仙女鹅们有没有遇到那种分手后还对你死缠烂打的ex啊

彭于晏

来自 豆瓣App
47人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 01:00:44

(= 0 =)y o()︿﹀﹀o

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 01:02:31

(= 0 =)y o()︿﹀﹀o (= 0 =)y o()︿﹀﹀o 小黄鸭

小黄鸭来啦

来自 豆瓣App
  • skushno

skushno (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-12 01:02:48

有 烦 冷漠 不爱了 但是觉得他又很可怜

• 乔喜

乔喜 (psychedelic and realistic.) 2016-11-12 01:03:35

隔几个月就跑来炸一下。。。

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 01:04:19

有 烦 冷漠 不爱了 但是觉得他又很可怜 有 烦 冷漠 不爱了 但是觉得他又很可怜 skushno

我真的不喜欢他了,他孜孜不倦的骚扰了我近一年,想吐

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-12 01:04:26

有!真的很可怕,最后放狠话,叫他不要再犯jian和sao扰,从此消停了

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 01:06:55

有!真的很可怕,最后放狠话,叫他不要再犯jian和sao扰,从此消停了 有!真的很可怕,最后放狠话,叫他不要再犯jian和sao扰,从此消停了 笨蛋小九

他给我发死亡威胁 报警了并没卵用 昨天我买买买很累 他又发了长篇大论来说我 拉黑了没用 换邮箱轮番轰炸……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 01:07:09

隔几个月就跑来炸一下。。。 隔几个月就跑来炸一下。。。 乔喜

我这个是月经 一月一次

来自 豆瓣App
  • 萌懂

萌懂 2016-11-12 01:07:49

有 我前男友 我和朋友吐槽他就像大姨妈一样 一个月蹦跶一回 不过也就给我换着花样发信息各种求原谅说以前自己不对什么的 他知道我不会和他复合 但是我看到他出现都觉得很烦 拉黑他联系方式都觉得碍眼

来自 豆瓣App
  • 珠理奈

珠理奈 (相见争如不见) 2016-11-12 01:08:39

默默m了 害怕自己以后也会变成这种人

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 2016-11-12 01:08:46

我闺蜜的ex,那时候我闺蜜还在上学,那男的已经工作,辞了工作租了房子在闺蜜学校找她,还骚扰闺蜜室友,天天给我打电话骂我,然后闺蜜报警了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 01:09:52

有 我前男友 我和朋友吐槽他就像大姨妈一样 一个月蹦跶一回 不过也就给我换着花样发信息各种求原 有 我前男友 我和朋友吐槽他就像大姨妈一样 一个月蹦跶一回 不过也就给我换着花样发信息各种求原谅说以前自己不对什么的 他知道我不会和他复合 但是我看到他出现都觉得很烦 拉黑他联系方式都觉得碍眼 ... 萌懂

他说要弄死我 我找了新的男票就说我骚啊什么的 我真是exm 他也有女朋友但今天又来骚扰我

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-12 01:10:05

有过一个分手后还打电话来给我哭的 呵呵 分了一年多了还给我打电话来我寝室找我 我把他骂走了233

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-12 01:11:00

有,到现在想起来都是人生阴影

来自 豆瓣App
  • 笨蛋小九

笨蛋小九 (w) 2016-11-12 01:11:09

他给我发死亡威胁 报警了并没卵用 昨天我买买买很累 他又发了长篇大论来说我 拉黑了没用 换邮箱 他给我发死亡威胁 报警了并没卵用 昨天我买买买很累 他又发了长篇大论来说我 拉黑了没用 换邮箱轮番轰炸…… ... 彭于晏

不要搭理他,越搭理他越来劲!给他放狠话,叫他不要再来骚扰你了。他发邮件骚扰你就截图保留好做证据,然后继续拉黑

• 萌懂

萌懂 2016-11-12 01:16:25

他说要弄死我 我找了新的男票就说我骚啊什么的 我真是exm 他也有女朋友但今天又来骚扰我 他说要弄死我 我找了新的男票就说我骚啊什么的 我真是exm 他也有女朋友但今天又来骚扰我 彭于晏

天呢 有病吗 不行妹子就报警啊 保护好自己 什么神经病都有的 我之前就烦我前男友想把话说死让他别再烦我 我妈妈朋友都说我不要做事这么绝对 一个人在外面万一有什么事都没办法解决的 安全最重要的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 01:16:45

