粉丝能别把护fu销售额归功到自家idol代言上么

Whissell

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 00:52:31

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 八百标兵

八百标兵 2016-11-12 00:57:45

同理某唇膏

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-12 01:02:56

同理某唇膏 同理某唇膏 八百标兵

唇膏相对便宜的东西我也就不说什么。很多霍粉明明只买了瓶神仙水都要一帮人转发拍手,还好意思说sk2销量是自己带起来的,我的天。

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-12 01:05:28

。。。我一同事一直买sk2 其实真正护肤的人不会注意代言人吧。。。就像pk代言了巴宝莉??我不喜欢他 但是我还是会买这个牌子啊

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-12 01:07:31

买护肤品这件事情还要看代言人吗。。。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-12 01:10:01

王凯粉黄轩粉都这样又不只是霍建华

• 林更新

林更新 2016-11-12 01:10:55

我因为他代言了 我都不用sk2了

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-12 01:11:27

可是要有实际数据吧,不管代言人是否有效,都只有公司内部才晓得。总而言之我到目前为止都没有因为代言人而特地买某个食物以外的产品。

• Whissell

Whissell 2016-11-12 01:11:38

王凯粉黄轩粉都这样又不只是霍建华 王凯粉黄轩粉都这样又不只是霍建华 怼天怼地怼自己

我说了我针对他因为我喜欢用sk2

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-12 01:12:02

我因为他代言了 我都不用sk2了 我因为他代言了 我都不用sk2了 林更新

这个我还是割舍不了sk2的。。。

来自 豆瓣App
  • 怼天怼地怼自己

怼天怼地怼自己 (本宫不死,脑残妹统统退散) 2016-11-12 01:12:10

我说了我针对他因为我喜欢用sk2 我说了我针对他因为我喜欢用sk2 Whissell

不用这牌子

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-12 01:13:02

我会因为代言而不买某牌,很少因为代言买某牌。

来自 豆瓣App
  • િ😚ી

િ😚ી (删楼也要按基本法啊。) 2016-11-12 01:13:02

sk2其他代言人家也没吹吧【也可能是没霍红 吹了看不到2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 01:13:29

sk2用得着霍建华带销量?

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2016-11-12 01:13:42

好大一口锅,王凯粉啥时候说雅诗兰黛的销售额都是粉丝的功劳了?
    当然粉也没少买就是了

来自 豆瓣App
  • 暹罗是土喵

暹罗是土喵 2016-11-12 01:14:43

买神仙水哪怕是pk代言也得买啊…所以不管谁代言都一样

来自 豆瓣App
  • 米娅2009

米娅2009 (人生不相见动如参与商) 2016-11-12 01:14:45

好的护肤品和谁代言有毛线的关系

• 幽都魔君张凯枫

幽都魔君张凯枫 (幽都魔君张凯枫) 2016-11-12 01:14:58

不是说霍粉哈,我买东西大件点儿都只看产品本身,今天花的最多的还是比较讨厌的人代言的

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-12 01:15:28

我记起了昨晚有人挂某宝多长时间内销售额前十名的店铺。然后有苏宁和森马。结果组霸家开始邀功了。我想说平台的销售额也要往你家那位身上算,怎么不说说碧浪卖了多少呢?233333333333

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-12 01:15:48

只看销售额有什么用,sk2口碑很好牌子也大,销售额一直都很好。真的要比的话不应该是看他代言之后销售额增长多少吗,还有和其他代言人增长比率的横向对比,这样才有说服力

来自 豆瓣App
  • checy㍿˙Ꙫ˙

checy㍿˙Ꙫ˙ (各位快乐,我先走了。) 2016-11-12 01:16:41

我现在不想买倩碧

• 小黄鹅

小黄鹅 2016-11-12 01:17:05

不会因为谁不买啥,除非真丑的不能忍,不过会因为喜欢的代言了,优先选。有些根本不知道谁代言,最近去修表才知道彭于晏代言浪琴,所以根本没任何关系。

来自 豆瓣App
  • 星辰大海

星辰大海 2016-11-12 01:17:34

最赞又内涵?某唇膏卖到断货是品牌老总亲口说的,品牌出的通稿多次肯定了。

来自 豆瓣App
  • 杨小贝

杨小贝 2016-11-12 01:17:47

酸不拉唧的

来自 豆瓣App
  • 过得就是好呀!

