李涛 八组加人的标准是什么呀~

迷茫的汤圆

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 01:43:40

Q_Q

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-12 01:43:59

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-12 01:44:37

是谁的水军呀,这可是斥巨资诶,毕竟是200的组(滑稽

来自 豆瓣App
  • 元气满满小白驼

元气满满小白驼 2016-11-12 01:44:43

(´•༝•`)

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-12 01:44:50

这号也太新了吧。所以我的小号能入组了吗(然而并没有小号

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-12 01:44:56

bug?

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-12 01:44:59

水军进组的节奏?

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-12 01:45:20

这号也太新了吧。所以我的小号能入组了吗(然而并没有小号 这号也太新了吧。所以我的小号能入组了吗(然而并没有小号 重豆湘音

你给钱了么?不给钱不给进啊

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-12 01:45:27

bug? bug? 神经病特别多

naive

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-12 01:46:06

握草 吓得我赶紧申请小号进组试试

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-12 01:46:28

赶紧切号看了下我的小号。。。。
    还是没进,半年了。。。

• 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-12 01:46:32

水军进组的节奏? 水军进组的节奏? Dabria

我想知道是哪家 毕竟八组很贵的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李栋旭

李栋旭 (Beauty up my life) 2016-11-12 01:47:23

也许他们抢到了无门槛入组券233

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-12 01:47:24

想当初我可是申请了小半年

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-12 01:47:44

也许他们抢到了无门槛入组券233 也许他们抢到了无门槛入组券233 李栋旭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2016-11-12 01:48:14

这什么情况?不是超级难进吗?据说新号都不给进?

来自 豆瓣App
  • 哪家小可爱

哪家小可爱 2016-11-12 01:48:28

看标题想进来说 长得好看的小仙女

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 01:48:50

• 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-12 01:53:15

有个屁标准
    组规里写着“无头像、个人主页无内容视作马甲处理”
    @狗 快来呀 组规的忠实捍卫者 想听听你这管理员代理人的解释呢

来自 豆瓣App
  • 神经病特别多

神经病特别多 2016-11-12 01:53:19

也许他们抢到了无门槛入组券233 也许他们抢到了无门槛入组券233 李栋旭

哈哈哈这样的券来一打

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-12 02:13:38

有个屁标准 组规里写着“无头像、个人主页无内容视作马甲处理” @狗 快来呀 组规的忠实 有个屁标准 组规里写着“无头像、个人主页无内容视作马甲处理” @狗 快来呀 组规的忠实捍卫者 想听听你这管理员代理人的解释呢 ... 魔法基佬郭敬明

你这就不懂了,标准永远面向屁民~花了钱是不一样滴~~~对于我们八组很难进,标准严苛。水军当然不一样咯

来自 豆瓣App
  • 卓伟和我

卓伟和我 2016-11-12 08:14:08

在隔壁瓜-组(这居然是违禁词)也看到有人在问 嗯等管理员来说说咯

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-12 08:22:56

楼主小心被踢,昨晚的一个楼主揭露此事就被删帖了。

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-12 08:26:02

啊 我不会也被人当马甲水军了吧?

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-12 08:30:28

也,怎么这些人也加入了???难道是加入后清空的??

来自 豆瓣App
  • 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-12 08:30:41

你这就不懂了,标准永远面向屁民~花了钱是不一样滴~~~对于我们八组很难进,标准严苛。水军当 你这就不懂了,标准永远面向屁民~花了钱是不一样滴~~~对于我们八组很难进,标准严苛。水军当然不一样咯 ... 迷茫的汤圆

想起了那些吃土少女在马云买号,用了几天就被原主人找回的惨案,啧啧。某某某真是当又立。

来自 豆瓣App
  • 咚

(此处当有300字,歌尽人世未旻荃) 2016-11-12 08:31:32

管理该清水军号了吧

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-12 08:32:08

楼主建议你不要随意编辑帖子,我昨儿发的同样内容的帖子触发敏感词了然后没了

来自 豆瓣App
  • 国家认证第一帅

国家认证第一帅 2016-11-12 08:33:22

谁军?

