求删帖

viola fiola

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-12 09:05:30

你支配学长,你们的关系并不平等。不满足于现状想要去更远地方,更高的地方去追寻。你和他女朋友都不能令他满足。

来自 豆瓣App
  • viola fiola

viola fiola 2016-11-12 12:27:52

你支配学长,你们的关系并不平等。不满足于现状想要去更远地方,更高的地方去追寻。你和他女朋友 你支配学长,你们的关系并不平等。不满足于现状想要去更远地方,更高的地方去追寻。你和他女朋友都不能令他满足。 ... 浮生若梦

啊?不太明白 他不能满足现状 然而我支配他?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-12 17:12:14

啊?不太明白 他不能满足现状 然而我支配他? 啊?不太明白 他不能满足现状 然而我支配他? viola fiola

星币六是一种不平等的金钱合作关系

来自 豆瓣App
  • 双色玫瑰

双色玫瑰 2016-11-12 19:24:25

你有中等他施舍感觉 他在情感上若即若离 在结果里面如果你坚持 可能会有进一步发展 但是是三个人的那种发展

来自 豆瓣App
  • viola fiola

viola fiola 2016-11-13 11:57:21

你有中等他施舍感觉 他在情感上若即若离 在结果里面如果你坚持 可能会有进一步发展 但是是三个 你有中等他施舍感觉 他在情感上若即若离 在结果里面如果你坚持 可能会有进一步发展 但是是三个人的那种发展 ... 双色玫瑰

嗯谢谢 打算放弃 对方太复杂 好难懂

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-13 13:45:01

嗯谢谢 打算放弃 对方太复杂 好难懂 嗯谢谢 打算放弃 对方太复杂 好难懂 viola fiola

这个学长挺渣的 吃着碗里 看着锅里 还不满足

来自 豆瓣App
  • hiahiahia

hiahiahia (tarot) 2016-11-16 12:26:17

从权杖三基本能看出,对方即使有女朋友也想吊着你,三心二意,有了女朋友还和别人搞暧昧,所以才会忽远忽近。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31478 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部