总有一些人好像几百辈子没去过夜店

Hello Kitty

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 01:26:10

都是夜店酒吧。没感觉。

• 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-12 01:27:59

哈哈哈哈哈哈哈提着刀进来满意的出去

来自 豆瓣App
  • Hello Kitty

Hello Kitty (。) 2016-11-12 01:32:24

哈哈哈哈哈哈哈提着刀进来满意的出去 哈哈哈哈哈哈哈提着刀进来满意的出去 岳绮罗

哈哈哈为什么提着刀进来

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-12 01:34:28

夜店总给我一种很容易失身的感觉??我只被gay蜜带去过一次gay吧

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 (人丑就该多读书) 2016-11-12 01:34:42

哈哈哈为什么提着刀进来 哈哈哈为什么提着刀进来 Hello Kitty

我以为你要说在夜店表现特别土……我就是万年肢体僵硬的那一种……每次去都像第一次去。

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 01:36:32

我以为你要说在夜店表现特别土……我就是万年肢体僵硬的那一种……每次去都像第一次去。 我以为你要说在夜店表现特别土……我就是万年肢体僵硬的那一种……每次去都像第一次去。 岳绮罗

啊哈哈没有……

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 01:37:21

夜店总给我一种很容易失身的感觉??我只被gay蜜带去过一次gay吧 夜店总给我一种很容易失身的感觉??我只被gay蜜带去过一次gay吧 董子健

看个人吧!

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-12 01:37:30

从未去过这种场合 氛围不喜欢

来自 豆瓣App
  • 想养一只小御子

想养一只小御子 2016-11-12 01:40:34

群魔乱舞的感觉,除了节日完全拒绝_(¦3」∠)_

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-12 01:41:09

夜店居然也有人拿出来玩手机,我去的都是忘乎所以一起嗨的了……

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-12 01:46:58

看个人吧! 看个人吧! Hello Kitty

幻想过心情不好的时候去嗨一下,旁若无人地跳舞尖叫发酒疯233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 01:48:00

同意。。。。。同理其他一切小视频刷屏

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 01:48:11

幻想过心情不好的时候去嗨一下,旁若无人地跳舞尖叫发酒疯233333 幻想过心情不好的时候去嗨一下,旁若无人地跳舞尖叫发酒疯233333 董子健

自己在家这么做安全一些……

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 01:52:15

从未去过这种场合 氛围不喜欢 从未去过这种场合 氛围不喜欢 双马尾

嗯。静吧好一些

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 01:52:34

群魔乱舞的感觉,除了节日完全拒绝_(¦3」∠)_ 群魔乱舞的感觉,除了节日完全拒绝_(¦3」∠)_ 想养一只小御子

嗯,分场。

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 01:52:46

夜店居然也有人拿出来玩手机,我去的都是忘乎所以一起嗨的了…… 夜店居然也有人拿出来玩手机,我去的都是忘乎所以一起嗨的了…… 夜神月

在人民广场吃炸鸡

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 01:53:09

同意。。。。。同理其他一切小视频刷屏 同意。。。。。同理其他一切小视频刷屏 已注销

哈哈哈受不了

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-12 01:53:24

嗯。静吧好一些 嗯。静吧好一些 Hello Kitty

不是。。。没有机会 没人带 去了也放不开。。。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 01:55:51

夜店总给我一种很容易失身的感觉??我只被gay蜜带去过一次gay吧 夜店总给我一种很容易失身的感觉??我只被gay蜜带去过一次gay吧 董子健

我十分想知道你在哪里找到的gay蜜 好想有一个

• 已注销

已注销 2016-11-12 01:57:41

哈哈哈受不了 哈哈哈受不了 Hello Kitty

其实这种人 心里还是很保守 又想表现的比较浪……去一次这种场所就要人尽皆知 orz反正不是不懂

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 01:58:15

我就是那种几百辈子没去过夜店的 但是我不爱秀 哈哈 任何事都不喜欢秀出来 直男癌性格

Hello Kitty (。) 2016-11-12 01:59:37

不是。。。没有机会 没人带 去了也放不开。。。 不是。。。没有机会 没人带 去了也放不开。。。 双马尾

不去也罢……毕竟去了就能见识到一些国产或者外国的直男傻逼嘴脸。

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 01:59:55

我就是那种几百辈子没去过夜店的 但是我不爱秀 哈哈 任何事都不喜欢秀出来 直男癌性格 我就是那种几百辈子没去过夜店的 但是我不爱秀 哈哈 任何事都不喜欢秀出来 直男癌性格 奈美酱