来自 豆瓣App
  • 小十四

小十四 (HELP!!!) 2016-11-12 08:35:38

我的另一个号13年注册的也是用心经营已经申请快一年了没进来…

来自 豆瓣App
  • 今天开心吗

今天开心吗 2016-11-12 08:35:51

厉害了

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-12 08:37:40

有个屁标准 组规里写着“无头像、个人主页无内容视作马甲处理” @狗 快来呀 组规的忠实 有个屁标准 组规里写着“无头像、个人主页无内容视作马甲处理” @狗 快来呀 组规的忠实捍卫者 想听听你这管理员代理人的解释呢 ... 魔法基佬郭敬明

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (隐居当中!勿想我!) 2016-11-12 08:59:31

厉害啦我的楼主

来自 豆瓣App
  • 翻滚的豆豆

翻滚的豆豆 2016-11-12 09:16:00

哈哈啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 13:17:52

我的也是这样,没什么内容,看起来挺新的,但是我都进来快两年了

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-12 13:24:37

…第一个我男神的英文名啊

• Biuuuuuu

Biuuuuuu 2016-11-12 20:42:26

哇塞,组长收了钱给我们发red。包啊

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-12 20:45:44

四棍节福利吧 羡慕

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-12 20:46:47

我的也是这样,没什么内容,看起来挺新的,但是我都进来快两年了 我的也是这样,没什么内容,看起来挺新的,但是我都进来快两年了 🙃

你一定没看过你首页,你发过好多广播和喜欢关联的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 喜欢一个发一条广播的

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-12 20:47:14

那个女友奴养成记显然是广告啊,昨天发了广告,组长收钱放进来的,其他看不出来

来自 豆瓣App
  • 变色龙

变色龙 (永远的 David Bowie) 2016-11-12 20:47:26

是不是管理员的小号啊

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-12 20:48:40

我也没进哭

• 全世界最帅的人

全世界最帅的人 2016-11-12 20:48:54

upupupup

来自 豆瓣App
  • 脚气不错

脚气不错 2016-11-12 20:49:04

我也是买的号进的八组 自己的申请了快一年了还没进 买号的时候我问是不是管理员其实有卖号给你们 卖家沉默了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 20:49:09

你一定没看过你首页,你发过好多广播和喜欢关联的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 喜 你一定没看过你首页,你发过好多广播和喜欢关联的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和 喜欢一个发一条广播的 ... 谈谈那只龙虾

尴尬。。。。。。我一直以为我干干净净,没想到。。。。。55555

来自 豆瓣App
  • 全世界最帅的人

全世界最帅的人 2016-11-12 20:49:59

其实泥萌感不感觉八组最近流量慢慢下去了啊,除了有明星大新闻爆出来的时候稍微热闹一点,其他时候根本刷不出新帖子,连有意思一点的生活贴技术贴都没有

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-12 20:50:08

昨天有过这样的一个贴子
    后来被删除了
    楼主你害怕了吗

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-12 20:50:16

尴尬。。。。。。我一直以为我干干净净,没想到。。。。。55555 尴尬。。。。。。我一直以为我干干净净,没想到。。。。。55555 🙃

我仔细看了一下,广播还好,是你的喜欢列表还挺长的,用电脑看居然有24页!!!24页!!!你说说你都在干什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-12 20:50:52

赶紧切号看了下我的小号。。。。 还是没进,半年了。。。 赶紧切号看了下我的小号。。。。 还是没进,半年了。。。 🕸

我小号也没能进,一直在审核中,请知道怎么退出审核重新申请吗。。。。

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-12 20:52:11

我也发现了 …今天突然进组了18个人

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-12 20:52:14

管理员自带标准

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 20:53:19

我仔细看了一下,广播还好,是你的喜欢列表还挺长的,用电脑看居然有24页!!!24页!!!你说说 我仔细看了一下,广播还好,是你的喜欢列表还挺长的,用电脑看居然有24页!!!24页!!!你说说你都在干什么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 谈谈那只龙虾

这你都看得到??!!!震惊脸!!!都是八组的帖子,,,,我刚刚把豆列又删了一遍,看不到了吧。。。。我用豆瓣就只是逛逛八组,玩不转豆瓣

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-12 20:54:43

为什么我的号快一年都没进来????
    @姨妈的鸭@柳无码
    请问管理员大人到底怎么才能放我小号进组
    我感觉比楼上这些的东西都多

• 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-12 20:55:26

双。 11.免费进组

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-12 20:56:25

我也是买的号进的八组 自己的申请了快一年了还没进 买号的时候我问是不是管理员其实有卖号给你们 我也是买的号进的八组 自己的申请了快一年了还没进 买号的时候我问是不是管理员其实有卖号给你们 卖家沉默了 ... 脚气不错

