针对隔壁杨幂的行程图,我在这里说明一下真实情况

吃🍉的小丸子

来自 豆瓣App
41人 喜欢
  • 金泰璃的小狼狗

金泰璃的小狼狗 (人生得意须尽欢) 2016-11-12 01:36:26

八组er为小糯米真是操碎了心……还是先去心疼糯米有个“好爸爸”吧。

• 孑

这几个月真蛮少的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-12 01:37:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 张继科的手机

现在改过来了 这么一看活动真的不算多啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-12 01:39:23

小糯米真幸福,这么多哥哥姐姐叔叔阿姨热切关心着她的成长,嗯,很棒

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-12 01:42:57

现在八组er说她卖好妈妈人设呢~也是醉

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-12 01:43:28

路人前杨幂黑觉得 相对杨幂原来各种拍戏 感觉一天十部戏的时候 最近好像真的没什么风声。。。我记得原来她拍电影拍电视剧天天刷她扎戏太忙之类的 最近倒是除了真男和这件事 还有时不时被拉出来的我朋友我姨妈我舅爆料 她是没啥事了 其实挺好的

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-12 08:49:01

顶顶了,闭眼黑的你蒸煮糊到地心

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-12 09:03:13

其实我一直不明白,为什么一部分人死抓着杨幂不带孩子不放。杨幂比起大多数的妈妈确实因为职业特殊所以带孩子时间少了很多,但是孩子爸爸带孩子也不多啊???不是哭着喊着男女平等吗,那夫妻都要回家带孩子啊。每次说杨幂不是好妈妈就拿孙俪举例子,可是孙俪拍了大半年芈月传的时候,邓超在家带孩子啊!刘恺威一直也拍戏没停过,没完没了的拍他的霸道总裁啊。如果说总要有个人回家带孩子,凭什么非得是杨幂?刘恺威名气没她大挣钱没她多,广告代言有几个?还不如刘恺威回家带孩子算了

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-12 09:05:35

其实我一直不明白,为什么一部分人死抓着杨幂不带孩子不放。杨幂比起大多数的妈妈确实因为职业特 其实我一直不明白,为什么一部分人死抓着杨幂不带孩子不放。杨幂比起大多数的妈妈确实因为职业特殊所以带孩子时间少了很多,但是孩子爸爸带孩子也不多啊???不是哭着喊着男女平等吗,那夫妻都要回家带孩子啊。每次说杨幂不是好妈妈就拿孙俪举例子,可是孙俪拍了大半年芈月传的时候,邓超在家带孩子啊!刘恺威一直也拍戏没停过,没完没了的拍他的霸道总裁啊。如果说总要有个人回家带孩子,凭什么非得是杨幂?刘恺威名气没她大挣钱没她多,广告代言有几个?还不如刘恺威回家带孩子算了 ... 落苏

总有人抓着不放,甚至比我一个粉丝还闲,专门做Excel来算她到底在家待了多久,说实话连我都不清楚,是有多爱杨幂啊

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2016-11-12 09:10:36

总有人抓着不放,甚至比我一个粉丝还闲,专门做Excel来算她到底在家待了多久,说实话连我都不清 总有人抓着不放,甚至比我一个粉丝还闲,专门做Excel来算她到底在家待了多久,说实话连我都不清楚,是有多爱杨幂啊 ... 吃🍉的小丸子

我对杨幂就是吃瓜的路人,有时候看不下去了替她反驳几句那种。反正婚姻和家庭啊,是需要双方共同付出和经营的,只要求一个人付出就太不公平了。而且有的人对杨幂恶意太大了,估计刘恺威就是有了出轨石锤比如吻照啥的,她们也能说因为杨幂不顾家不陪老公。呵呵,她们可能觉得杨幂就得白天煲汤,晚上暖chuang,一手带孩子,一手做家务。同时还得保养好脸和身材,顺便每年拍几部甄嬛传那样的电视剧,再拿个影后视后,才能不被挑剔。

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-12 09:14:24

她一直有陪家人和孩子啊 香港北京两边顾 爷爷奶奶生日 她都很少缺席 上半年是比较忙 剧组拍摄紧张 特别想孩子的时候 。就算只有一天半天假 她也抓紧时间跑回香港看孩子 每天用手机和宝宝facetime 工作一结束几乎马上回家带孩子【当然我不是助理 也没有饭拍 这都是杨幂本人以及工作人员 还有合作演员说的 】 回家后 。每天早上起床送孩子上下学 也会在微信和其他明星妈妈分享育儿经验 和朋友分享糯米的照片 只是没有发微博和网友报备而已 【粉丝无意艹好妈妈人设 只是造谣的人多了 回复几句罢了 却没想到这也能让人高潮】

