你们最讨厌组里发什么帖子?

杀死那只兔子

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 01:26:36

o(=·ェ·=)m

• 许烟雨

许烟雨 (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-12 01:27:44

我不喜欢澄清贴 截图+划重点 我们又不是福尔摩斯 为啥要看你们互相伤害并推理演绎

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-12 01:33:53

不喜欢和那种应该发朋友圈的帖子
    什么今天喝了奶茶吃了饭天气不错心情挺好bibibibi

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-12 01:34:17

撕逼贴

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-12 01:35:45

男的是不是都。。。。。 见过几个男的就鉴定全天下男人了

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2016-11-12 01:35:58

粉丝安利贴。 没错 粉丝越安利我就越不喜欢这个爱豆

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 (窦粉死妈) 2016-11-12 01:37:09

粉丝安利帖

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-12 01:38:02

因为另一个贴的话题和里面回复的内容不称自己的心意就再开一帖去怼的
    你就不能在原帖怼吗

• miya

miya 2016-11-12 01:40:35

xx 病了, xx 去世了 ,如果是有什么生活习惯原因劝大家可以接受,纯抒发负面情绪不喜欢看,虽然当事人很可怜需要安慰,但是真的觉得我进这个组并不想看这个,哪怕邻里八卦都比这种好看。

• 魔法基佬郭敬明

魔法基佬郭敬明 (fuck the king) 2016-11-12 01:40:47

毫无姿势水平的政治讨论贴 点进去似乎有一帮小学生七嘴八舌地说 奥巴马是好人还是坏人啊 没法看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 01:41:03

粉丝撕逼安利贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 01:42:09

为黑而黑,为粉而粉的贴。

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-12 01:42:31

粉装路

来自 豆瓣App
  • 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-12 01:43:20

以上的都讨厌

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-12 01:46:36

秀恩爱贴 自拍

来自 豆瓣App
  • Stella Maxwell

Stella Maxwell 2016-11-12 01:48:43

我要去哪哪哪旅游 哪哪哪的朋友那里天气怎么样 exo me八组是天气预报???

来自 豆瓣App
  • 大大大大球

大大大大球 2016-11-12 01:50:06

晚晚贴

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-12 01:50:33

以上的全部讨厌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 01:52:06

马住。。 我一直很好奇八组的八卦范围。。明星八卦的定义。。。以至于经常不敢发帖。。orz

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-12 01:53:36

粉丝安利贴。 没错 粉丝越安利我就越不喜欢这个爱豆 粉丝安利贴。 没错 粉丝越安利我就越不喜欢这个爱豆 草莓酱

差点以为自己被盗号

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 01:54:39

我不是管理员,所以没有主人翁境界,只能是感兴趣的点开,不感兴趣的滑开咯。

• ac九零

ac九零 2016-11-12 01:58:41

最讨厌那些发自己生日,来寻求别人一句祝福的帖子,特没意思

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 02:02:50

最讨厌那些发自己生日,来寻求别人一句祝福的帖子,特没意思 最讨厌那些发自己生日,来寻求别人一句祝福的帖子,特没意思 ac九零

我也。。

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-12 02:02:57

我最讨厌发恶心图片的帖子,比如说前段时间的那个大耳屎的帖子,还有几个月前有个傻逼发了一张沾满血的姨妈巾,让组里人隔空诊断为啥她姨妈血里会有血块。这tm脑子有毛病吗?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-12 02:05:52

自己家那点破事的帖子,既不有趣也美意义,烦死了!

• 伏热

伏热 2016-11-12 02:14:15

和楼主一样

• 这个月好好学习

这个月好好学习 2016-11-12 02:16:48

撕逼啊 带家人什么反弹什么的 小学生啊?