这样挺好的。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:00:40

这样挺好的。 这样挺好的。 Hello Kitty

谢谢 你的ID和头像搭配的不错

• 董子健

董子健 2016-11-12 02:00:40

自己在家这么做安全一些…… 自己在家这么做安全一些…… Hello Kitty

可能会被邻居投诉

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:00:48

其实这种人 心里还是很保守 又想表现的比较浪……去一次这种场所就要人尽皆知 orz反正不是不懂 其实这种人 心里还是很保守 又想表现的比较浪……去一次这种场所就要人尽皆知 orz反正不是不懂 已注销

现在都是朋友叫才去。蹦个迪,和老外斗斗舞,要不真的不想去。

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-12 02:01:04

我十分想知道你在哪里找到的gay蜜 好想有一个 我十分想知道你在哪里找到的gay蜜 好想有一个 奈美酱

高中同学

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:01:22

谢谢 你的ID和头像搭配的不错 谢谢 你的ID和头像搭配的不错 奈美酱

看来是个同道中人。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:02:06

看来是个同道中人。 看来是个同道中人。 Hello Kitty

什么?我是说头像很像高中时的体育生 感觉应该是肌肉汗水款

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:02:31

可能会被邻居投诉 可能会被邻居投诉 董子健

想发泄不一定要去夜店,不适合。找个朋友,倾诉一下,或者和她在家喝几杯,喝的忽明忽暗,酒醒了就好了。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:02:43

看来是个同道中人。 看来是个同道中人。 Hello Kitty

我比较爱蜡笔小新

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:03:07

什么?我是说头像很像高中时的体育生 感觉应该是肌肉汗水款 什么?我是说头像很像高中时的体育生 感觉应该是肌肉汗水款 奈美酱

哈哈哈哈……其实是弹吉他摇滚版

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-12 02:03:21

想发泄不一定要去夜店,不适合。找个朋友,倾诉一下,或者和她在家喝几杯,喝的忽明忽暗,酒醒了 想发泄不一定要去夜店,不适合。找个朋友,倾诉一下,或者和她在家喝几杯,喝的忽明忽暗,酒醒了就好了。 ... Hello Kitty

去做过山车好了

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:05:05

哈哈哈哈……其实是弹吉他摇滚版 哈哈哈哈……其实是弹吉他摇滚版 Hello Kitty

哦 吉他 最近超想学吉他 快给我指指路 就是那种业余学学的 我是该买把吉他去报个班么

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:05:41

去做过山车好了 去做过山车好了 董子健

也可以呀!没事儿别去夜店……真的没劲。

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:06:21

哦 吉他 最近超想学吉他 快给我指指路 就是那种业余学学的 我是该买把吉他去报个班么 哦 吉他 最近超想学吉他 快给我指指路 就是那种业余学学的 我是该买把吉他去报个班么 奈美酱

想学到一个什么程度?

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-12 02:07:11

一直很好奇楼主的头像

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:07:15

想学到一个什么程度? 想学到一个什么程度? Hello Kitty

随意啊 这不是想吧 要看天资和能力吧。就是当兴趣爱好啊

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:13:07

随意啊 这不是想吧 要看天资和能力吧。就是当兴趣爱好啊 随意啊 这不是想吧 要看天资和能力吧。就是当兴趣爱好啊 奈美酱

如果一点基础没有找个老师很重要 预算多少?吉他的预算?

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:13:25

一直很好奇楼主的头像 一直很好奇楼主的头像 萘普洛尔

嗯?不是本人~

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:21:00

如果一点基础没有找个老师很重要 预算多少?吉他的预算? 如果一点基础没有找个老师很重要 预算多少?吉他的预算? Hello Kitty

是啊 我的意思也是不可能自学吧 所以是报个兴趣班还是怎么 吉他嘛 我要学估计买把入门的便宜的先用着吧 毕竟能不能坚持下来都是个问题 后期看情况再说吧 我也不懂行情 这种情况该买什么价位的

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:22:42

是啊 我的意思也是不可能自学吧 所以是报个兴趣班还是怎么 吉他嘛 我要学估计买把入门的便宜的先 是啊 我的意思也是不可能自学吧 所以是报个兴趣班还是怎么 吉他嘛 我要学估计买把入门的便宜的先用着吧 毕竟能不能坚持下来都是个问题 后期看情况再说吧 我也不懂行情 这种情况该买什么价位的 ... 奈美酱

我不知道你说的入门是什么入门法哈,但是女孩子,前期如果用太差的琴太疼……以后真的没动力学了……雅马哈的吉他不错,你如果想学我去看看我当初帮我朋友选的那款。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:23:16

我不知道你说的入门是什么入门法哈,但是女孩子,前期如果用太差的琴太疼……以后真的没动力学了 我不知道你说的入门是什么入门法哈,但是女孩子,前期如果用太差的琴太疼……以后真的没动力学了……雅马哈的吉他不错,你如果想学我去看看我当初帮我朋友选的那款。 ... Hello Kitty

哦 能告诉我下大概价位?