不要搭理他,越搭理他越来劲!给他放狠话,叫他不要再来骚扰你了。他发邮件骚扰你就截图保留好做 不要搭理他,越搭理他越来劲!给他放狠话,叫他不要再来骚扰你了。他发邮件骚扰你就截图保留好做证据,然后继续拉黑 ... 笨蛋小九

他是日本人 我之前因为接到他的死亡威胁都报警了 然而jc并不管 那个时候我还把短信发到公共账号上说如果我死了凶手就是xx 消停了几个月又来了 换掉联系方式都没用

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-12 01:19:13

有,4月分手到现在,所有联系方式都拉黑了,各种注册小号,每天那天醒来几十条信息头都要炸了,关键分手还是因为他总联系别的女生

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-12 01:23:37

他是日本人 我之前因为接到他的死亡威胁都报警了 然而jc并不管 那个时候我还把短信发到公共账号 他是日本人 我之前因为接到他的死亡威胁都报警了 然而jc并不管 那个时候我还把短信发到公共账号上说如果我死了凶手就是xx 消停了几个月又来了 换掉联系方式都没用 ... 彭于晏

好可怕!换了都能找到!不彻底解决真为以后担忧啊!

来自 豆瓣App
  • Dont_Worry_Be_H

Dont_Worry_Be_H 2016-11-12 01:27:54

他是日本人 我之前因为接到他的死亡威胁都报警了 然而jc并不管 那个时候我还把短信发到公共账号 他是日本人 我之前因为接到他的死亡威胁都报警了 然而jc并不管 那个时候我还把短信发到公共账号上说如果我死了凶手就是xx 消停了几个月又来了 换掉联系方式都没用 ... 彭于晏

你在日本吗?日本警察应该会管的呀,都上升到死亡威胁了!

来自 豆瓣App
  • Cheshire

Cheshire 2016-11-12 01:29:47

我Ex简直前男友模范…平静分手,两不打扰

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 01:31:24

你在日本吗?日本警察应该会管的呀,都上升到死亡威胁了! 你在日本吗?日本警察应该会管的呀,都上升到死亡威胁了! Dont_Worry_Be_H

我不在日本 他在日本 我该怎么报警呢仙女!

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 2016-11-12 01:31:55

有,现在还是我人生的阴影。我把他拉黑了他还骚扰过我家里。(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 01:32:50

有,现在还是我人生的阴影。我把他拉黑了他还骚扰过我家里。(#゚Д゚) 有,现在还是我人生的阴影。我把他拉黑了他还骚扰过我家里。(#゚Д゚) 大白熊

我说要弄死我……我担惊受怕了几个月 头发掉了好多…

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-12 01:38:00

我也,发现男的都喜欢回头,其中有一个数次纠缠最后看和好无望发短信骂我。。。我:???分手是他聊骚嫌我烦了我提分手还以为我闹着玩又忙去陪新人然后过了一个月才明白我当真的哈哈哈哈。话说他翻脸了我才知道他多猥琐,他骂我是XXXX(日本名)我当时压根不造这谁还百度了一下尼玛是个av女优!!!气人哼!

• 大白熊

大白熊 2016-11-12 01:39:17

我说要弄死我……我担惊受怕了几个月 头发掉了好多… 我说要弄死我……我担惊受怕了几个月 头发掉了好多… 彭于晏

天啊。你自己住还是在家里住。最好不要自己住,要么回家去住要么去别的城市切断跟你们共同圈子的联系。我前男友也威胁过我,这种傻逼都是被他们爸妈惯的。

来自 豆瓣App
  • Dont_Worry_Be_H

Dont_Worry_Be_H 2016-11-12 01:41:19

我不在日本 他在日本 我该怎么报警呢仙女! 我不在日本 他在日本 我该怎么报警呢仙女! 彭于晏

你在哪呀,这种程度警察都不管的嘛!

