你与你的偶像拥有什么共同记忆?

扑满

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 01:07:05

<( ̄ ﹌  ̄)>

• 扑满

扑满 2016-11-12 01:07:29

<( ̄ ﹌  ̄)> <( ̄ ﹌  ̄)> 小黄鸭

哈哈哈!小黄鸭又来啦

来自 豆瓣App
  • myth

myth 2016-11-12 01:07:45

可能大家一起看过新闻联播吧

• 扑满

扑满 2016-11-12 01:08:05

可能大家一起看过新闻联播吧 可能大家一起看过新闻联播吧 myth

23333那说起来共同的记忆就很多了。

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 2016-11-12 01:08:17

一起出现在一格镜头里 我是她旁边的小丫头

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:09:04

一起出现在一格镜头里 我是她旁边的小丫头 一起出现在一格镜头里 我是她旁边的小丫头 林更新

哇!那很幸福诶

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-12 01:09:21

刚入坑的我正在学日语,不然都听不懂我爱豆讲话

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:11:34

刚入坑的我正在学日语,不然都听不懂我爱豆讲话 刚入坑的我正在学日语,不然都听不懂我爱豆讲话 BIeu

啊啊被翻牌子啦

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-12 01:11:52

跟林俊杰说过我们都是80后,都是火像星座,他还问我什么星座来着。

• southth

southth (好青年) 2016-11-12 01:12:55

吴青峰咋怼你的 比较好奇

• Makino Mika

Makino Mika 2016-11-12 01:13:10

只不过看了他的演唱会

来自 豆瓣App
  • 关我屁事

关我屁事 2016-11-12 01:14:31

他每天见到的人那么多,我去看他的次数又那么少,应该不会记住我_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 十一月的盛夏

十一月的盛夏 2016-11-12 01:15:29

我和他喜欢同一个偶像

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (想念的心装满的都是你。) 2016-11-12 01:17:52

共同记忆啊……他给我签名儿算不算?一堆人追着他,他只签了三个,其中两个是专辑,我只拿了个手幅啊哈哈哈他竟然没有嫌弃我2333,还有就是追着他在机场跑吧,有一张别人拍的我花痴脸看他的照片……唉,回想起来真的木有啥了T^T

• 扑满

扑满 2016-11-12 01:18:00

吴青峰咋怼你的 比较好奇 吴青峰咋怼你的 比较好奇 southth

还好。当时参加完他们的新闻发布会,回去路上听说有电台热线,要想一个问他们的问题然后被挑选。只有一个名额。快要演唱会了嘛,我就想说蚊子啊嘉宾会不会是张悬?然后竟然被挑中了,当我紧张地问出这个问题时,他说:这是我们的演唱会,问嘉宾干嘛啦,秘密!半生气的语调23333

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:18:50

我和他喜欢同一个偶像 我和他喜欢同一个偶像 十一月的盛夏

那很棒

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-12 01:19:51

只有他的签名 哎

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:22:33

刚入坑的我正在学日语,不然都听不懂我爱豆讲话 刚入坑的我正在学日语,不然都听不懂我爱豆讲话 BIeu

加油!

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:23:05

共同记忆啊……他给我签名儿算不算?一堆人追着他,他只签了三个,其中两个是专辑,我只拿了个手 共同记忆啊……他给我签名儿算不算?一堆人追着他,他只签了三个,其中两个是专辑,我只拿了个手幅啊哈哈哈他竟然没有嫌弃我2333,还有就是追着他在机场跑吧,有一张别人拍的我花痴脸看他的照片……唉,回想起来真的木有啥了T^T ... 橙子

挺好啦!我都还没见过我的小爱豆5555

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-12 01:24:39

啊 太多了诶 ^^; 第一次见面 第一次一起坐电梯 第一次一起吃饭 太多太多太多了……我戴牙套她第一个发现、我胖了瘦了她也能看出来、我染头发了剪头发了她都会评价、连我第一次耍朋友都被她察觉了……太多太多了。真的 远不止是偶像与粉丝之间的感情了。所以,不管怎么着。都会一直陪着她走下去。她也只是个普通人,有好的有不好的,我都接受但依然爱她!而不管她是在巅峰还是未来终有一日会回归平凡,都依然不变。

