深圳最不靠谱小组

姬秋丽

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 技术宅

技术宅 (痛苦都来自于太相信自己的头脑) 2016-11-21 12:41:14

在回收站看到这个帖子标题亮瞎了先捞出来
    不是有人申请删曝光帖,不知道小组最近这么乱,大家都是成年人了,为自己的行为负责
    哪怕是愚蠢的 小学鸡行为

被曝光的也是活该

• 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-12-06 15:01:59

呵呵呵呵,这个有意思!

• 遛弯的猫

遛弯的猫 2016-12-06 16:07:14

偏激…不同意你的看法…

来自 豆瓣App
  • 乔治番薯

乔治番薯 2016-12-06 16:10:03

在回收站看到这个帖子标题亮瞎了先捞出来 不是有人申请删曝光帖,不知道小组最近这么乱,大家都 在回收站看到这个帖子标题亮瞎了先捞出来 不是有人申请删曝光帖,不知道小组最近这么乱,大家都是成年人了,为自己的行为负责 哪怕是愚蠢的 小学鸡行为 被曝光的也是活该 ... 技术宅

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • [没注销] 2016-12-06 16:10:21

把妹子换成汉子楼主的帖也成立

来自 豆瓣App
  • 医生你好

医生你好 (口腔好医生) 2016-12-06 16:12:25

来自 豆瓣App
  • [没注销] 2016-12-06 16:13:26

在回收站看到这个帖子标题亮瞎了先捞出来 不是有人申请删曝光帖,不知道小组最近这么乱,大家都 在回收站看到这个帖子标题亮瞎了先捞出来 不是有人申请删曝光帖,不知道小组最近这么乱,大家都是成年人了,为自己的行为负责 哪怕是愚蠢的 小学鸡行为 被曝光的也是活该 ... 技术宅

组长,我想说,如果曝光证据确凿,那大家拍手称快……如果是无中生有,那还是删除为好。帖一张照片,瞎逼逼几个文字,这种事情还是少一点为好

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 2016-12-06 16:26:07

开车路过

• [已注销] 2016-12-06 16:31:08

组长,我想说,如果曝光证据确凿,那大家拍手称快……如果是无中生有,那还是删除为好。帖一张照 组长,我想说,如果曝光证据确凿,那大家拍手称快……如果是无中生有,那还是删除为好。帖一张照片,瞎逼逼几个文字,这种事情还是少一点为好 ... [没注销]

没人那闲功夫

来自 豆瓣App
  • [没注销] 2016-12-06 16:42:38

没人那闲功夫 没人那闲功夫 [已注销]

你不是有么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 16:44:00

你不是有么? 你不是有么? [没注销]

你是不是傻,每个人都是有原因才会去说的,知道不?再说了,如果没原因谁去说

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 16:50:40

个人觉得本组有很多不靠谱的

来自 豆瓣App
  • [没注销] 2016-12-06 16:55:31

你是不是傻,每个人都是有原因才会去说的,知道不?再说了,如果没原因谁去说 你是不是傻,每个人都是有原因才会去说的,知道不?再说了,如果没原因谁去说 [已注销]

不好意思,我一直让你帖证据,你一直不帖,你是说怪我咯?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 16:56:45

不好意思,我一直让你帖证据,你一直不帖,你是说怪我咯? 不好意思,我一直让你帖证据,你一直不帖,你是说怪我咯? [没注销]

不是不帖,女生自己都明白,很多事情,以后你想怎么说就说只不过我真的看不下去才会说,没人闲着

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 16:58:50

不是不帖,女生自己都明白,很多事情,以后你想怎么说就说只不过我真的看不下去才会说,没人闲着 不是不帖,女生自己都明白,很多事情,以后你想怎么说就说只不过我真的看不下去才会说,没人闲着 [已注销]

大家有的时候过于相信才会很多人都不留,而且很多人上当过,反正我以后也懒得写了。

来自 豆瓣App
  • [没注销] 2016-12-06 16:59:01

不是不帖,女生自己都明白,很多事情,以后你想怎么说就说只不过我真的看不下去才会说,没人闲着 不是不帖,女生自己都明白,很多事情,以后你想怎么说就说只不过我真的看不下去才会说,没人闲着 [已注销]

你不帖我就不明白,我不明白我就谴责你诋毁他人名誉,这道理你还不懂么?逻辑被狗吃了?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 17:00:04

你不帖我就不明白,我不明白我就谴责你诋毁他人名誉,这道理你还不懂么?逻辑被狗吃了? 你不帖我就不明白,我不明白我就谴责你诋毁他人名誉,这道理你还不懂么?逻辑被狗吃了? [没注销]

