【推荐】7.12更新,网易严选炒锅bug退款,香港回归...

一粒麦子

标题:【推荐】7.12更新,网易严选炒锅bug退款,香港回归20年优惠
286人 喜欢
  • 青茥

青茥 2016-11-12 03:27:53

1楼

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2016-11-12 04:17:21

无印良品也有这种薯条 一盒9块 比薯条三兄弟要硬 不过 胜在价格实惠

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-12 04:28:37

啊想吃

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (想碰触却又收回的手) 2016-11-12 09:11:59

所以是可以买,还是千万别买………

来自 豆瓣App

www (F**K) 2016-11-12 09:34:21

严选买过没有盖子那个保温杯…蛮好用的夏天用来喝冰啤酒了。牛肉干也好吃还买了那个什么什么草垫子也不错…还有牛皮的双肩包质量很好…毛巾也买了好多次…总体来说都对得起价格…双十一用八折卡撸了个蜡烛

来自 豆瓣App
  • 努力小菜籽

努力小菜籽 2016-11-12 09:39:43

八折券撸了盗版muji四件套,不知道盗的啥的雨鞋,盗版阿迪达斯秋衣。。心疼

• 翻页妹子

翻页妹子 (希望生活轻松而美好) 2016-11-12 11:02:00

买了蚕丝被和四件套一口锅和一套刀……

来自 豆瓣App
  • 秋天与猫

秋天与猫 2016-11-12 13:26:09

八折券撸了盗版muji四件套,不知道盗的啥的雨鞋,盗版阿迪达斯秋衣。。心疼 八折券撸了盗版muji四件套,不知道盗的啥的雨鞋,盗版阿迪达斯秋衣。。心疼 努力小菜籽

哈哈哈,好想笑~

来自 豆瓣App
  • Yvan

Yvan (离退休老萝莉もとこ) 2016-11-12 13:42:48

给男票买了衬衣还没到
    有没有人买了化妆刷,散粉刷评论说超舒服的才49!

• 琉璃

琉璃 2016-11-12 23:10:14

网易双十一超级划算啊,八折券叠加百分之三十返利,算下来五六折,可惜券只能买三件,我买的保温杯和精油已经到了、就等预售的香薰机了

来自 豆瓣App
  • 一粒麦子

一粒麦子 (我的梦想是成为一个有趣的人。) 2016-11-12 23:10:31

所以是可以买,还是千万别买……… 所以是可以买,还是千万别买……… Summer

看了我拍的实物图还不嫌它丑就买吧。。真的越看越丑

• 一粒麦子

一粒麦子 (我的梦想是成为一个有趣的人。) 2016-11-12 23:11:50

网易双十一超级划算啊,八折券叠加百分之三十返利,算下来五六折,可惜券只能买三件,我买的保温 网易双十一超级划算啊,八折券叠加百分之三十返利,算下来五六折,可惜券只能买三件,我买的保温杯和精油已经到了、就等预售的香薰机了 ... 琉璃

为什么有30%的返利!!!保温杯我有两个同事买了,据说还不错。

• 一粒麦子

一粒麦子 (我的梦想是成为一个有趣的人。) 2016-11-12 23:12:58

给男票买了衬衣还没到 有没有人买了化妆刷,散粉刷评论说超舒服的才49! 给男票买了衬衣还没到 有没有人买了化妆刷,散粉刷评论说超舒服的才49! Yvan

我买了化妆刷..但是小白给不了意见,加上我买的还有瑕疵...手感还不错,外面的皮套味道有点重。

• 琉璃

琉璃 2016-11-12 23:15:13

为什么有30%的返利!!!保温杯我有两个同事买了,据说还不错。 为什么有30%的返利!!!保温杯我有两个同事买了,据说还不错。 一粒麦子

推荐一个网站,超级返,有时候有惊喜,双十一网易严选特别活动返利30%,我实付293追踪返利88,我碰到Dior官网返40%入口红特别值,除了返利两三个月才到账慢了点