来自 豆瓣App
  • kiwii

kiwii (送你我的眼泪) 2016-11-12 01:25:35

青峰的傲娇真的让人欲罢不能啊 想追完每一场休团演唱会

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:25:42

啊 太多了诶 ^^; 第一次见面 第一次一起坐电梯 第一次一起吃饭 太多太多太多了……我戴牙套她第 啊 太多了诶 ^^; 第一次见面 第一次一起坐电梯 第一次一起吃饭 太多太多太多了……我戴牙套她第一个发现、我胖了瘦了她也能看出来、我染头发了剪头发了她都会评价、连我第一次耍朋友都被她察觉了……太多太多了。真的 远不止是偶像与粉丝之间的感情了。所以,不管怎么着。都会一直陪着她走下去。她也只是个普通人,有好的有不好的,我都接受但依然爱她!而不管她是在巅峰还是未来终有一日会回归平凡,都依然不变。 ... 蒋欣的女朋友

天啊,太幸福了………能问一下是蒋欣吗?

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (想念的心装满的都是你。) 2016-11-12 01:26:44

挺好啦!我都还没见过我的小爱豆5555 挺好啦!我都还没见过我的小爱豆5555 扑满

我之前也觉得我见不到他了,但还是见到了哈,你也会的,总会见到的

• 扑满

扑满 2016-11-12 01:27:42

我之前也觉得我见不到他了,但还是见到了哈,你也会的,总会见到的 我之前也觉得我见不到他了,但还是见到了哈,你也会的,总会见到的 橙子

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-12 01:31:18

天啊,太幸福了………能问一下是蒋欣吗? 天啊,太幸福了………能问一下是蒋欣吗? 扑满

不是蒋欣233333 是我喜欢的一个歌手。^^

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:32:23

不是蒋欣233333 是我喜欢的一个歌手。^^ 不是蒋欣233333 是我喜欢的一个歌手。^^ 蒋欣的女朋友

真好

来自 豆瓣App
  • 安妮可樂

安妮可樂 2016-11-12 01:32:50

或许是演唱会冲到延伸舞台第一排的时候大喊他名字 他对我笑了一下吧 我爱你的我的艺兴儿~

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-12 01:33:43

我也被吴青峰怼过 而且是三次

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-12 01:34:57

没有!我只想吐槽我追的第一个星是金秀贤,当时见他太贵了!见他第一次我逃了党课考试…第二次因为要留钱看他,见面会前几天去香港玩的时候愣是没买多少东西!【现在我毕业了工作了,来啊!他倒是来啊!

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:35:12

我也被吴青峰怼过 而且是三次 我也被吴青峰怼过 而且是三次 Charlie

我觉得所有爱豆里面,被他怼的几率真的是最大的2333

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-12 01:37:08

真好 真好 扑满

就是呀 每次跟她呆完 都觉得 命运真神奇 又觉得 感恩。能跟自己喜欢的人认识、熟悉起来,有很多回忆真的是一件美妙的事情吧。

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:37:43

就是呀 每次跟她呆完 都觉得 命运真神奇 又觉得 感恩。能跟自己喜欢的人认识、熟悉起来,有很多 就是呀 每次跟她呆完 都觉得 命运真神奇 又觉得 感恩。能跟自己喜欢的人认识、熟悉起来,有很多回忆真的是一件美妙的事情吧。 ... 蒋欣的女朋友

羡慕哭吧我的天

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-12 01:38:23

我觉得所有爱豆里面,被他怼的几率真的是最大的2333 我觉得所有爱豆里面,被他怼的几率真的是最大的2333 扑满

跟他对骂的机会比对他说我爱你的机会多多了

来自 豆瓣App
  • 关我屁事

关我屁事 2016-11-12 01:39:29

我跟他说我是从内蒙古骑了五匹马来看你的,他回头惊讶地看了我一眼
    在酒店前面一个人跟他说晚安我接着说了晚上好,他冲我歪头笑了一下
    他每天看到的粉丝那么多而我去见他的次数又那么少,应该不会对我留下什么印象
    要真有大概也是:这个粉丝仿佛智障吧hhhhh