来自 豆瓣App
  • 铁林

铁林 (做男人挺好) 2016-11-12 02:17:33

我也有过 太恶心了 各种威胁我哭啊求我啊 后来我朋友把他家店砸了 各种拉黑找不到我才消停

• 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-12 03:16:09

来自 豆瓣App
  • 尬舞之王刘会计

尬舞之王刘会计 (然后呢?) 2016-11-12 04:28:24

这种人只希望他原地爆炸灰都不要剩下

• Vivian

Vivian 2016-11-12 06:07:45

这个我的妈呀 我要开始讲故事了 。 从出轨分手到现在 大概两年了吧 一开始分手之后 开始拼命发信息挽回 挽回不成功 告诉我两个人 在一起了 还告诉我女生是chu 还告诉我细节 后来两个人大概在一起一年之后吧 我回国他女票也奇葩 非要见我 还用他微信联系我 非要见面 我没鸟他们 后来我在国内一家 酒店实习 他们知道以后 男票带着女票特地来kf 再然后两个人分手了 说是因为还放不下我 wtf 老子什么都没做啊! 我简直r 了够了

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-12 06:09:41

没有死缠烂打,但是每过一段时间就会默默出现在各种社交网络。。。。。

阴魂不散

• 黄坚强

黄坚强 (一切借口都是废话) 2016-11-12 06:31:36

这个帖子看得我好难过啊 竟然没有ex对我死缠烂打

来自 豆瓣App
  • 中午吃麻辣烫

中午吃麻辣烫 2016-11-12 06:50:16

我eex 已经结婚了 隔段时间就找我一次 我弄不到他对象号码 不然全告诉她

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-12 06:56:52

我很想要感受一下

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-12 08:00:52

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-12 08:03:17

有 两天前把微信拉黑 iMessage关了 豆瓣大号注册 手机号码拉黑 整个人神清气爽 即使是这样这货还发了邮件来 服气

来自 豆瓣App
  • 渡辺纯一

渡辺纯一 (马桶读池莉,天亮说安妮。) 2016-11-12 08:21:23

何苦呢?何苦要死缠烂打呢,why?
    你与他人的关系,自己不用做主。他需索美,你即是美。他需索欲望,你是欲望。他需索爱,你已是爱。他需索隔离,便自此不相关。不必试图去改造自己或他人。你所能做的,是当一面清静的镜子,时时擦拭干净。让对方照出自己的影。影子走了,你还在。
    ——《黄碧云:在清晨的咖啡香中醒来》
    http://www.douban.com/group/buyun/

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 08:51:04

这个帖子看得我好难过啊 竟然没有ex对我死缠烂打 这个帖子看得我好难过啊 竟然没有ex对我死缠烂打 黄坚强

………换你你会吐的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 08:51:44

何苦呢?何苦要死缠烂打呢,why? 你与他人的关系,自己不用做主。他需索美,你即是美。他需索 何苦呢?何苦要死缠烂打呢,why? 你与他人的关系,自己不用做主。他需索美,你即是美。他需索欲望,你是欲望。他需索爱,你已是爱。他需索隔离,便自此不相关。不必试图去改造自己或他人。你所能做的,是当一面清静的镜子,时时擦拭干净。让对方照出自己的影。影子走了,你还在。 ——《黄碧云:在清晨的咖啡香中醒来》 http://www.douban.com/group/buyun/ ... 渡辺纯一

最恶心的是他有女朋友了还是不肯放过我 手动再见

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-12 08:53:50

叫他move on

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 09:25:59

叫他move on 叫他move on 悄悄咪咪喜欢你

什么手段都用过了 笔录也做过了 跟月经一样阴魂不散

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 09:34:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死牛奶

是中国人吗?中国人还好办一点把他在他圈子里搞臭 我这个傻逼杀千刀ex是霓虹人 我一报警没用二没法搞臭他名声 这贱人还威胁我

来自 豆瓣App
  • 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-12 09:41:16

幸亏我从来没找过。。。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 09:45:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死牛奶

我算是半工半读了 跟他隔着一片海 无论怎么换联系方式都能被他找回来 每封邮件都是骂我和我现任的 要不就是发色qing图片或者血腥暴li图片 语言特别下作污秽

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 09:46:00

幸亏我从来没找过。。。 幸亏我从来没找过。。。 陆阿彩

其实还是看人的…

来自 豆瓣App
  • 塔齐布不是布丁

塔齐布不是布丁 (减肥中。。。) 2016-11-12 09:56:17

简直噩梦。在小区门口蹲点,跑单位来闹。躺地上撒泼打滚。拉黑就换号码打,就发短信,发的深情款款。
    分手原因是他和其他女的聊骚。
    有时候做梦都会梦到他跟在屁股后面死缠烂打,醒来就觉得很恶心。
    还好已结束。
    现在打这些字回忆一下还是一阵恶寒,怎么会有这样没皮没脸毫无自尊心的人。

