高晓松最新一期

冯宝宝

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 01:12:09

(@。ー。 @)

• 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-12 01:13:20

剧透一下呗 美国大选?

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 01:13:41

剧透一下呗 美国大选? 剧透一下呗 美国大选? 咩哈哈

来自 豆瓣App
  • 咩哈哈

咩哈哈 2016-11-12 01:14:50

冯宝宝

他原来不是坚定站希拉里嘛,怎么圆?

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-12 01:16:48

他原来不是坚定站希拉里嘛,怎么圆? 他原来不是坚定站希拉里嘛,怎么圆? 咩哈哈

看他微博说要重新录制,不知道播出来的是不是新录制的

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 01:19:38

他原来不是坚定站希拉里嘛,怎么圆? 他原来不是坚定站希拉里嘛,怎么圆? 咩哈哈

重新录制了呀

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 01:20:05

看他微博说要重新录制,不知道播出来的是不是新录制的 看他微博说要重新录制,不知道播出来的是不是新录制的 哲里折理

好像是的

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 01:20:18

蛮有意思的啊,看他哀莫大于心死的样子,原来川普上台他们精英都这样,我得去多补补课

• 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 01:21:07

蛮有意思的啊,看他哀莫大于心死的样子,原来川普上台他们精英都这样,我得去多补补课 蛮有意思的啊,看他哀莫大于心死的样子,原来川普上台他们精英都这样,我得去多补补课 泡面磕个蛋

我感觉说的特别逗,一对政客恭敬的怼川普哈哈

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-12 01:23:13

其实说的挺有意思的啊,他更多的是说两个党的主张和民主的演变和现在这个情况对未来将会发展成什么感到迷茫了,不是简简单单支持谁有没有打脸等等。前四十分钟是之前录的,后面二十分钟是补录的,看得出来他对于川普当选还是很不爽啊哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 01:25:20

其实说的挺有意思的啊,他更多的是说两个党的主张和民主的演变和现在这个情况对未来将会发展成什 其实说的挺有意思的啊,他更多的是说两个党的主张和民主的演变和现在这个情况对未来将会发展成什么感到迷茫了,不是简简单单支持谁有没有打脸等等。前四十分钟是之前录的,后面二十分钟是补录的,看得出来他对于川普当选还是很不爽啊哈哈哈哈哈哈哈! ... 李米

是啊,我看了觉得特别有意思特别是一堆国防部长将军司法部那里

来自 豆瓣App
  • 马葫芦盖子

马葫芦盖子 2016-11-12 01:27:00

之前录的分析了大选 说这次大选让民主丢尽了脸 表示担忧不知道还有什么制度可以代替民主 补了大选之后的感想 表示对中国利好 以及对世界整体他认为不利的地方
    我觉得世界进程本身就是磕磕绊绊往前走 一个trump不能阻止车轮的前进 西方就爱推崇某个人物推进社会进程 这次农村包围城市正好说明了群众才是历史推动者 马克思是有预见性的
    以前大紧还感叹这个时代没有大师 可能以后会有造就的机会吧

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-12 01:29:53

是啊,我看了觉得特别有意思特别是一堆国防部长将军司法部那里 是啊,我看了觉得特别有意思特别是一堆国防部长将军司法部那里 冯宝宝

听他这么一说就知道啥情况了,他这里说的好形象具体。晓松奇谈真是个好节目,矮大紧特别会讲故事,不仅仅知道了好多历史,而且也影响了我看事情的角度和思考的逻辑……

来自 豆瓣App
  • 林小猪

林小猪 2016-11-12 01:33:16

矮大紧最后真是蔫了

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-12 01:34:37

我没看,回家看

印象里他一直非常喜欢美国。奇葩说总是美国这那。。。

• 小鸟小鱼儿

小鸟小鱼儿 (一起坐在石凳上吃冰激凌) 2016-11-12 01:35:57

看了,他这样的理想主义,肯定感觉如丧考妣

• 楚天阔

楚天阔 2016-11-12 01:37:57

看他选前一脸轻松地调侃两人分别入主白宫会是什么表现,选后面如死灰地苦笑说总算见证历史,充分GET到了深蓝州精英们的痛苦啊。选前那段分析内容干货多,美式民主制度如何运作说得很好。这次这些精英阶层被狠狠打脸后会怎么后续,坐等美剧续集,真好看。最后分析中国国运来了山都挡不住,承他贵言啦。