我没那闲工夫毁坏,很多女生都谴责的时候能说我自己有问题,你这是什么脑子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 17:01:30

你不帖我就不明白,我不明白我就谴责你诋毁他人名誉,这道理你还不懂么?逻辑被狗吃了? 你不帖我就不明白,我不明白我就谴责你诋毁他人名誉,这道理你还不懂么?逻辑被狗吃了? [没注销]

我为啥发那的就是很多人都知道,也都挨过他骂,你明白不这才是重点

来自 豆瓣App
  • [没注销] 2016-12-06 17:03:48

我没那闲工夫毁坏,很多女生都谴责的时候能说我自己有问题,你这是什么脑子 我没那闲工夫毁坏,很多女生都谴责的时候能说我自己有问题,你这是什么脑子 [已注销]

不好意思,我看过你很多帖,多数都是没有贴出相关证据的,我不知道你出于什么目的要曝光别人,在我看来,没有证据就是诋毁,你别回我,有这个闲工夫不如减个50斤,这样你的人生会大不同。花点钱请个好点的私教吧,富家千金小姐。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 17:07:55

不好意思,我看过你很多帖,多数都是没有贴出相关证据的,我不知道你出于什么目的要曝光别人,在 不好意思,我看过你很多帖,多数都是没有贴出相关证据的,我不知道你出于什么目的要曝光别人,在我看来,没有证据就是诋毁,你别回我,有这个闲工夫不如减个50斤,这样你的人生会大不同。花点钱请个好点的私教吧,富家千金小姐。 ... [没注销]

首先声明1对于第一个我更多的曝光有多花,一个人发了那么多的帖子,还有边故事的水平实在是高。其次我曝光的是满嘴说的话而且跟他没关系,只偏向一方说话的,另外这的实在是脏话连绵,很多女生遭骂。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 17:08:58

不好意思,我看过你很多帖,多数都是没有贴出相关证据的,我不知道你出于什么目的要曝光别人,在 不好意思,我看过你很多帖,多数都是没有贴出相关证据的,我不知道你出于什么目的要曝光别人,在我看来,没有证据就是诋毁,你别回我,有这个闲工夫不如减个50斤,这样你的人生会大不同。花点钱请个好点的私教吧,富家千金小姐。 ... [没注销]

另外你不要自己给自己手动点赞,而且他们做的实在是无奈,

来自 豆瓣App
  • [没注销] 2016-12-06 17:10:09

另外你不要自己给自己手动点赞,而且他们做的实在是无奈, 另外你不要自己给自己手动点赞,而且他们做的实在是无奈, [已注销]

呵呵哒,你以为我是你么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 17:11:30

呵呵哒,你以为我是你么? 呵呵哒,你以为我是你么? [没注销]

你自己心里清楚分享:既然成了组红,那就爆吧:深豆第一装,还满嘴脏话(声明只是把事实摆出来,自己早就不搭理他小更新) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93230851你觉得这男的没问题,我真的服了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 20:19:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冬天暖手宝

围观约炮男出来咬人了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 20:20:48

向你这样人,我宁可单身,滚少来了,你是约炮男,大家快来看

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 20:21:55

滚煞笔不要在回我

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 20:23:17

我单身跟你没关系把

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-06 20:24:29

煞笔再见

来自 豆瓣App
  • Killer

Killer 2016-12-08 10:05:00

组长,我想说,如果曝光证据确凿,那大家拍手称快……如果是无中生有,那还是删除为好。帖一张照 组长,我想说,如果曝光证据确凿,那大家拍手称快……如果是无中生有,那还是删除为好。帖一张照片,瞎逼逼几个文字,这种事情还是少一点为好 ... [没注销]

渣男小号到处释放毒气,还敢给管理洗脑?你以为人家是白痴?请求管理帮我查实一下此人个人信息,组里的职业骗子

来自 豆瓣App
  • Killer

Killer 2016-12-08 12:50:02

曝光渣男新帖 分享:丑人多作怪,约炮约不到狗急跳墙了 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/94217438

来自 豆瓣App
  • Jacky

Jacky 2016-12-08 15:01:43

第一次看这么精比的,还好,我从来没约过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

55101 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 172,女,找个换灯泡的   (maysuperwoo)
  • 蒸蒸 靠谱男进   (一隻花花喵)
  • 征蓝朋友   (圆仔)
  • 我发现。。。   (小麦搜搜)
  • 摄影师大叔诚征女友~~   (木星哥)
↑回顶部