• 绛绛

绛绛 (无论如何,此生为鱼。) 2016-11-12 09:58:40

有。找到我所有的朋友 包括初中不太联系的(校内找的) 跟她们说他对我多么多么爱,求她们帮忙说好话原谅他。经常打电话来骂我,骂完又说对不起。对,这是分手一年后的事情。后面逼得我换了手机换了QQ微信。恶心至极,因为当初是他找前女友才分的手,在一起的时候各种霸道各种瞧不起我。分了之后我才觉得自信找回来了不知道多开心。很长一段时间对他这种骚扰很害怕,怕会被找到。幸好再也没有他的消息

来自 豆瓣App
  • 穆念慈

穆念慈 2016-11-12 09:58:44

我是哪种前任。。突然被甩后彻底崩溃那种

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-12 09:59:47

可能我在我ex眼里就是这样 哭!

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-12 10:00:23

据说水瓶会这样?

• 绛绛

绛绛 (无论如何,此生为鱼。) 2016-11-12 10:03:28

另外说句他是搞音乐的双鱼男。从此对搞艺术的 双鱼的 都很有阴影。

来自 豆瓣App
  • heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-12 10:04:50

不要搭理。越搭理越来劲。我之前遇到过一个,晚上叫我去找他,我不去,他说不来他就不走隔壁城市的大晚上开车来。然后我就去了,不让我走说走了不会放过我,我就拦的士走了。这一年多来经常电话微博私信啥的骚扰我。电话是大半夜骚扰。开始我很害怕。后来直接陌生电话不接微博注销,我天天看见陌生电话就害怕。一年多了终于消停了。导致现在我陌生号码都不接。不要理。时间久了他就不会了

来自 豆瓣App
  • 老是不高兴

老是不高兴 2016-11-12 10:05:33

估计日子过得不顺心就想骚扰你(看在那么可怜的份上原谅他把。。。。

来自 豆瓣App
  • 萤火虫

萤火虫 2016-11-12 10:15:19

有,不停打电话,偶遇。因为朋友圈重复,没办法撕破脸。说实话,经历过这次,都有阴影了。

来自 豆瓣App
  • 路行

路行 (Love yourself) 2016-11-12 10:17:10

骚扰了四年 还跟踪我

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2016-11-12 10:29:43

有的 两个ex都这样
    第一个可能是我年轻不懂事没断特别干净?
    第二个就不怪我了 我删了他所有的联系方式 他来找我我也不会理 可是到现在真的一年多了………还是一直来烦我呵呵

来自 豆瓣App
  • Sailor moon

Sailor moon (平,易近人。) 2016-11-12 10:33:13

我那个臭不要脸的ex骚扰了我两年多 就是换不同的手机号给我打电话发短信 注册微博豆瓣小号找我 去我唱吧lol盒子找我 就是个傻逼 被我警告拉黑多次还不改 不断的用没被拉黑的小号骚扰我 关键是他有女朋友 就是我学妹!!不就是为了和那个学妹在一起才把我甩了吗 都和学妹在一起两年多了期间还不断恶心我 前几个月我忍无可忍把所有他找我的截图都发给他女朋友了 那女的也傻逼 根本不信 非说我是挑拨他俩 然后我ex通过我们共同的朋友跟我说我做的太绝了什么什么的 妈的有病 男的渣女的傻逼 这俩傻逼快结婚吧别出来祸害人了