细思恐极 所以这些管理员大人们的副业吗 和卖家怎么分成?一个几十那也赚得不少诶

• bubble

bubble 2016-11-12 20:57:07

老八组鹅告诉你 八组鹅们都是小仙女 我们都喝露水的哟~

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-12 20:58:06

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-12 20:59:52

我小号是14年注册的审核一年了还在审核。。

来自 豆瓣App
  • 奶酪馅饼

奶酪馅饼 (00后美少女) 2016-11-12 20:59:56

最有又有什么东西要开始炒了吗

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-12 21:00:17

来自 豆瓣App
  • MABU 2016-11-12 21:00:45

我就是这样啊,以前虽然有号但是不怎么玩豆瓣的,一般都在天涯看8卦,有次摸到8组就点加入了,等我开始刷8组的时候我已经进来了

来自 豆瓣App
  • 医闹头子卖惨薛

医闹头子卖惨薛 (薛粉说医闹是正能量…) 2016-11-12 21:02:52

我也是买的号进的八组 自己的申请了快一年了还没进 买号的时候我问是不是管理员其实有卖号给你们 我也是买的号进的八组 自己的申请了快一年了还没进 买号的时候我问是不是管理员其实有卖号给你们 卖家沉默了 ... 脚气不错

也许………卖家就是管理员也说不定…(我不会被踢吧Ծ‸Ծ

• Margrit

Margrit (wubba lubba dub dub.) 2016-11-12 21:04:35

我记得姨妈的鸭还是柳无码说过有个入组bug 像这种三无号发现以后会被踢出去

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-12 21:07:57

我06年的号都没进

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-12 21:30:08

这你都看得到??!!!震惊脸!!!都是八组的帖子,,,,我刚刚把豆列又删了一遍,看不到了吧 这你都看得到??!!!震惊脸!!!都是八组的帖子,,,,我刚刚把豆列又删了一遍,看不到了吧。。。。我用豆瓣就只是逛逛八组,玩不转豆瓣 ... 🙃

不不不 还在哈哈哈哈哈哈哈和
    估计要网页版看才有?就在你首页点进去的大门口哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    还是24页 不过别删了 不然回头找想看的帖子找不到了

• 🙃

🙃 2016-11-12 21:31:11

不不不 还在哈哈哈哈哈哈哈和 估计要网页版看才有?就在你首页点进去的大门口哈哈哈哈哈哈哈哈 不不不 还在哈哈哈哈哈哈哈和 估计要网页版看才有?就在你首页点进去的大门口哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 还是24页 不过别删了 不然回头找想看的帖子找不到了 ... 谈谈那只龙虾

果然是我太年轻~看不到照片就好

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-12 21:34:48

我小号是14年注册的审核一年了还在审核。。 我小号是14年注册的审核一年了还在审核。。 🙃

哈哈哈哈,我小号也是14年注册,而且活跃度也够,也审核一年了还在审核………实在不行拒绝也行呀,就这么一直审核………

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 (最美不过二次元) 2016-11-12 21:36:52

其实泥萌感不感觉八组最近流量慢慢下去了啊,除了有明星大新闻爆出来的时候稍微热闹一点,其他时 其实泥萌感不感觉八组最近流量慢慢下去了啊,除了有明星大新闻爆出来的时候稍微热闹一点,其他时候根本刷不出新帖子,连有意思一点的生活贴技术贴都没有 ... 全世界最帅的人

发现了……流量下去也没办法呀,全是水军,说点什么被追着骂…话说水军都能进来……我小号挺活跃的一年了还在审核

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-12 21:37:40

看脸2333

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-12 21:38:22

哈哈哈哈,我小号也是14年注册,而且活跃度也够,也审核一年了还在审核………实在不行拒绝也行呀 哈哈哈哈,我小号也是14年注册,而且活跃度也够,也审核一年了还在审核………实在不行拒绝也行呀,就这么一直审核……… ... 胡言乱语

对啊,我的也很活跃完全符合加入要求,然而很蛋疼的卡了一年多了也不拒绝。。。就那么卡在“等待审核”。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部