这是不是微博变态“各族人民导师”的照片

鲁嘻嘻

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 01:11:27

(*@︿@*﹀

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:13:44

关于年龄可能不准。因为他资料只写到中学,可能没念过大学。人人网是近两年为了人肉女性个人信息才学会使用的。所以这点我不确定

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:17:47

之前八组鹅说过,新浪微博不肯对这个变态进行处理。鉴于我一直坚信新浪是被境外反华势力控制的,进而有理由相信这个变态也是拿五美分干活的屌丝

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-12 01:18:06

发生了啥????我又错过了???

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:18:53

发生了啥????我又错过了??? 发生了啥????我又错过了??? 未注销

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92976459&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-12 01:22:19

他的微博好可怕。像神经病。希望他快点被抓住,被杨永信电才好。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-12 01:22:58

他一直在挂女学生照片。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-12 01:23:52

我去

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-12 01:24:27

呃 其它不说 我就指出一下楼主觉得微博是反华势力控制是一件非常非常荒谬的事情

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-12 01:24:48

。。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:24:52

他的微博好可怕。像神经病。希望他快点被抓住,被杨永信电才好。 他的微博好可怕。像神经病。希望他快点被抓住,被杨永信电才好。 不想学英语

我觉得不是神经病这么简单。我倾向于受人指使,或者邪教

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-12 01:25:32

可能是邪教+反华分子

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:26:26

呃 其它不说 我就指出一下楼主觉得微博是反华势力控制是一件非常非常荒谬的事情 呃 其它不说 我就指出一下楼主觉得微博是反华势力控制是一件非常非常荒谬的事情 哨牙

我也是之前看到别人八,并且觉得他说的很有道理,才有了这个观点。
    你可以说说不同意的论据

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-12 01:27:46

我也是之前看到别人八,并且觉得他说的很有道理,才有了这个观点。 你可以说说不同意的论据 我也是之前看到别人八,并且觉得他说的很有道理,才有了这个观点。 你可以说说不同意的论据 鲁嘻嘻

因为我是互联网业的,身边有很多同事都在新浪工作。我清楚的知道国家对于互联网的管控程度和力度都比一般人想象的严重的多。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:28:14

可能是邪教+反华分子 可能是邪教+反华分子 芈月

是的,否则我觉得一般人坚持不了两年时间干这种事情

来自 豆瓣App
  • 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-11-12 01:28:39

卧槽

来自 豆瓣App
  • 抹茶赤豆冰

抹茶赤豆冰 (无数动人音符在我生命) 2016-11-12 01:29:03

卧槽,图上的绿衣妹子是华政学妹!

来自 豆瓣App
  • 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-12 01:29:33

是的,否则我觉得一般人坚持不了两年时间干这种事情 是的,否则我觉得一般人坚持不了两年时间干这种事情 鲁嘻嘻

可怕,啧啧,已经不算是人类了啊

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:33:17

因为我是互联网业的,身边有很多同事都在新浪工作。我清楚的知道国家对于互联网的管控程度和力度 因为我是互联网业的,身边有很多同事都在新浪工作。我清楚的知道国家对于互联网的管控程度和力度都比一般人想象的严重的多。 ... 哨牙

我觉得作为新浪普通的工作人员,国家有规定要屏蔽哪些内容,肯定是要照做的。但是这种暗戳戳的抹黑,带节奏的事情,就不在国家可以明确控制的范围里。加之公司高层的价值观也不是基层员工能了解得到的

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-12 01:33:47

这种人请抓起来关到潮湿阴暗的地下室好吗

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-12 01:35:07

我觉得作为新浪普通的工作人员,国家有规定要屏蔽哪些内容,肯定是要照做的。但是这种暗戳戳的抹 我觉得作为新浪普通的工作人员,国家有规定要屏蔽哪些内容,肯定是要照做的。但是这种暗戳戳的抹黑,带节奏的事情,就不在国家可以明确控制的范围里。加之公司高层的价值观也不是基层员工能了解得到的 ... 鲁嘻嘻

虽说国家监管,但底下人的思维.....

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:35:16

卧槽,图上的绿衣妹子是华政学妹! 卧槽,图上的绿衣妹子是华政学妹! 抹茶赤豆冰

我不确定这个男的是不是他。因为只有这张照片比较反常,他放上去没有说一个字。
    如果有冒犯到这个女生,我可以马上删除

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:37:08

这种人请抓起来关到潮湿阴暗的地下室好吗 这种人请抓起来关到潮湿阴暗的地下室好吗 _吞雲鯨

我也想。但是连微博都说他的行为没有问题,不予处理,就不知道法律上还能定他什么罪名

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-12 01:42:11

我也想。但是连微博都说他的行为没有问题,不予处理,就不知道法律上还能定他什么罪名 我也想。但是连微博都说他的行为没有问题,不予处理,就不知道法律上还能定他什么罪名 鲁嘻嘻

他这已经属于侵犯他人肖像与隐私权了

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:43:14

他这已经属于侵犯他人肖像与隐私权了 他这已经属于侵犯他人肖像与隐私权了 _吞雲鯨

这个罪名不属于刑事犯罪吧?顶多赔钱?