• 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 01:43:42

其实说的挺有意思的啊,他更多的是说两个党的主张和民主的演变和现在这个情况对未来将会发展成什 其实说的挺有意思的啊,他更多的是说两个党的主张和民主的演变和现在这个情况对未来将会发展成什么感到迷茫了,不是简简单单支持谁有没有打脸等等。前四十分钟是之前录的,后面二十分钟是补录的,看得出来他对于川普当选还是很不爽啊哈哈哈哈哈哈哈! ... 李米

你说的好好

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 01:44:20

我没看,回家看 印象里他一直非常喜欢美国。奇葩说总是美国这那。。。 我没看,回家看 印象里他一直非常喜欢美国。奇葩说总是美国这那。。。 Motoko

因为他是美籍华人啊

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 01:44:30

看他选前一脸轻松地调侃两人分别入主白宫会是什么表现,选后面如死灰地苦笑说总算见证历史,充分 看他选前一脸轻松地调侃两人分别入主白宫会是什么表现,选后面如死灰地苦笑说总算见证历史,充分GET到了深蓝州精英们的痛苦啊。选前那段分析内容干货多,美式民主制度如何运作说得很好。这次这些精英阶层被狠狠打脸后会怎么后续,坐等美剧续集,真好看。最后分析中国国运来了山都挡不住,承他贵言啦。 ... 楚天阔

对对对

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 01:45:09

听他这么一说就知道啥情况了,他这里说的好形象具体。晓松奇谈真是个好节目,矮大紧特别会讲故事 听他这么一说就知道啥情况了,他这里说的好形象具体。晓松奇谈真是个好节目,矮大紧特别会讲故事,不仅仅知道了好多历史,而且也影响了我看事情的角度和思考的逻辑…… ... 李米

对啊,我就是这么觉得的,看他节目跟上历史课一样

来自 豆瓣App
  • NextDay

NextDay 2016-11-12 01:53:20

最后二十分钟…我真的没见过这么蔫的高晓松2333

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-12 01:56:32

因为他是美籍华人啊 因为他是美籍华人啊 冯宝宝

可能我没说清楚。
    他给我的感觉是西方=美国=赛高

这是奇葩说的印象

• 楚天阔

楚天阔 2016-11-12 01:58:13

最后二十分钟…我真的没见过这么蔫的高晓松2333 最后二十分钟…我真的没见过这么蔫的高晓松2333 NextDay

可以想象加州人民恨不得闹独立的心情了。一帮互联网和文化精英都斗不过一个房地产大亨感觉很挫败啊。大紧今天充分展示了什么叫面如死灰,强做镇定,RIO心疼啊。想象一下马云马化腾李彦宏雷军和王中军等看着撕葱当了总统的心情就可以理解了。

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-12 01:59:46

猫猫好可爱

来自 豆瓣App
  • 简

就记得他说一个商人当了总统 还是个搞房地产的2333

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 02:02:02

可能我没说清楚。 他给我的感觉是西方=美国=赛高 这是奇葩说的印象 可能我没说清楚。 他给我的感觉是西方=美国=赛高 这是奇葩说的印象 Motoko

以前美国是塞高啊

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 02:02:36

最后二十分钟…我真的没见过这么蔫的高晓松2333 最后二十分钟…我真的没见过这么蔫的高晓松2333 NextDay

我也是哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-12 02:03:46

以前美国是塞高啊 以前美国是塞高啊 冯宝宝

呃我一直都不这么认为。。。

不过我没有要讨论这点的意思。

• gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-12 02:06:01

可以想象加州人民恨不得闹独立的心情了。一帮互联网和文化精英都斗不过一个房地产大亨感觉很挫败 可以想象加州人民恨不得闹独立的心情了。一帮互联网和文化精英都斗不过一个房地产大亨感觉很挫败啊。大紧今天充分展示了什么叫面如死灰,强做镇定,RIO心疼啊。想象一下马云马化腾李彦宏雷军和王中军等看着撕葱当了总统的心情就可以理解了。 ... 楚天阔

