【越挖越深】甲骨文丛书之坑。。。

火山上的蚂蚁

加入小组后即可参加投票
  • 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2016-11-12 01:07:20

精华基本上都买齐了。

• 太乙

太乙 (资料是收不完的···) 2016-11-12 01:13:21

我也想收的,可惜没券了

• aka

aka 2016-11-12 01:19:25

还有本《冷战》,也绝版了

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-12 01:22:08

精华基本上都买齐了。 精华基本上都买齐了。 夜幕

可是没时间看,先收藏着。之前4-3买了也很多。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-12 01:22:47

我也想收的,可惜没券了 我也想收的,可惜没券了 太乙

问问群里的朋友,大家都在送券,你给书单就行了,他们会帮你下单的,到付。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-12 01:23:03

还有本《冷战》,也绝版了 还有本《冷战》,也绝版了 aka

是吗?我去查查。

• 香草中人

香草中人 2016-11-12 01:23:49

发现今天也就剩甲骨文和某些散书参加活动能买的了。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-12 01:31:53

发现今天也就剩甲骨文和某些散书参加活动能买的了。 发现今天也就剩甲骨文和某些散书参加活动能买的了。 香草中人

别的能买也没4-3的时候划算了。可惜4-3的时候甲骨文不参加。

• 香草中人

香草中人 2016-11-12 01:35:04

别的能买也没4-3的时候划算了。可惜4-3的时候甲骨文不参加。 别的能买也没4-3的时候划算了。可惜4-3的时候甲骨文不参加。 火山上的蚂蚁

4-3撸大部头和其他需要的,下了不少。这次的两单就光撸甲骨文了。今天在京东本来就是凑个热闹。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-12 01:40:06

4-3撸大部头和其他需要的,下了不少。这次的两单就光撸甲骨文了。今天在京东本来就是凑个热闹。 4-3撸大部头和其他需要的,下了不少。这次的两单就光撸甲骨文了。今天在京东本来就是凑个热闹。 香草中人

600-450适合大部头,我下了两单大部头。发现砌墙好贵~

• 香草中人

香草中人 2016-11-12 01:44:51

600-450适合大部头,我下了两单大部头。发现砌墙好贵~ 600-450适合大部头,我下了两单大部头。发现砌墙好贵~ 火山上的蚂蚁

这个优惠还是挺好的。京东还比较给力。不过今年每个月我都买不少,所以这次活动意思意思就够了,不然太多也来不及看。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-12 02:01:41

倭寇海上历史那么薄定价那么贵

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 09:15:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 09:23:51

[内容不可见]

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-12 09:32:03

还有本《冷战》,也绝版了 还有本《冷战》,也绝版了 aka

冷战明年好像要再版

• 紫罗衫动

紫罗衫动 2016-11-12 10:25:01

每本基本7~9块,楼主买的的确很值呀

• yanghao526

yanghao526 2016-11-12 10:35:39

可以了 你买的也跟我买的一样 基本把能说得过去的收齐了

• 安安静静

安安静静 2016-11-12 12:15:20

比楼主还多收了10多本,后面再出不想全收了,太多了

• bluesquall

bluesquall (Tromsø, be there) 2016-11-12 12:18:28

我想知道怎么抢来这么多券,我到0点就抢就告我没了.....

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-12 14:33:17

可以了 你买的也跟我买的一样 基本把能说得过去的收齐了 可以了 你买的也跟我买的一样 基本把能说得过去的收齐了 yanghao526

还有一些缺货和绝版了,不然还想收10本左右。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-12 14:34:53

比楼主还多收了10多本,后面再出不想全收了,太多了 比楼主还多收了10多本,后面再出不想全收了,太多了 安安静静

那你快收齐了,有一些真的没意思,我是根据豆瓣评分收的,基本先收9分以上,然后8然后7这样。不过有几本评分7的也不错的。很多没收的基本都是7的

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-12 14:35:55

我想知道怎么抢来这么多券,我到0点就抢就告我没了..... 我想知道怎么抢来这么多券,我到0点就抢就告我没了..... bluesquall

我是三个账号在抢,昨天双11有3个时段能抢。

• 安安静静

安安静静 2016-11-12 14:42:07

那你快收齐了,有一些真的没意思,我是根据豆瓣评分收的,基本先收9分以上,然后8然后7这样。不 那你快收齐了,有一些真的没意思,我是根据豆瓣评分收的,基本先收9分以上,然后8然后7这样。不过有几本评分7的也不错的。很多没收的基本都是7的 ... 火山上的蚂蚁

豆瓣评分仅供参考,我是囤积病犯了,正好有活动就都收了,说实话一本都没看,无法评价内容。

• 平平淡淡

平平淡淡 2016-11-12 16:51:37

最后的大队,你已经买了呀

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-12 19:46:59

最后的大队,你已经买了呀 最后的大队,你已经买了呀 平平淡淡

是的,今天刚下的单。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-12 19:50:50

豆瓣评分仅供参考,我是囤积病犯了,正好有活动就都收了,说实话一本都没看,无法评价内容。 豆瓣评分仅供参考,我是囤积病犯了,正好有活动就都收了,说实话一本都没看,无法评价内容。 安安静静

正常的,能理解。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-13 08:32:13

每本基本7~9块,楼主买的的确很值呀 每本基本7~9块,楼主买的的确很值呀 紫罗衫动

平均每本15要的

• cnzyz

cnzyz 2016-11-13 09:13:22

西方情报机构与苏联解体、历史三调、美国战争机器,这三本是属于甲骨文吗?