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2016-11-12 23:37:19

啊咖喱那个是天福茶庄的茶食

来自 豆瓣App
  • 姗姗

姗姗 (是来迟的姗姗) 2016-11-12 23:40:28

推荐坚果和西梅 都很好吃 西梅是每颗单独装的 还有孕妇连袜裤 不起球不崩

来自 豆瓣App
  • 路见不平一声吼

路见不平一声吼 (黑色的雾里有隐约的光) 2016-11-12 23:56:58

那可

• hokuto

hokuto (脑补创造世界) 2016-11-12 23:57:24

双十一买了个焖烧杯59元,划算,但暂时不知道效果
    还买了个放袜子的格子,挺小的,好像30多元吧,不知宜家有没有同款
    推荐魔芋洗浴扑,入手第二个了,使用期三个月左右,用优惠券大概20-,算是性价比不错的
    拖鞋买的很早,大概是严选出的第一款,现在已经下架了,好穿,它家拖鞋都做得挺好,楼主吐糟的应该只是丑2333
    不推荐的是仿muji的颈枕,价格差了一倍,也确实达不到muji的舒适度和耐用

• 微Rays

微Rays 2016-11-13 00:31:37

去年买的红围巾薄的不知道怎么戴现在还在盒子里...心疼

来自 豆瓣App
  • 你你啊

你你啊 2016-11-13 00:42:08

猪肉脯好吃啊!同学买了蹭了好几片吃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兎兎。

兎兎。 (洗完澡后挖耳朵,湿湿一大坨~) 2016-11-13 01:03:00

我超喜欢网易严选的那款哺乳胸罩不要太舒服哦用完返利才100不到还是100出头给儿子买的彩棉也很舒适~

• 橘色色散

橘色色散 (大雨过境) 2016-11-13 02:38:18

网易严选的珐琅锅锅沿掉瓷掉得一言难尽

• 九点开始喝啤酒

九点开始喝啤酒 (怂) 2016-11-13 03:05:40

双十一严选买了很多啊,都不知道返利这回事。我觉得质量总体还行,就目前而已。是否经久耐用就有待考证了。买了muji四件套,一套刀具,2个锅,一个香薰机,一个台灯,2个靠枕…

来自 豆瓣App
  • anniemia

anniemia 2016-11-13 04:10:42

网易双十一超级划算啊,八折券叠加百分之三十返利,算下来五六折,可惜券只能买三件,我买的保温 网易双十一超级划算啊,八折券叠加百分之三十返利,算下来五六折,可惜券只能买三件,我买的保温杯和精油已经到了、就等预售的香薰机了 ... 琉璃

居然和我买的一毛一样!

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-13 13:59:36

我在他家买了很多啊 目前踩雷不多,买过瓷具套装,刀具套装,落地灯,落地镜,四件套,地垫,拖鞋,凉水壶,抱枕,浴巾毛巾,毛巾被,婴儿衣服用品送嫂子,一些零食,银耳,玻璃杯,马克杯 天啊这样数买了好多啊!

来自 豆瓣App
  • 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2016-11-13 14:00:52

哦围巾买了一条双面颜色的羊毛羊绒,有点薄但是还算舒服 袜子被送了好几盒挺好穿

来自 豆瓣App
  • 小圈儿ˊεˋ

小圈儿ˊεˋ (我喜欢你。) 2016-11-13 14:26:46

妈呀我都快成严选脑残粉了!
    之前买过保温杯,这次八折买了两单
    一单旅行箱+四件套+羊毛被
    一单香薰机+四件套+收纳盒
    我想说前天公众号推送下面还有员工放送八折优惠码,等几天再看看再买点啥!

来自 豆瓣App
  • 松林少女

松林少女 (是高贵冷艳说不得的仙女) 2016-11-13 15:16:37

最近我们公司一直在和这边合作来着,没想到你们真的喜欢诶。。。八折券什么的其实还有的,还有新人券满减券,讲真我如果听闻是原厂什么的就算了,就是画风muji的拍照好一点的假货。我同事买了那个假膳魔师和凌美。便宜其实不如tb的便宜的,而且售后很烂。。 我接到了好多投诉订单不小心买错取消不了的。大家理性种草喔!

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 2016-11-13 15:30:17

鹅绒被不错

• 秋本小卷卷

秋本小卷卷 (喜欢你) 2016-11-13 16:13:41

我在严选买的不少了 目前好像还没踩过雷 现在严选的商品比以前多了好多 挑的时候仔细点 多对比吧

来自 豆瓣App
  • _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-13 16:22:20

之前在严选买的男票内裤,第一次下水就坏了。。。还没穿!是全新的下水!

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-13 16:35:14

怎么返利啊

• 表象

表象 (Up&Up) 2016-11-13 16:39:11

几个月前被网易脑残粉男票种草了严选,而今我在严选下单的时候,他已经在准备婚礼了❤

• 表象

表象 (Up&Up) 2016-11-13 16:40:45

推荐一个网站,超级返,有时候有惊喜,双十一网易严选特别活动返利30%,我实付293追踪返利88,我 推荐一个网站,超级返,有时候有惊喜,双十一网易严选特别活动返利30%,我实付293追踪返利88,我碰到Dior官网返40%入口红特别值,除了返利两三个月才到账慢了点 ... 琉璃

这个厉害了!