来自 豆瓣App
  • 浅

感觉是在说我。。。

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay 2016-11-12 10:50:47

一年就忍不了了? 我四年了 (微笑臉

来自 豆瓣App
  • 清纯无罪含糖糖

清纯无罪含糖糖 2016-11-12 17:15:14

我ex跟之前女朋友好了 又经常来骚扰我,敲我家门

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 18:39:39

我ex跟之前女朋友好了 又经常来骚扰我,敲我家门 我ex跟之前女朋友好了 又经常来骚扰我,敲我家门 清纯无罪含糖糖

他也是有女朋友了 还来给我发消息 一个月一次至少 呕血

来自 豆瓣App
  • fergieD

fergieD 2016-11-12 19:23:51

没用 希望来一个感受下

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-12 20:33:24

没用 希望来一个感受下 没用 希望来一个感受下 fergieD

来一个你要吐…

来自 豆瓣App
  • Zyy

Zyy 2016-11-12 20:37:10

来自 豆瓣App
  • fergieD

fergieD 2016-11-12 23:22:32

来一个你要吐… 来一个你要吐… 彭于晏

哈哈 也是 如果被劈腿分的 我估计要提刀手刃了

来自 豆瓣App
  • 清纯无罪含糖糖

清纯无罪含糖糖 2016-11-12 23:41:05

他也是有女朋友了 还来给我发消息 一个月一次至少 呕血 他也是有女朋友了 还来给我发消息 一个月一次至少 呕血 彭于晏

有可能他不习惯单身随便找的一个吧 其实还是放不下

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-12 23:59:59

碰到过前两任都是real无误。第一任是分手后还找我的第二任,说什么我和他以前在一起发生过什么龌蹉的事儿。说那些乱七八糟的,前任还信了冷落我,傻逼。然后,因为前任劈腿分手后,大晚上他又自己喝醉酒跑我寝室楼下喊我名字,演深情(然而我去其他朋友那里玩了不在寝室),后来还打过一次电话给我不说话,又跟我们同认识的一个学姐说忘不了我,说我太冷淡不给他机会,也是脑子有问题。

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-13 00:02:48

我初恋死缠烂打了十年。老公前前前任孩子都有了还天天骚扰他

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-13 00:08:05

我初恋死缠烂打了十年。老公前前前任孩子都有了还天天骚扰他 我初恋死缠烂打了十年。老公前前前任孩子都有了还天天骚扰他 胡歌的夫人

没懂……是你俩都被纠缠吗

来自 豆瓣App
  • 马克不是面包

马克不是面包 (生命是什么呢) 2016-11-13 00:15:18

默默m了 害怕自己以后也会变成这种人 默默m了 害怕自己以后也会变成这种人 珠理奈

我已经是这种人了

来自 豆瓣App
  • 邪流丸

邪流丸 2016-11-13 00:17:01

差点变成这样的人……不过只是分手后3个月是这样……应该不算死缠烂打吧因为真的很突然……不过也怕下一个分手了会纠缠太久会觉得很可怕

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-13 00:18:05

往上捅吧,你这个太吓人了。

• 七月

七月 2016-11-13 00:21:10

就想知道遇到酱婶儿的人应该怎么做才能不被纠缠

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-13 00:23:54

没懂……是你俩都被纠缠吗 没懂……是你俩都被纠缠吗 彭于晏

对的啊

来自 豆瓣App
  • 小米饭

小米饭 2016-11-13 00:29:08

这种跟踪骚扰的好恶寒…还好我没遇到过

• nenno

nenno 2016-11-13 00:30:53

马,刚失恋警告自己别成为这种人

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-13 00:44:38

原来我是那么讨人厌的

• 才不要呢

才不要呢 2016-11-13 00:45:18

缠了我五六年了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-13 00:52:09

缠了我五六年了 缠了我五六年了 才不要呢

他才一年就有要杀了我的心了 不敢想五六年……

来自 豆瓣App
  • 绿豆儿

绿豆儿 2016-11-13 00:59:48

遇到过 好不容易摆脱了

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-13 01:03:58

有。一个肯定的骚扰就是一天能打200多个电话。还有一个疑似骚扰是精分成另外一个小号套我话。第二个最可怕。导致我这个不相信星座的人都开始远离天蝎男。因为真的吓到我了

• Ineeee

Ineeee 2016-11-13 01:06:12

有时候梦到他又来找我 会被吓醒

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-13 01:07:01

有。一个肯定的骚扰就是一天能打200多个电话。还有一个疑似骚扰是精分成另外一个小号套我话。第 有。一个肯定的骚扰就是一天能打200多个电话。还有一个疑似骚扰是精分成另外一个小号套我话。第二个最可怕。导致我这个不相信星座的人都开始远离天蝎男。因为真的吓到我了 ... 丧失の酒芯糖

