求直推耳机推荐,预算三千,主听民谣,流行和纯音...

Z_zero

标题:求直推耳机推荐,预算三千,主听民谣,流行和纯音乐,偶尔摇滚 蓝牙的大馒头二代是否值得入? 与有线的差别大吗? 1adac是否会更好?
来自 豆瓣App
  • 罅隙泉殇

罅隙泉殇 2016-11-12 01:15:13

爱丽丝M2

• 騜淡

騜淡 (落叶归根) 2016-11-12 09:07:11

建议极致performance 880
    你那几只素质和听感都比较一般

• JeffOwOSun

JeffOwOSun 2016-11-12 19:14:23

人妻好过馒头,而且馒头比人妻贵那么多。

来自 豆瓣App
  • Z_zero

Z_zero 2016-11-12 22:35:46

馒头长的好看呀(๑ ็ั ั็•็ั _ ็ั ั็•็ั๑)
    第一次听人妻这名字感觉好污
    不太敢想象别人问我耳机我该怎么说
    ((유∀유|||))
    并不太听女声倾向大叔音
    所以感觉人妻用着似乎不能发挥优势呢
    比较倾向买一个蓝牙的,sony最近出的MDR1000x看上去似乎也不错
    还有据说性价比超高的HD25
    但是丑哭啊(╥ω╥`)
    有点无法说服自己

来自 豆瓣App
  • 一念

一念 (,就是整个世界) 2016-11-13 11:18:36

播放器是什么?昨天在顺电试播放器,顺手试了下旁边的两个看起来可以直推的耳机,一个是B&O的主动降噪耳机,机型不记得了,另一个是AKG N60,播放器是AK120,自然没问题,可是我后来用我的手机6s试了下那两个耳机(塞),高音那个暗啊,听起来好闷。。。试了两首歌都只听了几句就听不下去了。。。现在好庆幸我的森海MX985没有出手。。。

• 一念

一念 (,就是整个世界) 2016-11-13 11:19:29

人妻好过馒头,而且馒头比人妻贵那么多。 人妻好过馒头,而且馒头比人妻贵那么多。 JeffOwOSun

人妻还一直没试过,但是大小馒头都在6s上试过,完全不适合,低音那个肥慢。。。

• Z_zero

Z_zero 2016-11-13 13:08:49

播放器是什么?昨天在顺电试播放器,顺手试了下旁边的两个看起来可以直推的耳机,一个是B&O的主 播放器是什么?昨天在顺电试播放器,顺手试了下旁边的两个看起来可以直推的耳机,一个是B&O的主动降噪耳机,机型不记得了,另一个是AKG N60,播放器是AK120,自然没问题,可是我后来用我的手机6s试了下那两个耳机(塞),高音那个暗啊,听起来好闷。。。试了两首歌都只听了几句就听不下去了。。。现在好庆幸我的森海MX985没有出手。。。 ... 一念

播放器是AK380,所以没打算买N90Q,感觉提升不太大了,买个便宜点的就好。因为一直没用过蓝牙的耳机,最害怕的就是不插线会比插线差好大,我属于对声音有点敏感的,所以对音质有点挑(T▽T)

来自 豆瓣App
  • Z_zero

Z_zero 2016-11-13 13:09:22

人妻好过馒头,而且馒头比人妻贵那么多。 人妻好过馒头,而且馒头比人妻贵那么多。 JeffOwOSun

馒头长的好看呀(๑ ็ั ั็•็ั _ ็ั ั็•็ั๑)第一次听人妻这名字感觉好污不太敢想象别人问我耳机我该怎么说((유∀유|||))并不太听女声倾向大叔音所以感觉人妻用着似乎不能发挥优势呢比较倾向买一个蓝牙的,sony最近出的MDR1000x看上去似乎也不错还有据说性价比超高的HD25但是丑哭啊(╥ω╥`) 有点无法说服自己

来自 豆瓣App
  • 一念

一念 (,就是整个世界) 2016-11-13 14:30:20

播放器是AK380,所以没打算买N90Q,感觉提升不太大了,买个便宜点的就好。因为一直没用过蓝牙的 播放器是AK380,所以没打算买N90Q,感觉提升不太大了,买个便宜点的就好。因为一直没用过蓝牙的耳机,最害怕的就是不插线会比插线差好大,我属于对声音有点敏感的,所以对音质有点挑(T▽T) ... Z_zero

AK380, N90Q这种高端的超出我的计划哈,我是新手小白,听过的设备很少的。。。

• 想太多

想太多 2016-11-14 19:52:20

se535,w40。其实可以一步到位上顶端

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79010 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部