人为什么要吃夜宵

一粒米

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 01:09:30

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 01:09:48

快说!快说你爱我!

• yetwanng

yetwanng 2016-11-12 01:12:16

想问下楼主慢性胃炎你都啥症状

来自 豆瓣App
  • 一粒米

一粒米 (我要去柏拉图的爱里。) 2016-11-12 01:14:33

想问下楼主慢性胃炎你都啥症状 想问下楼主慢性胃炎你都啥症状 yetwanng

我的是胃气上逆。有股气堵在胸口,严重的时候觉得呼吸困难,一天不吃饭都觉得很撑,然后大便次数多。。。

来自 豆瓣App
  • yetwanng

yetwanng 2016-11-12 01:15:38

我的是胃气上逆。有股气堵在胸口,严重的时候觉得呼吸困难,一天不吃饭都觉得很撑,然后大便次数 我的是胃气上逆。有股气堵在胸口,严重的时候觉得呼吸困难,一天不吃饭都觉得很撑,然后大便次数多。。。 ... 一粒米

感觉好难受的样子。。。我女盆友也是消化不好,不知道啥原因?

来自 豆瓣App
  • 一粒米

一粒米 (我要去柏拉图的爱里。) 2016-11-12 01:17:09

感觉好难受的样子。。。我女盆友也是消化不好,不知道啥原因? 感觉好难受的样子。。。我女盆友也是消化不好,不知道啥原因? yetwanng

就是平时吃饭不规律啊,暴饮暴食啊,吃出来或者饿出来的,也没药可以根治,只能自己慢慢调理。然而我总是。。。好了伤疤忘了疼,对于食物欲罢不能。

来自 豆瓣App
  • 这样你就很美

这样你就很美 (人不2b枉少年...) 2016-11-12 01:17:50

好可怜…我刚想下班吃宵夜去

来自 豆瓣App
  • 一粒米

一粒米 (我要去柏拉图的爱里。) 2016-11-12 01:18:13

好可怜…我刚想下班吃宵夜去 好可怜…我刚想下班吃宵夜去 这样你就很美

吃吧,我也刚吃完躺下

来自 豆瓣App
  • yetwanng

yetwanng 2016-11-12 01:18:37

就是平时吃饭不规律啊,暴饮暴食啊,吃出来或者饿出来的,也没药可以根治,只能自己慢慢调理。然 就是平时吃饭不规律啊,暴饮暴食啊,吃出来或者饿出来的,也没药可以根治,只能自己慢慢调理。然而我总是。。。好了伤疤忘了疼,对于食物欲罢不能。 ... 一粒米

哎。。。感觉她也是自制力差,喜欢零食!肠胃不痛,就是消化不好

来自 豆瓣App
  • 这样你就很美

这样你就很美 (人不2b枉少年...) 2016-11-12 01:19:04

吃吧,我也刚吃完躺下 吃吧,我也刚吃完躺下 一粒米

怕跟你一起去医院…哈哈

来自 豆瓣App
  • 一粒米

一粒米 (我要去柏拉图的爱里。) 2016-11-12 01:19:54

哎。。。感觉她也是自制力差,喜欢零食!肠胃不痛,就是消化不好 哎。。。感觉她也是自制力差,喜欢零食!肠胃不痛,就是消化不好 yetwanng

哈哈,我也是。这不晚饭没吃,刚吃完夜宵。不过感觉还好嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 一粒米

一粒米 (我要去柏拉图的爱里。) 2016-11-12 01:20:29

怕跟你一起去医院…哈哈 怕跟你一起去医院…哈哈 这样你就很美

我现在好得很

来自 豆瓣App
  • yetwanng

yetwanng 2016-11-12 01:22:02

哈哈,我也是。这不晚饭没吃,刚吃完夜宵。不过感觉还好嘿嘿 哈哈,我也是。这不晚饭没吃,刚吃完夜宵。不过感觉还好嘿嘿 一粒米

我感觉你这个不一样,因为你治好了就没问题了,她的没问题。。。也治不好。还老说自己是脾虚,所以消化不好,感觉不懂。。。

来自 豆瓣App
  • 这样你就很美

这样你就很美 (人不2b枉少年...) 2016-11-12 01:22:28

我现在好得很 我现在好得很 一粒米

好吧…那我就去吃

来自 豆瓣App
  • 心不在焉

心不在焉 2016-11-12 01:23:35

为了活着

来自 豆瓣App
  • 一粒米

一粒米 (我要去柏拉图的爱里。) 2016-11-12 01:24:29

我感觉你这个不一样,因为你治好了就没问题了,她的没问题。。。也治不好。还老说自己是脾虚,所 我感觉你这个不一样,因为你治好了就没问题了,她的没问题。。。也治不好。还老说自己是脾虚,所以消化不好,感觉不懂。。。 ... yetwanng

如果不舒服可以去检查医院检查一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 01:24:31

吃即存在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170811 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部