我ex是也是天蝎 而且是个日本人 我觉得这两个属性的以后我都不会考虑

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-13 01:09:11

妹子,你是怎么做到的,你们恋爱的时候,你对他很好,你很漂亮?好羡慕你……我前任我都不知道是想跟我复合还是逗我玩。刚想在一起,他就跑了……

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-13 01:10:37

我ex是也是天蝎 而且是个日本人 我觉得这两个属性的以后我都不会考虑 我ex是也是天蝎 而且是个日本人 我觉得这两个属性的以后我都不会考虑 彭于晏

前段时间听说对方在微博上隐晦的提到了我
    我真的是怕了
    这样的人其实没有多少爱
    不过是占有欲罢了

• 彭于晏

彭于晏 2016-11-13 01:11:47

妹子,你是怎么做到的,你们恋爱的时候,你对他很好,你很漂亮?好羡慕你……我前任我都不知道是 妹子,你是怎么做到的,你们恋爱的时候,你对他很好,你很漂亮?好羡慕你……我前任我都不知道是想跟我复合还是逗我玩。刚想在一起,他就跑了…… ... 妈蛋饭

我跟他恋爱的时候很有距离感 换句话来说我们之间新鲜感很足 而且我对他有所保留 语言不通也是一方面 他夸过我每天都能给他带来惊喜 这样

来自 豆瓣App
  • Sally。

Sally。 (IgA) 2016-11-13 01:21:35

讲道理越是做这种事的男的在恋爱过程中越渣

• 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-13 01:26:41

有 我自己 骚扰了前男友一年 每隔三个月发一次信息给他

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-13 01:27:53

有 我自己 骚扰了前男友一年 每隔三个月发一次信息给他 有 我自己 骚扰了前男友一年 每隔三个月发一次信息给他 穿CL的女王

哈哈哈哈 你好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-13 01:28:10

我跟他恋爱的时候很有距离感 换句话来说我们之间新鲜感很足 而且我对他有所保留 语言不通也是一 我跟他恋爱的时候很有距离感 换句话来说我们之间新鲜感很足 而且我对他有所保留 语言不通也是一方面 他夸过我每天都能给他带来惊喜 这样 ... 彭于晏

语言不通?你们在一起多久啊

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-13 01:29:20

语言不通?你们在一起多久啊 语言不通?你们在一起多久啊 妈蛋饭

在一起半年多 他英语很烂 我们唯一体现亲昵的方式就是抱着不说话……

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-13 01:29:36

讲道理越是做这种事的男的在恋爱过程中越渣 讲道理越是做这种事的男的在恋爱过程中越渣 Sally。

他就是一坨狗屎啊

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-13 01:33:35

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼什么滋味

秋刀鱼什么滋味 2016-11-13 01:35:34

我就是啊 不过我每次提出见面我前男友也不拒绝 唉

来自 豆瓣App
  • sadakdhsdadsa

sadakdhsdadsa 2016-11-13 01:36:30

有,天天加我好友给我发邮件
    我被迫换了手机号换了qq微信

• 茄子princess

茄子princess 2016-11-13 01:38:32

初恋 在一起一年中间劈腿四次 我忍了 挽留 想清楚之后提了分手 他就转头立刻勾搭上了之前一个劈腿对象 结果没多久回头来找我 哭过 闹过 喝醉了就打电话给我求复合 我闺蜜结婚他就一脸痴汉的在旁边一直对我拍照 然而这么多年他自己也是女朋友没断过啊 如果现在这么难看 为什么当时不珍惜呢 我对他真的特别好来着 渣得要死

来自 豆瓣App
  • 夏莯

夏莯 (que sera sera~) 2016-11-13 01:38:52

图是乘风破浪?

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-13 01:44:42

前两天还说请我吃饭呢,分手两年了◔ ‸◔

来自 豆瓣App
  • 东霓

东霓 2016-11-13 02:11:19

第一个男朋友。性格偏激,一吵架就撞墙。分手后不是要跳河就是往车上撞,还拿刀片割过手心。各种骚扰电话,蹲在我家楼下一蹲就是一夜。会跟踪。这样的疯子谁敢和好啊?后来他造谣各种败坏我,奈何恋爱时我做人还比较好连他好朋友都不信。最后真的太过分了,忍无可忍打了他一顿,换了号码。搞得我现在见到粘人一点的男的都躲八米远。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部