来深圳玩都没正经吃顿饭 哎

糖耶耶

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 00:40:45

重要信息,你是胖子

来自 豆瓣App
  • Sean Li

Sean Li 2016-11-12 00:41:35

饿一饿正好减脂:)

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 00:43:54

重要信息,你是胖子 重要信息,你是胖子 [已注销]

然而你猜错了

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 00:44:49

饿一饿正好减脂:) 饿一饿正好减脂:) Sean Li

也是有道理 出门在外没有大鱼大肉也真是对不住自己

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 00:45:05

然而你猜错了 然而你猜错了 糖耶耶

睡着就不饿了这个道理很实用

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 00:45:13

起来吃夜宵

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 00:48:56

睡着就不饿了这个道理很实用 睡着就不饿了这个道理很实用 [已注销]

想想明早吃什么就睡不着

来自 豆瓣App
  • Sean Li

Sean Li 2016-11-12 00:49:21

也是有道理 出门在外没有大鱼大肉也真是对不住自己 也是有道理 出门在外没有大鱼大肉也真是对不住自己 糖耶耶

刚回复你的时候还不饿 现在突然饿了

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 00:49:27

起来吃夜宵 起来吃夜宵 [已注销]

等明早的早餐解救我

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 00:50:23

想想明早吃什么就睡不着 想想明早吃什么就睡不着 糖耶耶

~借口,早点休息吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 00:51:05

~借口,早点休息吧 ~借口,早点休息吧 [已注销]

小霸王还没睡

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 00:51:20

刚回复你的时候还不饿 现在突然饿了 刚回复你的时候还不饿 现在突然饿了 Sean Li

真是对不住。。。

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 00:51:36

~借口,早点休息吧 ~借口,早点休息吧 [已注销]

好呢 晚安

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 00:52:43

小霸王还没睡 小霸王还没睡 [已注销]

在想事情

来自 豆瓣App
  • Sean Li

Sean Li 2016-11-12 00:52:50

真是对不住。。。 真是对不住。。。 糖耶耶

为啥这个时间深圳玩啊 还刚好赶上降温

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 00:53:37

为啥这个时间深圳玩啊 还刚好赶上降温 为啥这个时间深圳玩啊 还刚好赶上降温 Sean Li

来的前一天据说还短袖短裤 结果这三天跟过冬似的

来自 豆瓣App
  • Sean Li

Sean Li 2016-11-12 00:56:05

来的前一天据说还短袖短裤 结果这三天跟过冬似的 来的前一天据说还短袖短裤 结果这三天跟过冬似的 糖耶耶

悲剧 南方冬天真的让人不想出门 好在明天起好像暖和一些了

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 00:58:11

悲剧 南方冬天真的让人不想出门 好在明天起好像暖和一些了 悲剧 南方冬天真的让人不想出门 好在明天起好像暖和一些了 Sean Li

深圳已经很不错啦 明天终于不用受冷风吹

来自 豆瓣App
  • Sean Li

Sean Li 2016-11-12 01:03:18

深圳已经很不错啦 明天终于不用受冷风吹 深圳已经很不错啦 明天终于不用受冷风吹 糖耶耶

出来玩还这么晚睡呢?和我一个风格 出去玩都是睡到中午起床哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 01:03:58

出来玩还这么晚睡呢?和我一个风格 出去玩都是睡到中午起床哈哈 出来玩还这么晚睡呢?和我一个风格 出去玩都是睡到中午起床哈哈 Sean Li

可我不是 明早九点就能醒

来自 豆瓣App
  • joyear

joyear 2016-11-12 01:04:05

深圳虽然没有经典特色美食,但也不要这么对付自己的肚子呀

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 01:06:17

深圳虽然没有经典特色美食,但也不要这么对付自己的肚子呀 深圳虽然没有经典特色美食,但也不要这么对付自己的肚子呀 joyear

你的建议很诚恳 嗯嗯 是得好好吃顿好的

来自 豆瓣App
  • joyear

joyear 2016-11-12 01:10:17

你的建议很诚恳 嗯嗯 是得好好吃顿好的 你的建议很诚恳 嗯嗯 是得好好吃顿好的 糖耶耶

从昆明来?

