我的茶具!

三岁半

加入小组后即可参加投票
  • 三岁半

三岁半 2016-11-12 02:02:27

和谁说都不信

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2016-11-12 02:22:39

舒服

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-12 02:25:39

舒服 舒服 中年法师

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2016-11-12 02:27:06

我也觉得 我也觉得 三岁半

但有款就说不定了

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-12 02:27:29

但有款就说不定了 但有款就说不定了 中年法师

有款?

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2016-11-12 02:28:53

我也觉得 我也觉得 三岁半

不过我喜欢珠子,珠子倒真是20块钱的

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-12 02:31:32

不过我喜欢珠子,珠子倒真是20块钱的 不过我喜欢珠子,珠子倒真是20块钱的 中年法师

珠子?这是一百多的珠子 不过 很久没盘了。。根本看不出啥了。。

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2016-11-12 02:31:35

有款? 有款? 三岁半

落了款,你是故意炫?我对磁器不懂,但很多工艺品都有款。我是喝多了,东西不怎么论贵贱的,喜欢就好,但如果故意炫款倒有些装过了

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2016-11-12 02:32:06

珠子?这是一百多的珠子 不过 很久没盘了。。根本看不出啥了。。 珠子?这是一百多的珠子 不过 很久没盘了。。根本看不出啥了。。 三岁半

能看出也是20块钱的,静心而已

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-12 02:32:46

落了款,你是故意炫?我对磁器不懂,但很多工艺品都有款。我是喝多了,东西不怎么论贵贱的,喜欢 落了款,你是故意炫?我对磁器不懂,但很多工艺品都有款。我是喝多了,东西不怎么论贵贱的,喜欢就好,但如果故意炫款倒有些装过了 ... 中年法师

制式工业产品 款也是加上的。20块。。。汝瓷的极品 买不起。。。倾家荡产也买不起。。。

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-12 02:33:08

落了款,你是故意炫?我对磁器不懂,但很多工艺品都有款。我是喝多了,东西不怎么论贵贱的,喜欢 落了款,你是故意炫?我对磁器不懂,但很多工艺品都有款。我是喝多了,东西不怎么论贵贱的,喜欢就好,但如果故意炫款倒有些装过了 ... 中年法师

毕竟 存世的珍品 也就不到一百件

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2016-11-12 02:33:37

毕竟 存世的珍品 也就不到一百件 毕竟 存世的珍品 也就不到一百件 三岁半

我懂了

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-12 02:34:25

能看出也是20块钱的,静心而已 能看出也是20块钱的,静心而已 中年法师

我不是藏家 也就是觉得喜欢罢了。我自己不盘珠子 不盘瓷器。就自己一个几百块的银鱼杯 喜欢的不得了 就可以了

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2016-11-12 02:35:12

我不是藏家 也就是觉得喜欢罢了。我自己不盘珠子 不盘瓷器。就自己一个几百块的银鱼杯 喜欢的不 我不是藏家 也就是觉得喜欢罢了。我自己不盘珠子 不盘瓷器。就自己一个几百块的银鱼杯 喜欢的不得了 就可以了 ... 三岁半

喜欢就好,炫就low

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-12 02:36:43

喜欢就好,炫就low 喜欢就好,炫就low 中年法师

炫这个 没有边际的。。。真正的藏家生怕别人知道自己有好物件 。我等穷逼 。。就看看

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2016-11-12 02:37:25

炫这个 没有边际的。。。真正的藏家生怕别人知道自己有好物件 。我等穷逼 。。就看看 炫这个 没有边际的。。。真正的藏家生怕别人知道自己有好物件 。我等穷逼 。。就看看 三岁半

我不懂,喝酒了,勿怪

来自 豆瓣App
  • 三岁半

三岁半 2016-11-12 02:38:47

我不懂,喝酒了,勿怪 我不懂,喝酒了,勿怪 中年法师

没有啊 不怪啊 欢迎空了来喝茶

来自 豆瓣App
  • 中年法师

中年法师 (忧道不忧贫) 2016-11-12 02:46:35

没有啊 不怪啊 欢迎空了来喝茶 没有啊 不怪啊 欢迎空了来喝茶 三岁半

晚安

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137583 人聚集在这个小组
↑回顶部