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-11-12 09:17:34

杨幂粉丝在八组的澄清和安利都是光明正大的 是什么说什么 不拉踩 不带无关人员出场【专注杨幂】 我们最近真的真的很想降低在八组的存在感 并没有要在八组"出道"的意思 让我们互相尊重 安静吃瓜好吗

来自 豆瓣App
  • 勿忘你

勿忘你 2016-11-12 09:31:09

真的太搞笑了 这些正义路人啊 他们根本不是关心小糯米 宁可杨幂真的撒手不管呢他们就能黑的理直气壮了 杨幂有什么必要给你报备行程?你有什么资格指责别人怎么当妈?
    还有说杨幂路人缘太差所以出事还黑她都是因为自己作的,在八组装什么路人呢?微博的才是路人好么,八组这样只能说明对家没底线,粉圈装什么白莲花。

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-12 09:37:03

以杨幂以前工作狂全年无休的性格 看得出她确实是有花心思平衡家庭和工作 但讲真她这个关键位置其实也容不得她休息太多吧 对比其他上位期的小花 不拍戏的时候一个月几次出来真的蛮少的了

来自 豆瓣App
  • CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-12 09:37:17

八组双标太厉害了

来自 豆瓣App
  • 十仔

十仔 2016-11-12 09:43:13

第一次发现了八组杨幂真情实感的粉

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-12 10:05:43

刘软饭一年几部戏带个屁的娃,带娃一分钟,吹嘘大半年

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-12 10:08:55

up!这事我站幂幂

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-12 10:12:06

up!这事我站幂幂 up!这事我站幂幂 周杰伦

谢谢杰伦哈

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-12 10:13:41

别的不说,我觉得刘恺威那个事总不是杨幂逼他的吧?孤男寡女共处一室那么久,总说不过去吧

来自 豆瓣App
  • 陈小懒系咩咩咩

陈小懒系咩咩咩 2016-11-12 15:30:33

哎杨幂是原罪

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-12 15:50:05

刘软饭一年几部戏带个屁的娃,带娃一分钟,吹嘘大半年 刘软饭一年几部戏带个屁的娃,带娃一分钟,吹嘘大半年 柸中雪

顺便还要在访谈中黑一下杨幂说杨幂太忙了

来自 豆瓣App
  • 炒冷面别加香菜

炒冷面别加香菜 2016-11-12 15:53:02

这次真的对幂幂改观了,好姑娘

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-12 15:55:22

八组er为小糯米真是操碎了心……还是先去心疼糯米有个“好爸爸”吧。 八组er为小糯米真是操碎了心……还是先去心疼糯米有个“好爸爸”吧。 金泰璃的小狼狗

毕竟好爸爸忙着对剧本

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-12 15:57:22

刘恺威一年有五部戏上的频率哪里来的时间带娃,次次说杨幂忙结果自己忙着对剧本

来自 豆瓣App
  • 一月第二十七

一月第二十七 2016-11-12 16:06:26

up

• Roisinnnnnn

Roisinnnnnn (-黑色笑靥掉了 雪白眼泪掉了) 2016-11-12 16:07:28

楼楼那个行程表用什么软件做的好好看~

来自 豆瓣App
  • 拉斯韦尔的手机

拉斯韦尔的手机 2016-11-12 16:09:55

幂幂我爱你!

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-12 16:10:29

楼楼那个行程表用什么软件做的好好看~ 楼楼那个行程表用什么软件做的好好看~ Roisinnnnnn

工作室出的图,不是我做的

来自 豆瓣App
  • Roisinnnnnn

Roisinnnnnn (-黑色笑靥掉了 雪白眼泪掉了) 2016-11-12 16:11:01

么么哒谢谢啦~

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-12 16:13:47

因为自身专业我有的时候甚至想过要不要给工作室投个简历什么的……

• 一渺

一渺 2016-11-12 16:36:45

看看其他小花再看看杨幂下半年这工作量明显减少很多

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-12 19:33:26

糯米幸不幸福她自己清楚,妈妈对她爱不爱小孩子不会撒谎也不会演戏。

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2016-12-11 19:53:03

隔壁拿假行程黑人的……呵呵,多点阳光吧小仙女

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-12-11 19:54:09

出轨男粉丝做的行程表也有人信 呵呵哒
    刘恺威粉丝整理的【假】杨幂行程非常有趣,想造谣的心跃然纸上。
    我也反问一句,纵然小糯米养在香港,请问刘恺威一年有几天【专门】飞北京看望杨幂的父母爷爷奶奶四位家长老人?杨幂的父亲专门去香港看望外孙连间客房都不给准备,还要住宾馆,刘恺威这个女婿半个儿子做的又算个什么玩意儿?