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:40:08

跟他对骂的机会比对他说我爱你的机会多多了 跟他对骂的机会比对他说我爱你的机会多多了 Charlie

哈哈哈哈哈是的。我感觉跟处女座聊天需要拿着剑,一言不合就想动手2333

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:40:58

我跟他说我是从内蒙古骑了五匹马来看你的,他回头惊讶地看了我一眼 在酒店前面一个人跟他说晚安 我跟他说我是从内蒙古骑了五匹马来看你的,他回头惊讶地看了我一眼 在酒店前面一个人跟他说晚安我接着说了晚上好,他冲我歪头笑了一下 他每天看到的粉丝那么多而我去见他的次数又那么少,应该不会对我留下什么印象 要真有大概也是:这个粉丝仿佛智障吧hhhhh ... 关我屁事

他可能在想为什么是五匹马

来自 豆瓣App
  • 关我屁事

关我屁事 2016-11-12 01:41:44

他可能在想为什么是五匹马 他可能在想为什么是五匹马 扑满

因为太远了一匹马会累死哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-12 01:46:35

羡慕哭吧我的天 羡慕哭吧我的天 扑满

都会有属于你们独一无二的回忆的!每一段喜欢都是缘分。

来自 豆瓣App
  • 唐不苦

唐不苦 2016-11-12 01:47:47

拥抱:)

来自 豆瓣App
  • 绿兔子

绿兔子 2016-11-12 01:49:07

想到中国就会想到毛主席……

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:50:16

想到中国就会想到毛主席…… 想到中国就会想到毛主席…… 绿兔子

看来是个外国爱豆= =

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 01:50:37

都会有属于你们独一无二的回忆的!每一段喜欢都是缘分。 都会有属于你们独一无二的回忆的!每一段喜欢都是缘分。 蒋欣的女朋友

嗯嗯嗯!!

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-12 01:52:40

lz你说的那个我也看见了 真是太幸运了那个妹子!要是我的话这辈子也舍不得脱饭了

来自 豆瓣App
  • 解千凡

解千凡 2016-11-12 01:53:46

电影剧本特供版,我亲自打上了他名字的水印哈哈哈哈哈哈。

• 扑满

扑满 2016-11-12 01:54:50

电影剧本特供版,我亲自打上了他名字的水印哈哈哈哈哈哈。 电影剧本特供版,我亲自打上了他名字的水印哈哈哈哈哈哈。 解千凡

哈哈哈哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 解千凡

解千凡 2016-11-12 01:55:40

哈哈哈哈哈哈好可爱 哈哈哈哈哈哈好可爱 扑满

可是他并不会care这个水印,啊哈哈哈

• 王祖甜

王祖甜 2016-11-12 01:56:45

前阵子在机场和他说辛苦了 他看着我说 你也辛苦了 然后叫了我的名字 啊啊啊啊啊 开心!

• 董思成的小姐姐

董思成的小姐姐 2016-11-12 02:01:06

我不知道我爱豆记不记得我朝他喊【我扔下海底捞就跑过来了这句话我一定得说】

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-12 02:18:50

前阵子在机场和他说辛苦了 他看着我说 你也辛苦了 然后叫了我的名字 啊啊啊啊啊 开心! 前阵子在机场和他说辛苦了 他看着我说 你也辛苦了 然后叫了我的名字 啊啊啊啊啊 开心! 王祖甜

开心!