过得就是好呀! 2016-11-12 01:20:01

我觉得可以归功于马爸爸

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2016-11-12 01:20:53

只看销售额有什么用,sk2口碑很好牌子也大,销售额一直都很好。真的要比的话不应该是看他代言之 只看销售额有什么用,sk2口碑很好牌子也大,销售额一直都很好。真的要比的话不应该是看他代言之后销售额增长多少吗,还有和其他代言人增长比率的横向对比,这样才有说服力 ... 不想学习的狗子

也不能单纯这么看,这几年日本护肤品在各个网红身上砸的推广费也不少,我觉得真要说销售额很大一部分是被各个网红带起来的。

来自 豆瓣App
  • 王炸

王炸 2016-11-12 01:21:13

明星粉都这样吧,不过说到底品牌找明星代言不也就是为了这个嘛,销量涨没涨先不说,起码话题有了。

来自 豆瓣App
  • 井下真央

井下真央 2016-11-12 01:23:36

不会因为某个人代言了某品牌就去买这个牌子
    只会因为某个人代言了某品牌儿就放弃这个牌子

• 杨小贝

杨小贝 2016-11-12 01:24:06

只看销售额有什么用,sk2口碑很好牌子也大,销售额一直都很好。真的要比的话不应该是看他代言之 只看销售额有什么用,sk2口碑很好牌子也大,销售额一直都很好。真的要比的话不应该是看他代言之后销售额增长多少吗,还有和其他代言人增长比率的横向对比,这样才有说服力 ... 不想学习的狗子

看代言之后销售额增长的话最赞的脸要被打肿了

来自 豆瓣App
  • jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-12 01:29:11

我妈买sk2买的多 她才不会管谁代言

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-12 01:29:20

也不能单纯这么看,这几年日本护肤品在各个网红身上砸的推广费也不少,我觉得真要说销售额很大一 也不能单纯这么看,这几年日本护肤品在各个网红身上砸的推广费也不少,我觉得真要说销售额很大一部分是被各个网红带起来的。 ... Whissell

嗯,这个确实,网红虽然不是明星但是他们能带起来购买力

来自 豆瓣App
  • 懒鱼馋灯

懒鱼馋灯 2016-11-12 01:33:12

只要不把代言人的脸印在产品包装上,一切都可以忽视,茶π那个真的太难看了

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-12 01:33:48

多大脸倒贴skii 明不明白这牌子是个什么段位啊

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-12 01:34:58

这属于强行吹吧,知道sk2的人都不一定认识霍建华吧

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2016-11-12 01:36:30

我记起了昨晚有人挂某宝多长时间内销售额前十名的店铺。然后有苏宁和森马。结果组霸家开始邀功了 我记起了昨晚有人挂某宝多长时间内销售额前十名的店铺。然后有苏宁和森马。结果组霸家开始邀功了。我想说平台的销售额也要往你家那位身上算,怎么不说说碧浪卖了多少呢?233333333333 ... 可乐云云

酸不死你哟,233333苏宁和森马就是他代言的,苏宁和森马微博庆祝条条带他,肯定他。天天犯贱盯着他看,气死了没~?

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-12 01:40:34

我正好反,因为霍,不用sk2了。

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-12 01:40:40

难道不是要感谢sk2找霍做代言吗

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 01:40:58

。。。。。。。。。。。。。。。

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-12 01:43:49

因为今年喜欢的各大护肤品牌都送明星周边,导致我一单也没下

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-12 01:44:43

说实话娇兰的唇膏销量真的是杨洋有贡献啊。344要不是杨洋的照片我不会买的

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-12 01:45:10

酸不死你哟,233333苏宁和森马就是他代言的,苏宁和森马微博庆祝条条带他,肯定他。天天犯贱盯着 酸不死你哟,233333苏宁和森马就是他代言的,苏宁和森马微博庆祝条条带他,肯定他。天天犯贱盯着他看,气死了没~? ... bagano1