• 真水无香

真水无香 2016-11-13 09:35:10

地中海可以缓缓貌似要出精装修订了,还有绝版无货的可以等等,没有算了

• fallingraining

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-13 11:26:29

我昨天晚上犹豫了一下,最后的大队,德意志之魂,历史三调没法凑单,结果忘了零点结束了。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-13 13:42:47

地中海可以缓缓貌似要出精装修订了,还有绝版无货的可以等等,没有算了 地中海可以缓缓貌似要出精装修订了,还有绝版无货的可以等等,没有算了 真水无香

出精装再买好了,这个平装的以后也会有价值的,肯定卖得掉的。绝版的图书馆有的,我直接去借就行了,好看的话直接买下。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-13 13:43:25

我昨天晚上犹豫了一下,最后的大队,德意志之魂,历史三调没法凑单,结果忘了零点结束了。 我昨天晚上犹豫了一下,最后的大队,德意志之魂,历史三调没法凑单,结果忘了零点结束了。 fallingraining

没关系的,等下次好了,总有机会的,就是怕以后一些书绝版不加印了。

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-13 13:45:10

没关系的,等下次好了,总有机会的,就是怕以后一些书绝版不加印了。 没关系的,等下次好了,总有机会的,就是怕以后一些书绝版不加印了。 火山上的蚂蚁

我收藏夹里有四本不再销售的希特勒与20世纪德国,上帝与黄金,斯大林的战争,冷战

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-13 13:51:39

我收藏夹里有四本不再销售的希特勒与20世纪德国,上帝与黄金,斯大林的战争,冷战 我收藏夹里有四本不再销售的希特勒与20世纪德国,上帝与黄金,斯大林的战争,冷战 fallingraining

上帝与黄金给逻辑思维了,封面变了,内容上应该一样。冷战和斯大林地方上的书店可能还是有货的,没事可以去逛下淘淘。

fallingraining (人生得意需尽欢,莫使金樽空对月) 2016-11-13 14:12:50

上帝与黄金给逻辑思维了,封面变了,内容上应该一样。冷战和斯大林地方上的书店可能还是有货的, 上帝与黄金给逻辑思维了,封面变了,内容上应该一样。冷战和斯大林地方上的书店可能还是有货的,没事可以去逛下淘淘。 ... ARCHMAGE

好的,谢谢

• 蝶无痕

蝶无痕 2016-11-13 16:01:47

甲骨文系列良莠不齐,挑喜欢的题材收就好了;封面设计好,营销手断高明;而且定价奇高,各种促销的常客

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-13 17:26:54

上帝与黄金给逻辑思维了,封面变了,内容上应该一样。冷战和斯大林地方上的书店可能还是有货的, 上帝与黄金给逻辑思维了,封面变了,内容上应该一样。冷战和斯大林地方上的书店可能还是有货的,没事可以去逛下淘淘。 ... ARCHMAGE

那本《机械宇宙:艾萨克·牛顿、皇家学会与现代世界的诞生》,逻辑思维也在出。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-13 17:28:45

甲骨文系列良莠不齐,挑喜欢的题材收就好了;封面设计好,营销手断高明;而且定价奇高,各种促销 甲骨文系列良莠不齐,挑喜欢的题材收就好了;封面设计好,营销手断高明;而且定价奇高,各种促销的常客 ... 蝶无痕

说的很有道理。我一直认为20元以上的书都很贵的,因为很多铜版纸的杂志很厚很厚才20元一本,还没算打折的,所以书的材料成本很便宜很便宜。

• 铜豌豆

铜豌豆 (豌豆瓣儿) 2016-11-13 18:25:14

实在是太牛了,我只入过 阿拉伯的劳伦斯 斯大林 还有国民党派系政治

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-13 19:43:53

实在是太牛了,我只入过 阿拉伯的劳伦斯 斯大林 还有国民党派系政治 实在是太牛了,我只入过 阿拉伯的劳伦斯 斯大林 还有国民党派系政治 铜豌豆

其实也没必要发烧入那么多的,我这的图书馆基本上都有的借的,我也是脑子一热啊,买的话买几本值得看的就行了。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-14 05:32:43

每本基本7~9块,楼主买的的确很值呀 每本基本7~9块,楼主买的的确很值呀 紫罗衫动

平均每本差不多15左右,你看到书后的数字7到9是豆瓣评分和评论数。

• 安安静静

安安静静 2016-11-14 07:39:51

三本绝版的没买,另外甲骨文又有新的出来了,想买《世界的演变:19世纪史(套装共3册)》

• 高层人口—大F

高层人口—大F (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-14 08:44:53

且买且珍惜

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-14 08:58:41

[内容不可见]