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:26:08

哦 能告诉我下大概价位? 哦 能告诉我下大概价位? 奈美酱

1000到2000 能用到你进击高手。好琴,弦很容易按,我最开始学吉他买了把几百块的,和弦痛苦死。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:35:55

1000到2000 能用到你进击高手。好琴,弦很容易按,我最开始学吉他买了把几百块的,和弦痛苦死。 1000到2000 能用到你进击高手。好琴,弦很容易按,我最开始学吉他买了把几百块的,和弦痛苦死。 Hello Kitty

哦哦 好的 方便的话知道型号么

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:37:46

哦哦 好的 方便的话知道型号么 哦哦 好的 方便的话知道型号么 奈美酱

我去看一眼

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-12 02:39:12

是啊 笑死我

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:40:41

是啊 笑死我 是啊 笑死我 刘欢老师

就像你头像这样笑么

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:42:42

我去看一眼 我去看一眼 Hello Kitty

额 不方便就算了啦 别那么麻烦 这样我不好意思了

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:43:01

哦哦 好的 方便的话知道型号么 哦哦 好的 方便的话知道型号么 奈美酱

FG700 我当时在琴行看的 你要是不着急 我明天逛街再去帮你看看有什么适合的

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-12 02:43:29

有些人,干什么都要拍一百个小视频!并不想看!!!

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:44:04

额 不方便就算了啦 别那么麻烦 这样我不好意思了 额 不方便就算了啦 别那么麻烦 这样我不好意思了 奈美酱

没事儿啊,举手之劳。

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:44:27

是啊 笑死我 是啊 笑死我 刘欢老师

加入刘欢老师的战队!

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:45:04

FG700 我当时在琴行看的 你要是不着急 我明天逛街再去帮你看看有什么适合的 FG700 我当时在琴行看的 你要是不着急 我明天逛街再去帮你看看有什么适合的 Hello Kitty

额 那我更不好意思了 随意啦 不用特意看 毕竟我都没开始着手真正学 最近还没时间 要过段时间开始 前提还是得有时间 只是身体里有一股洪荒之力推动我想学

• 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:47:31

有些人,干什么都要拍一百个小视频!并不想看!!! 有些人,干什么都要拍一百个小视频!并不想看!!! 已婚少女

不能更同意!发票圈的频率和微商比肩 以为所有人都无比关注ta 把自己当巨星 好烦刷屏的

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-12 02:48:23

就像你头像这样笑么 就像你头像这样笑么 奈美酱

是的 微笑脸

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-12 02:48:37

加入刘欢老师的战队! 加入刘欢老师的战队! Hello Kitty

欢迎!

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:49:48

额 那我更不好意思了 随意啦 不用特意看 毕竟我都没开始着手真正学 最近还没时间 要过段时间开始 额 那我更不好意思了 随意啦 不用特意看 毕竟我都没开始着手真正学 最近还没时间 要过段时间开始 前提还是得有时间 只是身体里有一股洪荒之力推动我想学 ... 奈美酱

学吧 客气啥 支持一切想学吉他的旁友们!

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:50:57

学吧 客气啥 支持一切想学吉他的旁友们! 学吧 客气啥 支持一切想学吉他的旁友们! Hello Kitty

好的 多谢 看了下淘宝 正常价格是一千五六百?

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:50:57

有些人,干什么都要拍一百个小视频!并不想看!!! 有些人,干什么都要拍一百个小视频!并不想看!!! 已婚少女

已婚 少女!哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:51:51

好的 多谢 看了下淘宝 正常价格是一千五六百? 好的 多谢 看了下淘宝 正常价格是一千五六百? 奈美酱

对。因为我在琴行看的 可能贵点 我建议你去实体店再看看~如果方便的话

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 02:52:50

对。因为我在琴行看的 可能贵点 我建议你去实体店再看看~如果方便的话 对。因为我在琴行看的 可能贵点 我建议你去实体店再看看~如果方便的话 Hello Kitty

