元旦到春节结束 这段时间想租房在香港 请问可行吗

.

来自 豆瓣App
  • 鱼长青

鱼长青 (周末 深圳) 2016-11-12 09:20:52

可以的

来自 豆瓣App
  • 猫人

猫人 (身强赛过活李逵,貌俊赛过猛张飞) 2016-11-12 09:31:30

一般旅游签证,单次停留那么久不行

来自 豆瓣App
  • .

. (茫然四顾只会使你丧失时间) 2016-11-12 09:49:13

一般旅游签证,单次停留那么久不行 一般旅游签证,单次停留那么久不行 猫人

那我应该什么签证可以呀? 我有个香港同学 可以办什么探亲什么的吗

来自 豆瓣App
  • 猫人

猫人 (身强赛过活李逵,貌俊赛过猛张飞) 2016-11-12 12:18:06

那我应该什么签证可以呀? 我有个香港同学 可以办什么探亲什么的吗 那我应该什么签证可以呀? 我有个香港同学 可以办什么探亲什么的吗 .

同学不可能!

来自 豆瓣App
  • 猫人

猫人 (身强赛过活李逵,貌俊赛过猛张飞) 2016-11-12 12:28:49

那我应该什么签证可以呀? 我有个香港同学 可以办什么探亲什么的吗 那我应该什么签证可以呀? 我有个香港同学 可以办什么探亲什么的吗 .

除非你申请2个7天签证,再订一个香港出发的航班:提前7天进入香港 - 短途旅行 - 回到香港停留7天 - 出关到深圳用旅游签证停留7天 - 再出关到深圳用旅游签证停留7天

来自 豆瓣App
  • 猫人

猫人 (身强赛过活李逵,貌俊赛过猛张飞) 2016-11-12 12:30:29

或者你手段高,想办法搞一个访学的签证,那就可以很长。

来自 豆瓣App
  • .

. (茫然四顾只会使你丧失时间) 2016-11-12 15:11:11

除非你申请2个7天签证,再订一个香港出发的航班:提前7天进入香港 - 短途旅行 - 回到香港停留7天 除非你申请2个7天签证,再订一个香港出发的航班:提前7天进入香港 - 短途旅行 - 回到香港停留7天 - 出关到深圳用旅游签证停留7天 - 再出关到深圳用旅游签证停留7天 ... 猫人

签多个往返签证这样 然后每7天去重新过关这样?

来自 豆瓣App
  • .

. (茫然四顾只会使你丧失时间) 2016-11-12 15:11:32

或者你手段高,想办法搞一个访学的签证,那就可以很长。 或者你手段高,想办法搞一个访学的签证,那就可以很长。 猫人

头疼啊头疼啊!!!

来自 豆瓣App
  • 猫人

猫人 (身强赛过活李逵,貌俊赛过猛张飞) 2016-11-12 17:31:25

签多个往返签证这样 然后每7天去重新过关这样? 签多个往返签证这样 然后每7天去重新过关这样? .

好像最多同时申请2个,不能多于2个啊。但是坐飞机之前之后都可以停留7天。

来自 豆瓣App
  • .

. (茫然四顾只会使你丧失时间) 2016-11-12 17:34:13

好像最多同时申请2个,不能多于2个啊。但是坐飞机之前之后都可以停留7天。 好像最多同时申请2个,不能多于2个啊。但是坐飞机之前之后都可以停留7天。 猫人

好!谢谢你!!我有头绪了!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

278985 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 拼团打hpv,价格美丽   (LanG)
  • 19号到HK的,我的wifi给你用~~   (四维狗)
  • 土生土長的香港人,喜歡交友旅行,有問題歡迎來問?   (Juno Lee)
  • 香港一日游   (姗姗)
  • 今天有一起购物吗?   (LV厂家皮具)
↑回顶部