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-14 22:07:04

三本绝版的没买,另外甲骨文又有新的出来了,想买《世界的演变:19世纪史(套装共3册)》 三本绝版的没买,另外甲骨文又有新的出来了,想买《世界的演变:19世纪史(套装共3册)》 安安静静

之前想买的,但是没折扣,只能单用券,我等下次。

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-14 22:26:03

话说在当当买了地中海三部曲,但读第二本的时候发现好几个错字,怀疑是不是盗版…

• 不平不仄

不平不仄 2016-11-14 22:32:47

前几天才被师兄安利了这一系列,还没想好先入哪些。。。拜LZ

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-14 23:42:45

前几天才被师兄安利了这一系列,还没想好先入哪些。。。拜LZ 前几天才被师兄安利了这一系列,还没想好先入哪些。。。拜LZ 不平不仄

预告前方是坑,请慎行。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-14 23:43:41

话说在当当买了地中海三部曲,但读第二本的时候发现好几个错字,怀疑是不是盗版… 话说在当当买了地中海三部曲,但读第二本的时候发现好几个错字,怀疑是不是盗版… 飞行肥猫

很久不上当当了,我想一般自营不太会有盗版吧,第三方就不确定了。

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-15 00:30:11

很久不上当当了,我想一般自营不太会有盗版吧,第三方就不确定了。 很久不上当当了,我想一般自营不太会有盗版吧,第三方就不确定了。 火山上的蚂蚁

是自营,看着用纸装订也不像盗版,但为啥好几个错字

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-15 01:00:03

是自营,看着用纸装订也不像盗版,但为啥好几个错字 是自营,看着用纸装订也不像盗版,但为啥好几个错字 飞行肥猫

我曾经在书店买了一本精装的达芬奇密码,也是很多错别字,有很多字字体还不一样,但却是正版的。我哭笑不得。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:03:21

[内容不可见]

• 飞行肥猫

飞行肥猫 2016-11-15 09:09:01

我曾经在书店买了一本精装的达芬奇密码,也是很多错别字,有很多字字体还不一样,但却是正版的。 我曾经在书店买了一本精装的达芬奇密码,也是很多错别字,有很多字字体还不一样,但却是正版的。我哭笑不得。 ... 火山上的蚂蚁

错别字不太清楚,但是字体不一样是正常的,哈利波特正版也是字体大小不一,因为英文版中会有些词语加重表示强调,汉译就干脆换了一种字体,似乎也有些防伪的意思在里面

• 柏拉图个痛快

柏拉图个痛快 2016-11-15 09:48:26

我6减3的时候买了好多,后面又零散凑了些,简直了,750只买了32本,平均23,差距啊

• 布局天下

布局天下 2016-11-15 09:49:07

好厉害,省了好多啊

• 莱东野

莱东野 (追逐一班形而上的列车) 2016-11-15 09:54:02

甲骨文丛书:希特勒与20世纪德国 (绝版) 甲骨文丛书:美国战争机器:1607~1945 8.2 15 甲骨文丛书:西方情报机构与苏联解体 7.7 37 这些严格意义上不算吧

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-15 18:25:37

甲骨文丛书:希特勒与20世纪德国 (绝版) 甲骨文丛书:美国战争机器:1607~1945 8.2 15 甲骨 甲骨文丛书:希特勒与20世纪德国 (绝版) 甲骨文丛书:美国战争机器:1607~1945 8.2 15 甲骨文丛书:西方情报机构与苏联解体 7.7 37 这些严格意义上不算吧 ... 莱东野

希特勒与20世纪德国属于莱茵译丛,也算甲骨文,另外两本不是。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-15 18:40:42

好奇买这些书的人都是从事什么工作,是不是都是文学历史研究类工作

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2016-11-15 19:25:16

我也统计了下,这次甲骨文共入20本,近400元,平均一本20。三折左右。

• Rafantasy

Rafantasy (人生有几多个十年) 2016-11-16 20:49:29

这次买了十几本,也基本是按照豆瓣评分来的

• 哈利波特大

哈利波特大 (似水流年是一个人的一切) 2016-11-16 23:49:31

马克莱莱

• 志愿九九

志愿九九 2016-11-17 17:27:39

我只有13本.....

• 布局天下

布局天下 2016-11-17 17:33:08

厉害的

• 蝶无痕

蝶无痕 2016-11-17 17:45:28

入【豆瓣购书达人榜】 (如果不关注我,谢绝关注豆列) 附:我制作的精品豆列 【书目指南】 http://www.douban.com/doulist/3633552/ 【关注度已超过4500】 【豆瓣购书达人榜】http://www.douban.com/doulist/3674255/ 【我的购书日记】 http://www.douban.com/people/3316892/notes

• 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 (他活在祖国,化作了山岩) 2016-11-19 20:40:21

如果这套书开本一样大就不错了

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 楼主 2016-11-21 11:34:38

如果这套书开本一样大就不错了 如果这套书开本一样大就不错了 乞力马扎罗的雪

是的。

• 五谷豆沙

五谷豆沙 2023-05-05 13:34:49 重庆

现在做不到这样的折扣了

你的回应

回应请先 , 或 注册

652043 人聚集在这个小组
↑回顶部