来自 豆瓣App
  • Sean Li

Sean Li 2016-11-12 01:10:46

可我不是 明早九点就能醒 可我不是 明早九点就能醒 糖耶耶

好吧 看来就我一个人这么懒 话说你来深圳都去哪玩了?过段时间有朋友要来 不知道能去哪里玩

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 01:11:35

从昆明来? 从昆明来? joyear

是的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 01:12:21

好吧 看来就我一个人这么懒 话说你来深圳都去哪玩了?过段时间有朋友要来 不知道能去哪里玩 好吧 看来就我一个人这么懒 话说你来深圳都去哪玩了?过段时间有朋友要来 不知道能去哪里玩 Sean Li

我都是在走亲访友。。。谈不上玩 不过之前去过欢乐谷 觉得还可以

来自 豆瓣App
  • joyear

joyear 2016-11-12 01:16:15

是的 哈哈 是的 哈哈 糖耶耶

昆明就挺多好吃的,文林街是吃货的聚集地

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 01:19:51

昆明就挺多好吃的,文林街是吃货的聚集地 昆明就挺多好吃的,文林街是吃货的聚集地 joyear

一看你就是来过昆明的人!!是的

来自 豆瓣App
  • Sean Li

Sean Li 2016-11-12 01:20:48

我都是在走亲访友。。。谈不上玩 不过之前去过欢乐谷 觉得还可以 我都是在走亲访友。。。谈不上玩 不过之前去过欢乐谷 觉得还可以 糖耶耶

好的:) 我现在要吃夜宵了哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 01:28:18

好的:) 我现在要吃夜宵了哈哈 好的:) 我现在要吃夜宵了哈哈 Sean Li

你慢慢吃 反正你绝不是胖子

来自 豆瓣App
  • joyear

joyear 2016-11-12 01:28:24

一看你就是来过昆明的人!!是的 一看你就是来过昆明的人!!是的 糖耶耶

去过两三次吧,都是路过停留一两天

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 01:36:46

去过两三次吧,都是路过停留一两天 去过两三次吧,都是路过停留一两天 joyear

离文林街很近的园西路也有很多小吃 下次你可以去试试

来自 豆瓣App
  • Sean Li

Sean Li 2016-11-12 01:37:25

你慢慢吃 反正你绝不是胖子 你慢慢吃 反正你绝不是胖子 糖耶耶

这你都知道 怎么猜的

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 01:38:44

这你都知道 怎么猜的 这你都知道 怎么猜的 Sean Li

你已经吃完了吗?因为胖子这么晚吃会消化不良导致睡不着

来自 豆瓣App
  • joyear

joyear 2016-11-12 01:39:36

离文林街很近的园西路也有很多小吃 下次你可以去试试 离文林街很近的园西路也有很多小吃 下次你可以去试试 糖耶耶

谢啦,有机会再去的话,用得上

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 01:40:23

谢啦,有机会再去的话,用得上 谢啦,有机会再去的话,用得上 joyear

不客气

来自 豆瓣App
  • Sean Li

Sean Li 2016-11-12 01:44:00

你已经吃完了吗?因为胖子这么晚吃会消化不良导致睡不着 你已经吃完了吗?因为胖子这么晚吃会消化不良导致睡不着 糖耶耶

开玩笑的 其实我没吃。虽然不胖 能减的体脂还是减减好 为了腹肌大业 XD 你现在是不是饿死了

来自 豆瓣App
  • 糖耶耶

糖耶耶 2016-11-12 01:45:21

开玩笑的 其实我没吃。虽然不胖 能减的体脂还是减减好 为了腹肌大业 XD 你现在是不是饿死了 开玩笑的 其实我没吃。虽然不胖 能减的体脂还是减减好 为了腹肌大业 XD 你现在是不是饿死了 Sean Li

感觉饿过了。。。好啦 坚持你的腹肌大业 准备睡了 晚安

来自 豆瓣App
  • Sean Li

Sean Li 2016-11-12 01:45:52

感觉饿过了。。。好啦 坚持你的腹肌大业 准备睡了 晚安 感觉饿过了。。。好啦 坚持你的腹肌大业 准备睡了 晚安 糖耶耶

晚安 :)

来自 豆瓣App
  • 突兀

突兀 (公众号:拯救生命的行为) 2016-11-12 05:08:39

吃饭为什么要正经

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148880 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在发现年纪越大越不喜欢与人交往   (看我眼神行事)
  • 你的名字——一颗陨石   (富柯南朴)
  • 我又出来碰瓷了   (是我情非得已)
  • 要求很高:来个靠谱的。(LZ女)   (Jessica)
  • 有没有人打算澳门跨年元旦蹦极的   (草西)
↑回顶部