胡歌单人热搜爬了一整天被新浪合并成【胡歌微博爆...

Rika

标题:胡歌单人热搜爬了一整天被新浪合并成【胡歌微博爆了】,强黑蹭热度的要点脸
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 01:53:58

^_^

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-12 01:54:52

来,那个把id改成酒吞童子的,过来接受打脸。

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-12 01:55:30

你这么恶毒的人,永远不要想抽到酒吞茨木!!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-12 01:56:18

就那几个人上蹿下跳的外挑拨,大家又不是智障

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 01:56:24

来,那个把id改成酒吞童子的,过来接受打脸。 来,那个把id改成酒吞童子的,过来接受打脸。 风起秋冬时

就是为黑而黑,又蠢又恶毒,ta和给ta点赞的都恶心透了

来自 豆瓣App
  • 朝与同歌暮同酒

朝与同歌暮同酒 (有些路注定要一个人走) 2016-11-12 01:57:21

渣浪就是渣浪 微博现在就是个操控舆论的垃圾场 现在这种境况两人又不是sb买这种热搜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 01:57:36

好像是这样,早就看见胡歌在热搜,还有长微博什么的,后来又去微博突然变成胡歌微博爆了还在第一,还挺奇怪的

来自 豆瓣App
  • Leerling

Leerling 2016-11-12 01:59:14

胡歌的单人热搜和杨幂完全无关 但是胡歌广场的精选微博却变成了gemi cp的内容 谁花钱买的 和渣浪一起去死一死吧

来自 豆瓣App
  • 秦央

秦央 2016-11-12 02:00:08

说胡歌故意蹭热度,和未离婚女星炒cp的是多zz。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 02:00:29

胡歌的单人热搜和杨幂完全无关 但是胡歌广场的精选微博却变成了gemi cp的内容 谁花钱买的 和渣浪 胡歌的单人热搜和杨幂完全无关 但是胡歌广场的精选微博却变成了gemi cp的内容 谁花钱买的 和渣浪一起去死一死吧 ... Leerling

心塞,本来想好好的早点睡,都怪我手贱睡前刷什么八组,恶意惯黑和买奇怪热搜的一起去死一死!

来自 豆瓣App
  • 要吃饱

要吃饱 2016-11-12 02:00:53

我就不明白了,现在是不是看到热搜就是买的?看到新闻就是通稿?这什么毛病?当平台还有各路编辑都是死的?!!

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-12 02:01:47

这几天我胡这个无辜的人要被拉出来躺多少次枪 ………

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-12 02:03:10

所以天天争论什么剧爆了没爆,看看主演们被网友牵扯的力度就知道了。以仙3五大主演如今的热度和咖位,任何两位同时上热搜都谈不上谁蹭谁,话题度知名度摆着

酒吞童子就是个双标啊,胡歌爆出恋情新闻的时候也有别的女演员上热搜,ta怎么不敢说人家妹子蹭热度

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 02:05:44

所以天天争论什么剧爆了没爆,看看主演们被网友牵扯的力度就知道了。以仙3五大主演如今的热度和 所以天天争论什么剧爆了没爆,看看主演们被网友牵扯的力度就知道了。以仙3五大主演如今的热度和咖位,任何两位同时上热搜都谈不上谁蹭谁,话题度知名度摆着 酒吞童子就是个双标啊,胡歌爆出恋情新闻的时候也有别的女演员上热搜,ta怎么不敢说人家妹子蹭热度 ... GoGoChickfila

双标狗+闭眼黑,ta那么恶毒的人祝一辈子抢不到s11要的东西

来自 豆瓣App
  • 坂道の桜

坂道の桜 (ときに甘く 甘く 辛く こそ 儚く) 2016-11-12 02:06:05

胡歌的金鹰演说很拉好感,就留意了他,想起来八组之前一直说他包年用户什么的,然而所谓“包年用户”却不给自己成绩买热搜,那瞬间就明白了是被他的黑带节奏洗脑了,说到今天热搜问题,简直逼别人站队啊,哪个傻缺会把破事糊自己身上啊,希望八组胡歌黑嘲都黑有尊,不要逼吃瓜路人站队。。。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-12 02:08:16

你这么恶毒的人,永远不要想抽到酒吞茨木!!!! 你这么恶毒的人,永远不要想抽到酒吞茨木!!!! 风起秋冬时

哈哈气笑了

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-12 02:09:10

信胡歌会蹭那个恶心人的热度的才是真智障吧。今天胡歌也不是没有活动。明明就是粉丝会12周年。赶着嘲的是不是有病?

