银杏 银杏 银杏

笨蛋

来自 豆瓣App
  • 我不文艺我文盲

我不文艺我文盲 (应无所住) 2016-11-12 01:08:35

不知道杭州的银杏是不是落一地了

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 01:09:46

不知道杭州的银杏是不是落一地了 不知道杭州的银杏是不是落一地了 我不文艺我文盲

我也不知掉,就想去探探~哈

来自 豆瓣App
  • 我不文艺我文盲

我不文艺我文盲 (应无所住) 2016-11-12 01:10:28

我也不知掉,就想去探探~哈 我也不知掉,就想去探探~哈 笨蛋

希望你一探就成功

来自 豆瓣App
  • S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2016-11-12 01:16:13

银杏还得等一段时间。。朝晖公园是很好看。其他一些地方的也不差。

来自 豆瓣App
  • whisper

whisper 2016-11-12 01:19:05

记得前几年北山路好像有一段

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 07:26:15

我也不知掉,就想去探探~哈 我也不知掉,就想去探探~哈 笨蛋

说好的多云,为什么都是云?

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 07:26:30

希望你一探就成功 希望你一探就成功 我不文艺我文盲

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 07:26:38

记得前几年北山路好像有一段 记得前几年北山路好像有一段 whisper

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 07:26:43

银杏还得等一段时间。。朝晖公园是很好看。其他一些地方的也不差。 银杏还得等一段时间。。朝晖公园是很好看。其他一些地方的也不差。 S海绵小姐

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-12 09:59:44

我也想知道哪里

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (迷糊迷糊!) 2016-11-12 10:03:12

长乐林场…

来自 豆瓣App
  • 、本咸鱼

、本咸鱼 2016-11-12 10:57:05

上周才去过朝晖公园 叶子还没有全黄 有一丢丢失望

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 11:01:29

上周才去过朝晖公园 叶子还没有全黄 有一丢丢失望 上周才去过朝晖公园 叶子还没有全黄 有一丢丢失望 、本咸鱼

我下午去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 11:02:03

长乐林场… 长乐林场… 豆瓣酱

是不是很远,我很懒 哈啊

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 11:02:18

我也想知道哪里 我也想知道哪里 ORANGE

都说朝晖公园

来自 豆瓣App
  • 、本咸鱼

、本咸鱼 2016-11-12 11:03:58

都说朝晖公园 都说朝晖公园 笨蛋

圆明园的银杏林是我见过最美的 哈哈 虽然我没见过多少

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 11:08:47

圆明园的银杏林是我见过最美的 哈哈 虽然我没见过多少 圆明园的银杏林是我见过最美的 哈哈 虽然我没见过多少 、本咸鱼

故都的秋本身就最美 哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (迷糊迷糊!) 2016-11-12 11:59:08

是不是很远,我很懒 哈啊 是不是很远,我很懒 哈啊 笨蛋

嗯…在余杭

来自 豆瓣App
  • -如一

-如一 2016-11-12 12:21:00

五雲山啊 有棵百年老銀杏。去年去看過 時機沒選好

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 12:33:30

五雲山啊 有棵百年老銀杏。去年去看過 時機沒選好 五雲山啊 有棵百年老銀杏。去年去看過 時機沒選好 -如一

此刻在北高峰上,五云山太远了就不去了 哈

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 12:34:27

五雲山啊 有棵百年老銀杏。去年去看過 時機沒選好 五雲山啊 有棵百年老銀杏。去年去看過 時機沒選好 -如一

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 12:34:28

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 12:34:30

来自 豆瓣App
  • -如一

-如一 2016-11-12 12:35:32

此刻在北高峰上,五云山太远了就不去了 哈 此刻在北高峰上,五云山太远了就不去了 哈 笨蛋

也還好 雲溪竹徑那 不過也要爬上去:)

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 12:42:15

也還好 雲溪竹徑那 不過也要爬上去:) 也還好 雲溪竹徑那 不過也要爬上去:) -如一

接下来去西湖,我要晃荡晃荡晃荡到天黑 \^O^/

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-12 12:43:17

朝晖公园在哪里啊?

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 12:45:47

朝晖公园在哪里啊? 朝晖公园在哪里啊? 黑糖

我也不知道,猜测在西湖文化广场附近⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-12 12:53:01

我也不知道,猜测在西湖文化广场附近⊙▽⊙ 我也不知道,猜测在西湖文化广场附近⊙▽⊙ 笨蛋

是吗?一路从艮山桥走到拱宸桥的人表示没看到过啊

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 13:35:24

是吗?一路从艮山桥走到拱宸桥的人表示没看到过啊 是吗?一路从艮山桥走到拱宸桥的人表示没看到过啊 黑糖

难道我猜测的不对

来自 豆瓣App
  • 黑糖

黑糖 (朴素的生活,遥远的梦想......) 2016-11-12 13:39:13

难道我猜测的不对 难道我猜测的不对 笨蛋

不知道哇~我只走了运河边,叫“走运”!厉害吧

来自 豆瓣App
  • 笨蛋

笨蛋 2016-11-12 14:02:11

不知道哇~我只走了运河边,叫“走运”!厉害吧 不知道哇~我只走了运河边,叫“走运”!厉害吧 黑糖

厉害!看来我也得找个时间走走运了 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 公主吻了青蛙   (哼(ˉ(∞)ˉ)唧)
  • 热腾腾,好幸福   (一只🐑🐾)
  • 还有半小时,德比,在线等   (等一会洗澡)
  • 来吧,说出一个你的任何问题,给你一个解决方案   (归隐)
  • 要去杭州工作了啦啦啦啦啦   (九份。)
↑回顶部