好吧 我连琴行的门朝哪里开都不知道 哈哈 平时没关注 我先自己做做功课吧

Hello Kitty (。) 2016-11-12 02:54:52

好吧 我连琴行的门朝哪里开都不知道 哈哈 平时没关注 我先自己做做功课吧 好吧 我连琴行的门朝哪里开都不知道 哈哈 平时没关注 我先自己做做功课吧 奈美酱

可以的 如果可以还是摸摸看按按看体验一下 你会发现 真的是一分钱一分货~

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 03:00:11

可以的 如果可以还是摸摸看按按看体验一下 你会发现 真的是一分钱一分货~ 可以的 如果可以还是摸摸看按按看体验一下 你会发现 真的是一分钱一分货~ Hello Kitty

这个我倒知道 主要不知道怎么入手去了解去学 你玩摇滚是自己爱好 还是有组乐团或者表演什么的

Hello Kitty (。) 2016-11-12 03:01:45

这个我倒知道 主要不知道怎么入手去了解去学 你玩摇滚是自己爱好 还是有组乐团或者表演什么的 这个我倒知道 主要不知道怎么入手去了解去学 你玩摇滚是自己爱好 还是有组乐团或者表演什么的 奈美酱

高中毕业入的吉他坑,算爱好吧。因为一直喜欢朴树。

来自 豆瓣App
  • 奈美酱

奈美酱 2016-11-12 03:07:48

高中毕业入的吉他坑,算爱好吧。因为一直喜欢朴树。 高中毕业入的吉他坑,算爱好吧。因为一直喜欢朴树。 Hello Kitty

额 朴树 摇滚?我以为他是民谣风

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-12 03:14:01

不能更同意!发票圈的频率和微商比肩 以为所有人都无比关注ta 把自己当巨星 好烦刷屏的 不能更同意!发票圈的频率和微商比肩 以为所有人都无比关注ta 把自己当巨星 好烦刷屏的 奈美酱

能在朋友圈用小视频给你现场直播一部完整的电影,也是非常服气了!!!

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 03:18:33

额 朴树 摇滚?我以为他是民谣风 额 朴树 摇滚?我以为他是民谣风 奈美酱

一开始我就把你误导了,怪我了。我头像不是我,是一个歌手,他的现场演出很摇滚,然而大家都是在民谣圈知道的他。朴树是民谣没错的~

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 03:18:57

能在朋友圈用小视频给你现场直播一部完整的电影,也是非常服气了!!! 能在朋友圈用小视频给你现场直播一部完整的电影,也是非常服气了!!! 已婚少女

在朋友圈完整看完一场演唱会的不服

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-12 08:12:35

蹦迪这种词暴露年龄啊

• 我思故我在

我思故我在 (我愛的人都可以幸福) 2016-11-12 09:19:59

去過一次不喜歡裡面的氣氛,而且男人長相辣眼睛居多

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-12 10:22:04

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • aluobryant

aluobryant (Where Do We Go From Here) 2016-11-12 11:39:42

就素从来没去过啊啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-12 11:41:25

前99辈子不知道但这辈子确实没去过……

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-12 11:44:36

做什么都拍。真的很无聊。不知道谁愿意看

来自 豆瓣App
  • 金城武

金城武 2016-11-12 12:05:42

是的 有很多捡死鱼的...

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 12:51:36

额 朴树 摇滚?我以为他是民谣风 额 朴树 摇滚?我以为他是民谣风 奈美酱

如果去琴行 可以再看看雅马哈730 这款更贵 但是更好用

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 12:52:52

蹦迪这种词暴露年龄啊 蹦迪这种词暴露年龄啊 rg12

嗯……确实老年人……

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 12:53:34

去過一次不喜歡裡面的氣氛,而且男人長相辣眼睛居多 去過一次不喜歡裡面的氣氛,而且男人長相辣眼睛居多 我思故我在

而且行为暴露智商。乱撩妹,按照基本法啊喂。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-12 12:53:43