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2016-12-11 19:54:13

因为自身专业我有的时候甚至想过要不要给工作室投个简历什么的…… 因为自身专业我有的时候甚至想过要不要给工作室投个简历什么的…… 迪克·格雷森

加油……这垃圾一样的工作室,真是需要大换血了

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-12-11 19:55:08

北京香港两头顾的人不是好儿媳,一年不看一次岳父岳母的人却是“好”女婿;不要求婚礼多奢华房子有多大忠于婚姻的人不是好老婆,半夜和别的女人共处一室的人却是“好”老公;用身体帮孩子挡镜头的不是好妈妈,急于对记者镜头打招呼让孩子摔倒的却是“好”爸爸……这个世界是怎么了?

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2016-12-11 19:55:11

出轨男粉丝做的行程表也有人信 呵呵哒 刘恺威粉丝整理的【假】杨幂行程非常有趣,想造谣的心跃然 出轨男粉丝做的行程表也有人信 呵呵哒 刘恺威粉丝整理的【假】杨幂行程非常有趣,想造谣的心跃然纸上。 我也反问一句,纵然小糯米养在香港,请问刘恺威一年有几天【专门】飞北京看望杨幂的父母爷爷奶奶四位家长老人?杨幂的父亲专门去香港看望外孙连间客房都不给准备,还要住宾馆,刘恺威这个女婿半个儿子做的又算个什么玩意儿? ... 充电要满格

就是很有趣啊,微博放照片也能算工作一天,和猫姐聚餐算两天,一群智障

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-11 20:08:31

刘恺威渣男 有时间都和女演员看夜光剧本 连给糯米打电话的时间都没有

来自 豆瓣App
  • 大力

大力 2016-12-11 20:16:36

现在不是应该更关注刘恺威还会不会对夜光剧本吗

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (地球上只有一个我 要爱护我!呀) 2016-12-12 13:48:09

我比较想问 她特意去成都祈福 去的是哪个寺庙 特意去感觉寺庙应该很灵的样子 来自一个即将去成都的八组鹅

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-12-12 13:50:55

工作杨幂比刘恺威忙多了好吗╮(╯▽╰)╭ 刘恺威能靠吗?婚前说送杨幂千万豪宅 现在是他妹妹在住 岳父过去住酒店哦 酒店哦

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-12-12 13:59:08

我比较想问 她特意去成都祈福 去的是哪个寺庙 特意去感觉寺庙应该很灵的样子 来自一个即将去成都 我比较想问 她特意去成都祈福 去的是哪个寺庙 特意去感觉寺庙应该很灵的样子 来自一个即将去成都的八组鹅 ... 小仙女

四川藏区 不是成都 具体哪个不知道 是有游客拍到

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (地球上只有一个我 要爱护我!呀) 2016-12-12 13:59:34

四川藏区 不是成都 具体哪个不知道 是有游客拍到 四川藏区 不是成都 具体哪个不知道 是有游客拍到 充电要满格

谢谢仙女 好人一生平安!

• 充电要满格

充电要满格 2016-12-12 14:04:38

岳父岳母去香港看外孙女,渣男让老人家住酒店。通稿给杨幂买的房子他妹妹住着,写着他妈的名字。结婚几年回北京看望岳父岳母的次数一只手都数得过来。杨幂爷爷大寿也不回京看望。杨幂自己去的 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-12-12 14:19:57

岳父岳母去香港看外孙女,渣男让老人家住酒店。通稿给杨幂买的房子他妹妹住着,写着他妈的名字。 岳父岳母去香港看外孙女,渣男让老人家住酒店。通稿给杨幂买的房子他妹妹住着,写着他妈的名字。结婚几年回北京看望岳父岳母的次数一只手都数得过来。杨幂爷爷大寿也不回京看望。杨幂自己去的 呵呵哒 ... 充电要满格

原来刘艺术家这么不懂礼貌

来自 豆瓣App
  • 勿忘你

勿忘你 2016-12-12 14:56:39

隔壁黑杨幂的行程图造假也就算了,最可笑的是刘恺威粉丝大骂杨幂在采访中说给自己父母买房不需要和老公商量,因为自己负担的起。这句话成了杨幂不尊重老公的罪状成天被她们数落。杨幂父母去香港探望亲家和小糯米,连间客房都没得住还要住酒店,连当初刘恺威送给杨幂的所谓豪宅(其实还写了他妈的名字)都住不上,因为“豪宅”被他妹占着。你们让杨幂跟他商量什么?他懂怎么孝敬岳父岳母吗?成天逼着杨幂回香港,北京也有杨幂的家,有她的父母爷爷奶奶四个老人,她不需要照顾?刘恺威有主动去北京探望过四老吗?还买个房子都要经过他同意,听他的给四老住酒店啊。

来自 豆瓣App
  • hjo

hjo 2016-12-12 15:05:50

虽说不是她的粉,看最近发生的事也不得不心疼一下她了……真心的.......