来自 豆瓣App
  • 纯钧

纯钧 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-12 02:19:26

生日贴,谁管你什么时候生日有没有被朋友祝福,关我p事

来自 豆瓣App
  • lnnnnnT

lnnnnnT (自黑让我更自信) 2016-11-12 02:25:03

我觉得⋯⋯我不觉得⋯⋯是不是只有我一个人⋯⋯世界围着你转吗?谁在乎你觉不觉得

来自 豆瓣App
  • 李氏

李氏 2016-11-12 02:26:17

男朋友贴 家常贴 以及放聊天记录问是不是我玻璃心的贴

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-12 02:28:09

“问完删,这两件衣服那个好看“ “这个包土不土”
    “你们身边的水瓶男都……” “天蝎男到底怎么撩啊” “金牛男是不是都这么……”

• 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-12 02:28:54

吹她家爱豆美颜盛世的帖子。
    比生活琐事还烦

还有迷信贴,什么小孩的婴灵啊改名等于改命之类的啦

• 随便聊随意听

随便聊随意听 2016-11-12 02:31:22

最最最烦亲人亲戚生病去世的贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有之一!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-12 02:33:48

晚大饼的贴 八组明明很在意她日经一贴 还要装作不认识不在乎的样子。

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-12 02:33:56

xx 病了, xx 去世了 ,如果是有什么生活习惯原因劝大家可以接受,纯抒发负面情绪不喜欢看,虽然 xx 病了, xx 去世了 ,如果是有什么生活习惯原因劝大家可以接受,纯抒发负面情绪不喜欢看,虽然当事人很可怜需要安慰,但是真的觉得我进这个组并不想看这个,哪怕邻里八卦都比这种好看。 ... miya

+1
    没错,感觉超级晦气!!!
    本来大家就是想在八组乐呵乐呵,看看哪里有趣的事情之类的

• 小叮当

小叮当 2016-11-12 02:34:26

“我朋友圈……blabla”
    “我在微博发了一条吐槽,就被XXX粉找上门来骂了”
    讲真他站事他站毕

别把小仙女当▄︻┻┳═一……使

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-12 02:37:20

“我朋友圈……blabla” “我在微博发了一条吐槽,就被XXX粉找上门来骂了” 讲真他站事他站毕 “我朋友圈……blabla” “我在微博发了一条吐槽,就被XXX粉找上门来骂了” 讲真他站事他站毕 别把小仙女当▄︻┻┳═一……使 ... 小叮当

她朋友圈要是很搞笑的话,我觉得也能接受

最无语的是那种‘有个男生给我balabala……他什么意思’

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-12 02:38:42

最最最烦亲人亲戚生病去世的贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有之一!!!!!!!! 最最最烦亲人亲戚生病去世的贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有之一!!!!!!!!!!!! ... 随便聊随意听

我对这种帖子真的讨厌到极致了
    一般帖子发什么,我不想看划过去就是了
    可这种帖子,我真的连帖子名都不想看到!!!

• 凯凯王女朋友

凯凯王女朋友 2016-11-12 02:39:22

突然冒出来的挖坟xu愿贴!

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 02:42:02

纯发泄的生活贴,什么xx病了,xx失恋,我该怎么办,奇葩室友这种。奇葩室友如果是调侃的八,而且有很多好笑的例子愿意看,那种推荐好吃的好玩的好穿的也愿意看

• 玛Rachel

玛Rachel (一切还不是往事,故事正在发生。) 2016-11-12 02:48:20

谈政治。当智商不足见识很短,会显得异常的蠢。

来自 豆瓣App
  • 袁心玥我对象

袁心玥我对象 (国家二级麻将手) 2016-11-12 02:51:09

问病的

来自 豆瓣App
  • 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2016-11-12 02:52:41

非常害怕粉丝安利自家爱豆 那语气 让我害怕

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-12 02:53:05

不讨厌生活帖 讨厌负能量的帖子 包括粉丝掐架

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-12 02:56:44

吐槽贴 负能量贴 自己的破事和别人没关系贴:比如生日贴(我真的不懂 之前会觉得别人比较缺少“关爱” 所以会顺手祝福一下 但是多了真的就觉得烦不烦你们就缺生日快乐四个字??)在允许一部分非八卦贴的情况 我也希望存在的是分享贴 造福大众贴