我只在娘胎里去过

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 12:53:50

就素从来没去过啊啊啊啊啊啊啊啊 就素从来没去过啊啊啊啊啊啊啊啊 aluobryant

哈哈还是别去的好

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 12:54:04

前99辈子不知道但这辈子确实没去过…… 前99辈子不知道但这辈子确实没去过…… 迷你订书机

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-12 12:55:49

二十几年没去过,前两年好不容易有人带我去酒吧,结果尼玛是个ktv

Hello Kitty (。) 2016-11-12 12:55:59

我只在娘胎里去过 我只在娘胎里去过 热情奔放的狗子

哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-12 12:56:44

确实没去过,也没有好奇心,也因为我不能待人人多和声音大的地方。

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 12:56:58

二十几年没去过,前两年好不容易有人带我去酒吧,结果尼玛是个ktv 二十几年没去过,前两年好不容易有人带我去酒吧,结果尼玛是个ktv 山越不知心里事

哈哈哈心疼

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 12:57:34

确实没去过,也没有好奇心,也因为我不能待人人多和声音大的地方。 确实没去过,也没有好奇心,也因为我不能待人人多和声音大的地方。 风满楼

嗯那里的音乐确实很吵。

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-12 12:57:50

哈哈哈心疼 哈哈哈心疼 Hello Kitty

去的时候好紧张,好怕被人看出来我是土包子,浪费我情绪

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-12 12:58:56

确实没去过,好想去一次!但又感觉没啥好玩的

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2016-11-12 13:00:19

发小视频真的巨low

Hello Kitty (。) 2016-11-12 13:01:28

去的时候好紧张,好怕被人看出来我是土包子,浪费我情绪 去的时候好紧张,好怕被人看出来我是土包子,浪费我情绪 山越不知心里事

有啥土不土包子的……也分场吧。上海夜店有的是学生场,去了就是吧台喝喝酒下场乱跳,有的是外围场,像Myst,商业化太明显。有人陪的话就去学生场玩玩,安全点,不过外国人的不按照基本法的撩妹搭讪很让你尴尬。

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 13:02:18

确实没去过,好想去一次!但又感觉没啥好玩的 确实没去过,好想去一次!但又感觉没啥好玩的 李白

偶尔有帅哥,不过目的很纯粹。

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 13:02:23

发小视频真的巨low 发小视频真的巨low 大丸子蛋

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-12 13:02:59

有啥土不土包子的……也分场吧。上海夜店有的是学生场,去了就是吧台喝喝酒下场乱跳,有的是外围 有啥土不土包子的……也分场吧。上海夜店有的是学生场,去了就是吧台喝喝酒下场乱跳,有的是外围场,像Myst,商业化太明显。有人陪的话就去学生场玩玩,安全点,不过外国人的不按照基本法的撩妹搭讪很让你尴尬。 ... Hello Kitty

就是会局促的那种感觉,希望能有人带我去一次

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-12 13:04:34

偶尔有帅哥,不过目的很纯粹。 偶尔有帅哥,不过目的很纯粹。 Hello Kitty

有空一定要去看看!酒吧是不是消费都很高,几百块能玩吗?真的会有人去跳舞吗?会有人在你酒里下药吗?妹子都穿的很high吗?

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 13:07:38

有空一定要去看看!酒吧是不是消费都很高,几百块能玩吗?真的会有人去跳舞吗?会有人在你酒里下 有空一定要去看看!酒吧是不是消费都很高,几百块能玩吗?真的会有人去跳舞吗?会有人在你酒里下药吗?妹子都穿的很high吗? ... 李白

2333 上海这里夜店都是妹子免门票的 消费的话 不坐卡座什么的 没消费啊……自己开心买杯酒在吧台喝呗 下药?特别乱的夜店会有吧 有人陪你去别担心咯。

来自 豆瓣App

Hello Kitty (。) 2016-11-12 13:09:10

就是会局促的那种感觉,希望能有人带我去一次 就是会局促的那种感觉,希望能有人带我去一次 山越不知心里事

没什么局促的啊。挺多人都是第一次去……又不是什么高大上的地方。都年轻人居多。你要在上海还真能带带你~

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-12 13:10:40

没什么局促的啊。挺多人都是第一次去……又不是什么高大上的地方。都年轻人居多。你要在上海还真 没什么局促的啊。挺多人都是第一次去……又不是什么高大上的地方。都年轻人居多。你要在上海还真能带带你~ ... Hello Kitty

好心人(✪▽✪),可惜不在上海

Hello Kitty (。) 2016-11-12 13:14:20

好心人(✪▽✪),可惜不在上海 好心人(✪▽✪),可惜不在上海 山越不知心里事

嗨 这有什么好心人不好心人的 想去的话一定要有个时刻清醒的好友 安全些

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-12 14:08:10

不去也罢……毕竟去了就能见识到一些国产或者外国的直男傻逼嘴脸。 不去也罢……毕竟去了就能见识到一些国产或者外国的直男傻逼嘴脸。 Hello Kitty

哈哈哈哈哈 我就是男的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25100 人聚集在这个小组
↑回顶部