气死了,因为自家得吹吧23333

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-12 01:45:15

品牌好才是最主要的 代言山寨产品肯定不会有人买的
    像skii这些 没有代言人销量照样好

• bagano1

bagano1 2016-11-12 01:46:18

气死了,因为自家得吹吧23333 气死了,因为自家得吹吧23333 喵の少爷

帮你补一个字,气死了,因为她自家没得吹23333333

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-12 01:47:01

帮你补一个字,气死了,因为她自家没得吹23333333 帮你补一个字,气死了,因为她自家没得吹23333333 bagano1

good job

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-12 02:18:36

我记起了昨晚有人挂某宝多长时间内销售额前十名的店铺。然后有苏宁和森马。结果组霸家开始邀功了 我记起了昨晚有人挂某宝多长时间内销售额前十名的店铺。然后有苏宁和森马。结果组霸家开始邀功了。我想说平台的销售额也要往你家那位身上算,怎么不说说碧浪卖了多少呢?233333333333 ... 可乐云云

你去把昨晚那个帖子找出来,说哪一条邀功啦,我明明记得我前排就帮正义路人说了羊毛老师脸大。怎么到你嘴里就颠倒了,谢谢你这么乐意给羊毛老师家流量啊,我门碧浪卖的非常好。

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-12 02:20:16

好的代言人当然能为品牌带来好的效益,不然广告商都是蠢的吗

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (日复一日的梦想~) 2016-11-12 02:29:59

我是因为他代言了SK2才买的SK2的产品

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-12 02:34:11

abcc又来了

来自 豆瓣App
  • yaffa

yaffa 2016-11-12 02:42:25

最赞内涵的可爽?杨洋色杨洋色,人家娇兰自己愿意把它的唇膏叫做杨洋色啊,就是卖的好,看不惯气死吧

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-12 02:52:27

都没留意,谁代言了什么?楼主说的是sei?

• 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-12 06:44:38

不管啥贴评论最后都要暗搓搓内涵到某家。就连人家厂家自己说的,都要内涵到粉丝。囧。不内涵会死呀。。。。

来自 豆瓣App
  • 飞鸟尽

飞鸟尽 2016-11-12 07:51:59

产品销量高是品牌自身魅力,但销量如果有明显增长,或者品牌效应扩大,代言人还是有作用的。忠实度高的用户群确实是不看代言人,但品牌不是只卖给固定数量对象的。纯路过,SK-II、娇兰、雅诗兰黛都在用,谁也不冲。

• 薄荷糖

薄荷糖 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 07:56:17

粉丝真脸大

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-12 08:01:56

他代不代言我都一直用神仙水,讲真他不适合代言神仙水,当初汤唯那个广告不错。

来自 豆瓣App
  • 北欧四废

北欧四废 2016-11-12 08:02:33

没有这些明星代言,该买的人还是会买

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (金刚狼3:殊死一战) 2016-11-12 08:03:37

其实不要低估了萝莉粉丝的购买力,我还是希望护肤品化妆品把代言还给模特,女明星也行,男明星推广就行了,真的,我就不懂了,作为一名消费者,一个女性化妆品护肤品请个男明星代言,我哪里看出这个化妆品在脸上的效果了?纯靠人气不靠产品质量来吸引销量,畸形的市场竞争

• 长容

长容 (未完成。) 2016-11-12 08:04:47

买了sk2的我 一脸懵比 因为我根本不喜欢他

来自 豆瓣App
  • taholic

taholic 2016-11-12 08:06:34

嗯,拿森马说事儿的某位看到森马官博销量破6亿的杨洋庆祝图片并且专门艾特杨洋本人的时候,不知作何感想?

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-12 08:10:33

同理某口红

• 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-12 08:12:09

说实话代言有没有用商家自己最清楚,人家难道不会做市调?如果全靠产品本身,为什么那么多品牌请代言人?

