我一再一再的妥协,换回来的是 你的冷漠。

宁静致远

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 01:04:30

大前天发生的事情,前天一个朋友晚上请吃饭,我也去了,他不理我 一晚上没有跟我说一句话,我也没有说话,吃完饭我们各自回家,,接着 第二天,他就在空间 发:心脏停止跳动 所有通讯停止使用。。我打两次电话过去 他不接电话,发两条信息也没有回复。我心里非常难受,每次都这样冷战 很久

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 01:06:11

而且每次都是要分手样,他根本不联系我,每次过几天都是我约他出来,然后我们就和好了

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 01:07:31

不能仗着我喜欢你,经常这样,有意思吗,我累 我很累了

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-12 01:21:35

不能仗着我喜欢你,经常这样,有意思吗,我累 我很累了 不能仗着我喜欢你,经常这样,有意思吗,我累 我很累了 宁静致远

后撤吧,你太地位了,可以看看雪地的帖子……

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-12 01:22:44

不能仗着我喜欢你,经常这样,有意思吗,我累 我很累了 不能仗着我喜欢你,经常这样,有意思吗,我累 我很累了 宁静致远

冷暴力我也经历过,最后也不过是分手的结局,一个能对你冷暴力的男人,太自私了,太爱自己了,我们只有更爱自己心情才能好起来

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 01:48:48

冷暴力我也经历过,最后也不过是分手的结局,一个能对你冷暴力的男人,太自私了,太爱自己了,我 冷暴力我也经历过,最后也不过是分手的结局,一个能对你冷暴力的男人,太自私了,太爱自己了,我们只有更爱自己心情才能好起来 ... 小白菜

谢谢你的回复。每次跪舔的都是我 这次我不愿意了

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2016-11-12 02:50:50

谢谢你的回复。每次跪舔的都是我 这次我不愿意了 谢谢你的回复。每次跪舔的都是我 这次我不愿意了 宁静致远

走的干脆点,他还能看得起你些……女孩子还是要有自尊的

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-12 04:42:51

别委屈了自己,好吗?看着就心疼,好好爱自己,才会有人爱你!把他变前任,只有他重视你才有可能重新一起

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 09:21:16

别委屈了自己,好吗?看着就心疼,好好爱自己,才会有人爱你!把他变前任,只有他重视你才有可能 别委屈了自己,好吗?看着就心疼,好好爱自己,才会有人爱你!把他变前任,只有他重视你才有可能重新一起 ... 你想听我说什么

谢谢你的回复。虽然过程很痛苦 我也要去适应

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 09:22:34

走的干脆点,他还能看得起你些……女孩子还是要有自尊的 走的干脆点,他还能看得起你些……女孩子还是要有自尊的 小白菜

我知道,我把QQ删除了。我怕我自己手贱

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-12 09:23:34

谢谢大家对我的关心,我要去改变自己,让自己强大起来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26654 人聚集在这个小组
↑回顶部