着撕逼,一个月涨粉两千 某粉丝靠着撕逼,一个月涨粉两千 疏石兰兮

涨粉是为了满足自己一呼百应的虚荣心吗

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-12 13:04:27

大概撕逼很有快感吧,而且涨粉啊,一呼百应的快感,还有福利呢,毕竟你累死累活码文作图一年吸粉 大概撕逼很有快感吧,而且涨粉啊,一呼百应的快感,还有福利呢,毕竟你累死累活码文作图一年吸粉可能还不如撕逼一个月。有人的地方就有江湖,所谓大粉啦站子啦组织啦争权夺利不要太厉害,真的很可笑 ... 疏石兰兮

什么福利啊

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-12 13:06:55

一开始入圈关注很多大粉,后来那些嘴脏的,经常没事找事的,喜欢阴阳怪气内涵的,都取关了。所以现在首页很祥和。

来自 豆瓣App
  • 冇

根据我多年经验,大粉没几个不是傻逼的。。。

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 13:08:16

涨粉是为了满足自己一呼百应的虚荣心吗 涨粉是为了满足自己一呼百应的虚荣心吗 paprika.s

对呀~

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 13:10:58

什么福利啊 什么福利啊 paprika.s

很多了。举个例子,很多活动主办方会把票啊入场券这些下放到后援会或者组织,或者通过一些渠道玩点游戏拿福利,那这个时候如果你是某个组织里的管理层或者是个有批簇拥的大粉是不是很占便宜?

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-12 13:14:48

爱豆都三十多了,在娱乐圈里混了十几年,豪宅住着,豪车开着,但他的某些粉丝总把他想象成没断奶的三岁小孩儿,全世界都要谋害他,我虽然觉得我爱豆人品还不错,但也不会脸大的把他吹成世界第一白莲花………

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-12 13:21:16

有那么些个心比天高的大大,把自己当姨太太看了,还烦为了点转发量盗图盗梗的

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-12 13:28:36

马 喜欢看

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 13:32:05

现在粉丝为啥老觉得爱豆应该顺自己心意啊,这是什么病啊。你喜欢他还是他喜欢你,分的清么还?如果哪天流量里谁爆出骂粉丝了,我大概会帮他说一句,你骂得对吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部