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 02:10:04

胡歌的金鹰演说很拉好感,就留意了他,想起来八组之前一直说他包年用户什么的,然而所谓“包年用 胡歌的金鹰演说很拉好感,就留意了他,想起来八组之前一直说他包年用户什么的,然而所谓“包年用户”却不给自己成绩买热搜,那瞬间就明白了是被他的黑带节奏洗脑了,说到今天热搜问题,简直逼别人站队啊,哪个傻缺会把破事糊自己身上啊,希望八组胡歌黑嘲都黑有尊,不要逼吃瓜路人站队。。。 ... 坂道の桜

就是这样,他金鹰白玉兰自己过生日,什么好事都没单人热搜,琅琊榜播出期间单人热搜也一直被压,却要蹭这种乌七八糟的热度?双标狗只是单纯地讨厌他而已,还以为自己洞察事实得意洋洋,呕

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-12 02:10:24

哈哈气笑了 哈哈气笑了 结萝

!!!!气死我了
    智障一个

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-12 02:10:26

双标不要太明显

• 秦央

秦央 2016-11-12 02:12:53

睡前up

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-12 02:14:38

up

来自 豆瓣App
  • 阿一

阿一 2016-11-12 02:16:10

八组的双标党不要太多 气死我啦

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 02:19:07

无论如何感谢老胡今天真挚的长微博,sorry又为你“和别人争的面红耳赤”,阴暗恶毒的人自遭报应,睡了。

来自 豆瓣App
  • Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 02:19:40

所以天天争论什么剧爆了没爆,看看主演们被网友牵扯的力度就知道了。以仙3五大主演如今的热度和 所以天天争论什么剧爆了没爆,看看主演们被网友牵扯的力度就知道了。以仙3五大主演如今的热度和咖位,任何两位同时上热搜都谈不上谁蹭谁,话题度知名度摆着 酒吞童子就是个双标啊,胡歌爆出恋情新闻的时候也有别的女演员上热搜,ta怎么不敢说人家妹子蹭热度 ... GoGoChickfila

别和那个智障嘴炮了,号那么新指不定都是为了干什么买的

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-12 02:24:09

胡歌的金鹰演说很拉好感,就留意了他,想起来八组之前一直说他包年用户什么的,然而所谓“包年用 胡歌的金鹰演说很拉好感,就留意了他,想起来八组之前一直说他包年用户什么的,然而所谓“包年用户”却不给自己成绩买热搜,那瞬间就明白了是被他的黑带节奏洗脑了,说到今天热搜问题,简直逼别人站队啊,哪个傻缺会把破事糊自己身上啊,希望八组胡歌黑嘲都黑有尊,不要逼吃瓜路人站队。。。 ... 坂道の桜

胡歌这一年以来的成绩,有目共睹,奖项代言杂志封面

如果这样成绩热度的人,成为媒体网民的关注点是不正常的,是需要自己买的,那?

什么样成绩热度的演员上热搜,会被公认实至名归呢23333

• 藤原拓海

藤原拓海 (吃桃) 2016-11-12 02:27:59

自己又不是没热度 干嘛去蹭出轨门的热度 脑子有毛病啊2333333

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡子

高以翔的胡子 2016-11-12 02:29:23

杨幂又不傻 现在买这种热搜干嘛

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海

藤原拓海 (吃桃) 2016-11-12 02:30:11

胡椒才不爽呢 好好的单人热搜被换成胡歌微博爆了 广场上的祝福被别人买的水军遮了 完了还要被嘲蹭热度

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-12 02:30:36

表白老胡,给我们写了一封感人的情书

• 藤原拓海

藤原拓海 (吃桃) 2016-11-12 02:34:05

杨幂又不傻 现在买这种热搜干嘛 杨幂又不傻 现在买这种热搜干嘛 高以翔的胡子

没人说杨幂买的啊 谁买的谁自己心里门清 别把脏水往别人身上泼就行

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-12 02:36:30

打脸隔壁傻逼,妈的真想把胡歌和杨幂业内身价爆出来,让那群蹭热度的傻逼看看谁特么稀罕你宇宙最红的热度!大傻逼

来自 豆瓣App
  • 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-12 03:30:51

黑你妈嗨……

来自 豆瓣App
  • 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2016-11-12 03:42:36

动物传奇……?!

来自 豆瓣App
  • 貝貝

貝貝 (无病呻吟) 2016-11-12 07:19:39

胡歌真倒霉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610742 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部