来自 豆瓣App
  • loco的女朋友

loco的女朋友 2016-11-12 03:03:34

撕逼帖,特别是嘴很脏那种,看着就不舒服

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-12 03:15:06

讨论zz的贴子

来自 豆瓣App
  • 阿佐

阿佐 2016-11-12 03:26:38

粉丝的高楼,感觉好像贴吧
    生活贴,尤其那种百度一下就可以知道答案的
    挂人贴

• 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-12 03:32:18

母婴贴 得病贴

来自 豆瓣App
  • b.lapin

b.lapin 2016-11-12 03:33:01

粉丝撕b贴

来自 豆瓣App
  • 赤脚

赤脚 (要帅气的生活) 2016-11-12 03:40:46

不喜欢看类似姨妈的鹅柳天码什么的ID发言………每次都意见不一样

• Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-12 04:06:58

谈政治。当智商不足见识很短,会显得异常的蠢。 谈政治。当智商不足见识很短,会显得异常的蠢。 玛Rachel

+1 几年前的八组,就算大家在讨论政治社会转基因这类话题的时候懂的知识不算很多,至少不会用一堆乱七八糟的饭圈用语,也不会乱喷和扣帽子,现在组里一些人动不动 “楼里有八千党”“五毛党” “你是水军吧”。更别提一堆人看营销号说什么就信什么,各种跟风的。

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-12 04:35:08

满嘴脏话的帖子

来自 豆瓣App
  • teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-11-12 04:46:03

晚晚贴,现在看到完全不点进去,奈何每天首页还是有几个在那飘着。who cares她的毛衣是不是真的很贵,穿的好不好看啊!宁愿看小花贴,人家至少有作品!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 05:50:02

地域帖,尤其是什么南方北方,拜托很多方面 南方和南方,北方和北方自己内部也有很大区别好不,

• 😎

😎 2016-11-12 07:05:59

没有质量的一张图开一个嘲贴。看到这种贴我就逆反我就越喜欢那些被嘲的

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-12 07:10:41

明星安利帖,粉丝撕逼帖,粉丝开的明星花痴帖

来自 豆瓣App
  • ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-12 07:14:08

不带大名而且一刷好几十张图的安利贴+讲一下婚后生活多不好/男友对你本来特别好后来大反转/男的是不是没有不出轨的等等应该发在小女人组的贴……

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-12 07:16:47

撕逼贴

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-12 07:19:05

昨天有一个问连锁酒店电话的贴。。。简直了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-12 07:26:21

+1 几年前的八组,就算大家在讨论政治社会转基因这类话题的时候懂的知识不算很多,至少不会用一 +1 几年前的八组,就算大家在讨论政治社会转基因这类话题的时候懂的知识不算很多,至少不会用一堆乱七八糟的饭圈用语,也不会乱喷和扣帽子,现在组里一些人动不动 “楼里有八千党”“五毛党” “你是水军吧”。更别提一堆人看营销号说什么就信什么,各种跟风的。 ... Starry

亲身感受到八组的变化。前两年我比较忙没上八组。回来之后,全组。嘲的全部转变风向就算了,八卦的氛围也变了。变就变了吧,还双。标,现在八卦都要石。锤,所以希拉里那些莫名其妙没被证实的谣。言就可以随便拿来攻。击人?

来自 豆瓣App
  • NeuTd

NeuTd 2016-11-12 07:28:23

专门发帖说明星丑的 明明自己更丑

来自 豆瓣App
  • 阳果子

阳果子 (困) 2016-11-12 07:31:00

用明星的名字开帖子问问题

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-12 07:31:17

婆媳,小三,渣男,身边奇葩贴
    最烦这四类帖子,其他生活贴我都不讨厌,这四类帖子真的是鸡毛蒜皮的事情搞得戾气特别重,而且最主要的是发帖子的人很多都把八组当树洞,吐槽完了就走人了,一堆八组er替他们想办法也不听,又不当面撕,然后喊大家来评理,我们网上的人评理有什么用啊?要撕就直接撕回去,不撕就忍着,找家人闺蜜诉苦去啊

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-12 07:36:09

+1 几年前的八组,就算大家在讨论政治社会转基因这类话题的时候懂的知识不算很多,至少不会用一 +1 几年前的八组,就算大家在讨论政治社会转基因这类话题的时候懂的知识不算很多,至少不会用一堆乱七八糟的饭圈用语,也不会乱喷和扣帽子,现在组里一些人动不动 “楼里有八千党”“五毛党” “你是水军吧”。更别提一堆人看营销号说什么就信什么,各种跟风的。 ... Starry

+1,前几天大家还真的叫着川粉希粉(不是开玩笑的那种),我要笑死了,一群政治马哲毛邓三逃课、挂科、作弊、飘过和不认真听的人现在在组里面真情实感以粉圈思维来讨论别国的大选

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部