有在国内念3+1合作办学自己申请学校的小伙伴吗

bornfree

来自 豆瓣App
  • 茉小喵

茉小喵 2016-11-12 12:05:54

你最后一年先拿个本科毕业证不是更好么?读硕预,你拿的只是专科证书

来自 豆瓣App
  • bornfree

bornfree 2016-11-12 16:11:49

你最后一年先拿个本科毕业证不是更好么?读硕预,你拿的只是专科证书 你最后一年先拿个本科毕业证不是更好么?读硕预,你拿的只是专科证书 茉小喵

之前也想过国内读完四年去申请研究生 但害怕自己成绩不够要求而且只是一个三本学校 申请不到专业相对较好的学校

来自 豆瓣App
  • Y.

Y. (上帝等待你在智慧中重新获得童年) 2016-11-13 11:06:49

楼主的意思是读研也要合作学校嘛

来自 豆瓣App
  • 茉小喵

茉小喵 2016-11-14 12:43:19

国内四年?不是最后一年在国外读,那本科学位么?

来自 豆瓣App
  • 小鹿

小鹿 (戒懒戒自卑戒闷戒肤浅戒没主见) 2016-11-14 14:14:14

你的3+1是专科+1年top up拿本科学位的形式吗?这样的一般也会再读个研究生吧。如果你读硕预再拿硕士学位,回国学历认证应该没问题的,都是认证最高学历,硕士

来自 豆瓣App
  • bornfree

bornfree 2016-11-21 21:31:33

楼主的意思是读研也要合作学校嘛 楼主的意思是读研也要合作学校嘛 Y.

如果跟学校合作的国外学校走的话 就是拿本科学位 国内和国外的 之后读研的话就看自己的意愿

来自 豆瓣App
  • bornfree

bornfree 2016-11-21 21:32:52

你的3+1是专科+1年top up拿本科学位的形式吗?这样的一般也会再读个研究生吧。如果你读硕预再拿 你的3+1是专科+1年top up拿本科学位的形式吗?这样的一般也会再读个研究生吧。如果你读硕预再拿硕士学位,回国学历认证应该没问题的,都是认证最高学历,硕士 ... 小鹿

可是现在问题是我国内是本科学历 没办法拿到专科学位

来自 豆瓣App
  • 小鹿

小鹿 (戒懒戒自卑戒闷戒肤浅戒没主见) 2016-11-21 23:24:28

可是现在问题是我国内是本科学历 没办法拿到专科学位 可是现在问题是我国内是本科学历 没办法拿到专科学位 bornfree

什么意思?。。你不想读第4年是吗?。。想直接读硕预?。。
    那你的硕预offer的condition是什么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

95914 人聚集在这个小组
↑回顶部