• 琉璃

琉璃 2016-11-13 17:07:32

怎么返利啊 怎么返利啊 橘子皮

活动结束了吧,现在只有7%了,就是在超级返注册账号,从返利入口进入其他网站购物

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2016-11-13 20:05:32

之前看安利,买了个保温杯,结果漏水,就给退了。。。现在一直被我老公鄙视。。

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-14 10:08:44

活动结束了吧,现在只有7%了,就是在超级返注册账号,从返利入口进入其他网站购物 活动结束了吧,现在只有7%了,就是在超级返注册账号,从返利入口进入其他网站购物 琉璃

那原来的优惠券什么的还可以用吗

• 鹿游

鹿游 (我有WiFi) 2016-11-14 10:10:54

买过网易的四件套,用了没有半年,床单磨破了。。。磨破了。。。

• 番茄小司.rar

番茄小司.rar (我讲个笑话,你可别哭啊。) 2016-11-14 10:17:50

买的披肩洗了一次就缩水了不能用了。。。质量真心感人

• 似锦。

似锦。 (白云缠绕着蓝天) 2016-11-14 10:25:59

吐槽一下网易考拉,半个月前下单的UCC咖啡,看过论坛跟日本UCC有合作才敢买的~
    到手一看有一包咖啡粉是临期的,17年2月过期....另外两罐117是19年日期新鲜。

最后撕逼了几个来回后,退了我一部分钱。
    ┑( ̄Д  ̄)┍

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 10:27:58

那原来的优惠券什么的还可以用吗 那原来的优惠券什么的还可以用吗 橘子皮

可以啊,返利就是在实付款基础上返,跟券没有关系,但是活动已经结束,平时只有7%的返利

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-14 10:34:16

可以啊,返利就是在实付款基础上返,跟券没有关系,但是活动已经结束,平时只有7%的返利 可以啊,返利就是在实付款基础上返,跟券没有关系,但是活动已经结束,平时只有7%的返利 琉璃

我的意思是我本来网易严选的账号里面有优惠券 然后用返利网购买了 还是用原来的账号吗?还是得用返利账号?那原来的优惠券是不是就不能用了呀

• bororo

bororo (侧) 2016-11-14 10:41:15

居然觉得毛毛拖鞋很好很暖的样子

• 琉璃

琉璃 2016-11-14 11:33:09

我的意思是我本来网易严选的账号里面有优惠券 然后用返利网购买了 还是用原来的账号吗?还是得用 我的意思是我本来网易严选的账号里面有优惠券 然后用返利网购买了 还是用原来的账号吗?还是得用返利账号?那原来的优惠券是不是就不能用了呀 ... 橘子皮

就可以用你原来的账号,优惠券可用

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-14 12:26:33

就可以用你原来的账号,优惠券可用 就可以用你原来的账号,优惠券可用 琉璃

我没在超级返里找到网易严选 我怎么这么笨啊

• 九哥格叽格叽

九哥格叽格叽 (识食物者为俊杰) 2016-11-14 13:15:47

买的其他东西还行
    就买的某个书包……模特图挺好看挺文艺的,到手一看皱的跟抹布似的……
    99的原价,感觉地摊上19可能都没人买……

• 山风动人

山风动人 2016-11-14 13:20:07

看了我拍的实物图还不嫌它丑就买吧。。真的越看越丑 看了我拍的实物图还不嫌它丑就买吧。。真的越看越丑 一粒麦子

性冷淡 还可以…… 质量咋样?

来自 豆瓣App
  • Eris

Eris (别理我) 2016-11-14 13:25:36

严选买过没有盖子那个保温杯…蛮好用的夏天用来喝冰啤酒了。牛肉干也好吃还买了那个什么什么草垫 严选买过没有盖子那个保温杯…蛮好用的夏天用来喝冰啤酒了。牛肉干也好吃还买了那个什么什么草垫子也不错…还有牛皮的双肩包质量很好…毛巾也买了好多次…总体来说都对得起价格…双十一用八折卡撸了个蜡烛 ... www