来自 豆瓣App
  • 勿忘你

勿忘你 2016-12-12 15:06:00

隔壁那张漏洞百出的行程表,连杨幂发张自拍都要算一天工作日,连杨幂工作室发条微博都算工作日,所有保密行程全算成工作日,就这还有人顺杆踩,脑子被夹了吧。退一步说,就算假行程是真的,和你们有什么关系?别人怎么养孩子和你们有什么关系?开多少个黑帖都比不过小糯米一句"mommy i love u"

来自 豆瓣App
  • 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-12-12 15:08:30

讲道理,人家的家庭生活,就算陪女儿陪少了,关吃瓜群众屁事?

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-12-12 15:29:57

无聊死了 有些人总是开比美贴想让粉丝撕逼

来自 豆瓣App
  • 北斋

北斋 2016-12-12 17:48:56

顶一个, 下半年杨幂就拍了个真男,出席了几场活动,如果有人把其他小花一起做个对比,杨幂绝对不多,然而有心人总会拉她出来说

• 北斋

北斋 2016-12-12 17:50:32

其实很多人根本不在乎粉丝的澄清,但是至少要顶一下表明态度噻

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-12-12 17:57:43

来自 豆瓣App
  • 一月第二十七

一月第二十七 2016-12-12 17:59:14

岳父岳母去香港看外孙女,渣男让老人家住酒店。通稿给杨幂买的房子他妹妹住着,写着他妈的名字。 岳父岳母去香港看外孙女,渣男让老人家住酒店。通稿给杨幂买的房子他妹妹住着,写着他妈的名字。结婚几年回北京看望岳父岳母的次数一只手都数得过来。杨幂爷爷大寿也不回京看望。杨幂自己去的 呵呵哒 ... 充电要满格

看来刘rf说自己顾家 这一演技还挺逼真的

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-12-12 18:01:48

顶一个, 下半年杨幂就拍了个真男,出席了几场活动,如果有人把其他小花一起做个对比,杨幂绝对 顶一个, 下半年杨幂就拍了个真男,出席了几场活动,如果有人把其他小花一起做个对比,杨幂绝对不多,然而有心人总会拉她出来说 ... 北斋

很多人巴不得杨幂留家里别出来工作 然而除了拍戏之外 身为当红小花 很多必要的活动还是要参加的 事业越红火越好 ╮(╯▽╰)╭ 还不如刘恺威息影回家 杨幂主外他主内

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-12-12 18:15:04

来自 豆瓣App
  • 充电要满格

充电要满格 2016-12-12 18:16:10

刘恺威的父母是父母,杨幂的爸妈爷爷奶奶就不是父母了?她家四个老人就杨幂一个独苗,她不管谁管?软饭家还有个姐姐还是妹妹啥的杨幂家就她自己一个!要是那样统计的话是不是该把杨幂在京时间也加上,顺便要不要再统计下软饭去北京看岳父岳母时间???

来自 豆瓣App
  • CC7^_^

CC7^_^ 2016-12-12 18:17:28

刘恺威的父母是父母,杨幂的爸妈爷爷奶奶就不是父母了?她家四个老人就杨幂一个独苗,她不管谁管 刘恺威的父母是父母,杨幂的爸妈爷爷奶奶就不是父母了?她家四个老人就杨幂一个独苗,她不管谁管?软饭家还有个姐姐还是妹妹啥的杨幂家就她自己一个!要是那样统计的话是不是该把杨幂在京时间也加上,顺便要不要再统计下软饭去北京看岳父岳母时间??? ... 充电要满格

反正一次都没拍到过 统计出来打脸吗?

来自 豆瓣App
  • 孙艺珍

孙艺珍 2016-12-12 19:48:18

虽说不是她的粉,看最近发生的事也不得不心疼一下她了……真心的....... 虽说不是她的粉,看最近发生的事也不得不心疼一下她了……真心的....... hjo

从周五的嘉人开始到今天全是黑贴嘲贴,一天至少十几个,一会儿说被普拉达打脸可是普拉达出来认领了,一会儿说爱撩骚浪贱,一会说比这个丑比那个残的…就这待遇还有人说是组宠的……

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-12-13 11:26:20

(。•ˇˍˇ•。)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部