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-12 01:46:56

这个罪名不属于刑事犯罪吧?顶多赔钱? 这个罪名不属于刑事犯罪吧?顶多赔钱? 鲁嘻嘻

民事……

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-12 01:47:50

这个女生就是他14年常贴的女检察官

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:47:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 韩潇迷妹

卧槽卧槽,希望问问身边人。骆驼中学毕业,现在可能在镇海区或北仑区当公务猿的,26-31岁男人

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:48:35

极有可能是公检法机构,最有可能是检察院

来自 豆瓣App
  • 抹茶赤豆冰

抹茶赤豆冰 (无数动人音符在我生命) 2016-11-12 01:48:47

我不确定这个男的是不是他。因为只有这张照片比较反常,他放上去没有说一个字。 如果有冒犯到这 我不确定这个男的是不是他。因为只有这张照片比较反常,他放上去没有说一个字。 如果有冒犯到这个女生,我可以马上删除 ... 鲁嘻嘻

我看他微博放过好几次这个妹子的照片,给妹子打个码吧。

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:49:04

我看他微博放过好几次这个妹子的照片,给妹子打个码吧。 我看他微博放过好几次这个妹子的照片,给妹子打个码吧。 抹茶赤豆冰

好的

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-12 01:49:55

卧槽,图上的绿衣妹子是华政学妹! 卧槽,图上的绿衣妹子是华政学妹! 抹茶赤豆冰

我看了前面的帖子,闲的无聊去翻了他14年的微博,你学妹自拍照片被他贴了一整年

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:51:40

这个女生就是他14年常贴的女检察官 这个女生就是他14年常贴的女检察官 火爆浪子

那我觉得这个男人有可能是本人?
    或者…是他情敌?

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-12 01:52:54

那我觉得这个男人有可能是本人? 或者…是他情敌? 那我觉得这个男人有可能是本人? 或者…是他情敌? 鲁嘻嘻

我觉得很难说...他脑子有病,基本没有发过自己照片

• 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:53:31

给妹子笔芯
    希望早日人肉出这个变态。即使法律不能让他付出代价,也要让他身败名裂

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-12 01:55:27

我觉得作为新浪普通的工作人员,国家有规定要屏蔽哪些内容,肯定是要照做的。但是这种暗戳戳的抹 我觉得作为新浪普通的工作人员,国家有规定要屏蔽哪些内容,肯定是要照做的。但是这种暗戳戳的抹黑,带节奏的事情,就不在国家可以明确控制的范围里。加之公司高层的价值观也不是基层员工能了解得到的 ... 鲁嘻嘻

只能说你们小看了国家 高看了新浪 高层人的决策执行的还是底层 员工都不了解 为什么网友就了解

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 01:55:36

我觉得很难说...他脑子有病,基本没有发过自己照片 我觉得很难说...他脑子有病,基本没有发过自己照片 火爆浪子

如果他真的是公职人员,尤其是检察院的话,那报警都怕官官相护了

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-12 01:59:43

如果他真的是公职人员,尤其是检察院的话,那报警都怕官官相护了 如果他真的是公职人员,尤其是检察院的话,那报警都怕官官相护了 鲁嘻嘻

那不一定,你如果是报网警查出来,找下去的话,通报单位领导,就算帮着他,社会影响不好还是会有处罚的。而且要年底了,第四季度在zf单位那是不能出岔子的,这事儿要是闹很大的话,年底上级单位也会过来找他们,领导都不能好好过年了能放过他吗

• .

. 2016-11-12 02:10:09

我错过了什么?想补课

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 02:13:51

我错过了什么?想补课 我错过了什么?想补课 .

楼上有链接

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-12 02:14:37

卧槽刚去他微博看了一下吓死了,为什么它这么爱搜集去世学生的照片和惹人信息!!!!

来自 豆瓣App
  • 抹茶赤豆冰

抹茶赤豆冰 (无数动人音符在我生命) 2016-11-12 02:17:11

翻他微博,他还提到了我一个同学的名字,而且另一个同学跟绿衣妹子是同一个地方的人,感觉这男的像是同时认识他们俩的人啊!!!好可怕,我决定明早起床找同学八卦。

来自 豆瓣App
  • 抹茶赤豆冰

抹茶赤豆冰 (无数动人音符在我生命) 2016-11-12 02:30:06

卧槽,我还翻到了我自己!!!尼玛,老子一个不在朋友圈之外的地方发自拍的丑逼!!!吓尿了!!!

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-12 02:44:19

卧槽,我还翻到了我自己!!!尼玛,老子一个不在朋友圈之外的地方发自拍的丑逼!!!吓尿了!! 卧槽,我还翻到了我自己!!!尼玛,老子一个不在朋友圈之外的地方发自拍的丑逼!!!吓尿了!!! ... 抹茶赤豆冰

我去心疼你

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-12 02:46:05

卧槽,我还翻到了我自己!!!尼玛,老子一个不在朋友圈之外的地方发自拍的丑逼!!!吓尿了!! 卧槽,我还翻到了我自己!!!尼玛,老子一个不在朋友圈之外的地方发自拍的丑逼!!!吓尿了!!! ... 抹茶赤豆冰

尼玛 我都替你着急看到毛骨悚然 要不要帮忙举报

• 抹茶赤豆冰

抹茶赤豆冰 (无数动人音符在我生命) 2016-11-12 02:50:36

尼玛 我都替你着急看到毛骨悚然 要不要帮忙举报 尼玛 我都替你着急看到毛骨悚然 要不要帮忙举报 揽月细挽风流

不用了,我被发是14年的微博,而且他14年的微博还发了我好些同学,我明天一定要去问清楚妈的!!!

来自 豆瓣App
  • 馍馍姐

馍馍姐 (别踩我尾巴~) 2016-11-12 03:14:22

点了举报,不知道有没有用,这人有病吧

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻

鲁嘻嘻 2016-11-12 03:27:53

天呐
    你打算怎么办,报警吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610760 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部