双十一结束了我来吐槽一下

高晓松与鹿晗

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-12 01:05:06

再也不急着清空购物车了,越到后面活动越多,明年关注一下欧莱雅

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-12 01:06:49

你知道欧 莱雅十一点到十一点一十下单并付款的全部zfb全额返。现吗。。。

来自 豆瓣App
  • 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-12 01:07:00

再也不急着清空购物车了,越到后面活动越多,明年关注一下欧莱雅 再也不急着清空购物车了,越到后面活动越多,明年关注一下欧莱雅 lasia

我记得去年欧莱雅也没这么大手笔,估计是今年想冲化妆品销售榜???然而第一还是百雀羚,零点一过,就发短信来炫耀了

来自 豆瓣App
  • 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-12 01:08:34

你知道欧 莱雅十一点到十一点一十下单并付款的全部zfb全额返。现吗。。。 你知道欧 莱雅十一点到十一点一十下单并付款的全部zfb全额返。现吗。。。 中年包青天

知道,然而我完美错过,其实很想抢那个1000+的套装

来自 豆瓣App
  • 热烈

热烈 2016-11-12 12:26:17

F21和无印良品仍然高冷的不包邮 更可怕的是我为了抢热门分了四次订单。。付了四次邮费 感觉亏损几个亿

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2016-11-12 12:37:26

F21和无印良品仍然高冷的不包邮 更可怕的是我为了抢热门分了四次订单。。付了四次邮费 感觉亏损 F21和无印良品仍然高冷的不包邮 更可怕的是我为了抢热门分了四次订单。。付了四次邮费 感觉亏损几个亿 ... 热烈

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-12 13:32:52

我记得去年欧莱雅也没这么大手笔,估计是今年想冲化妆品销售榜???然而第一还是百雀羚,零点一 我记得去年欧莱雅也没这么大手笔,估计是今年想冲化妆品销售榜???然而第一还是百雀羚,零点一过,就发短信来炫耀了 ... 高晓松与鹿晗

哈哈,是的,我也收到百雀羚的嘚瑟短信了,欧莱雅这些活动都是贼兮兮的突然一下子,但是要买的早买了,诶

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-12 19:31:49

哈哈,是的,我也收到百雀羚的嘚瑟短信了,欧莱雅这些活动都是贼兮兮的突然一下子,但是要买的早 哈哈,是的,我也收到百雀羚的嘚瑟短信了,欧莱雅这些活动都是贼兮兮的突然一下子,但是要买的早买了,诶 ... lasia

我今年压根就没关注欧莱雅。。觉得我都有雅顿,要什么欧莱雅啊,结果。。还不如买欧莱雅

• 会飞的贼

会飞的贼 2016-11-12 20:15:46

欧莱雅活动没预告真的醉了

来自 豆瓣App
  • 根本没有SSR

根本没有SSR 2016-11-12 20:38:04

那个cosme好气人,最后竟然悄无声息的来了个200-100,买的预售一点也不划算

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-11-12 22:07:40

你知道欧 莱雅十一点到十一点一十下单并付款的全部zfb全额返。现吗。。。 你知道欧 莱雅十一点到十一点一十下单并付款的全部zfb全额返。现吗。。。 中年包青天

卧槽,你怎么知道的

• Vaccines

Vaccines 2016-11-12 23:57:10

所以掉馅饼这事,是真的存在咯?

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-13 00:17:30

F21和无印良品仍然高冷的不包邮 更可怕的是我为了抢热门分了四次订单。。付了四次邮费 感觉亏损 F21和无印良品仍然高冷的不包邮 更可怕的是我为了抢热门分了四次订单。。付了四次邮费 感觉亏损几个亿 ... 热烈

抢热门。??什么意思呀

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-13 00:18:47

为什么我没收到百雀羚的短信 以及最后百雀羚送了100减50的卷 导致我去下了一单233

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-13 00:25:13

欧莱雅什么活动?只买了个预售,昨晚才付款的

• 高晓松与鹿晗

高晓松与鹿晗 (李希熙~~~) 2016-11-13 00:31:30

欧莱雅什么活动?只买了个预售,昨晚才付款的 欧莱雅什么活动?只买了个预售,昨晚才付款的 泽塔西

十一点的时候几个套组的前多少名免费送,最后五分钟买一送一

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (❀) 2016-11-13 01:07:49

卧槽 错过了一个亿 我感觉自己心在颤抖

来自 豆瓣App
  • 热烈

热烈 2016-11-13 13:42:00

抢热门。??什么意思呀 抢热门。??什么意思呀 过过过!!

热门款呀

来自 豆瓣App
  • 胖子兔

胖子兔 (为不敢死去的生命战斗!) 2016-11-13 14:11:56

欧莱雅可怕感觉错过了一个亿

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-13 19:30:19

所以掉馅饼这事,是真的存在咯? 所以掉馅饼这事,是真的存在咯? Vaccines

一共350份,太难抢了

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2016-11-13 19:48:31

天哪,竟然返。 现,但是欧莱雅什么系列好用呢?

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-14 01:00:06

无印良品为什么这么高冷!!这到底是为什么!!不看看人家优衣库吗!好气哦!

来自 豆瓣App
  • 仙女不吃饭

仙女不吃饭 2016-11-14 20:15:09

…感觉错过了一个亿

• 假妆

假妆 (。。。) 2016-11-15 01:02:38

为什么我没收到百雀羚的短信 以及最后百雀羚送了100减50的卷 导致我去下了一单233 为什么我没收到百雀羚的短信 以及最后百雀羚送了100减50的卷 导致我去下了一单233 过过过!!

你是看帖子才知道有这个券吗

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-15 01:41:41

你是看帖子才知道有这个券吗 你是看帖子才知道有这个券吗 假妆

不是 微博看到的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16128 人聚集在这个小组
↑回顶部