来自 豆瓣App
  • 我是尼玛啊

我是尼玛啊 (醉了) 2016-11-12 02:21:05

被抽上台还被她踩了一脚算不算

• 乔瑟芬崔比亚尼

乔瑟芬崔比亚尼 2016-11-12 09:30:32

我和他有好多页的微博私信,偶然的情况下就聊起来了

• 扑满

扑满 2016-11-12 10:47:08

被抽上台还被她踩了一脚算不算 被抽上台还被她踩了一脚算不算 我是尼玛啊

必须算。毕竟被爱豆踩脚的经历不是谁都有

来自 豆瓣App
  • 📿

📿 2016-11-12 11:34:36

九记牛腩 无需赘言,因为感受到了你的存在

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-12 11:36:03

她们每天见那么多粉丝。。。
    肯定不会记得我啦
    但是我拥有跟她们最美好的回忆
    她们跟我说过生日快乐啦...问过我广州有什么好吃的...呜呜呜

• 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-12 11:36:23

我们隔着一排矮冬青,很近的距离,他在车里笑着跟我一个人打招呼,就我一个人。

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-12 11:37:28

但是他肯定不记得我了…唉

来自 豆瓣App
  • 迪老师的小皮包

迪老师的小皮包 2016-11-12 11:40:11

在直播时候唱了我让他唱的歌哈哈哈。

• 艹你

艹你 2016-11-12 11:43:21

共同记忆??大概是他还记得深圳那场没有来的演唱会,然后再入伍之前来了深圳吧

来自 豆瓣App
  • 动哥的十块钱

动哥的十块钱 2016-11-12 11:45:40

我偶像如果记得我,印象估计是“每次接机送机声嘶力竭普通话方言轮番上阵大喊不要挤的大嗓门”

来自 豆瓣App
  • 偏要绑在板凳上

偏要绑在板凳上 2016-11-12 11:47:16

嗯小的时候问张韶涵要签名 她的妹妹是她的经纪人 长的特别像我还认错了

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-13 16:13:56

嗯小的时候问张韶涵要签名 她的妹妹是她的经纪人 长的特别像我还认错了 嗯小的时候问张韶涵要签名 她的妹妹是她的经纪人 长的特别像我还认错了 偏要绑在板凳上

好像90后的女孩很多第一个偶像都是张韶涵

• 生煎小笼包

生煎小笼包 (减肥得成功!) 2016-11-13 16:15:04

跟小时候的男神微博互关算吗?

• Mybubble

Mybubble 2016-11-13 16:55:21

直播的时候我说你来群里玩他说好 以为他就随口答应 结果晚上真的来了

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-13 16:57:54

我认识一个姑娘 从他刚出道开始追他活动。。现在不但认识了他经纪人 还经常跟他聊QQ。。真的差一点点就成他女票了。。

来自 豆瓣App
  • 偏要绑在板凳上

偏要绑在板凳上 2016-11-13 17:02:20

好像90后的女孩很多第一个偶像都是张韶涵 好像90后的女孩很多第一个偶像都是张韶涵 扑满

对!当年真的太火了

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-13 17:03:39

我认识一个姑娘 从他刚出道开始追他活动。。现在不但认识了他经纪人 还经常跟他聊QQ。。真的差一 我认识一个姑娘 从他刚出道开始追他活动。。现在不但认识了他经纪人 还经常跟他聊QQ。。真的差一点点就成他女票了。。 ... 可乐是条狗