牛肉干确实好吃233333

• Eris

Eris (别理我) 2016-11-14 13:26:32

严选买过雪地靴,行李箱,袜子,双肩包什么的,还有一些吃的,觉得整体来说好评,尤其是雪地靴什么的

• eou

eou 2016-11-14 17:22:11

看不到小银鱼的链接

来自 豆瓣App
  • icebear熊熊熊

icebear熊熊熊 2016-11-14 17:24:52

有一个叫脆升升的牌子 薯条也蛮好吃的 比较便宜 口感超不多

来自 豆瓣App
  • 一点儿也不酷

一点儿也不酷 (ˇˍˇ) 2016-11-20 20:23:32

居然觉得毛毛拖鞋很好很暖的样子 居然觉得毛毛拖鞋很好很暖的样子 bororo

双十一买了拖鞋,感觉有很不透气,脚在里面闷一天,就会感觉里面有点湿~

• 油腻腻。

油腻腻。 (情话未及深讲。) 2017-02-13 13:25:12

拖鞋只有黑色的 我买了 手感真的很舒服 你这个颜色色差也是真心大

来自 豆瓣App
  • 一粒麦子

一粒麦子 (我的梦想是成为一个有趣的人。) 2017-02-13 13:31:05

拖鞋只有黑色的 我买了 手感真的很舒服 你这个颜色色差也是真心大 拖鞋只有黑色的 我买了 手感真的很舒服 你这个颜色色差也是真心大 油腻腻。

现在有一丢丢习惯了…

来自 豆瓣App
  • Yo

Yo (山川湖海,厨房与爱) 2017-02-13 13:31:13

居然有返利!

• 油腻腻。

油腻腻。 (情话未及深讲。) 2017-02-13 13:31:48

现在有一丢丢习惯了… 现在有一丢丢习惯了… 一粒麦子

哈哈哈 穿久了就没有刚穿上那么舒服的感觉了

• 夏木种花

夏木种花 2017-02-13 13:52:08

现在9.9包邮资生堂气垫特合适 安利之

来自 豆瓣App
  • 哎哟真是烦

哎哟真是烦 (goodbye my lover) 2017-02-13 15:37:40

前几天买了严选的波纹护颈枕。冲着大量好评买的。睡了一个中午,脖子疼得要掉了,晚上换比较低的一面枕,依旧头疼。对于我来说可能过高过硬,但是我枕小米8h就很舒服啊,据说13cm,比严选那个还高。所以我把原因归结为,太硬了!!!已退货。要买的慎重

来自 豆瓣App
  • 哎哟真是烦

哎哟真是烦 (goodbye my lover) 2017-02-13 15:38:57

男朋友买了网易的空气内裤和牙医,都觉得很好。特别是袜子,他很爱

来自 豆瓣App
  • _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2017-02-13 16:09:12

网易严选买过李维斯的内裤,第一次下水洗就脱线了。。。

• Ste不着急

Ste不着急 2017-02-13 16:11:41

超爱袜子,买了好多次。骨瓷餐具套装白色的那款也超美,但是碗摞起来会歪歪扭扭的,不计较这些可入。QQ面好吃,洗菜蓝超好用,棉拖鞋有点捂汗。珐琅锅并没多密封,水会干的。

• Ste不着急

Ste不着急 2017-02-13 16:15:44

德国六件套刀具也挺好用的!原谅我刚装修完啥都想要新哒买了好多呀哈哈哈

• 大喜宝

大喜宝 (大白天) 2017-02-14 00:19:34

拖鞋我买过,颜色跟图片差不多啊。我买了两双带回家了,楼主你这个颜色好诡异。

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 2017-02-14 00:28:20

我在严选买的铸铁锅,不锈钢锅,说实在,上面说是双立人厂家,我老公说不可能,因为这个不锈钢锅没用几天,底部就被盐腐蚀了。只是炖了汤而已。还说是德国手工制造。

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2017-02-15 22:19:36

拖鞋我也买了…我的不掉毛,但是鞋里的毛踩实了之后,穿着没那么舒服

来自 豆瓣App
  • 萌啊萌

萌啊萌 (想.你!) 2017-02-15 22:46:25

行李箱和小米比哪个好啊!