没办法啊哈哈,民主选的总统啊,他们也不能不考虑美国中部的农民工人的感受。。不过看了下新闻说有游~行示~威了,他们有点玩不起了,玩不起还搞啥民主啊

来自 豆瓣App
  • 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-12 02:08:05

我来说一下我的理解吧。美国那些非穷人从小就被教育我们生活在伟大的国家,我们要帮穷人,我们要diversity,种族主义要不得。然后川普来了,竟然在公共场合说那些不要难民呀,要在墨西哥边境建墙啊这种话,感觉在直毁他们三观。所以一时半会接受不了。

来自 豆瓣App
  • 春风十里

春风十里 (有些路注定要一个人走) 2016-11-12 02:14:19

默默叹了好几次气,大紧一直崇尚民主自由,一直在强调精英,感觉这次打击应该挺大的

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 02:27:38

猫猫好可爱 猫猫好可爱 一滴

哈哈哈还有很多

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 02:28:02

我来说一下我的理解吧。美国那些非穷人从小就被教育我们生活在伟大的国家,我们要帮穷人,我们要 我来说一下我的理解吧。美国那些非穷人从小就被教育我们生活在伟大的国家,我们要帮穷人,我们要diversity,种族主义要不得。然后川普来了,竟然在公共场合说那些不要难民呀,要在墨西哥边境建墙啊这种话,感觉在直毁他们三观。所以一时半会接受不了。 ... 大潘

精英治国

来自 豆瓣App
  • 惑惑

惑惑 2016-11-12 02:32:29

我觉得他也不是坚定支持希拉里吧
    对民主党绑架民意他也不认同觉得奥巴马做得有点过
    但他内心就是觉得选川普不体面吧
    今年真是一场好戏

• 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-12 02:37:47

每个星期五的最开心的事情就是看晓松奇谈,真是由衷的佩服,有才华!

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 02:38:02

我觉得他也不是坚定支持希拉里吧 对民主党绑架民意他也不认同觉得奥巴马做得有点过 但他内心就是 我觉得他也不是坚定支持希拉里吧 对民主党绑架民意他也不认同觉得奥巴马做得有点过 但他内心就是觉得选川普不体面吧 今年真是一场好戏 ... 惑惑

他说他不喜欢希拉里啦,但是更不喜欢川普吧,川普一点从政经验都没有,如果不听精英的,可能会被纠错

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 02:38:33

每个星期五的最开心的事情就是看晓松奇谈,真是由衷的佩服,有才华! 每个星期五的最开心的事情就是看晓松奇谈,真是由衷的佩服,有才华! 甜牛奶

哈哈哈哈我也是,还有各种番和暴走大事件

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-12 02:39:18

幸好亲身经历过,以后也有机会跟人吹牛逼了

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 02:40:24

幸好亲身经历过,以后也有机会跟人吹牛逼了 幸好亲身经历过,以后也有机会跟人吹牛逼了 阿特拉斯抠抠脚

哈哈哈有意思

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-12 02:43:48

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶

甜牛奶 2016-11-12 02:45:34

哈哈哈哈我也是,还有各种番和暴走大事件 哈哈哈哈我也是,还有各种番和暴走大事件 冯宝宝

我要去微博安慰一下矮大紧了,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 02:45:58

我要去微博安慰一下矮大紧了,哈哈哈哈哈哈 我要去微博安慰一下矮大紧了,哈哈哈哈哈哈 甜牛奶

快去快去我要睡觉了啊

来自 豆瓣App
  • dangduang

dangduang 2016-11-12 02:46:52

最后的十分钟,他真是不停地叹气。从没见过这样的高晓松…如丧考妣

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 (生活不止眼前的苟且,) 2016-11-12 02:47:27

最后的十分钟,他真是不停地叹气。从没见过这样的高晓松…如丧考妣 最后的十分钟,他真是不停地叹气。从没见过这样的高晓松…如丧考妣 dangduang

哈哈哈真的,很少见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部