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-12 08:20:39

口红那个最尴尬 你自己不知道品牌还不兴别人知道吗?非得因为你家谁谁谁大家才知道这个牌子?噗。

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-12 08:24:12

如果那些明星对产品没有助力…找他们做代言干什么?说倒贴sk的那个我也很费解,人家又不是没代言硬蹭的

来自 豆瓣App
  • 大脸花

大脸花 2016-11-12 08:32:06

虽说该买的人还是会买,但是代言人确实对产品的知名度和销量有很大的推动作用,人家商家又不傻,请代言人没用的话干嘛要花这冤枉钱呢…

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-12 08:32:20

那还能说是汤唯带动的销量呢……h这个代言存在感也太高了……

来自 豆瓣App
  • 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (碰瓷倒贴蹭热度 涨透行雷) 2016-11-12 08:49:52

刘诗诗代言了相宜我也照买不误啊,只有这个不过敏了。

来自 豆瓣App
  • 喵

sk2大6不也代言了?欺负我们大6没粉丝啊?

• 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-12 09:34:12

除了是吸毒的,危害国家危害社会的,为社会带来特别不好的影响的,某些特别讨厌的国家的只想来圈钱的这些人,我对那些牌子的代言人是谁一点都不关心,我更关注产品本身

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-12 09:36:05

不关心代言人,只关注产品本身23333333333

• 大鲲

大鲲 2016-11-12 09:44:35

对对对!神烦,买的时候就是冲着品牌去的,然后看见代言人就不想买了,现在找个没代言人的品牌好难……

来自 豆瓣App
  • 阿诺の四叶草🍀

阿诺の四叶草🍀 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-12 09:46:23

好产品买的时候跟本不看代言人好伐

• 沧和

沧和 2016-11-12 09:53:37

但是品牌商发营业额破纪录是我爱豆的图就是肯定他的代言价值了呀不是吗

• 鱼🐠

鱼🐠 2016-11-12 09:53:57

我只知道我因为杨洋因为娇兰杨洋色知道娇兰这个品牌 我也安利给了我同学 小县城来的知道的少 还真是因为他打开了新世界大门

• 沧和

沧和 2016-11-12 09:54:11

哦,说的不是楼主说的那位,是楼里酸的

• Miss

Miss (我努力微笑坚强) 2016-11-12 09:55:19

人商家找代言人难道是因为钱多了没地花吗??既然请代言肯定是因为代言人有拉动作用啊?!不可否认商品本身的作用更大,但代言人锦上添花的作用也是有的啊。

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-12 09:59:04

确实因为代言人买了很多产品的路过,代言人有没有用商家最清楚~

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-12 10:03:27

说实话某小鲜肉代言还行至少皮肤还好,王凯靳东霍建华袁弘还有黄轩那鱼尾纹代言护肤品合适吗?

• 面包fans

面包fans (雪花带香气,深深地烙印) 2016-11-12 10:03:41

SK2本来就是热门牌子…谁代言销量都会少的

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda 2016-11-12 10:07:17

sk2确实不是 但你要知道有些什么一叶子之类并没什么卵用的面膜...昨天为了爱豆又下单96片【微笑】 面膜这种便宜的都没用不便宜的不一定有用但是又是日常刚需的东西 在没用界面膜里(比如还有什么MG啦美丽日志啦这种) 选哪个就完全靠爱豆了

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-12 10:11:55

还真有人因为代言人而买东西的啊?我只看口碑不关注代言人是谁。但是打开知名度这块确实有功劳吧,爱豆代言先粉丝群知道这个牌子了,然后粉丝再往外安利。

来自 豆瓣App
  • 门罗

门罗 2016-11-12 10:13:25

唇膏是谁?求科普!

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-12 10:14:47

销量好了,和代言人没关系,销量不好,或者出问题了,就和代言人有关系了,使劲嘲代言人。。。什么都让你们说了。。。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2016-11-12 10:15:06

我一般只会因为代言人不买东西……可有可无代言人我又讨厌的不会买,我也不喜欢霍建华,sk2该买就买,茱莉蔻还是王欧推广呢、他家手霜我还是会买啊

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-12 10:17:15

我觉得洋洋色有洋洋的功劳诶

来自 豆瓣App
  • 小王纸

小王纸 2016-11-12 10:18:33

对死磕兔感兴趣一半是因为绫濑春香代言【咦

来自 豆瓣App
  • 动哥的十块钱

动哥的十块钱 2016-11-12 10:20:29

品牌商发通稿是粉丝脸大?酸也请遵守基本法好吗

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-12 10:21:41

我觉得这个也没啥吧,销量好的自然产品本身就不错,idol只是再加把火,粉丝不吹难道路人吹嚒,不过我无所谓谁代言,自己用的好才是真的

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-12 10:24:48

如果真是你说的这样,品牌疯了花那么多钱请人代言?