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的猫

爱做梦的猫 2017-02-16 00:48:36

行李箱和小米比哪个好啊! 行李箱和小米比哪个好啊! 萌啊萌

没买过小米的,不过严选刚出行李箱的时候买了个,退了。当时那款20寸是矮胖矮胖的尺寸,我妈不喜欢。最主要就是外壳比较软薄,我妈嫌这个没我之前跟团买的名将质量好,20寸这2个价格差不多就退了这个。

来自 豆瓣App
  • 一粒麦子

一粒麦子 (我的梦想是成为一个有趣的人。) 2017-02-16 00:57:30

行李箱和小米比哪个好啊! 行李箱和小米比哪个好啊! 萌啊萌

我买了小米的90分行李箱,室友买的严选皮把手那款箱子,严选的外观好看,但是要重不少,而且那一款内里是蓝色的,我们都觉得略丑。她们打折的时候入的,比小米便宜点。再让我们选的话…嗯…还是会不知道选哪一个

来自 豆瓣App
  • 一粒麦子

一粒麦子 (我的梦想是成为一个有趣的人。) 2017-02-16 00:58:40

网易严选买过李维斯的内裤,第一次下水洗就脱线了。。。 网易严选买过李维斯的内裤,第一次下水洗就脱线了。。。 _半夏

30天退货啊赶紧退,我刷保暖内衣评价的时候看到说洗了以后觉得不满意也可以退…

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的猫

爱做梦的猫 2017-02-16 01:00:07

被楼主成功安利小银鱼,昨天下单明天好像能收到,好期待。

来自 豆瓣App
  • 一粒麦子

一粒麦子 (我的梦想是成为一个有趣的人。) 2017-02-16 01:04:53

被楼主成功安利小银鱼,昨天下单明天好像能收到,好期待。 被楼主成功安利小银鱼,昨天下单明天好像能收到,好期待。 爱做梦的猫

刚刚在很认真地写严选评价,因为评价有成长值,开始一个评论5分后面会涨到20,比买东西成长值来得快…升级会送券啥的…啊…我是想说写的时候不停地在评价小银鱼(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 爱做梦的猫

爱做梦的猫 2017-02-16 01:11:26

刚刚在很认真地写严选评价,因为评价有成长值,开始一个评论5分后面会涨到20,比买东西成长值来 刚刚在很认真地写严选评价,因为评价有成长值,开始一个评论5分后面会涨到20,比买东西成长值来得快…升级会送券啥的…啊…我是想说写的时候不停地在评价小银鱼(捂脸) ... 一粒麦子

还有成长值!我之前的单都因为懒没有评价。而且看了帖子才知道有返利,感觉错过了一个亿。

来自 豆瓣App
  • 萌啊萌

萌啊萌 (想.你!) 2017-02-16 03:44:25

我买了小米的90分行李箱,室友买的严选皮把手那款箱子,严选的外观好看,但是要重不少,而且那一 我买了小米的90分行李箱,室友买的严选皮把手那款箱子,严选的外观好看,但是要重不少,而且那一款内里是蓝色的,我们都觉得略丑。她们打折的时候入的,比小米便宜点。再让我们选的话…嗯…还是会不知道选哪一个 ... 一粒麦子

那大小 容量啥的都一样?在问一句 小米结实不~

来自 豆瓣App
  • 萌啊萌

萌啊萌 (想.你!) 2017-02-16 03:46:31

没买过小米的,不过严选刚出行李箱的时候买了个,退了。当时那款20寸是矮胖矮胖的尺寸,我妈不喜 没买过小米的,不过严选刚出行李箱的时候买了个,退了。当时那款20寸是矮胖矮胖的尺寸,我妈不喜欢。最主要就是外壳比较软薄,我妈嫌这个没我之前跟团买的名将质量好,20寸这2个价格差不多就退了这个。 ... 爱做梦的猫

新出了一个比较貌美啊!过年买了袜子毛巾还有内衣 除了袜子五个一个色 让我无力吐槽外 其余都还不错!

来自 豆瓣App
  • _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2017-02-16 10:20:46

30天退货啊赶紧退,我刷保暖内衣评价的时候看到说洗了以后觉得不满意也可以退… 30天退货啊赶紧退,我刷保暖内衣评价的时候看到说洗了以后觉得不满意也可以退… 一粒麦子