不知道咋说,又羡慕,又担心……

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-13 17:13:41

对!当年真的太火了 对!当年真的太火了 偏要绑在板凳上

现在看到她的现场还是觉得很喜欢。当年喜欢她的特别。现在看感觉也没有变化,倔强的人不显老啊。还有就是现场和录音室几乎没差。

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-13 17:14:40

跟小时候的男神微博互关算吗? 跟小时候的男神微博互关算吗? 生煎小笼包

追星赢家

来自 豆瓣App
  • 夏季练习曲

夏季练习曲 2016-11-13 17:14:41

我和我爱豆都喜欢吃贝类,而且都是学经济的,想想也没其它共同记忆了残念

来自 豆瓣App
  • kkkxx

kkkxx 2016-11-13 17:14:57

请我吃饭

来自 豆瓣App
  • S!N

S!N (不吐槽会死) 2016-11-13 17:16:35

被爱豆回过推特

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-13 17:24:56

请我吃饭 请我吃饭 kkkxx

这楼里追星赢家有点多啊……我为什么要伤害自己……

来自 豆瓣App
  • noooooooh

noooooooh 2016-11-13 17:56:14

lz我好羡慕你!!!啊想被青峰葛格怼~

来自 豆瓣App
  • 松鼠

松鼠 2016-11-13 18:08:14

想到中国就会想到毛主席…… 想到中国就会想到毛主席…… 绿兔子

啊哈哈,绿担呀

来自 豆瓣App
  • 松鼠

松鼠 2016-11-13 18:09:40

我和我爱豆都喜欢吃贝类,而且都是学经济的,想想也没其它共同记忆了残念 我和我爱豆都喜欢吃贝类,而且都是学经济的,想想也没其它共同记忆了残念 夏季练习曲

红担呀

来自 豆瓣App
  • 蓝波湾的小弟

蓝波湾的小弟 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-13 18:10:50

哪家喜欢吃咪咪虾条或者卫龙,这可能是最容易获得的共同经历饿

• 夏季练习曲

夏季练习曲 2016-11-13 18:11:09

红担呀 红担呀 松鼠

hhhhh是的!

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-13 18:11:50

以前经常留言给他 后来有一次追活动,整场活动应该只有我举他的牌子,他就一直盯着我看。快结束的时候走到我这边,我脑子一热跟他说了一下我名字 他想了一下说原来你就是XXX啊,我记得你,以后会读你留言~可惜我脱饭啦~

• 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-11-13 18:13:05

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-13 18:14:30

现在这个爱豆追的时间不长,可能就是演唱会的时候我站坑里看着他,他看着我三秒,突然就对着我笑了,笑起来真好看~

• 扑满

扑满 2016-11-13 18:19:31

分享了她前女友和她分手的秘密 分享了她前女友和她分手的秘密 荒原女巫

信息量有点大。。。。

• 扑满

扑满 2016-11-13 18:20:23

以前经常留言给他 后来有一次追活动,整场活动应该只有我举他的牌子,他就一直盯着我看。快结束 以前经常留言给他 后来有一次追活动,整场活动应该只有我举他的牌子,他就一直盯着我看。快结束的时候走到我这边,我脑子一热跟他说了一下我名字 他想了一下说原来你就是XXX啊,我记得你,以后会读你留言~可惜我脱饭啦~ ... 河正宇老婆

艾玛 我好想知道这是哪位啊

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-13 18:20:56

艾玛 我好想知道这是哪位啊 艾玛 我好想知道这是哪位啊 扑满

三百八十线小明星

• 扑满

扑满 2016-11-13 18:22:50

三百八十线小明星 三百八十线小明星 河正宇老婆

hhhhhh三百八十线。。感觉巴蜀笑星都不只380。。。

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-13 18:24:47

hhhhhh三百八十线。。感觉巴蜀笑星都不只380。。。 hhhhhh三百八十线。。感觉巴蜀笑星都不只380。。。 扑满

隔壁韩国的 真三百八十线23333333毕竟是个大街上随便抓个人都可能是爱豆的国家...

• 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-13 18:27:07

今年春节在快打烊的咖啡厅里陪我们聊微信 后来打烊了就换到路边坐着陪我们聊天~很暖很开心~

来自 豆瓣App
  • serrini

serrini 2016-11-13 18:27:59

哈哈哈哈有 他唱歌唱在一半的时候 我突然脑子一抽叫了一声 他笑了好久 后来就从台上走下来把话筒递给我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rococo柚棠

Rococo柚棠 2016-11-13 18:29:09

我给他打伞…

• serrini

serrini 2016-11-13 18:30:33

现在的小爱豆真的不计其数了...给我寄饼干 问我要衣服链接 还有一次巨尴尬 在我吐槽一双鞋子丑的时候突然给我拍了他的鞋架 上面就摆了那双鞋子...