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-12 10:25:17

希望各家粉丝都不要不要脸,跟代言人有什么关系

• 紫薯猫

紫薯猫 2016-11-12 10:25:55

你就代表全世界了?好像sk2的销售量是你一个人买的?怎么前两年霍建华不代言的时候你咋不把sk2的销售量冲到前几?

来自 豆瓣App
  • 八七

八七 2016-11-12 10:26:28

品牌的忠诚用户当然不在乎代言人
    代言人的作用是通过自身的国民度给品牌带来新的用户群,而品牌自身的品质决定了这些人会不会留下来
    说到底代言人没用商家花钱请代言人干嘛?
    说到这顺便说说某些逻辑死的双标自打脸人群。现在叫嚣代言人没用,之前造谣人低价抢代言的时候怎么不说说一个没用的代言人是有多大脸还要开高价啊?
    再教教想要通过这个造谣吹自家身价的,身价这东西你开了价,人家还用了你才算数。如果自己开了价人家不用,只能说明你不值那个钱,还自我感觉良好。这才真丢人。

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-12 10:31:19

品牌的忠诚用户当然不在乎代言人 代言人的作用是通过自身的国民度给品牌带来新的用户群,而品牌 品牌的忠诚用户当然不在乎代言人 代言人的作用是通过自身的国民度给品牌带来新的用户群,而品牌自身的品质决定了这些人会不会留下来 说到底代言人没用商家花钱请代言人干嘛? 说到这顺便说说某些逻辑死的双标自打脸人群。现在叫嚣代言人没用,之前造谣人低价抢代言的时候怎么不说说一个没用的代言人是有多大脸还要开高价啊? 再教教想要通过这个造谣吹自家身价的,身价这东西你开了价,人家还用了你才算数。如果自己开了价人家不用,只能说明你不值那个钱,还自我感觉良好。这才真丢人。 ... 八七

来自 豆瓣App
  • 富贵吉祥如意

富贵吉祥如意 2016-11-12 10:41:06

我不喜欢霍建华,但是会买sk2

• 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-12 10:57:14

同理某口红 同理某口红 transparency

口红可是品牌老总亲口说的噢 不是粉丝吹的 不服去找老总理论

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-12 11:12:12

我觉得得看销量增长比率吧,像这种品牌本来就有一个自己固定的受众群,粉丝说自己会因为代言人买但同样也会有人因为代言人而改买其他品牌啊

来自 豆瓣App
  • IdealofU

IdealofU (三缄其口) 2016-11-12 11:12:56

多大脸说神仙水沾了他的光
    还不如说是晚红安利的好。。。

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-12 11:16:46

粉丝吹确实不对。不过据说因为这个甜头确实该集团旗下的一些产品都由流量or人气男女代言了。可能要的是新鲜感。因为如果是实力派老牌明星代言大家会觉得蛮好的但是如果换成新面孔or想象不到的可能会对品牌定位年轻化更有利。毕竟现在——是粉丝经济时代年轻人买买买的盲从性挺强的。

但这个只是势头上或者说关注度的提升,实质性量化的数据基本没有吧?湾湾和日本当时金城武和木村拓哉引领风潮我记得新闻报道都给出了企业实打实的数据的。

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-12 11:20:41

我现在不想买倩碧 我现在不想买倩碧 checy㍿˙Ꙫ˙

倩碧是谁代言?

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-12 11:30:19

三年前就买sk2了 和代言人没有一毛钱关系

• bagano1

bagano1 2016-11-12 11:30:38

其他那种国民度超高的品牌不说,但是娇兰kiss真是因为杨洋,娇兰各种老总都说了n多次,最赞内涵的酸死了,23333

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-12 11:32:42

大家看的是便宜实惠好用 管谁代言的 看代言买东西的那只能是铁粉了 要不然谁给自己钱过不去 不讲实惠只看人 那不就是傻吗

<前页 1 2 3 后页>
611490 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部