当时蠢了。。自己拿线给补起来了

来自 豆瓣App
  • 灵丹妙药

灵丹妙药 2017-02-16 10:55:00

买的那个红色的钢笔,用了没2周,还是只看看很少用的两周,红色开始掉漆了,,,真是质量不行,,,,露出来里面的金属色难看死了

• 白小墨小白

白小墨小白 (无所谓,无所畏,无所为。) 2017-02-16 12:22:43

买了那个红色的珐琅锅,蛮好的,就是我的隔热手套短,不小心被烫了两次=。=

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2017-02-16 12:27:37

……为啥我看到小银鱼是19块钱诶

• 十二。

十二。 (Apr.28) 2017-02-16 12:35:43

哦……原来是限时

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2017-02-16 12:42:45

银鱼酱咸的还是甜辣的?谢谢了

来自 豆瓣App
  • 朱过过

朱过过 (咪~) 2017-02-17 04:49:20

有人买床吗

来自 豆瓣App
  • 丘可本可

丘可本可 2017-02-17 08:51:02

拖鞋我买了啊。。很舒服,用优惠券才十块钱也就不要求什么和图片没有色差了

• Monster

Monster (勤劳勇敢) 2017-02-17 09:32:25

不要买保温杯··买了一个过了三个月开始漏水···就正常使用从没摔过~~~~质量堪忧,简介写得是膳魔师代工什么的····

• 大鹿

大鹿 2017-02-17 11:14:06

保温杯不要买!超级不保温!

来自 豆瓣App
  • suta

suta (教练,我要学日语!) 2017-02-17 11:28:17

不要买保温杯··买了一个过了三个月开始漏水···就正常使用从没摔过~~~~质量堪忧,简介写得是 不要买保温杯··买了一个过了三个月开始漏水···就正常使用从没摔过~~~~质量堪忧,简介写得是膳魔师代工什么的···· ... Monster

看上面还草了保温杯结果就看到你说漏水囧

• Monster

Monster (勤劳勇敢) 2017-02-17 13:33:55

看上面还草了保温杯结果就看到你说漏水囧 看上面还草了保温杯结果就看到你说漏水囧 suta

可能一买回来就是漏的但是一直没发现···后来发现已经不能售后了。。。

• o( ̄ヘ ̄o#)

o( ̄ヘ ̄o#) (哎呀呀) 2017-02-22 13:28:12

话说我的保温杯2个月了还没漏水,也保温的,我自己都怀疑了2333333

• 闵浩正宫

闵浩正宫 2017-02-22 13:38:28

我同事刚买了那个刷子哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2017-02-22 13:55:33

保温杯我买来就漏水退了。再也没在上面买过东西

来自 豆瓣App
  • 。

(情深不寿) 2017-02-25 09:38:55

m

来自 豆瓣App
  • 大脑门小公举

大脑门小公举 2017-02-25 10:14:19

啊之前用优惠券十块买了两条打底裤,我现在有点担心惹

来自 豆瓣App
  • 迷糊桃

迷糊桃 (春风十里,不如你。) 2017-02-25 10:19:27

看到有吃的我就马一下

• 王浮云是我

王浮云是我 (梦想很丰满,现实很骨感) 2017-02-25 17:38:30

有买过爬行垫的么

• 易燃易爆炸小姐

易燃易爆炸小姐 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2017-02-26 10:35:09

买了网易的粘毛滚轮 比MUJI便宜好多啊

来自 豆瓣App
  • 阿白酱。

阿白酱。 (若我想抱你、要怎么到达) 2017-02-26 12:13:42

保温杯如果一直在包里背着会漏水,简单摇晃的话不会发现,保温效果还可以,有优惠劵买的话还算合适,如果没有,我觉得不如加点钱买个真的不漏水的

来自 豆瓣App
  • 鱼巷猫未随

鱼巷猫未随 (向北的地方没有鱼。) 2017-02-27 15:33:54

啊之前用优惠券十块买了两条打底裤,我现在有点担心惹 啊之前用优惠券十块买了两条打底裤,我现在有点担心惹 大脑门小公举

求问收到了吗 我看微博有人安利唉

来自 豆瓣App
  • 大脑门小公举

大脑门小公举 2017-02-27 16:33:20

求问收到了吗 我看微博有人安利唉 求问收到了吗 我看微博有人安利唉 鱼巷猫未随

收到了呀~但是是薄款的,看着质量还行

• Mia

Mia (代表月亮消灭你!) 2017-02-27 16:42:40

mmmm

• 松本潤の二嫂

松本潤の二嫂 2017-02-27 18:25:08

买了四件套感觉还可以,送了两条连裤袜,用券减完一共271

来自 豆瓣App
  • 鱼巷猫未随

鱼巷猫未随 (向北的地方没有鱼。) 2017-02-28 09:11:52

收到了呀~但是是薄款的,看着质量还行 收到了呀~但是是薄款的,看着质量还行 大脑门小公举

好的 谢谢~

<前页 1 2 后页>
78788 人聚集在这个小组
↑回顶部