来自 豆瓣App
  • serrini

serrini 2016-11-13 18:31:42

饼干是他亲手做的嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 大王让我去巡山

大王让我去巡山 (清衣柜卖闲置 代购GAP) 2016-11-13 18:36:26

为了郭德纲去做一个综艺的拍手观众,真正的看偶像不要钱,还给40块补贴(后来20打车回去,我也是心态好)然后早上十点到,以为就在上海市内,谁知道车就开着出上海,到嘉兴。我当时真的蛮怕的,毕竟是个小姑娘怕被拐,我把车牌拍下来给我朋友,说联系不到我就报警。然后吃了节目组给的午餐,其实就是面包和水,下午两点开始录节目,录到凌晨两点,o对了,中间有录明星进厂,我握到了男神的手,妈妈呀,我开心的真的疯了。中间去上厕所还碰到男神在打电话,我拍了张照片,然后他经纪人很凶的,说不能拍照,我说他是我男神,经纪人马上就和蔼多了,我好后悔没等等顺便一起合照什么的,感觉好怂啊。录节目的时候还喊了男神你好帅,其实声音不是很响,大概坐的比较前面吧,他听见了,他回头看我笑了,说你真有眼光。最后就是录到凌晨两点再回去,到上海市区都三点了,可是我还是特别开心,虽然我爸妈都骂死我了,以后再也不让我那么干了。反正现在想想真的还是好开心好开心。

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-13 18:41:49

现在的小爱豆真的不计其数了...给我寄饼干 问我要衣服链接 还有一次巨尴尬 在我吐槽一双鞋子丑的 现在的小爱豆真的不计其数了...给我寄饼干 问我要衣服链接 还有一次巨尴尬 在我吐槽一双鞋子丑的时候突然给我拍了他的鞋架 上面就摆了那双鞋子... ... serrini

快!悄悄告诉我这个小爱豆是谁!

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-13 18:42:17

我给他打伞… 我给他打伞… Rococo柚棠

脑补一串MV 画面……

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-13 18:42:39

哈哈哈哈有 他唱歌唱在一半的时候 我突然脑子一抽叫了一声 他笑了好久 后来就从台上走下来把话筒 哈哈哈哈有 他唱歌唱在一半的时候 我突然脑子一抽叫了一声 他笑了好久 后来就从台上走下来把话筒递给我了哈哈哈 ... serrini

哈哈哈哈哈你爱豆脾气好好哦

来自 豆瓣App
  • 扑满

扑满 2016-11-13 18:43:01

今年春节在快打烊的咖啡厅里陪我们聊微信 后来打烊了就换到路边坐着陪我们聊天~很暖很开心~ 今年春节在快打烊的咖啡厅里陪我们聊微信 后来打烊了就换到路边坐着陪我们聊天~很暖很开心~ 水晶芥末

好暖啊,这是最好的新年快乐了吧

来自 豆瓣App
  • Rococo柚棠

Rococo柚棠 2016-11-13 18:43:37

脑补一串MV 画面…… 脑补一串MV 画面…… 扑满

是的了 我狗友都说仿佛在谈恋爱

• 扑满

扑满 2016-11-13 18:44:49

是的了 我狗友都说仿佛在谈恋爱 是的了 我狗友都说仿佛在谈恋爱 Rococo柚棠

如果是我,现在表情应该是跟你的头像一样的

• Rococo柚棠

Rococo柚棠 2016-11-13 18:46:20

如果是我,现在表情应该是跟你的头像一样的 如果是我,现在表情应该是跟你的头像一样的 扑满

hhhhhhhhhhh 后来说起这个事 我狗友都表示 还好那位的正宫娘娘没来 不然气死hhhhhh

• 费映年

费映年 (只为你仪容的美好 低头的温柔) 2016-11-13 18:48:00

和我一样爱吃辣!

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-13 18:53:52

哈哈哈哈哈印象最深的有两次 一次等酒店跟她离得很近 她默默说了一句 你好高哦
    还有一次看音乐节 我和几个基友在下面鬼叫然后被翻牌了 还说我们灯牌做的很棒

<前页 1 2 后页>
611393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部